Дата: Понедельник, 07.09.2015, 10:40 | Сообщение # 3557
Статус: Offline
Мужчине иногда необходимо уходить в свою "пещеру". Любящая женщина это поймет и не станет в нее ломиться, а терпеливо подождет у входа. Не имея в своем сердце обиды, но только Любовь. Хотя это очень не легко.
Дата: Понедельник, 07.09.2015, 18:42 | Сообщение # 3558
песня стара как мир , ваша ситуация с апиком . Хорошо показана , в самом первом фильме, который я посмотрел в своё время .... на тему буддизма самсара !
Дата: Вторник, 08.09.2015, 10:08 | Сообщение # 3559
ЦитатаИшаваю ()
Звездатрон, снимай модерку с меня...3 модератора должны справиться... я отправляюсь в путешествие .... в себя...в мои степи.. моя Внутренняя Монголия "меня заждалась"
ok Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Вторник, 08.09.2015, 16:11 | Сообщение # 3562
ЦитатаIMA ()
а разве каждый человек не может сам удалять свои сообщения?
Может, но зачем ей удалять то, что она написала ? Ведь она обижается на своего мужа и хотела обратить внимание ВСЕХ на существующую проблему.. А вот он как раз-таки не заинтересован чтобы проблема афишировалась... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Вторник, 08.09.2015, 16:40 | Сообщение # 3563
Звездатрон, а я как раз думаю, что она вполне сама могла свое сообщение удалить. Потому что далеко не всем нравится привлекать к себе внимание. И выносить сор из избы. Ты заметил, что она обижается на своего мужа. А я заметила, что она его очень любит.
я отправляюсь в путешествие .... в себя...в мои степи.
Срочно нужен отпуск по уходу за внутренним ребёнком.... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Вторник, 22.09.2015, 09:48 | Сообщение # 3568
ЦитатаПаладин ()
я смотрю даже Апик ушел
Может, кто-то воспринял уход Ишаваю с облегчением, а вот я - с огорчением.
Благодаря своей сильной сахасраре, он приносил на форум новые для форума идеи. И эти идеи я использовала для написания аджновских постов в "Ладном блоге". Такое у нас было невидимое для окружающих сотрудничество.
Он удивлял меня находчивостью и видением парадоксов, восхищал творческим талантом, остроумием и чувством юмора. И сейчас мне его сильно не хватает на форуме. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.