Блог Ишаваю
| |
апик | Дата: Четверг, 26.01.2012, 17:30 | Сообщение # 1 |
|
Сообщение отредактировал |
|
| |
Ишаваю | Дата: Понедельник, 07.07.2014, 23:16 | Сообщение # 2386 |
Статус: Offline
|
вселенское управление волшебной энергетикой
|
| |
Ишаваю | Дата: Понедельник, 07.07.2014, 23:19 | Сообщение # 2387 |
| Я вижу Бога в каждом человеке. Когда я забочусь о прокаженных, я чувствую, что я нянчу самого Господа. Не чудесное ли это переживание? © Мать Тереза
|
| |
Ишаваю | Дата: Понедельник, 07.07.2014, 23:21 | Сообщение # 2388 |
|
|
| |
Ишаваю | Дата: Вторник, 08.07.2014, 11:02 | Сообщение # 2389 |
| ВОПРОСЫ, КОТОРЫЕ МОЖНО ЗАДАТЬ СЕБЕ ПЕРЕД СНОМ ..
Почему снежный человек снежный человек, если он ни чуть не снежный и совсем не человек.
Если в Макдоналдсе кола бывает четырёх объёмов, то откуда там "средняя"?
Почему чёрно-белый телевизор – это не цветной телевизор, но белая капуста – это цветная капуста?
Если скрестить единорога и осьминога, то получится единорогий осьминог или восьминогий единорог? Или осьмирог? Или единоног?
У людей, у которых нет друзей во Вконтакте, всё равно есть кнопка "рассказать друзьям"?
Сон о том, что сны не сбываются, вещий?
Если я сдал такой предмет как Планирование, не планируя сдать Планирование, значит ли это, что я незаслуженно сдал Планирование, ибо не умею планировать?
Если ничто не вечно, то и вечность не вечна?
Когда у бессмертных начинается кризис среднего возраста?
Что если абсолютно всё наше пространство состоит из невидимых порталов, которые отправляют нас в то же место, в котором мы находимся?
Если мыть святой водой интимные места, это освящение интимных мест или осквернение святой воды?
Если в одной матрёшке несколько матрёшек, значит ли, что матрёшка это одновременно матрёшки?
Что делать, если женщина скажет: "Послушай женщину и сделай наоборот"?
Как арестовывают преступников, у которых нет кистей рук?
Улица, названная в честь города, названного в честь человека, считается улицей названной в честь города и человека или только города?
Если оттенки цвета крови всегда разные, какой цвет считать кроваво красным?
Почему слово "дожили" чаще всего имеет негативный оттенок? Радоваться ж надо! Дожили!
Аэрохоккей в самолёте – это аэроаэрохоккей?
Если родить ребёнка между пограничными постами двух государств, у него будет двойное гражданство или не будет вообще?
Что если тому мальчику первые два раза просто виделись волки, а на третий раз он сам себя съел?
33. Если снегопад – это снежный аналог дождя, то почему дождь – это дождь, а не водопад?
34. Если Земля геоид, то почему у неё полушария, а не полугеоидия? Если индюк милее рыбы, то почему рыбкой называть свою девушку можно, а индюшкой нельзя?
Если человек умирает, на кого перекладывается ответственность за книги, которые он взял в библиотеке?
Если Бог всемогущ, то под силу ли ему создать камень, который он не сможет засунуть в твою, любящую парадоксы, атеистичную задницу?
|
| |
Ишаваю | Дата: Вторник, 08.07.2014, 12:37 | Сообщение # 2390 |
| 08.07.2014 Дневник
недавно на выходных ловил из под машины кролика с помощью корзинки, приманки, палки и верёвки..входе эксперимента выяснилось что скорость реакции кролика превышает скорость падения пластмассового ящика с высоты 25 см, т.е. кролик сильнее силы тяжести и быстрее гравитационной постоянной (скорость свободного падения) ящика с идентичной массой.... впечатления о засады как на рыбалке, весьма бодрит...
Так как кролик прятался под машиной, откуда тролил всех вылазя и забегая обратно, машину ради интереса завели...заглянув под машину кролика уже не обнаружили...выяснилось что он залез в защиту картера...так что просто открыли капот и достали его за уши ...так что, для поимки кролика наедьте на нору или загоните его под машину, включите двигатель и доставайте из под капота...
вопрос ловли как сказала бы Лена или Радосвет "отозвался во мне", так что я решил его проработать ....
вот первые наработки которые требуют апробации...
1. Ловля рыбы при помощи трусов и сухаря. Оснащение: трусы, сухарь. Техника применения: 1) засунуть сухарь между ягодицами 2) зайти в воду по пояс или чуть выше, спустить трусы до колен 3) когда рыба начнёт есть сухарь – быстро надеть трусы и бежать на берег
2. Ловля зайца на красный кирпич. Оснащение: красный кирпич, пень, красный перец. Техника применения: 1) положить кирпич на пень, посыпать красным перцем 2) заяц бежит по лесу, видит кирпич, думает: «Это что? Может морква?!», подходит к кирпичу и нюхает его. Далее, у зайца дико начинает чесаться в носу, он запрокидывает голову, набирает побольше воздуха и чихает, делая резкое движение головой вперёд, при этом с силой бьётся головой о кирпич и теряет сознание. 3) подбираем зайца, находящегося в коме, съедаем (тем более он уже приправлен)
3. Ловля тигра на фанеру. Оснащение: лист фанеры, молоток. Техника применения: 1) на листе фанеры рисуем козу (ну или другое, интересное для тигра — в плане пожрать -животное) 2) несём лист фанеры в лес, где водится тигр, прячемся за лист, держа наготове молоток 3) тигр видит козу, кидается на неё, вонзает когти в фанеру 4) при помощи молотка загибаем тигру когти с обратной стороны листа фанеры. Теперь тигр не может убежать.... употребляем.
|
| |
Dina | Дата: Вторник, 08.07.2014, 13:00 | Сообщение # 2391 |
| Цитата Ишаваю ( ) вот первые наработки которые требуют апробации... Ишаваю, может, не надо , мне страшно за тебя
А, вообще, Цитата Ишаваю ( ) весьма бодрит...
Лучше поздно, чем никогда...
|
| |
Bognatalenka | Дата: Вторник, 08.07.2014, 13:10 | Сообщение # 2392 |
| Цитата Ишаваю ( ) Теперь тигр не может убежать.... употребляем. Каким образом употребляем? Тигр разве что для красоты годится
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
Ишаваю | Дата: Вторник, 08.07.2014, 14:16 | Сообщение # 2393 |
| Цитата Dina ( ) Ишаваю, может, не надо biggrin , мне страшно за тебя wink biggrin
Контролирующий себя человек - это мертвый человек. Контролирующий себя человек необязательно дисциплинирован; дисциплина - это совершенно другое. Дисциплина приходит из осознанности; контроль приходит из страха.
Помните, что не может быть установленной дисциплины для всех. Каждый должен найти свою дисциплину, потому что каждый так уникален, каждый так индивидуален. Если вы будете следовать мертвой дисциплине, вы не будете расти естественно, вы не будете вырастать в себя.
Слово "дисциплина" не означает контроль, оно буквально означает способность учиться.
Дисциплинированный человек это тот, кто продолжает учиться из опытов жизни, кто идет во всё, не боясь - кто рискует, кто исследует и ищет приключений, кто всегда готов идти в темную ночь неизвестного, кто не цепляется за известное, кто всегда готов совершать ошибки, кто всегда готов упасть в канаву, кто всегда готов к тому, что над ним посмеются другие. Только люди, которые достаточно храбры, чтобы их называли дураками, способны жить, любить, знать и быть...
\Ошо
|
| |
Dina | Дата: Вторник, 08.07.2014, 14:27 | Сообщение # 2394 |
| Цитата Ишаваю ( ) Только люди, которые достаточно храбры, чтобы их называли дураками, способны жить, любить, знать и быть... wink
\Ошо
Как скажешь, вам с Ошо видней
Лучше поздно, чем никогда...
|
| |
IMA | Дата: Вторник, 08.07.2014, 15:05 | Сообщение # 2395 |
| Очень люблю читать Ошо. Бывает, что с чем-то несогласна (что-то неприемлемо для меня). Но в основном - очень нравится. Уникальный человек, много мудрости.
|
| |
Ишаваю | Дата: Вторник, 08.07.2014, 15:41 | Сообщение # 2396 |
| Цитата IMA ( ) Очень люблю читать Ошо. Бывает, что с чем-то несогласна (что-то неприемлемо для меня). Но в основном - очень нравится. Уникальный человек, много мудрости. ничего из него не читал, кроме цитат из книг...если какие-то цитаты нравятся, выкладываю
|
| |
Ишаваю | Дата: Вторник, 08.07.2014, 15:42 | Сообщение # 2397 |
| мням мням Коктейль "полудурок". Вам понадобится: 1) 50 мл портвейна "Scion" 1855 года. (2 500 евро) 2) 150 мл Сoca-Сola. (1 евро)
|
| |
Ишаваю | Дата: Вторник, 08.07.2014, 15:49 | Сообщение # 2398 |
|
|
| |
Ишаваю | Дата: Вторник, 08.07.2014, 16:05 | Сообщение # 2399 |