Дата: Воскресенье, 03.05.2015, 12:15 | Сообщение # 76
Статус: Offline
IMA, конечно же изменилось! Тогда я был напуган мыслью о небытии после смерти. Сейчас всё по-другому. Я окунулся в мир эзотерики и нашел ответы на мучившие меня вопросы. Свет несущий.
У меня муж тоже Скорпион (только 14 ноября), тоже из Узбекистана, поэтому я хорошо чувствую ситуацию.
Как я вижу, понимаю, корень конфликта и невозможности найти общий язык именно вот тут. Курортина "просканировала" данные, технические детали и..по ним сделала вывод, что самая подходящая тактика та, которая действует наилучшим образом с её мужем. Допустить мысль, что Ник может быть другим, несмотря на столько совпадающих деталей, она не хочет, или не может..
Если действительно хочешь понять, читай Кастанеду.
Я пыталась его читать, достаточно много прочла..из одного тома..какого-то)))Во мне активный протест возникал. Я развиваюсь другим способом. Просто мне действительно хочется понять, почему именно с Ником у вас такие сложные отношения)) Вот почему с ПМС - мне понятно)) И это для меня естественно. А в данном случае..ты вот скажи, ты можешь хоть допустить мысль, что Ник не совсем такой, или даже совсем не такой, как ты воспринимаешь? Или такой возможности нет, даже маленького процента?)) Я твоего мужа не знаю, потому, конечно же, не могу оценить объективно насколько, на мой взгляд, они схожи. Писала ты о муже не так много, да и твоё описание, в любом случае, накладывает отпечаток твоего восприятия. Потому я и не настаиваю на версии, что непременно эти два мужчины не так похожи, как ты видишь. Просто как вариант..Он возможен или нет?))) Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
У каждого можно обнаружить несостыковку с кем-то, не раздувай из мухи слона.
для меня это не муха
ЦитатаКурортина ()
поэтому и мои слова у тебя протест вызывают
Твои слова не вызывают протест, тем более я не встреваю, когда речь о Кастанеде. А вот убрать сложности, которых можно избежать, вот это я попробую сделать.
ЦитатаКурортина ()
я не собираюсь даже составлять о нем какое-либо мнение, все это никак не относится к практике.
Это не протест? Мне показалось? Да и кроме того, мнение ты уже составила и высказала - он как твой муж Ну и личность практикующего наверняка имеет значение для успешного прохождения практики.
ЦитатаКурортина ()
У нас с ним хорошие отношения, никакие не сложные.
Я бы так не сказала У тебя с ним - да. А ему с тобой не так просто, как тебе с ним Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Я ей напоминаю, а ей сегодня это уже кажется забавным. Кстати, это она у меня аватарке.
Жалко. Вот так дети постепенно все забывают. И становятся обычными. Матрица поглощает.... Хотя, раньше это было необходимо для набора плотного опыта. Может, и сейчас? Мне в детстве тоже интересные сны снились и мысли в голову приходили (запомнила некоторые 5-6и лет). А потом все тускло, тускло, обрастало обыденностью, стиралось... Как за середину жизни (общепринятую) перевалило. Начался обратный процесс. Очень похоже на колесо. Как у каждого думаю, лишь может скорость разная, диаметр...
пару дней назад были, насколько я понимаю. Сейчас, возможно, мы все вместе сняли хоть часть напряжения и непонимания. Ник? Насколько, по твоему, верно я вижу ситуацию? Курортина узнать попросила Если сложности закончились - значит и вовсе не зря я влезала! Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Когда я был совсем маленький. Возможно даже мне был всего годик или два. У моей мамы и бабушки был такой прикол надо мной: они пели мне песню "Аве Мария" и наблюдали за моей реакцией. Как только они начинали петь, я начинал рыдать что есть мочи. Их это веселило. А меня их песнопения приводили в ужас. Я думал, что эта Аве Мария какая-то злая тетенька. Причем из детских воспоминаний, мне она представлялась так, как её изображают на иконах, но только в черном одеянии. Не знаю почему, но она меня жутко пугала своим видом. До сих пор помню эти истерические вопли, я пытался их перекричать, а они пели, улыбаясь... Странно.
У меня была своя комнатка и своя кроватка, в которой я спал. В ней было очень много подушек. Одна из них всегда лежала сбоку в сторону стены. Я называл ее по-детски "сосиской", ибо она мне напоминала именно ее. Каждую ночь, когда все засыпали, ко мне приходил какой-то забавный зверек... И видел это зверька только я, в той самой подушке сбоку кровати. Мама мне не верила, думала, что у меня был просто сон. На деле, подушка была моим экраном. Мы с ним разговаривали, но я не помню уже о чем. Он мне запомнился ярко-зеленого цвета, лохматый и пушистый. Когда он уходил, он будто вдаль удалялся в этом экране... В виде зверька он приходил, наверное, чтобы не напугать меня... Хотя мне было интересен этот опыт. Яркие воспоминания...