Камелия
|
|
Ишаваю | Дата: Суббота, 30.08.2014, 10:31 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
вселенское управление волшебной энергетикой
Сообщение отредактировал |
|
| |
Ладно | Дата: Пятница, 19.09.2014, 19:21 | Сообщение # 211 |
| Камелия, я пост 215 уточнила (исправила).
Так мы договорились, пойдешь на эксперимент?
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
IMA | Дата: Пятница, 19.09.2014, 19:21 | Сообщение # 212 |
| Камелия, а кто ты по образованию? Я уже забыла.
|
| |
Камелия | Дата: Пятница, 19.09.2014, 20:10 | Сообщение # 213 |
| Цитата Ладно ( ) Камелия, я пост 215 уточнила (исправила).
Так мы договорились, пойдешь на эксперимент?
Ага... Прочитала... Увидела внесенные поправки...
Я это делала на прежней работе...
В Москве...
Та среда где я сейчас начала работать... Этого не допустит... Я пока мало что знаю... Это групповая работа... Все связаны со всеми: поменять деньги у коллеги...Попросить посмотреть охрану за кассой пока я пошла смотреть ценник с покупателем...(конфликты все с ними что я описывала сегодня)
Люди видят: врага... В любом... Это я еще с ними не вступала в открытый конфликт... Меня уже пытаются сломать под себя, чтобы я плясала под чужую дудку... Выполняя чьи-то приказы...Пока я гибкая в их мире ... Моя задача: быть там внешне... С ними... А внутренне: с вами... Воспринимать это как погружение внз чтобы увидев их, ПОНЯТЬ СЕБЯ В СЕМЬЕ РОДИТЕЛЕЙ...
А это можно сделать: не игноря их идиотские вопросы. Прерывая диалог на корню... Иначе: я не пойму их (себя ) А показывая: я как вы... Но я не позволю вытирать об меня ноги...НИКОМУ из людей, кроме ЖИЗНИ... ______________
В Москве: те кто меня как-то курирует? Или ведет? Ну точно выделяет мне жизненную энергию: тот опыт кот. Ладно ты озвучиваешь, уже завершен... ИНДИВИДУАЛИЗАЦИИ... Когда я могла не говорить: нас трое было... И это не страдало на качество и количество работы... (За последние мес. 6, или год? Из 3 лет что я там работала) _____________
На этой работе в моем городе моя курация? Или душа? Шут их не знает? Я в этом не разбираюсь... они требуют МОМЕНТАЛЬНОЙ гибкости и подстройки под ситуацию. Анализ ее: давать тем кто появляется в поле зрения то что я несу... (И есть те кто в ответ из продавцов, охраны начинает идти навстречу... Улыбаться искренне...Помогать мне...) А дальше МОЙ ВА, или душа, : они как будто смотрят что будет с др. человеком... ___________
Моя задача: и ВЫБОР. Давать мою открытость или нет? Если первый опыт: очень болезненый был с каким-то человеком. Тогда меня тут же фиксировать на САМОЙ СЕБЕ... Закрываться... Вот это сложно...
Вру я только то и там, где позже можно это использовать против меня... Личная жизнь... Место проживания ... И т.п. В прямом смысле: люди не в себе. Они (по прошлому опыту): узнав правду могут придти в гости... Встретить на улице: и припереться за мной... Им по фигу чужое пространство, время , состояния, деньги... ВАЖНЫ они: неповторимые и уникальные... ______________
Но спасибо тебе за предложение, дорогая ...Может позже и всплывет?
|
| |
Камелия | Дата: Пятница, 19.09.2014, 20:11 | Сообщение # 214 |
| Цитата РАДОСВЕТ ( ) итата IMA () Камелия, а кто ты по образованию? Я уже забыла.
ехперимент уже начался....
Филолог... Не удавшийся...
Работаю кассиром
|
| |
IMA | Дата: Пятница, 19.09.2014, 20:18 | Сообщение # 215 |
| Камелия, ну это Эдик так решил, про эксперимент. А я еще раньше хотела тебя спросить. А почему неудавшийся?
|
| |
Камелия | Дата: Пятница, 19.09.2014, 20:41 | Сообщение # 216 |
| Цитата IMA ( ) Камелия, ну это Эдик так решил, про эксперимент. А я еще раньше хотела тебя спросить. А почему неудавшийся?
Ой, ИМА, долгий рассказ...
Я попробую настроиться... Понять на какую глубину надо опуститься в этом вопросе...
Но не обещаю что сегодня-завтра отвечу...
Про Наташи вопросы помню, те кто писал в моей ветке первые 2 мои раб. дня... Мишу...
Они как-то взаимосвязаны...
Постараюсь сформулировать ответы... С Душой на пару... Глубина такая пошла что я что-то не совсем успеваю так нырять... Нужно время...
Как придут: напишу.... Хорошо?
Не обидишься?
Сообщение отредактировал Камелия - Пятница, 19.09.2014, 20:41 |
|
| |
IMA | Дата: Пятница, 19.09.2014, 21:00 | Сообщение # 217 |
| Цитата Камелия ( ) Не обидишься? Здрасте! тут все из детсадовского возраста уже вышли, по-моему. Там еще про расстановки у меня был вопрос. Но у тебя сейчас и так много вопросов. Тот -не к спеху. Прочитала уже часть того, что ты выложила в другой ветке. А может, лучше бы у себя? Или там должно быть?
|
| |
Камелия | Дата: Пятница, 19.09.2014, 21:19 | Сообщение # 218 |
| Цитата IMA ( ) Цитата Камелия () Не обидишься?
Здрасте! тут все из детсадовского возраста уже вышли, по-моему. smile Там еще про расстановки у меня был вопрос. Но у тебя сейчас и так много вопросов. Тот -не к спеху. Прочитала уже часть того, что ты выложила в другой ветке. А может, лучше бы у себя? Или там должно быть?
Нет... Думаю что именно там ... Это из постов Dream, этот импульс родился... Мы с ним схожи...
Его путь мужской... Мой женский... Если бы не он: я бы и не стала это вообще на свет выносить... Зачем?
И Наташи и Dream, диалогов...
И всех тех кто там проявлялся... __________________
Я на их души настраивалась...
И энергия... Мощная... Разрушительная... Она всегда со мной... Куда мне ее еще в мою ветку? Я знаю ее от и до...
Я и есть она... Просто стараюсь без острой нужды не использовать...
Та энергия что с этими мужчинами мне передавалась типа разрушителями... Не будь их: я не начала бы ценить ЖИЗНЬ... Была бы не рыба... Ни мясо... Так же и в Украине сейчас: вроде разруха... Убийство... Страхи...Пожары... Смерти...
Но без них: я могла до сегодня и не дожить... От потрясений, переключений на меня очень ЖЕСТОКИХ... С внешнего мира...
| |
IMA | Дата: Пятница, 19.09.2014, 21:30 | Сообщение # 219 |
| Цитата Камелия ( ) А про расстановки я встречный тебе задала вопрос: думала уточнишь мне ? да, я никогда не участвовала в расстановках, только читала об этом. И совершенно не представляю, как там все происходит? Короче, что это такое и с чем его едят?
|
| |
IMA | Дата: Суббота, 20.09.2014, 20:01 | Сообщение # 220 |
| Камелия, ты многих психологов читала? Мне очень нравится Жикаренцев и Синельников. Ты читала что-нибудь из них?
|
| |
Камелия | Дата: Суббота, 20.09.2014, 20:33 | Сообщение # 221 |
| Цитата IMA ( ) Камелия, ты многих психологов читала? Мне очень нравится Жикаренцев и Синельников. Ты читала что-нибудь из них?
Жикаренцева начинала давно... Но испугалась субличностей, дуальности... Как-то у него всё будто само по себе гуляет где хочет... Мне тогда лет 23 было: страшновато одной , еще глупой в это погружаться было... Отложила: дома где-то его 2 кн с тех пор лежат почти не читанные...
Про мужч. и женщ. помню удивилась его трактовке... Я-то тогда такая была: , считала что я сама по себе. И мир агрессивен... Типа какая там мягкость женщины... Надо быть железной леди...
А Синельникова: слушала аудиомедитации что ли... Когда в гинекологии лежала, и меня хотели оперировать... Чудом не стали... Я так загнала себя осуждением за все те ситуации что описывала в укр. теме... Так стыдно было... Типа я сама дура, раз со мной такие дурацк. вещи происходят... Сама виновата...
Вот и чуть не попала под нож в гинекологии...Ненавидя в себе эту женственность, сексуальность, открытость, привлекательность и беззащитность... Ругала и себя... Ненавидела этих мужчин... Мир... Не знала как ходить по городу... Казалось: где-то находится кто-то из них... В каждом мужчине их видела...И радуется от моего унижения трех последних что были в моем городе (а не в деревне где жили бабушка и родители)... Синельникова медитации , Гадецкого, в аду гинекологии лежала, слушала в плеере... ТОлько за счет них тогда и выжила... Лет 6-8 назад... (вроде такая хронология была... Если не путаю... Пока спрессовано всё то... В подсознание события запихивались видимо: чтобы с ума не сойти...)
Те же Эстер и Джерри Хикс тогда попались... Сытин что ли... ___________
И всё не могла понять в гинекологии: что я делаю не так? За что я так довела мою физику что только что то надо во мне вырезать? Чтобы типа я выздоровела... Никто не ставил диагноза... Типа: вот всё вычистим : тогда и скажем... Родители: мама сама всю жизнь в гинекологии бывала... Отец: что он в этих вопросах понимает? Просто боялся за меня и всё...
Спрашивала у врача: чем чревата операция?
Она говорит: Можешь потом не родить...
И она же: Срочно забеременей ... И проблем не будет... Роди ребенка для себя... А то всю жизнь типа будешь мучиться...
И идти некуда... Не к кому... Как выходить из данной ситуации? И ничто не помогает... Я тогда впервые бога вспомнила... Спрашивала: плакала...Что я не так делаю?
ТОгда : всё же помогли медикаменты... Вышла оттуда: пошла в церковь (Хотя мать и отец не из этой категории людей... Они ее за версту обходили... А там мне : молитву читай... Ну читала: а для чего? Почему она поможет-то??? Кто создал мне это всё??? )
Сообщение отредактировал Камелия - Суббота, 20.09.2014, 20:35 |
|
| |
IMA | Дата: Суббота, 20.09.2014, 21:00 | Сообщение # 222 |
| Жизнь нам дает всегда достаточно для того, что нам нужно. Это я про кредиты. Хотя сейчас уже поздно об этом говорить? Если бы тебе тогда Синельников попался, то ты кредиты не стала брать. Это почти сто пудов. Но почему-то не попался, а попался Пинт... Да, у него много книг. Первая -Возлюби болезнь свою. Для меня была как откровение -прям руководство к действию. Как вообще перестать болеть, да и остальное все в жизни наладить. Я тогда так вдохновилась, купила сразу штук 10 и разослала своим друзьям и родственникам. У кого-то настольной книгой стала. А кто-то даже не притронулся... Каждый проходит свои уроки, идет своим путем.
|
| |
IMA | Дата: Суббота, 20.09.2014, 21:02 | Сообщение # 223 |
| А у Жикаренцева я читала первые две книги. Его ошибка можно сказать в том, что он о Боге как-то редко вспоминает. Но если это учесть, то в остальном много полезной информации. Он был учителем Синельникова.
|
| |
IMA | Дата: Суббота, 20.09.2014, 21:06 | Сообщение # 224 |
| Гинекология -отрицание своей женственности, обида на мужчин, страх, внутренняя агрессия. Вырезать, конечно, безполезно. Душу надо исцелять. А это только сам. Но помогут конечно, обязательно. Когда человек что-то делает, помощь обычно со всех сторон идет. Надо только уметь ее видеть и принимать, и благодарить не забывать.
Сообщение отредактировал IMA - Суббота, 20.09.2014, 21:06 |
|
| |
IMA | Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 08:18 | Сообщение # 225 |
| С родителей надо начинать. Прощение и принятие отца и матери. Чем полнее будет это прощение и принятие, тем все остальное легче пойдет. имхо.
|
| |