Дата: Понедельник, 23.02.2015, 12:58 | Сообщение # 3257
Статус: Offline
Среди произведений Моцарта есть необычный дуэт для двух скрипок. Музыканты должны встать друг к другу лицом и положить страницу с нотами между собой. Каждая скрипка играет свою партию, но обе партии записаны на одной и той же странице. Скрипачи начинают читать ноты с разных концов листа, затем встречаются в середине и снова удаляются от друг от друга, а в целом получается красивая мелодия.
Дата: Четверг, 26.02.2015, 22:52 | Сообщение # 3261
"..Порой, особенно по вечерам, где-то внутри, распирая ребра, зарождается вязкое непреодолимое чувство – куда-то идти. Без целей, без маршрутов – просто идти. Сидишь так дома, листаешь книжки, обжигаешь пальцы горячим чаем, созерцаешь экран монитора и внезапно отчетливо понимаешь– что-то не так. Что именно, объяснить невозможно. Тогда ты напяливаешь куртку, ботинки и идешь на улицу, бродить под светом слепых фонарей.
Идешь куда-то, а куда и зачем сам не знаешь.
Заходишь в бар или полупустое кафе, сидишь там, пялясь в телевизионный экран, а потом выходишь и снова идешь. Когда седые многоэтажки начинают угнетать, идешь в парк или лес, плутать и оступаться среди корней, а потом возвращаешься домой, замерзший, уставший и понимаешь, что никуда не пришел. В выходные пытаешься залить это чувство галлонами водки, берешь кредиты, чтобы пригвоздить себя к земле. Лишь бы не слышать этого таинственного зова, ведь куда именно ты должен придти, ты не знаешь.
Но однажды, листая газету, ты узнаешь: каждый год в России пропадает почти миллион человек, 20-25 тысяч из которых никогда не находят, ни живыми ни мертвыми. Как раз таких, что однажды вышли за продуктами в магазин и сгинули без следа. Хочется думать, что они наконец пришли..."@
Дата: Пятница, 27.02.2015, 15:31 | Сообщение # 3266
кто-то опять перенёс мой блог в шапку?...парусность что-ли повышенная или самопроизвольная телепортация? .. мне не очень комфортно среди моих маститых коллег, потому что я скромный и я стесняюсь .. скорее всего я стал частью презентации рекламщикам ..типа вот смотрите какой экземпляр.. с 50 к. просмотров - 1 штука если повезёт меня не продадут на галеры и я не стану вместо аватара таскать банер БелГАЗа
___
ЦитатаЭнея ()
Дата: Пятница, Сегодня, 13:13 | Сообщение # 3329
там хоть что-то приличное играет?..у меня эти самолепные плеера не прослушиваются вселенское управление волшебной энергетикой
Дата: Суббота, 28.02.2015, 13:05 | Сообщение # 3267
"Я не умею утешать людей. Каждый раз получается что-то вроде "Ну не плачь, маленькое чудовище" или "Ну а что ты хотел? Ты же дебил"."@ вселенское управление волшебной энергетикой