Цитата Dina () Доктор, а это зачем?! surprised wink biggrin
cool как зачем..проверить твой дзен cool biggrin
Ааа... ничего не поняла , но ладно: мне сейчас нравится цифра 1... И? Что со мной, доктор, или нет - что со мной не так, доктор?! Лучше поздно, чем никогда...
шучу да, выходит ты достаточно верно оценила то чувство умиротворения в жизни, которое наступив в твоём сознании, в целом, разнит тебя прошлую и тебя настоящую... высылаю тебе пояснение в личку
да, выходит ты достаточно верно оценила то чувство умиротворения в жизни, которое наступив в твоём сознании, в целом, разнит тебя прошлую и тебя настоящую..
Вооот! А ты не верил!
ЦитатаИшаваю ()
высылаю тебе пояснение в личку
За это - спасибо, сейчас поизучаю! Лучше поздно, чем никогда...
и заметь ты всё это сделала сама,т.е. ты на самом деле знаешь все ответы на свои вопросы... как то число, которое пришло к тебе в голову, когда ты прочитала предложение перенести внимание на своё состояние сознания в этом году...так что волшебница ты сама но теперь и ты умеешь и можешь ... смело заказывай себе колпак оракула и палочку для волшебства теперь, ты - волшебница которая может прибегнуть к "заклинанию" "Прояснить" а это редкий дар вселенское управление волшебной энергетикой
Ишаваю, напрашивается много ответов на этот твой пост - и шуточных, и серьёзных! На самом деле, согласна с тобой, практически с каждым словом , одно "но", которое мешает всё это воплотить в собственную жизнь - не уверенность в собственных силах, в собственных возможностях, в собственной мощи. Над этим я и работаю, ежеминутно Лучше поздно, чем никогда...
смело заказывай себе колпак оракула и палочку для волшебства
всё-таки улыбнусь : был у меня сон когда-то, где я училась в колледже магии , и там был такой момент, что у меня оказался в руках некий кофр, а в нём предметы: принадлежность к религии (христианству), шляпа колдуньи и что-то ещё, не помню. надо было сделать выбор (или не делать, что собственно одно и то же ). И я ничего не выбрала. Так что, остаюсь "гол, как сокОл" ... Лучше поздно, чем никогда...
которое мешает всё это воплотить в собственную жизнь - не уверенность в собственных силах, в собственных возможностях, в собственной мощи.
ну да...когда речь касается следования и претворения понимания, которое стало чуть яснее, здесь уже всё зависит от твоей готовности к работе над собой но зато ты уже знаешь как можно смотреть в себя прибегая пусть и к "костылям", ввиде цифр из подсознания и других инструментов, зато продуктивно... к этому инструментальному достижению я и преурочил в посту выше твои новые волшебные возможности смотри в личку...всё объясню на пальцах вселенское управление волшебной энергетикой
Дата: Понедельник, 01.06.2015, 09:34 | Сообщение # 1945
Статус: Offline
Всех приветствую! Добра и радости! С первым летним днём, с Днём защиты детей (дай Бог, чтобы всё так и было!)!
У меня новостей пока особых нет - ни эзотерических, ни общественно-полезных, а только впечатления : пропадаем на даче (у нас забава появилась - огород ), цветы начали зацветать - ничего особенного, но так приятно . Вот кое-что из зафиксированного:
мои любимые ирисы пошли
и пионы (но пока не массово)
и огород-эксперимент (впервые используем высокие грядки):
помидорчики
огурчики
Лучше поздно, чем никогда...
Сообщение отредактировал Dina - Понедельник, 01.06.2015, 10:09
Дата: Понедельник, 01.06.2015, 10:41 | Сообщение # 1946
Dina. Дина, у тебя замечательные цветы! Поздравляю тебя с днем защиты детей и первым днем лета. Работа по ДМШ им. С. Танеева продолжается.Вся школа на тонком плане залита солнечно-золотой энергией. Все нормально. Удачи тебе!
Дата: Понедельник, 01.06.2015, 10:55 | Сообщение # 1947
Arhimed, рада тебя видеть! И очень рада, что процесс по защите ДМШ им. С.Танеева идёт! Я тоже продолжаю держать свет, при этом испытываю какую-то детскую радость (почему-то ) - хочется кружиться в танце (что энергией сферично и делаю вокруг школы и внутри - надеюсь, не мешаю этим никому )
ЦитатаArhimed ()
Дина, у тебя замечательные цветы!
Благодарю за добрые слова! Я цветам тоже говорю, что они - замечательные !
Дата: Понедельник, 01.06.2015, 11:20 | Сообщение # 1948
Как же нет новостей! Есть, и очень даже эзотерические . Было несколько "приключений", не знаю, на что списать, муж говорит, что я - шаманка .
В пятницу поехали на дачу, он - после работы. Я приехала первая. Через несколько минут начал капать дождь, а муж ещё на подходе к даче, зонта с собой не было: ну, думаю, сейчас попадёт под ливень. Начала обращаться к Высшим Духам Стихиалий (ВДС) - Воды, Воздуха, Земли, чтобы немного попридержали начало ливня. Дождь продолжал накрапывать, но ветер бушевал, молнии сверкали...
И вот муж заходит в калитку - дождь усиливается, и только он за порог домика переступает - кааак ливанёт, как-будто прорвало водопровод !
Второй случай произошёл вчера. В дачном районе было солнечно и жарко, а над городом висели сизые тучи - громыхало и сверкало; всё это действо приближалось к нам. А мы что-то ещё не успевали, как всегда, сделать. И вот всё приближается и приближается, дождь уже продемонстрировал свои капли. Я опять начинаю просить ВДС немного подождать, дать нам возможность управиться с делами. И опять, под редкие капли дождя, мы всё доделываем и начался ливень! Мы - в домик! Очень всё удачно случилось ...
До этого тоже были случаи моих "договорённостей" с ВДС , что это - совпадение ?! Но так классно уметь с ними договариваться ...
Дата: Понедельник, 01.06.2015, 15:49 | Сообщение # 1950
ЦитатаЛадно ()
Сообщение # 2039
Ладно, спасибо за высокие оценки моей "деятельности" на разных поприщах (особенно для меня ценно моё скромное участие в садово-огородническом деле - выступаю "подносящим снаряды" ) Лучше поздно, чем никогда...