Блог Ишаваю
|
|
апик | Дата: Четверг, 26.01.2012, 17:30 | Сообщение # 1 |
|
Сообщение отредактировал |
|
| |
Ишаваю | Дата: Вторник, 25.02.2014, 12:51 | Сообщение # 1801 |
Статус: Offline
| Цитата Ладно ( ) Десятки за все, кроме последнего. ( Пелевина - не приемлю.) cool а я как раз разместил её в конце, так как она тут одна из самым сильных в этой подборке, на мой взгляд
вселенское управление волшебной энергетикой
|
| |
Ладно | Дата: Вторник, 25.02.2014, 13:24 | Сообщение # 1802 |
| Цитата Ишаваю ( ) она тут одна из самым сильных в этой подборке, на мой взгляд Я уже давно заметила, что тебе нравится Пелевин....
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
Bognatalenka | Дата: Вторник, 25.02.2014, 13:32 | Сообщение # 1803 |
| Цитата Ишаваю ( ) а я как раз разместил её в конце, так как она тут одна из самым сильных в этой подборке, на мой взгляд Она самая правдивая..Цитата Ишаваю ( ) Течение мира не требует изменений со стороны кого бы то ни было. Единственное, что необходимо изменить — это наш взгляд на этот мир. © Сарасвати Тхакур А вот эта - самая лживая..
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
Ишаваю | Дата: Вторник, 25.02.2014, 13:32 | Сообщение # 1804 |
| Цитата Ладно ( ) Я уже давно заметила, что тебе нравится Пелевин.... smile я правда не читал не одной его книги ...но некоторые его слова (цитаты) вполне состоятельны для моих взглядов
|
| |
Ишаваю | Дата: Вторник, 25.02.2014, 13:34 | Сообщение # 1805 |
| Цитата Bognatalenka ( ) А вот эта - самая лживая.. эта сложная потому что пока не твоя для тебя она ложь - это так
|
| |
Ладно | Дата: Вторник, 25.02.2014, 13:37 | Сообщение # 1806 |
| Цитата Ишаваю ( ) но некоторые его слова (цитаты) вполне состоятельны для моих взглядов Да, и я об этом.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
Ишаваю | Дата: Вторник, 25.02.2014, 23:51 | Сообщение # 1807 |
| Блатной философский цитатник (By philosyt)
Авторитет - философ с большим индексом цитирования (Жора Гегель, Миша Фуко, Маня Кант).
Верняк - мысль выдержавшая Декартовское тотальное сомнение (cogito ergo sum).
Законтаченный - специалист по Огюсту Конту.
Кодла - философское течение, школа (экзистенциализм, структурализм, идеализм и т.д.)
Канать - изучать наследие Канта.
Лепить горбатого - не соблюдать заповеди Оккама, беспричинно множа сущее (очень популярно у эзотериков )
Понятия - учение авторитета по кличке "Аристотель" о категориях.
Мокруха - теория Фалеса о происхождении мира. (взаимосвязанное с очень популярным у эзотериков, второе самое любимое занятие )
Несознанка - коллективное бессознательное, термин введён в феню авторитетом по кличке "Юнга".
Уходить в отрицалово - апофатический способ познания и/или описания Бога.
Фильтровать базар - нормировать дискурс.
Ходка - монография (Пример: "Да у меня три ходки было, скоро авторитетом стану!"). (наш Сириус уже настрочил на пожизненное)
|
| |
Ишаваю | Дата: Среда, 26.02.2014, 00:41 | Сообщение # 1808 |
| http://light-team.ru/forum/20-264-114335-16-1393360567
|
| |
assol | Дата: Среда, 26.02.2014, 14:57 | Сообщение # 1809 |
| Не надо ничего менять!!! Меня в тебе всё устраивает! В тебе есть всё!!!! От высокого до низкого, от широкого до длинного!!!! ЭЭ,,,ЭЭЭ.. Да ты просто ИДЕАЛ!
Что-то ....как-то...... не слишком откровенно...?? Как-бы мне не пришлось на тебе жениться после такого признания ?
|
| |
Ишаваю | Дата: Среда, 26.02.2014, 15:30 | Сообщение # 1810 |
| а чё было то? Цитата assol ( ) Не надо ничего менять!!! в смысле можно всё завалить готичностью и черепушками в блоге Guerreira?!?!
|
| |
assol | Дата: Среда, 26.02.2014, 15:39 | Сообщение # 1811 |
| только не какашками бабочек и подковами розовых поней!
Надо будет спросить у неё насчет готики. Что она сама по этому поводу думает и есть ли Повод у её думмм как-то не вяжется её ветка с готикой в моём понимании....
|
| |
Ишаваю | Дата: Среда, 26.02.2014, 15:47 | Сообщение # 1812 |
| Цитата assol ( ) готикой но это я так называю, обобщённо
|
| |
Guerreira | Дата: Среда, 26.02.2014, 21:42 | Сообщение # 1813 |
| Цитата Ишаваю ( ) можно всё завалить готичностью и черепушками Многообещающе
Достигни рая до того, как дьявол узнает о твоей смерти.
|
| |
Ишаваю | Дата: Среда, 26.02.2014, 21:45 | Сообщение # 1814 |
| немного ботвы для serg070 Журналисты много раз спрашивали Святого: «Баба Джи, сколько Вам лет?», «В каком году по христианскому летоисчислению Вы родились?» Он обычно отвечал одно и то же: «Сынок, у йогов не бывает возраста, они отличаются только тем, на какую ступень духовного познания смогли подняться. А что касается года Моего рождения по христианскому летоисчислению, то Я был уже тогда, когда твоего, сынок, христианского летоисчисления и в помине не было — и сейчас Я тоже есть». Некоторые исторические факты могут свидетельствовать о возрасте подвижника. Все члены семьи бывшего премьер-министра Индиры Ганди глубоко почитали Святого ещё с тех времён, когда жил прадедушка Индиры/ Иногда Дэвраха Баба уходил в Гималаи, позволяя провожать его только до Ришикеша. Куда он уходил дальше один – никто не знал. Также известно, что когда любой из этих йогов сходит вниз с Гималаев, он омолаживает себя методом, известным как Kaйа Кальпа — это специальный йогический метод воздействия на стареющее тело, чтобы оставаться юным. Этот метод подобен тому, как змеи сбрасывают свою кожу. Дэвраха Баба упоминал, что пользовался дважды этим методом во время его земного существования. Считается, что Баба Джи был Воплощением Шивы. Он — Йог Maхасиддх. Баба Джи благословлял практикующих йогу, далвал Шактипат и посвящал в сложные этапы практики. Знаменитый Йог Дэвраха Баба также достиг Kхечари сиддхи, получив благословение Шри Прабхуджи . Шри Прабхуджи практикавал Aштанга Йогу (восьмиступеньчатую йогу). Он все еще прибывает в Нарвакальпа Самадхи в Гималаях в одном из своих тел и помогает многим практикующим йогу. Он стабилизировал путь Сиддха Йоги в 18 веке. Я пытался раскрыть, в чем секрет его долголетия, и обнаружил, что он регулярно практикует определенные аспекты йоги, ест лишь фрукты и овощи. Существует много специфичных практик йоги. Йоги выбирают себе среди них те, которые для них подходят. Во время одной из моих бесед с ним, Баба сказал: "Счастье — величайшее из всех богатств. Пунктуальность имеет принципиально важное значение. Практика продвинутых методов дыхания в равной степени важна. Техника не старения — это техника пранаямы (контроля дыхания)". Когда один журналист спросил Девраха Бабу, сколько ему лет, он сказал: "Земля не имеет столько лет, сколько мне, поэтому ты не сможешь посчитать, сколько мне лет". Журналист подумал, что это старый, эксцентричный Баба, не очень хочет с ним разговаривать. Но Дэвраха Баба сказал ему правду, поскольку он был в том состоянии времени, где подобные вопросы бессмысленны. Допустим, есть cвятой, ну даже если он родился в каком-нибудь году. Силой Саньямы он перенес свое сознание в Чистые земли, двести лет пробыл в Чистых землях, проповедуя там, общаясь, потом вернулся. На земле в это время прошло 15 секунд. Сколько ему лет? Трудно сказать, если он 200 лет провел в чистых землях, а на земле в это Время прошло 15 секунд, поскольку время течет по-разному. На Кумбаха Мела в 2001г., преданные Дэвраха Бабы рассказывали, что Девраха часто повторял, что в этот век Кали Юги настанет период Гьяна Юги, (переходный период продлится с 2000 по 2020г), и что Его святейшество Махариши Махеш Йоги имеет к этому непосредственное отношение. Когда йогин умирал, у него отскочила верхушка черепа – это происходит с сильными йогами, когда их жизненная сила покидает тело, устремляясь прямо вверх. По его завету, тело Дэвраха Бабы поместили в деревянную клеть, которую опустили в воды Ямуны. Когда, по прошествии нескольких часов, клеть вытащили, она была пуста – святой растворил свое тело в воде. Перед уходом он сказал: «Без физического тела я смогу помочь вам даже больше». 19 июня 1990 г. Дэвраха Баба покинул свое тело и вошел в состояние Махасамадхи, перед этим передав свою силу и знания своим главным ученикам Дев Дасджи и Рам Севак Дас джи Махараджам.
|
| |
Guerreira | Дата: Среда, 26.02.2014, 21:45 | Сообщение # 1815 |
| Цитата assol ( ) как-то не вяжется её ветка с готикой в моём понимании.... Ассоль, так что же в твоем понимании "Готика"? начнем с этого
Достигни рая до того, как дьявол узнает о твоей смерти.
|
| |