Дата: Воскресенье, 23.08.2015, 14:48 | Сообщение # 3466
Статус: Offline
Приятного просмотра Гороскоп на удачу - Комедии Фильмы 2015
Cценарий фильма - Андрей Курейчик...
Андрей Курейчик карьера - Сценарист, Актер, Режиссер, Продюсер дата рождения - 14 января, 1980 • козерог • 35 лет место рождения - Минск, СССР (Беларусь)
- Тогда давайте определим, чего же вы хотите от своей женщины? - Я хочу, чтобы меня очень-очень сильно любили. Как любят меня мои дети, и даже сильнее. Чтобы она не видела своей жизни без меня, чтобы помогала в творчестве, понимала, что подпитывать меня – это часть ее работы. Мой долг - содержать детей, семью, покупать квартиры, машины, возить по миру и все остальное, а долг женщины – безраздельно любить и подпитывать своего мужчину. http://www.kp.by/daily/26359.3/3239955/ ДОСЬЕ «КП»
Андрей Курейчик, 35 лет, киносценарист, драматург, режиссер, публицист. С красным дипломом окончил юрфак БГУ, год проработал в международной юридической фирме, параллельно начал писать пьесы, в 21 год уже имел постановку в МХАТ им. Чехова, в 26 вышел его первый фильм "Любовь-морковь". Сегодня на счету сценариста около 20 фильмов и сериалов («Елки», «Смертельная схватка», «Семин. Возмездие», «Юленька», «Выше неба» и др.) Автор 25 пьес, поставленных в 9 странах мира. Женат вторым браком, воспитывает двоих детей – семилетнего Глеба и трехлетнюю Марту.
Отрыт неовиданный и неослыханный вид голозадых пернатых без пера, но с душком: - голосиста пташка, да грязна рубашка; * - поет, что соловушка, да пуста головушка; * - как на лес взглянет, так лес и вянет. * А уж пасть раззявит — пищит: - Пропало!
Век — ледниковый нео-полит; вид — необолотный кучкообразный, под хвостом — вожжа *; род — неопределённый, оборотневый: иногда - баба с бородой, иногда - пацук у исподнице. $ числом — рать, повадки — .рать на головы; отряд — утка-поганка подсадная; подотряд — неонародные блатные хороводные.
Идут всегда налево, песнь заводят по свистку под чужую дудку. Как закрутят хоровод, так и скачет в нём народ: их в кумиры избирает, на баюнский столп сажает. $
Крутые пернатоведы путают подсадных поганок с путанами отряда бескрылых свинорылых мохнатолапых, так как свиная рожа везде вхожа. *
Глядя в оба на отрытие котяры, Бабка Ёшка обалдела: - Ай да Ёшкин Кот, ай да сукин сын! ** ****************************************************************************
* - так Емеля сказывает, а Бабка Ёшка на свой лад повторяет; ** - а эдак:- «Ай да Пушкин, ай да сукин сын!» - сам себя(вместо рейтингов)хвалил великий Поэт.
$ - про то в "Байке о Баюне"сказывается: http://www.stihi.ru/2012/12/25/5754 ****************************************************************************
На фото — морской Ёшкин Кот, дежурный по улову в рыбацком не кейптаунском порту.
Дата: Четверг, 03.09.2015, 10:43 | Сообщение # 3470
Звездатрон, снимай модерку с меня...3 модератора должны справиться...я отправляюсь в путешествие .... в себя...в мои степи..моя Внутренняя Монголия "меня заждалась" вселенское управление волшебной энергетикой
Дата: Понедельник, 07.09.2015, 10:40 | Сообщение # 3472
Мужчине иногда необходимо уходить в свою "пещеру". Любящая женщина это поймет и не станет в нее ломиться, а терпеливо подождет у входа. Не имея в своем сердце обиды, но только Любовь. Хотя это очень не легко.
Дата: Вторник, 08.09.2015, 10:08 | Сообщение # 3473
ЦитатаИшаваю ()
Звездатрон, снимай модерку с меня...3 модератора должны справиться... я отправляюсь в путешествие .... в себя...в мои степи.. моя Внутренняя Монголия "меня заждалась"
ok Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Вторник, 08.09.2015, 16:11 | Сообщение # 3476
ЦитатаIMA ()
а разве каждый человек не может сам удалять свои сообщения?
Может, но зачем ей удалять то, что она написала ? Ведь она обижается на своего мужа и хотела обратить внимание ВСЕХ на существующую проблему.. А вот он как раз-таки не заинтересован чтобы проблема афишировалась... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Вторник, 08.09.2015, 16:40 | Сообщение # 3477
Звездатрон, а я как раз думаю, что она вполне сама могла свое сообщение удалить. Потому что далеко не всем нравится привлекать к себе внимание. И выносить сор из избы. Ты заметил, что она обижается на своего мужа. А я заметила, что она его очень любит.