Дата: Понедельник, 03.11.2014, 21:26 | Сообщение # 662
Статус: Offline
ЦитатаКамелия ()
Сколько вы вместе?
Год..И сил моих нет..
ЦитатаРА-С-СВЕТ ()
Даже меня они не обременяют - живем и творим вместе.
А меня обременяют ЛЮБЫЕ долги(даже не мои!), не то что кредиты..И я не понимаю, как они не обременять могут. Единственный случай - это стабильная зарплата и доля кредита такого размера, что не мешает жить спокойно, не думая о том, на какие шиши купить сапоги зимние, или шапку, или что я завтра буду есть.. Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Дата: Вторник, 04.11.2014, 07:07 | Сообщение # 664
ЦитатаЭнея ()
Наше тело - оно в долг - с точки зрения науки - эзотерики. Это - естественный ход событий.
Наше тело дано нам в Любви, с Любовью. Наши Родители любят нас безусловно. Мы ничего не должны Им за Их любовь. Мы -это и есть Они, Их продолжение. Мы дадим нашим детям то, что наши Родители дали нам. Любовь Безконечна.
Дата: Вторник, 04.11.2014, 07:49 | Сообщение # 665
ЦитатаРАДОСВЕТ ()
и Это Всё ?
смотря кто что вкладывает в это понятие -все. Я не земных родителей имею в виду, и не земных детей. А в многомерности. Хотя, может и не могу правильно выразить словами то, что имею в виду. Блин, у нас постоянно только из-за этго и грызня. Кто-то кого-то недопонял и понеслось...
Дата: Вторник, 04.11.2014, 13:42 | Сообщение # 666
ЦитатаКамелия ()
У Виктора сильная энергетика...На него можно было опереться мне в беззащитности: пока у него были силы на двоих.....
Девчонки, не парьтесь. Это просто карма. (И что интересно, снова меж двух дам Феникс).
У вас есть два варианта: либо карму ускоренно изжить, либо развязать любовью (безусловной) и прощением.
Но поскольку со вторым у нас напряженка, то есть -никак, то остается первый вариант - изжить ускоренно.
Для ускорения Нате нужно отправить на выходные Виктора к Камелии (и пусть изживают ). Ну а дальше - как жизнь распорядится (то есть опять та же карма).
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Пятница, 07.11.2014, 07:30 | Сообщение # 667
ЦитатаЭнея ()
В отношениях - это как с ребенком - с каждым годом становится легче, а вот первый год - самый трудный.
Моё мнение, как родителя - самым трудным может оказаться ЛЮБОЙ год в жизни ребёнка, вплоть до самой смертушки родителя Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Дата: Пятница, 07.11.2014, 07:44 | Сообщение # 668
ЦитатаЛадно ()
И что интересно, снова меж двух дам Феникс
Ты наши кармические отношения видишь предвзято С чего ты так уверенно ставишь посредине Феникса? Каким-то образом мы втроём связаны теснее, чем, например, с остальными форумчанами. Но я бы эти отношения не назвала ни треугольником, ни отрезком с тремя точками, где средней является Феникс.
ЦитатаЛадно ()
У вас есть два варианта: либо карму ускоренно изжить, либо развязать любовью
Почему я не вижу положительного влияния кармы? Почему обязательно необходимо "изживать и развязывать"? Почему нет варианта, что эта завязка - самое ценное, что до сих пор проживалось, например? Почему не поискать причины возникновения связей и не начать их продуктивно использовать на пользу себе и окружающим? Тебе не видно варианта, что мне одной с Фениксом просто не под силу бывает управиться, а Камелия начала с помощи себе и переключилась плавно на помощь мне, нам с Фениксом. Никто "мужика не перетягивает". Правда, для такого понимания отношений как-то стоит выйти за пределы межполовых различений И самое важное, что ей это не просто интересно, это не развлечение и не тренировка, не отработка каких-то навыков, не оттачивание собственного мастерства - это искреннее желание помочь, разобраться, как в себе, так и в каждом из нас. То, чему вам стоило бы у неё поучиться, всем на этом форуме Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Дата: Пятница, 07.11.2014, 09:56 | Сообщение # 669
Взаимодействия в определенной ситуации - это и есть изживание кармы. А когда в результате люди приходят к взаимопониманию и взаимной доброжелательности - это и есть развязывание кармы. И я очень рада, что вы это сделали. Молодцы! Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Пятница, 07.11.2014, 11:27 | Сообщение # 671
ЦитатаЛадно ()
А когда в результате люди приходят к взаимопониманию и взаимной доброжелательности - это и есть развязывание кармы.
Т.е. карма, по твоему - это исключительно негативные, неприятные события , которые необходимо разрешить, распутать? А "знаковые встречи", "счастливые стечения обстоятельств", неожиданные "подарки судьбы" - это что, уже не карма? Если в прошлом воплощении "наработалбонусов" достаточно, а не понаделал ошибок, разве в следующем воплощении это не вознаградится "повышением статуса"? Я как-то просто не вижу, чтобы ты говорила о двух направлениях развития кармы..Может, не заметила? или для тебя карма - это исключительно груз(большой или маленький), как и любая привязка - автоматическое ограничение свободы?
Как я понимаю, до тех пор, пока наши отношения продолжаются, существует и совместная карма. Развязка кармы - это завершение отношений. И развязка может быть мирной, безболезненной, не оставляющей следа, либо происходит болезненный разрыв, который в следующем воплощении снова о себе напомнит и значит развязки не произошло. Но я говорю о том, что карма - это не только распутывание уже сотворённого в прошлых жизнях.. Это же и задел на будущее, не так ли? Насколько гармоничные я завяжу связи-отношения в этой жизни, настолько и улучшится следующее воплощение. Или это уже к карме не имеет отношения? Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Сообщение отредактировал Bognatalenka - Пятница, 07.11.2014, 11:34
Дата: Пятница, 07.11.2014, 12:42 | Сообщение # 672
ЦитатаBognatalenka ()
Развязка кармы - это завершение отношений.
это не совсем так. Это развязывание одних видов отношений и переход на следующий этап. Возможно более качественных, более осознанных и более гармоничных отношений. Карма не бывает негативной или позитивной. она просто есть. В данном случае было трое, и один из них -ты восприняла происходящее негативно. А потом переосмыслила, возможно с помощью других двух участников. И тоже стала относиться к этому позитивно. Вот этому и порадовалась Ладно. Да думаю и многие вместе с ней. За тебя и за всех вас и нас. Так как все взаимосвязано.
Сообщение отредактировал IMA - Пятница, 07.11.2014, 12:43
Дата: Пятница, 07.11.2014, 15:39 | Сообщение # 673
ЦитатаIMA ()
Карма не бывает негативной или позитивной. она просто есть.
Она именно негативная или позитивная. Какие действия - таков и результат. В этом, собственно и весь закон кармический. Набедокурил - непременно придётся расплатиться. Старался и совершенствовался - получишь по делам своим. И колесо сансары - это спираль на самом деле. Возможно движение как вверх, так и вниз. Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Дата: Пятница, 07.11.2014, 17:08 | Сообщение # 675
ЦитатаIMA ()
Bognatalenka, вот и я об этом же Ты просто другими словами. но тоже самое говоришь.
Я очень внимательна к словам. Либо карма "никакая", нейтральная, как говоришь ты, "она просто есть". Либо она имеет четкие, противоположные направления. Либо вверх продвигает, либо опускает вниз..в соответствии с содеянным. В моих словах закладывается совсем другой смысл. Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите