Дата: Четверг, 16.07.2015, 14:59 | Сообщение # 3467
Статус: Offline
ну надо же Кот Басё где-то таки откапала ролик сделанный мной и забрала к себе..благодаря этому у меня впервые появились комментарии каких-то непонятных людей на youtube и больше 1000 просмотров... какие-то смешанные чувства...с одной стороны сама Кот Басё видела мой ролик, с другой как-то неловко и стыдно ... её книгу я себе таки заказал и купил
p.s. ещё и целый пост ему посветила: http://vk.com/club34756087?w=wall-34756087_5928%2Fall меня просто выворачивает от чувств, я явно не создан даже для маленькой славы вселенское управление волшебной энергетикой
Дата: Пятница, 17.07.2015, 16:00 | Сообщение # 3471
ЦитатаКурортина ()
Ишаваю, ты выбрал самый эффективный способ донесения своих ощущений, идей - через иносказание. Смотрю, как люди с помощью слов не могут донести до друг друга мысли. А пытаясь, что-то доказать, еще больше запутывают. И иносказание никому ничего не доказывает и может найти подход к любому человеку. Это след. ступень развития общения, которая стоит задачей перед человечеством. Когда-нибудь мы научимся без слов договариваться друг с другом.
наверное, я если честно не искал и не выбирал способ для чего-то...для меня это просто творчество в котором нет целей донести что-то... хорошо когда мне нравится что получается и остаюсь доволен тем что реализовал
ЦитатаBognatalenka ()
Для маленькой вполне создан, а от маленькой до большой намного ближе, чем может показаться happy
не уверен что оно мне надо...зато я почувствовал даже на своём скромном по меркам примере, что значит когда куча народа тебя оценили за творчество и это явно не моё и ещё что значит когда подсаживаешься в один миг на восторг кого-то от твоей работы, по ощущения затянет так, что потом не слезть...это тоже не моё... ________ пообщался кстати с ней, по поводу ссылки на мой канал, которая там не к селу не к городу..решила вопрос координально ... сказать что понял что за человек не могу, потому что очень коротко поговорили, так что отделить свои впечатления и ощущения от неё, от неё же самой просто не успел ..останется загадкой ..зато будет что детям рассказать вселенское управление волшебной энергетикой
Дата: Вторник, 21.07.2015, 03:42 | Сообщение # 3474
Добро пожаловать мне в Казахстан снова Степь...для меня как Магнит...бурление крови..тянет в сторону этой "бесконечности" восход огромного красного степного солнца...огромное глубокое небо..ярусы облаков каких я не видел на северо-востоке будет интересненько вселенское управление волшебной энергетикой