Дата: Вторник, 02.09.2014, 12:59 | Сообщение # 2735
Статус: Offline
ЦитатаИшаваю ()
cool
ха-хаа-хаааа
Цитата
Что будет после просветления?
Вот, я и говорю что мужчины они более грубые существа бывают... Иногда, в редких и исключительных случаях...
А ИМА мне не верит
Они даже к свету идут как-то... Обходными путями что ли?
Но без них было бы скучно...
Скажи, ИМА?
Кстати, Ишаваю, а тот кто с края стола сидит: это не Сергей? Что-то похожее по активности, стремительной энергии, хулиганству, и озорству, его душ.... И созвучно с тем, и по тому что ты рассказывал про него в том стихотворении, прощался когда на форуме тут, и обещал свидеться с ним в контакте?
Сообщение отредактировал Камелия - Вторник, 02.09.2014, 13:01
Дата: Вторник, 02.09.2014, 15:15 | Сообщение # 2738
ЦитатаКамелия ()
Вот, я и говорю что мужчины они более грубые существа бывают... Иногда, в редких и исключительных случаях...
А ИМА мне не верит
я за справедливость, за равновесие. Женщины не такие безобидные, как хотят казаться. Вспомни книги и фильмы об отважных рыцарях, которых никто не может победить, и даже целыми толпами, не то что в одиночку. Но приходит маленькая хрупкая женщина. и легким мановением руки.... сражает наповал непобедимого героя. И такое случается не только в кино. Мужчины сильнее физически, но более открыты, в то время как женщины хитрее и коварнее ( в этих качествах мужчины уступают женщинам, мое мнение. Возможно я ошибаюсь. Имею в виду в общем, кончено, а не отдельных личностей)
Сообщение отредактировал IMA - Вторник, 02.09.2014, 15:15
Дата: Вторник, 02.09.2014, 15:28 | Сообщение # 2740
ЦитатаКамелия ()
Они даже к свету идут как-то... Обходными путями что ли?
Но без них было бы скучно...
Скажи, ИМА?
мужчина ведущий, женщина ведомая своим мужчиной. Если у нее нет мужчины, то она ищет наставника, учителя, чтобы следовать за ним. Идти одной женщине намного труднее, чем мужчине. Ну это мое мнение. Не в женской природе быть лидером. Каждому свое предназначение. Вспомнилась одна фраза: мужчины -это авангард человечества, а женщины -арьергард. Женщины сохраняют, перерабатывают и передают потомкам все, добытое и открытое мужчинами.
Цитата Камелия () А откуда такая любовь и тяга к японск.языку?
не знаю smile мне нравятся идея иероглифа cool Цитата Камелия () Имена в них давал жен. и мужск.?
в чём/ком в них? cool Цитата Камелия () И почему именно он? smile
что он? ник?.не знаю, как-то сложился smile
Господи, Ишаваю, как ты меня понимаешь-то хоть?
И другие? О чем-то со мной говорят
Я , когда читаю твои вопросы, понимаю что я такая бестолковая... Честно...
Мысль у меня скачет, с одной темы на другую...Через призму твоего взгляда на жизнь...
А до этого, когда я видела себя своими глазами: я видела себя такой последовательной
Это так радует и забавляет
И интересно со стороны видеть, неожиданно и красиво получается
_
Я попробую как-то конкретнее озвучивать: что имею в виду.... Чтобы тебе не пришлось за меня догадывать и дорисовывать картинку...
Если получится у меня так конечно ______________
Вы такие тут все разные на форуме... Все так по-своему устроены
Такие яркие индивидуальности...
МНе так непривычно: то мир одинаковых людей, то мир РАЗНЫХ индивидуальностей...
Аж в глазах рябит от всех цветов радуги, что в вас проявляются в виде разных тем, постов, взглядов на мир...
Я никак не привыкну...
Что в каждом не то что мир, а какая-то своя вселенная...
Вот пока чего-то меня в твою притянуло
Надеюсь, ты не против? ________________
А японский только иероглифами привлекает, или ты сам японск.язык знаешь?
А в плане культуры: музыка с картинками, про кот. я писала(три песенки про пианино, с твоей странички одного автора) это оттуда, да-из Японии ? А развития их страны и все остальные темы оттуда, сферы их жизни? Тоже интересуешься?
Ты там был? В Японии? Или на расстоянии его любишь, язык и то что с ним связано?
Мне например в голову не пришло бы: этим интересоваться...
В русском разобраться не смогла... Да, видимо и не надо было...
А откуда у тебя такой интерес к нему? Кто-то в семье увлекается? Знакомые? Профессия как-то с этим связана?
Или ни с того ни с сего: и раз, Япония, люблю... ;)
Сообщение отредактировал Камелия - Среда, 03.09.2014, 00:45
по разному, то понимаю, то не очень про японию... мне нравятся некоторые части души и духа японии..культура, искусство...женщины восточные это общая слабость у нас со звездатроном с работой это не связанно, хотя я недавно взял на работу человека который жил в японии и знает японский в совершенстве, как выяснилось потом. В японии я не был, может побываю, может нет..меня это мало тяготит вселенское управление волшебной энергетикой