Дата: Четверг, 26.02.2015, 08:39 | Сообщение # 1786
Статус: Offline
Dina, статья супер!
ЦитатаDina ()
Стать целостными – понять и принять, что черное и белое это вы, что плохое и хорошее это вы, отпустить и простить все то, что тянет назад, за что стыдно в прошлом, что тяжело тащить, проработать то, что не нравится сейчас, жить настоящим приняв себя таким какой вы есть, не отрицая свое прошлое, простить и отпустить всех, кто обидел, попросить прощения и отпустить себя от тех, кого вы обидели не отрицая, а ПРИНИМАЯ себя и т.д. Далее, если вы чувствуете, что часто не владеете собой, своими эмоциями…проследите за собой, когда они появляются….почему, что или кто стоит за ними….протяните ниточку к источнику и вы найдете тот самый нижний аспект, который владеет вами, так как вы не Правите собой, ну а тут уже понятно наверно….его не надо отвергать, он часть вас, но не он должен властвовать над вами, а вы им Править, т.е. поблагодарите его за опыт и т.п. и дайте ему карандаши…пусть рисует и не вякает )
Приняв себя, вы освободитесь, тем самым очистите путь для Потока и получите по Мере вашей всё и Живу и Силу и Вести.
Да, мощно. Но такая безысходность. Не, Дина, лучше я про "папу пианиста" послушаю сегодня. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
лучше я про "папу пианиста" послушаю сегодня. smile
Конечно, Ладно,
ЦитатаЛадно ()
Да, мощно. Но такая безысходность. cry
Если бы по всем мечтам, то - да, а так - всего по одной, а сколько чувств - аж мурахи бегут . Да и музыка божественна, несмотря на "грусть-тоску" (но безысходности я не почувствовала -видимо, настрой такой у меня, не безысходный ) Лучше поздно, чем никогда...
Вот спасибо! Совсем другое настроение. Особенно понравились пейзажи Фаустино Мартина Гонсалеса. Столько воздуха в картинах, что хочется им дышать. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.