Классно! Отсвет заката внизу облаков. Это держится на небе очень малое время.
Я однажды тоже наблюдала такой закат. Все небо было покрыто кучевыми облаками, они были близко друг к другу, но не сплошные. Между ними были просветы небольшие и на каждом облаке внизу был отсвет закатных лучей яркого красного с примесью синего цвета.
Красота была необыкновенная. Но камеры с собой не было. И через три минуты все исчезло. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Отсвет заката внизу облаков. Это держится на небе очень малое время.
Ладно, это точно - через несколько мгновений всё исчезло, вообще всё другое было. А мне так хотелось приблизить вот эти пламенеющие облака, но, увы, на телефоне зум очень небольшой ...
А вот немного дачного настроения (цветёт пока мало чего, поэтому радуюсь тому, что есть ):
пока вот бруннера крупнолистная поспела (это которая с голубенькими цветочками), рядом с ней лилия притулилась, но ещё подрастает
Дата: Суббота, 23.05.2015, 06:29 | Сообщение # 1928
Статус: Offline
Вот и новый день! Добра и света всем!
Не помешает :
"Учитесь быть добрее - люди по-другому будут относиться к Вам и Вы сами сможете переосмыслить себя!
1. Будьте благодарны за то, что вы имеете! Люди привыкли принимать себя, свою жизнь и людей вокруг, как само собой разумеющееся. Найдите пару минут в день, чтобы подумать над тем, что вы имеете и кому или чему вы должны быть благодарны за это!
2. Выражайте благодарность! Не держите благодарность в себе. Не ленитесь сказать: “Спасибо!”. Ваш друг дал вам зонтик в дождливый день? Поблагодарите его за это. Пусть он знает, что вы цените его отношение. Даже самые, на первый взгляд, незначительные слова благодарности могут сделать день другого человека немного лучше!
3. Перестаньте судить! Всем знакомо выражение: “Не судите и не судимы будете”. Вам нравится, когда вас осуждают? Нет? Тогда не осуждайте других и все будут в выигрыше.
4. Будьте полегче с критикой. Конструктивные замечания порой необходимы, но во всем нужно знать меру. Если целью вашей критики является унизить человека, а не указать ему на его промахи, то это уже не критика, а пустое критиканство!
5. Относитесь с пониманием! У каждого человека есть свое мнение, свой взгляд на мир. Но это вовсе не мешает вам выслушать чужую точку зрения и попытаться понять ее. Это не только поможет вам избежать многих конфликтов, но и расширит ваши познания. Лишь ограниченные и упрямые люди бояться услышать мнение, отличающееся от их собственного!
6. Делайте комплименты! Вместо того, чтобы сосредотачивать свое внимание на тех мелочах, которые вас раздражают в людях, сосредоточьте его на том, что вам в них нравится. Это может быть, что угодно: улыбка, прическа, голос, новые туфли… Как только вы найдете какую-то черту, приятную вам, сообщите об этом ее хозяину. Комплименты творят чудеса. Они могут улучшить настроение человека на целый день!
7. Делайте маленькие добрые дела! Пропустите пешехода, если вы за рулем или придержите дверь супермаркета перед пожилой женщиной. Лучший способ – поднять себе настроение – это сделать приятное другому человеку!
8. Избегайте конфликтов! Это не значит, что вы должны превратиться в соглашающуюся всегда и со всеми рохлю. Просто постарайтесь не тратить ваши время и энергию на напрасные конфликты, которые ни к чему не ведут. Смиритесь с тем, что на свете есть люди, которых вы никогда не поймете и которые никогда не поймут вас. Примите это и ваша жизнь станет значительно легче!
9. Будьте добры к себе! Доброта – это целое и неделимое понятие. То как вы относитесь к другим влияет на то, как вы относитесь к себе и наоборот. Если вы будете добры сами к себе, вы будете добрее и к окружающим!" Лучше поздно, чем никогда...
Дата: Суббота, 23.05.2015, 15:10 | Сообщение # 1929
ЦитатаDina ()
А у меня для вас - сирень!
Спасибо! Сирень - красавица. Просто мы привыкли к ней. А если бы приехали из тундры, то восхищению не было бы предела. А как она город украшает весной!
ЦитатаDina ()
это флокс растопыренный (ну и названьице
Вот точное название. Пыталась его снять на "картину" , но так и не получилось. С какого ракурса ни сниму, а гармоничной композиции из соцветий не получается. Одно слово - растопырка. Бруннеру тоже сняла. И гармоничная картинка, но... куцая какая-то.
В общем охотилась я много, а трофеев мало.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
РС. Ого, то мракоборец, то императрица - что-то со мной явно не так: я - тихая домохозяйствующая бухгалтерша, пребывающая в почти состоянии дзен Лучше поздно, чем никогда...
Сообщение отредактировал Dina - Понедельник, 25.05.2015, 11:08
Дата: Вторник, 26.05.2015, 23:28 | Сообщение # 1932
ЦитатаDina ()
Ого, то мракоборец, то императрица - что-то со мной явно не так: я - тихая домохозяйствующая бухгалтерша, пребывающая в почти состоянии дзен wink biggrin
другими словами как в народной примете про тихий омут..рассадник всевозможных "чертей" и каверна тайных страстей вселенское управление волшебной энергетикой
Цитата Dina () Ого, то мракоборец, то императрица - что-то со мной явно не так: я - тихая домохозяйствующая бухгалтерша, пребывающая в почти состоянии дзен wink biggrin
biggrin другими словами как в народной примете про тихий омут..рассадник всевозможных "чертей" и каверна тайных страстей cool biggrin
Ишаваю, это было бы так до 2009 года. Сейчас все "черти" трансформированы, но, видимо, имеет место энергетическая сублимация, которой требуется вернонаправленность (т.е. направление энергии в нужное русло, светлосозидатеьное) ! Лучше поздно, чем никогда...
Ишаваю, это было бы так biggrin до 2009 года. Сейчас все "черти" трансформированы, но, видимо, имеет место энергетическая сублимация, которой требуется вернонаправленность (т.е. направление энергии в нужное русло, светлосозидатеьное) wink smile !
ну давай проверим направь внимание на своё состояние сознания сейчас..в ретроспективе текщего года и назови мне любое число от 0 до 78 ... вселенское управление волшебной энергетикой