Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 13:35 | Сообщение # 1696
Статус: Offline
Bognatalenka, мои фото не нравятся только тебе-ну и накласть Из тебя только критика и срачь и жалобы выходят.Куронтина про твою жизнь интересно почитать по всему видно ты не ленивая и хозяйка хорошая.Дом в первую очередь женщина делает-на все ремонты работу и. т. д.Жена подвигла и в первую очередь своим примером. SERG070G
Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 14:38 | Сообщение # 1697
ЦитатаКурортина ()
конечно, видно.
Мне очень плохо видно, например. Особенно если представить, что я вижу это явление, а на фото можно угадать отголоски проницательным людям, либо я имею возможность залезть в карман штанов-сумки и зафиксировать то, что увидела хоть в режиме видео, хоть как кадр. Я видео, кстати, так и не приучу себя снимать..Надо погружаться и телефон нормальный Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 18:00 | Сообщение # 1698
Прошу прощения - выпала из беседы: с мужем поменялись местами - он за комп, а я - "киндер-кухен-кирхен" )
Всех благодарю за советы - искренние и деловые, я определилась уже... конечно же - телефон... и фотоаппарат (ну, не могу я сделать выбор в пользу чего-то одного ).
Но и фотик крутой (очень уж крутой) тоже брать не буду, т.к. мой интеллект не совладает с его Лучше поздно, чем никогда...
Дата: Пятница, 30.01.2015, 20:39 | Сообщение # 1700
Понравилось
"Однажды в маленьком японском городке умирала женщина. В какой-то момент она почувствовала, что ее душа покидает тело, возносится вверх и предстает перед духами предков. Громкий голос спросил ее: «Кто ты?» «Я жена мэра» — ответила она. «Я не спрашиваю, кто твой муж. Ответь мне, кто ты?» «Я мать четверых детей. Я учительница в школе». «Разве я спросил, сколько у тебя детей или где ты работаешь?»
И так продолжалось до тех пор, пока она не сказала: «Я та, кто просыпается каждый день для того, чтобы помогать своей семье и учить детей в школе». После этого она вернулась в свое тело и болезнь отступила. Она нашла свой икигай."
Японское понятие "икигай" довольно сложно однозначно перевести на русский язык, но примерно можно расшифровать как «то, что придает жизни смысл, то, что заставляет нас просыпаться каждое утро с радостью». Другими словами, икигай — это по-восточному изящное и компактное определение вашего главного интереса, того дела, которое приносит радость в вашу жизнь. Лучше поздно, чем никогда...
Дата: Понедельник, 02.02.2015, 12:36 | Сообщение # 1703
Всем - доброго дня!
Наткнулась в инете, понравилось. Хоть я и критично отношусь к З. Фрейду, его теории, взглядам (это моё личное восприятие), но вот обнаружила кое-что и решила поделиться (немного несогласна с очерёдностью пунктов, но это у кого как...) : 7 признаков эмоциональной зрелости по Фрейду Лучше поздно, чем никогда...
Дата: Понедельник, 02.02.2015, 12:46 | Сообщение # 1704
ЦитатаDina ()
7 признаков эмоциональной зрелости по Фрейду
Дина, Отличная находка. Спасибо!! А вот это каждый должен написать на плакате и повесить у себя в жилище: "Единственный человек, с которым вы должны сравнивать себя, это вы в прошлом. И единственный человек, лучше которого вы должны быть, это тот кто вы есть сейчас…" Зигмунд Фрейд Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.