Блог Ишаваю
| |
апик | Дата: Четверг, 26.01.2012, 17:30 | Сообщение # 1 |
|
Сообщение отредактировал |
|
| |
assol | Дата: Понедельник, 14.07.2014, 13:30 | Сообщение # 2521 |
Статус: Offline
| ЛЮБИТЬ СЕБЯ - заботится о себе находить знания,наполнять себя радостью,добротой,вниманием,любовью ко всему окружающему (живому и неживому).разжиганию внутреннего огня энергий до слияния с энергиями Вселенной,дополняя их.... "вытаскивать,откапывать" внутри себя информацию и вместе со своим дыханием делиться ею с окружающим миром,а не забирать себе и только для себя....
любить себя - заботиться о здоровье своего тела.чтобы радовать других своим видом,иметь возможность помогать физически, или обслуживания себя самого,не утруждая других, не вызывать жалость и презрение своим несчастным болезненным видом... Только с хорошо выглядевшем человеком (хорошая осанка.здоровый задорный блеск в глазах, уверенный звонкий четкий голос и грамотная речь,спокойные плавные гармоничные движения,хорошо владеющим своим здоровым телом) стараются общаться,заключать договора,прислушиваются к советам.....Если человек умеет управлять своим телом,своими мыслями,своими делами -его слушают,ему подражают, к нему тянуться, стараются быть,стать рядом....
Любить себя - заботиться о своем окружении....Кто с тобой рядом? успешные люди (успевающие вовремя всегда быть там ,где необходимо\назначено или обещенно) или неудачники (не способные взять\ напрячься \трудиться\действовать даже если само идет в руки -дается ( быть у- ДАЧИ)? Нытики\потребители, которым все должны и обязаны или волевые сильные люди ВОЛЕЮ своею творящие свою жизнь и подающие ,протягивающие руку помощи тем, кто нуждается,но может\хочет напрячься и ухватиться за эту руку, а не конючит, что ему никто не помогает.Сам же и попытки не сделает, чтобы помочь самому себе (полюбить себя,помогать самому себе -это же ЭГОИЗМ?) если ты не любишь себя (развивать,заботиться о своем окружении,мыслях, о своем пространстве внутреннем и внешнем,быть\находиться взаимодействовать с Миром в себе и вокруг) ты не сможешь любить\заботиться о других. любить других- дать им возможность научиться любить самих себя,познать себя...то есть просто БЫТЬ....
|
| |
IMA | Дата: Понедельник, 14.07.2014, 20:09 | Сообщение # 2522 |
| assol, Цитата assol ( ) ЛЮБИТЬ СЕБЯ Здорово написала!
|
| |
Ишаваю | Дата: Понедельник, 14.07.2014, 23:07 | Сообщение # 2523 |
| — Я уже умер? — Спросил человек. — Угу,— кивнул Демиург, не отрываясь от изучения толстой внушительной книги.— Умер. Безусловно.
Человек неуверенно переступил с ноги на ногу. — И что теперь? Демиург бросил на него быстрый взгляд и снова уткнулся в книгу. — Теперь тебе туда, — он не глядя указал пальцем на неприметную дверь.— Или туда,— его палец развернулся в сторону другой, точно такой же, двери. — А что там?— поинтересовался человек. — Ад,— ответил Демиург.— Или рай. По обстоятельствам.
Человек постоял в нерешительности, переводя взгляд с одной двери на другую. — А-а… а мне в какую? — А ты сам не знаешь? — слегка приподнял бровь. — Ну-у,— замялся человек.— Мало ли. Куда там мне положено, по моим деяниям… — Хм!— Демиург заложил книгу пальцем и наконец-то посмотрел прямо на человека.— По деяниям, значит? — Ну да, а как же ещё? — Ну хорошо, хорошо,— Демиург раскрыл книгу поближе к началу и стал читать вслух.— Тут написано, что в возрасте двенадцати лет ты перевёл старушку через дорогу. Было такое? — Было, — кивнул человек. — Это добрый поступок или дурной? — Добрый, конечно! — Сейчас посмотрим…— Демиург перевернул страницу,— через пять минут эту старушку на другой улице переехал трамвай. Если бы ты не помог ей, они бы разминулись, и старушка жила бы еще лет десять. Ну, как?
Человек ошарашенно заморгал. — Или вот,— Демиург раскрыл книгу в другом месте.— В возрасте двадцати трёх лет ты с группой товарищей участвовал в зверском избиении другой группы товарищей. — Они первые полезли!— вскинул голову человек. — У меня здесь написано иначе,— возразил.— И, кстати, состояние алкогольного опьянения не является смягчающим фактором. В общем, ты ни за что ни про что сломал семнадцатилетнему подростку два пальца и нос. Это хорошо или плохо? Человек промолчал. — После этого парень уже не мог играть на скрипке, а ведь подавал большие надежды. Ты ему загубил карьеру. — Я нечаянно,— пробубнил человек. — Само собой,— кивнул Демиург.— К слову сказать, мальчик с детства ненавидел эту скрипку. После вашей встречи он решил заняться боксом, чтобы уметь постоять за себя, и со временем стал чемпионом мира. Продолжим?
Демиург перевернул еще несколько страниц. — Изнасилование — хорошо или плохо? — Но я же… — Этот ребёнок стал замечательным врачом и спас сотни жизней. Хорошо или плохо? — Ну, наверное… — Среди этих жизней была и принадлежащая маньяку-убийце. Плохо или хорошо? — Но ведь… — А маньяк-убийца вскоре зарежет беременную женщину, которая могла бы стать матерью великого учёного! Хорошо? Плохо? — Но… — Этот великий учёный, если бы ему дали родиться, должен был изобрести бомбу, способную выжечь половину континента. Плохо? Или хорошо? — Но я же не мог всего этого знать!— выкрикнул человек. — Само собой,— согласился.— Или вот, например, на странице 246 — ты наступил на бабочку! — А из этого-то что вышло?! Демиург молча развернул книгу к человеку и показал пальцем. Человек прочел, и волосы зашевелились у него на голове. — Какой кошмар,— прошептал он. — Но если бы ты её не раздавил, случилось бы вот это,— Бог показал пальцем на другой абзац. Человек глянул и судорожно сглотнул. — Выходит… я спас мир? — Да, четыре раза,— подтвердил Демиург.— Раздавив бабочку, толкнув старичка, предав товарища и украв у бабушки кошелёк. Каждый раз мир находился на грани катастрофы, но твоими стараниями выкарабкался. — А-а…— человек на секунду замялся.— А вот на грань этой самой катастрофы… его тоже я?.. — Ты, ты, не сомневайся. Дважды. Когда накормил бездомного котёнка и когда спас утопающего. У человека подкосились колени и он сел на пол. — Ничего не понимаю,— всхлипнул он.— Всё, что я совершил в своей жизни… чем я гордился и чего стыдился… всё наоборот, наизнанку, всё не то, чем кажется! — Вот поэтому было бы совершенно неправильно судить тебя по делам твоим,— наставительно произнёс Демиург.— Разве что по намерениям… но тут уж ты сам себе судья.
Он захлопнул книжку и поставил её в шкаф, среди других таких же книг. — В общем, когда решишь, куда тебе, отправляйся в выбранную дверь. А у меня еще дел по горло. Человек поднял заплаканное лицо. — Но я же не знаю, за какой из них ад, а за какой рай. — А это зависит от того, что ты выберешь,— ответил Демиург.
вселенское управление волшебной энергетикой
|
| |
Ясуня | Дата: Среда, 16.07.2014, 14:05 | Сообщение # 2524 |
|
|
| |
Ишаваю | Дата: Четверг, 17.07.2014, 00:33 | Сообщение # 2525 |
|
|
| |
Ишаваю | Дата: Четверг, 17.07.2014, 00:34 | Сообщение # 2526 |
|
|
| |
Ишаваю | Дата: Четверг, 17.07.2014, 01:04 | Сообщение # 2527 |
| как про меня
|
| |
Ишаваю | Дата: Четверг, 17.07.2014, 01:50 | Сообщение # 2528 |
| кузнец-молодец знает толк в бастер мечах
|
| |
Ишаваю | Дата: Четверг, 17.07.2014, 09:46 | Сообщение # 2529 |
| согласно одной из теорий, арабские цифры созданы по принципу "количество углов соответствует значению знака": 0 - цифра без единого угла в начертании. 1 - содержит один угол. 2 - содержит два угла. 3 - содержит три угла и т.д. В скорописи цифры, состоящие их прямых отрезков, округлились.
|
| |
SERG070 | Дата: Пятница, 18.07.2014, 19:49 | Сообщение # 2530 |
| Энея,
SERG070G
|
| |
Ишаваю | Дата: Пятница, 18.07.2014, 20:57 | Сообщение # 2531 |
|
|
| |
Ишаваю | Дата: Пятница, 18.07.2014, 21:05 | Сообщение # 2532 |
| Молодой режиссёр и сценарист Макс Лэндис снял короткометражный ролик с участием людей которые небыли знакомы между собой. Участники ролики должны были познакомится и тут же ударить друг друга по лицу. Необычное видео было опубликовано на YouTube 23 июня, и за несколько дней ролик собрал больше 1,5 миллиона просмотров.
|
| |
Ишаваю | Дата: Пятница, 18.07.2014, 21:08 | Сообщение # 2533 |
| мне снится рокот космодрома и ледяная синева но я не тычу это людям об этом песен не пою
|
| |
Ишаваю | Дата: Пятница, 18.07.2014, 21:10 | Сообщение # 2534 |
| думаешь ты сдашь?
|
| |
Ишаваю | Дата: Пятница, 18.07.2014, 21:17 | Сообщение # 2535 |