Дата: Суббота, 25.07.2015, 21:29 | Сообщение # 3482
Статус: Offline
Он все так же смотрел на горизонт. Как и всегда. Он был одним из немногих, кто понимает смысл этого слова. И знал что "всегда" не существует. Есть лишь "неизмеримо долго". Язык его давно прирос к нёбу, а губы срослись между собой в тихую улыбку. Ту самую. Он не помнил когда стал каменеть. Просто, некуда было идти, незачем, не с кем, да и не хотелось уже. И не с кем было говорить. По крайней мере, языком говорить было не с кем. Ветер нес песок, который нежно, словно мелкий шлифовальный камень щекотал его окаменевшее лицо. Порой Он вспоминал кожей соленые воды и водоросли, в которых сновали маленькие рыбки. Потом пришли маленькие существа, и стали строить большие пирамиды. Дети всегда любят строить пирамиды, и им кажется что чем выше пирамида, тем они взрослее и сильнее. Днем Он смотрел на копошащихся внизу людей, и песок струился по его вечно открытым глазам, словно слезы умиления. Он знал все о них, этих маленьких и глупых детях. Но даже если бы мог говорить губами... Ведь есть лишь одно Слово, наполняющее пустоту, и слово это в основе всего. И они тоже знали его. Но жили так, словно все свое существование вознамерились употребить на то, чтобы Слова этого не слышать. Хоть и произносили сами его очень часто. Но вопреки расхожему мнению, настоящие слова не теряют смысла даже от частого и неуместного повторения. Порой, кто-нибудь поднимал глаза вверх и смотрел на Его лицо, прямо в глаза. И тогда внутри смотрящего начинало звучать Слово. Тихо, но настойчиво и очень сильно. И человек тут же встряхивал головой и с удвоенным рвением погружался в строительство. Ночью люди расходились, и под звездным небом повисала тишина. и тогда с неба спускалось Слово. Оно тихонько садилось к нему на плечо и они вместе смотрели в бесконечное небо, на все эти мириады миров-искорок. Слово было теплым и нежным, словно животное, которое люди называли кошкой, и на которое, как они говорили,Он сам был немного похож. Слово тихо пульсировало и согревало его изнутри. Так они сидели вместе всю ночь и улыбались друг другу. Ведь пожалуй, во всей вечности, только Слово, Бог, и Он сам знали, зачем мурлыкают кошки. Слово нежно обнимало всю вселенную и его плечи. И тогда из его сухих каменных глаз, смывая песок и принося облегчение и прохладу, стекали две слезинки. Это было даже не от боли и не от радости. Просто Сфинксы, увы, не умеют мурлыкать... вселенское управление волшебной энергетикой
Дата: Суббота, 25.07.2015, 22:01 | Сообщение # 3483
Почему мы закрываем глаза, когда молимся, плачем, любим, мечтаем? Потому что знаем, что самые прекрасные вещи в жизни мы не видим – мы чувствуем их сердцем. А ещё память...Память о хорошем - единственный РАЙ, из которого нас не могут изгнать..(с)
Дата: Воскресенье, 26.07.2015, 18:55 | Сообщение # 3488
ЦитатаИшаваю ()
Цитата Ладно () Другое?
например?
Это я спросила подумав, что вдруг неправильно расшифровала таблетки. Видно надо было так и спросить, - "Я правильно расшифровала?" , а не писать "Другое?"
Так я правильно расшифровала? Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Воскресенье, 26.07.2015, 21:27 | Сообщение # 3489
ЦитатаЛадно ()
Так я правильно расшифровала? smile
ну да
сделал фото в Казахстане ...идею содрал из "достучаться до небес"...надпись на этих стёклах всегда гласит одно и тоже: "объекты в отражении ближе чем кажутся"
Дата: Воскресенье, 26.07.2015, 22:39 | Сообщение # 3490
ЦитатаИшаваю ()
cool Добро пожаловать мне в Казахстан happy снова Степь...для меня как Магнит...бурление крови..тянет в сторону этой "бесконечности" happy восход огромного красного степного солнца...огромное глубокое небо..ярусы облаков каких я не видел на северо-востоке happy будет интересненько
Красивое описание... Спасибо, Ишаваю...Так навеяло юношеско-детское впечатление-воспоминания о ИНОМ МИРЕ, от состояния мира, СВОБОДЫ, простора, слияния с природой в ГАРМОНИИ И ПОЛНОЙ безопасности, единении и растворении в ней....
ЦитатаИшаваю ()
cool ну надо же Кот Басё где-то таки откапала ролик сделанный мной и забрала к себе..благодаря этому у меня впервые появились комментарии каких-то непонятных людей на youtube и больше 1000 просмотров... какие-то смешанные чувства...
Я так рада за тебя)))) И нее)))) По-моему вы помогли друг другу открыть в себе что-то новое, то что вас объединяет друг с другом...Когда один ч-к на миг сделал добро другому, продлив и приукрасив его творчество ))))) ОБОГАТИВ своим видением мира, совершенства, любви и радости ... Даже в расставаниях и возвращениях (Вроде об этом были те стихи в том видео-аудио-ролике твоем красивом)
Что-то я просмотрела немного 2-3 посл.публикации-не нашла ничего похожего...От какой даты? Если не сложно? Там же: на главной странице в контакте это описание ?
Если сложно или неудобно: забудь...Не напрягайся...Был импульс-реализовала, задав вопос
КРАСИВО... Не могу понять-почему так веет каким-то успокоением, умиротворением, СОСТОЯНИЯ У ФОТО такие и ракурс, момент столь гармонично и естественно -спокойно подобраны...Что-то затронуло-какие нотки в душе и сердце у меня ...Пока не уловить...Нотки -уюта, порядка, добра, грации и спокойствия, неторопливости времени.... Эпох..Природы....
За них отдельное спасибо: давно ничего такого не встречала чтобы отозвалось внутри....Последний раз-картина неск.лет назад в фото на рамке что купила и что стала моим талисманом, оберегом на ближ. неск.бушующих лет моей жизни..... Особенно море в твоих фото поразило такое необычное...
Сообщение отредактировал Камелия - Воскресенье, 26.07.2015, 22:40
Дата: Воскресенье, 26.07.2015, 22:51 | Сообщение # 3491
ЦитатаКамелия ()
Сообщение # 3528
такс, только что прочитал то что над спойлером..сейчас пойду сделаю попить чтобы не умереть от жажды во время чтения, перекушу даже на всякий случай, перекрещусь и открою вселенское управление волшебной энергетикой
Дата: Понедельник, 27.07.2015, 00:02 | Сообщение # 3494
Я с Прагматиком по душам поговорила))))
В его ветке)))) И главное к нему "Ты туда не ходи...Ты сюда ходи....А то снег башка попадет...Совсем мертвый будешь))))) " ________________________
Это может был мой подарок в твоей ветке к пропущенному мной твоему дню рождения? )))))
Чего-то так пришло на ум после твоего искреннего удивления ))))) От меня немногословной)))))) И после шикарных салютов в твою честь и т.п. приятностей ))) Которыми я тоже очаровалась... Красивых, тебе адресованных другими? )))))
Поздравляю с качественно новым годом рождения тебя, Ишаваю)))) Рада за тебя, себя, что могу тебя видеть ИНЫМ и в глазах Кота Басё, и в твоих в ее творчестве проявленном, и в ярких, сказочных картинках от девушек )))))
И самое важное:
Сообщение отредактировал Камелия - Понедельник, 27.07.2015, 00:10