Дата: Вторник, 22.09.2015, 11:57 | Сообщение # 3571
Статус: Offline
ЦитатаЛадно ()
Может, кто-то воспринял уход Ишаваю с облегчением, а вот я - с огорчением.
дорогая я разве писала что рада уходу Апика
я всегда оч тепло относилась к нему....вот от куда такая тяга все переворачивать помню был момент когда он собирался уходить...помню уговаривала его остаться он еще такой замечательный клип про парящего кота сделал)))
я хотела сказать что благодаря замечательной политики на форуме форум почти затух...меня это не радует...более того я не раз говорила об этом Гене...но ему же слова не скажи...сразу бан но вы получили то что получили....
но я надеюсь наш коте вернется обновленный...он оч замечательный и неповторимый
Петь я была ч рада нашему знакомству хотя мы почти не пересекались
Дата: Вторник, 22.09.2015, 12:02 | Сообщение # 3572
ЦитатаЛадно ()
Такое у нас было невидимое для окружающих сотрудничество.
не думаю, что это было невидимое для окружающих сотрудничество. Я думаю, что многие это видели. И почему ты о нем как-то в прошедшем времени? Ты думаешь, он совсем ушел? Разве он так сказал? Я раньше бывало по полгода на форуме не появлялась или даже больше? Разные жизненные обстоятельства. Форум -это не вся жизнь человека, лишь небольшой ее кусочек.
Дата: Четверг, 24.09.2015, 15:12 | Сообщение # 3573
Не знаю почему так произошло: то я писала РАДОСВЕТУ что ИШАВАЮ свободный как ветер, как мальчишка беспечный, потому что у него нет детей и кредитов )))) ....По крайней мере я это нигде не встречала...
И вдруг ИШАВАЮ исчез с форума...
Я сначала огорчилась... Как это так? Я была и он был... А тут я есть, а его нет? Разве это форум Звездатрона без Ишаваю? )))))
А потом порадовалась за него, ребенка, жену)))) И сейчас такой ответ пришел на мой вопрос на эту тему....
Был какой-то этап набора, вспоминания и вытаскивания из тайников души, сердца того кладезя сокровищ что он насобирал за всю свою жизнь, чем он стал где-то лишь в теории, где-то и в практике ...В песнях что ч-ку нравятся, тексте, увлечениях... (У меня аналогично...Да и у многих думаю кто реально меняет себя пытаясь встроиться в ПОТОК ЖИЗНИ ЦЕЛОСТНЫЙ и двигаться с ним в одном направлении)
А сейчас как будто без исключения весь тот опыт из чужих книг, жизней вдруг как заявка души его семьи начал ВОПЛОЩАТЬСЯ В НОВУЮ РЕАЛЬНОСТЬ...Это когда нет ничего только в теории...А всё то что нравится в других: вдруг жизнь предлагает начать воплощать в РЕАЛЬНОСТЬ твоей жизни.... ТВОРЕНИЕ из эскиза, набросков, штрихов вдруг предлагают с чертежей перенести в настоящую жизнь с близкими, родными, окруж.тебя людьми
И тут: есть намерение души, должна быть и реализация)))) ________________________
Надеюсь, да и верю, т.к. он упрямый, в смысле целеустремленный, ))))) энергии у него и идей вагон и маленькая тележка, ))))всё ему удастся с супругой, ребенком, всё он выровнит, сгармонизирует что можно и реально...И вернется к нам НОВОЙ ВЕРСИИ себя же...
Радующийся и рассказывающий о победах,достижениях его личных, ребенка, как его творения, ну или того кто в ответе за тех кого он приручил ))))) маленьких и больших радостях, восторгах, восхищениях и изумлении))) В СОЗИДАТЕЛЬНО-умиротворенном и гармоничном ключе...
Сообщение отредактировал Камелия - Четверг, 24.09.2015, 15:13
Дата: Четверг, 24.09.2015, 23:46 | Сообщение # 3575
ЦитатаКамелия ()
он упрямый, в смысле целеустремленный, ))))) энергии у него и идей вагон и маленькая тележка,
Согласна.
ЦитатаКамелия ()
всё ему удастся с супругой, ребенком, всё он выровнит, сгармонизирует что можно и реально...
Пожелаем ему этого.
Цитататриводном ()
Сообщение # 3613
Триводномчик, ты угадал. Если бы Ишаваю зашел почитать свой блог, то ему бы понравилось, думаю. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Суббота, 26.09.2015, 11:36 | Сообщение # 3579
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Суббота, 26.09.2015, 11:40 | Сообщение # 3580
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Воскресенье, 27.09.2015, 00:00 | Сообщение # 3581
Прикольна. Вы все такии мерзкие . Ну ладна тока можит ладна не была тут счас мерзкай.И то не факт :D
Харашо , давайти проста улыбнёмся он лайн. Тут например папробуем саздать не смех , не безразличие , не радасть , но улыбку. Открытую и яркую ну как бы улыбнуться искренне стремясь атправить сваё улыбчивае настраение ну миру.
Сообщение отредактировал триводном - Воскресенье, 27.09.2015, 00:01
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 22:16 | Сообщение # 3584
Писать в тему при отсутствии хозяина блога как-то не совсем корректно.
Поэтому ветка закрыта. ПОКА закрыта. Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!