Дата: Понедельник, 03.11.2014, 01:39 | Сообщение # 646
Статус: Offline
ЦитатаКамелия ()
Лишь поэтому попросила твой скайп.
Дуратино мой скайп, добавляйся)) Только снова мы работаем, кажется..Завтра в 10 надо быть в Митино. Когда у компа окажусь - неизвестно.
ЦитатаКамелия ()
Наташа, ты пьяная, такая прикольная..
Я, в принципе, не пьяная)) Когда пьяная, тогда опечаток много Сейчас немного бошка болит - вот и все последствия "обмытия" того монстра, которого ждали 2 года и который аж на кухню не влезает))
Дата: Понедельник, 03.11.2014, 01:41 | Сообщение # 647
ЦитатаBognatalenka ()
Почему сегодня - вот про это не знаю. Число красивое? 1.11.2014?))) И что это за ДРУГОЙ, когда есть, как бы есть, ПАРА, двое, которые суть одно, меж которыми всё общее и есть ты, пришедшая за помощью. Но пары нет, потому и возник "другой", кому не предназначалось. Пожинайте плоды. Оба wink
Число красивое, только уже 03.11.14 )))) Оно мне тоже нравится... Начало семинара в Казани: третьего сегодня у Пинта... Работа с состояниями: такой тяжелый для меня был ПЕРВЫЙ тот семинар в этом городе, в 2012 г... Сонастройка с городом осталась... Воспоминания сильнейшие...
Почему ДРУГОЙ, Наташа? Потому что работаю с энергиями души... Твоей, Виктора... Для нее нет понятий семья, роли, это можно, это нельзя, если она есть: то она ПРОЯВЛЯЕТСЯ МАКСИМАЛЬНО СВОБОДНО... Или есть РАДОСТЬ ОТ СВОБОДЫ И ИСКРЕННОСТИ, раскрытия др. Или нет... _________________
С тобой мы пересеклись сегодня утром , на форуме, в тот момент когда ты была не в себе... В растерянности, растоптанности некот. И я не знала что еще ожидать...
Естественно: я всё высказала Виктору в письме...После поста тебе ... Т.о. ВЕРНУВ себе право быть собой: и злой, и доброй... И лишь после этого УСПОКОИЛАСЬ... ________________
А с тобой: пока ты была закрыта, в некот. темах...
Четкой сонастройки: и уверенности что меня ПОЙМУТ И ПРИМУТ любой в твоем мире, у меня не было... Тогда и появляется СВОЙ, ЧУЖОЙ... Когда есть СТРАХ, ВМЕСТО ДОВЕРИЯ жизни или какому-то человеку.... С кем я вынуждена себя прятать НАСТОЯЩУЮ, чтобы не причинить ему еще больше боли... _____________________
Только отсюда границы: чтобы не быть разрушенной грубым словом, пока я в душе...
Дата: Понедельник, 03.11.2014, 01:42 | Сообщение # 648
ЦитатаКамелия ()
Во-первых, я была уверена, что Виктор эту информ тебе не разглашал... И я, т.к. мы договорились, а я всегда работаю Я И ДРУГОЙ, устанавливаю правила общения ДЛЯ ДВОИХ УДОБНЫЕ, знать не знала что он отменил предыдущ. договоренности..
Он и не разглашал Но, понимаешь..Эти правила, удобные для двоих, они затрагивают интересы третьего И что ни говори, а общение девочек - это одно, даже когда они мальчиков обсуждают, а общение девочки и мальчика - это совсем другое, даже когда они на совершенно отвлечённые темы общаются Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Дата: Понедельник, 03.11.2014, 01:58 | Сообщение # 650
ЦитатаBognatalenka ()
Всё очень скучно и примитивно. Меня не захватывает. Есть силы и желание увести - уводи)) Возможно, тем самым ты только облегчишь моё положение, потому что прямо ему сказать о том, что со мной и как я к нему отношусь..я не готова
Наташа, дорогая...
Я себя только пытаюсь начать собирать... С помощью этого форума и ДУМАЮЩИХ людей, учусь у вас... СПОКОЙСТВИЮ...
Я себя чувствую вообще с людьми, как в аду при общении... С ЛЮБЫМ... М. или ж... Здоровье: я пока этой темы не поднимала... Уводили от нее... Мой путь: путь одиночки... Пока так... На интернет расстоянии узнавать себя и др., чтобы не было так дико больно от взаимодействия... __________________
Побудь в том, что есть... С ним... Не осуждай, не критикуй... Это-твое внутрен. зеркало... _______________
Я не знаю в чем задача тебя и Виктора, но если вы пока вместе ЭТО НАДО ВАМ ОБОИМ..
Я например вижу 2 варианта: или в Москве он, или на Родине... Искать работу и ЖИТЬ УЧИТЬСЯ ДЛЯ СЕБЯ ПО НОВОМУ... _________________
У меня всё тоже самое... Но у меня кредиты, как и у РАДОСВЕТА... Надеюсь Виктор в этом плане посвободней чем я...
Дата: Понедельник, 03.11.2014, 02:04 | Сообщение # 652
ЦитатаBognatalenka ()
Цитата Камелия () Во-первых, я была уверена, что Виктор эту информ тебе не разглашал... И я, т.к. мы договорились, а я всегда работаю Я И ДРУГОЙ, устанавливаю правила общения ДЛЯ ДВОИХ УДОБНЫЕ, знать не знала что он отменил предыдущ. договоренности..
Он и не разглашал
Здрасте приехали...
Это я допустила УТЕЧКУ ИНФОРМ. ?
Это я, зная что правила изменились: не удосужилась оповестить того, с кем оговаривала то, что раньше было...
Ну доберусь я до скайпа... Выскажу вашей эзотерической семейке всё, что я о вас думаю
Дата: Понедельник, 03.11.2014, 02:25 | Сообщение # 654
Если он был в курсе: он должен был мне СКАЗАТЬ... А не врать тебе и мне, типа само пройдет... Утаивая какую-то информ...
Есть информ: есть действие... И если это не только жизнь Виктора, а еще 2 людей... Не он решает КАК ИМ БЫТЬ... А я: по крайней мере я на это подписывалась в игре откр. картами И с чего вдруг отменил он то, что решали оба? Это вопрос ему... А не мне...
Его ответственность... А то он отменил, а я потом разбирайся, и доказывай что я не верблюд
Сообщение отредактировал Камелия - Понедельник, 03.11.2014, 02:27
Дата: Понедельник, 03.11.2014, 03:09 | Сообщение # 655
ЦитатаBognatalenka ()
Меня бы это очень огорчило..А сейчас..Ну просто уверенность в своей линии поведения, которая полна безразличности, отрешенности..Противная линия, неестественная для меня, но и такие отношения в моей жизни бывали, как временный этап. До наступления чего-то нового, что я снова буду готова принять как настоящее, искреннее и открытое. Полное доверия и любви . Цитата Камелия ()
Дата: Понедельник, 03.11.2014, 03:12 | Сообщение # 656
ЦитатаBognatalenka ()
Цитата Камелия () то как меня как персонаж ломают, подстраивают, особенно в посл. письме... Ты читала? То что ночью пришло 1 ноября, когда я просто захлебывалась слезами?
Не знаю, насколько было последним то письмо, которое я читала. Но боль твою почувствовала. Хотелось понять что именно её вызвало, но его письма не нашла. А не видя целиком картину, сложно какие-то предположения делать, и тем более выводы.
Я же цитату там его большую брала в середине где-то... Когда меня Виктор обвинял что я безответственный, глупый ребенок, кот. думает лишь о себе... Я про это говорю... Дату ты посмотреть можешь его прихода?
Дата: Понедельник, 03.11.2014, 03:27 | Сообщение # 657
ЦитатаBognatalenka ()
Цитата Камелия () Оно бывает пока человек в шоке после аварии, или дикого пережит. стресса...Он заморожен: как во сне...
В принципе, по сути, это правильное понимание. Я как бы в стороне, даже и не в шоке. Но я НЕ ЛЮБЛЮ такое состояние! Мне очень важна эмоциональная сторона, подключение всестороннее, полное..когда я в гуще, а не где-то в стороне, пусть даже и сверху, что очень даже льстит эго)))
Я тоже не люблю...
Но сны были очень тяжелые, на эту тему... Страшные... И на этой работе в аду: их начали поднимать в воспоминания... Может поэтому Виктора дали? Да, точно... Под это... Это осознать одна и этот форум: не хватало энергии тяжелой, плотной... НЕНАВИСТЬ... Я с ней работала с детства... ЕЕ надо трансформировать...
У Виктора сильная энергетика... Он во многом: служит душе... Более упрямо, целеустремленно чем я ... Пока меня вворачивали в эту Москву, и в родной город, ты видно его и себя этот год или два оберегала? Сколько вы вместе?
На него можно было опереться мне в беззащитности: пока у него были силы на двоих... Я бы хотела тоже быть полезной ему... Но ...
Это выбор можно сделать лишь сам человек: верить ли др., как более сильному в какой-то теме? Или разойтись с ним...
Может как-то мягко опишу... Что мы тут на форуме делаем, как вижу со стороны... И др., кто работает на квантов. переход... Трансформируя свое эго... Нас не много... Но если мы т.о. будем СВОБОДНЫ в ЭНЕРГИИ ПРОЯВЛЕНИЯ и веры себе и единомышленникам, друг друга начнем поддерживать, помогать, понимать, слышать... Эту работу можно начать ДЕЛАТЬ КАЧЕСТВЕННО...
Количество: было во снах... Это боль, отторжение, омерзение, что падали на землю в виде парашютистов ... Я проснулась от состояния отвращения... (К себе? К ним... От безысходности... Или к тому что увидела во сне? И понимания: их много... Я: одна... Или нас очень мало: и мы РАЗРОЗНЕННЫ...)
Дата: Понедельник, 03.11.2014, 08:09 | Сообщение # 659
ЦитатаРА-С-СВЕТ ()
Рядом с любимыми ничего не страшно...
А Камелия одна. И ей очень страшно. И одной страшно, и не одной -страшно подумать, что такое возможно - чтобы она могла вместе с кем-то не просто ужиться, а еще и жить гармонично, в любви и согласии. Страшно подумать, страшно начать. Привычная ситуация, какой бы ужасной она не была -все же не так страшна как неизвестность. А вдруг будет еще хуже? Что тогда? А что тогда? Что может быть страшнее смерти души? И значит? Делать все для ее спасения. И не бояться ничего. Не бояться, жить, любить, делать ошибки.