РАБОТА С СОЗНАНИЯМИ
| |
КОНСТРУКТОР | Дата: Суббота, 14.12.2019, 18:13 | Сообщение # 271 |
Статус: Offline
| В данной работе мне часто по ощущениям приходится бывать в местах, некоей Пустоты, забвения, местах о которых давно забыли и если себя ассоциируешь с данным местом, то можно там остаться навсегда.Это с одной стороны место покоя, с другой там ничего никогда не происходит---спокойное размеренное, как болото, которое постепенно затягивается.Вот здесь и помогает тот якорь о котором я говорю...
Ведь это место тоже вибрация, частота, можно с некоторым приближением сказать. что типа безвременья, солнце всегда в зените, не меняет своего расположения и достаточно признаков, которые можно с этим связать и если начинаешь погружать своё Сознание в это состояние, то оно как бы затягивает, не оставляя мыслей, чувств.Вот тогда и начинается действие, которое выводит из этого положения , немного и твоё сознание перемещается и полнота чувств помогает ощутить себя в ином месте..
Поэтому можно сказать, что каждое наше чувство помогает нам ощутить Жизнь в полной её мере и её прелести, оно помогает нам ощутить себя Живыми.
Есть такое понятие, как побег из чувств, когда какое то число людей стремятся вывести себя в нейтральное состояние, дабы отстранится от чувств, ощущений, переживания, ибо это больно.Мы бывает переживаем потери, сильные душевные волнения, а ведь это бывает пронзительно больно, это по настоящему больно, но справляясь с этим мы чувствуем силу Жизни в полной мере...
Нам это помогает любить.. сострадать, быть милосердными, преодолевать чёрствость, ибо по недоразумению какая то часть чёрствость почитает, как побег от пережевания боли, душевных терзаний...
ровность, отстранённость, равнодушие почитают как достоинство, но грань, ибо разделение это балансировка на лезвии бритвы при котором совмещении многих качеств помогает нам сохранить Жизнь в себе и пронзительность пережевания и всегда оставаться тем, кто мы есть, при этом пластично меняя своё сознания, выстраивая качества, которые помогаю противостоять холодности Бытия, сохраняя динамику Жизни
Сообщение отредактировал |
|
| |
КОНСТРУКТОР | Дата: Понедельник, 16.12.2019, 08:05 | Сообщение # 272 |
| Могут ли состарится воспоминания? Или их никогда не было? А может происходящее порой нам кажется бредом, или удачно созданной иллюзией? Нет конечно, ибо всё происходящее есть то что есть и воспоминаю, конечно состариваются, одной из причин этому прошедшее со времени их Время, даже если тому что мы увидели всего несколько часов.
Просто то с чем иной раз сталкивается или работает наше сознание происходит не здесь, с одной стороны сейчас, а с другой этому может быть много времени, то есть события дня сегодняшнего и того, чему мы свидетели разделяют толщи времени...
Чем больше я занимаюсь с этими вариантами, тем больше встречаются удивительных вещей, которые вроде бы и не должны быть, но они есть.Варианты развития событий, варианты разных реальностях, которые развиваются на силе сознания Создателей этих реальностей, конечно это сказано несколько грубо, но зато имеют тот смысл который вкладывается...
События которые происходит, но в тоже время их никто и никогда не встречает, ибо их не случается.Вот времена года, весна, лето, осень, зима, мы все знаем, что они есть, ибо последовательность, цикличность их, нам хорошо знакома, мы имеем опыт, но вот если мы находимся в центре одной из стихий, т о разве можно подумать, что есть что то иное, здесь нам помогает наша память, наш опыт, но кончается что то , приходит иное и вот только память наша напоминает нам о том, что это было...
Когда происходящее меняется и уже ничто не напоминает нам о том, что это было, вот только наша память нам говорит о том, что это было, только то, как наше сознание переживало мы можем сказать, что сие существует
|
| |
КОНСТРУКТОР | Дата: Понедельник, 16.12.2019, 08:06 | Сообщение # 273 |
| Что это забота нашего сознания, чтобы защититься или нечто иное, когда мы может присутствовать в качестве наблюдателей в событиях, которые происходили в какие то периоды времени. я не склонен считать это пустым звуком, не требующим пристального внимания, значит нужно просто стряхнуть, вывести защиту сознания на должный уровень и защиты своё я от подобных действий, ибо если происходит подобное значит важно это, чтобы пройти по следам, понять не смысл, нет другое, понять все нестыковки , которые образовались....
Многое на данном этапе приходится познавать через интуицию, чувствование, какие то фрагменты ---вспышки, отрывочные моменты, которые приходят как озарение. Вспышки интуитивного , которые дают понимание, когда происходит что плохое или хорошее, пусть не здесь, пусть где то...Какие то детали, которые говорят об изменениях окружающей реальности...
Это несколько иной уровень информационного оперирования, но уже достаточно времени приходится полагаться на него, идти что называется вслепую, ибо видя следствие некоторых моментов можно сложить картину происходящего в каком то направлении...
Поэтому я и говорю о иллюзиях , особенно в плане информационного вмешательства. Мы привыкли воспринимать картины, которые нам показывают через сны и видения, как некую возможную истину или предупреждение итак далее, которые очень важны.Да они важны, на чаще не в плане Истины, ибо как мне удалось столкнуться очень часто такая информация подается с целью, чтобы сознание это восприняло как истину---предупреждение в последней инстанции, ибо наша вера в это, наше принятие этого, возводит это в принятие происходящего по умолчанию...
Нам просто предлагают порядок событий, нам его навязывают, с целью, чтобы мы согласились с тем, что сие так и есть.
ведь мы не удивляемся потокам дезинформации, что приходит с экранов телевизоров, интернета или других средств массовой информации, так что наше сознание может служить лишь ещё одним дополнительным источником...
Естественно я не претендую на Истину в последней инстанции, тем более, что каждый может Законно спросить о том---что мол самый умный здесь... вопрос в другом это просто опыт факт с которым я столкнулся по мере движения по расширению своего сознания, работы на разными аспектами своего Я, поэтому я говорю о той реальности, что приходится иметь дело, того с чем приходится работать...
Важно изучение и понимание своего Я
|
| |
КОНСТРУКТОР | Дата: Понедельник, 16.12.2019, 08:07 | Сообщение # 274 |
| Такой момент...проглядывал сайты разных эзотерических сообществ, отдельных направлений, которые представлены самыми разными индивидуальностями.
Я не говорю, что то плохо или иное хорошо, нет вопрос в другом, каждое такое сообщество, оно как Зеркало, через все программы и их воплощение намерения они отражают каждый свою Матрицу сознания, каждая из подобных структур отражает моральный, нравственный уровень структуры.
Если это отдельная Личность, то в своём предложении оно несёт только то чем ограничена или достаточна богата Душа, сознание индивидуальности....
Если это клуб, несущий самую разностороннюю направленность, то Матрица сознания, которая представлена может варьировать, здесь всё зависит от смешанности, проникновения индивидуальности в другие характеры, сглаживание системных связей, то как долго происходит взаимодействие и на какой основе...
Что могут перенять или перенимают в таких сообществах, особенно на уровне Характерных черт определяющих сознание.. Если Клубы достаточно закрыты и обособлены, и годами ничего нового не происходит, то сохраняется косность и неизменность Матричных структур их представляющих, соответственно данное образование может быть достаточно консервативно...но и это всё зависит от принимаемости нового теми, кто считает себя Учителями или наставниками данных сообществ...
Ведь если взять любую область магических, эзотерических знаний, то развитие и движение вперёд всегда обуславливается стремлением тех кто составляет основу к обучению и познанию далее, к ещё более глубокому познанию своего сознания и его расширения.
|
| |
КОНСТРУКТОР | Дата: Понедельник, 16.12.2019, 08:09 | Сообщение # 275 |
| Здесь достаточное значение имеет то, как подходит к своему развитию каждое сознание---индивидуальность... Что каждый хочет получить от знания, на что желает употребить в жизненных ситуациях полученные навыки...как использовать и насколько каждое сознание может или хочет или осознаёт необходимость собственного ограничения в подходе к использованию полученных навыков...
Поэтому каждое дальнейшее действие...использование полученного знания....его моральные...нравственные аспекты и лежат в основе его дальнейшего допуска, возможности обучаемости или ограничения знаний и движения далее...
Здесь имеют роль малейшие нюансы, но при обучении стоит помнить, что всегда важно не просто приобрести Знания, опыт допуски, но и отработать мастерство обращения с тем, что получает каждый. Естественно этому нужно учиться...учиться всему, что связано с таинством всякой мистерии... Здесь по сути нужно становится профессионалом, или данная возможность проявления себя в этих знаниях и умениях не терпит дилетантства и поверхностного решения проблем...
Поэтому, если кто то в этом видит лишь средства к достижению своих амбиций, достижения какого либо материального благополучия, то этого мало...очень мало, ибо истинное мастерство выше каких либо меркантильных устремлений
Человек должен быть не просто увлечён возможностями Посвящения Дара, но и всячески стремится укрепить, расширить, достичь более высоких моральных и нравственных критериев в данном начинании, движении расширения сознания и возможностей своей индивидуальности, поэтому стоит добавить ещё и о сознательном подходе к любой Задаче, просчитывать и стремиться к пониманию следствий, которые могут возникнуть в результате применения Знания, навыков...Магических проявлений...
Но как говорится нужен опыт, потому как важность достижения и проявления достигнутого имеет особую роль...
Здесь палка о двух концах 1 важность работы и применения навыков достигнутого и раскрытого... 2 Важность особого акцента нравственного ...морального выражения применяемых навыков...опыта магического воздействия...
|
| |
КОНСТРУКТОР | Дата: Понедельник, 16.12.2019, 08:10 | Сообщение # 276 |
| Сдвиг фаз сознания, которые происходят по мере того, как удаётся достигнуть, выстроить какое то состояние, такое, которое можно считать отработанным или тем, которые мы можем считать устойчивость. Это можно считать очередной точкой сборки, когда при достижении определённого результата таких точек накапливается достаточное колличество,
то это можно представить, как собранную матрицу сознания, нового уровня сознания, может нескольких уровней сознания, всё зависит от того---что мы возьмём за основу построения, то есть какие условия мы будем принимать, как будем всё представлять, выставим ли мы какие ограничения в том конструкторском построении, которое будет наше сознание
Из чего же может состоять матрица сознания...Пока я не могу столь дословно и явно...полностью описать все переходные фазы и находки, достижения, ибо работа продолжается и ещё нужно достигать каких то ещё результатов....то есть выстроить для себя такого плана сознания в котором было бы чувства лёгкости, комфортности, свободы и много чего другого...
Конечно это не значит что в своём построении я собираюсь покушаться на чей либо Закон и устои. конечно нет...Для того, чтобы создать тот Мир, который полностью удовлетворял твоей Душе совершенно не обязательно, что либо разрушать и уничтожать, достаточно выстраивать энергии и вибрации...из уже давно разрушенных. то есть энергии Хаоса...главное выстроить по новой согласно ,Закону соответствия
|
| |
КОНСТРУКТОР | Дата: Понедельник, 16.12.2019, 08:13 | Сообщение # 277 |
| По поводу формирующейся матрицы сознания. здесь включается всё , что было отработано по факту аспектов сознания за эти годы.Можно ли говорить о том, что потенциал исчерпан, конечно нет, работа идёт, хотя есть задержки некоторые, которые связаны с противодействием некоей структуры, о которой уже было сказано, пришлось переключиться на иной режим и методы работы, дабы практически закрыть возможность навязать свои условия, свои видения аспектов в создаваемой матрице, поэтому идёт практически продавливание по всем уровням, а также закрытие возможности захвата проделанной работы.
Другие силы поэтому будут всячески обесценивать работу и искажать достигнутое, они это уже делают...но как раз происходит не то что прозрение, я бы обозначил происходящее другими словами... Здесь как бы расслоение, те точки воздействия уже достаточно чётко отслеживаются, понимаются и всегда ограничиваются от сознания, то есть проводится работа, чётко определяющая границы или стремящаяся к этому
Также производится достаточное усиление сознания в плане упорядочения разума, дабы исключать энергии хаотического мышления. перескакивания с предмета на предмет. Неторопливость, обстоятельность---всегда всё успеем и на всё достаточно времени...концентрация, контроль и управление энергиями и вибрациями в работе и отношениях
|
| |
КОНСТРУКТОР | Дата: Суббота, 21.12.2019, 14:08 | Сообщение # 278 |
| Но наверное всё таки основой будет морально-нравственный аспект формирующего сознания...Я бы так выразился, ибо то сознание которое было, которое есть сейчас я бы выразил, как растущее сознание, то сознание, которое годы формировало самостоятельность разного уровня сознания, чётко определяло себя в пределах Я----осознанности, контроля и отслеживания личного решения и действия.
Основа ---это отстаивание своих достигнутых состояний, не просто показать кому то, что либо...но жить этим...изо дня в день из года в год...Чем дальше тем больше, если на первых порах и многие годы...я стремился давать информацию, даже пытался чтобы моя информация имела некую доказательность, то пришло время и я понял...что это как раз и не имеет необходимости.
Ибо , невозможно доказать что либо тем, кто в этом не видит ничего и для кого ты являешься никем, то есть Авторитет как говорится имеет место быть для людей пока ещё основой, поэтому дань доверия охотно дарят люди тем, кто ....как бы СОСТОЯЛСЯ что ли...то есть, имеет определённую значимость что ли.
Я ничего не имею против, но смысл развития и заключается в том, чтобы достичь чего то, никто этого не умаляет...но подавляющее большинство всего этого имеет частное значение, ибо смыл таков, что информация многогранна. многосторонняя и об одном можно сказать многими словами, даже если это будет сказано с разных позиций, это лишь говорит, что данная информация дополняет лишь объект более полно.
|
| |
КОНСТРУКТОР | Дата: Суббота, 21.12.2019, 14:09 | Сообщение # 279 |
| Если достигнуто уже определённого положения то, что является костяком уже той матрицы, что достигнута по уровню сознания за столько лет, тут не говорится о том, что работа закончена и уже больше не к чему стремиться, здесь скорее вопрос иного характера...Что можно ещё выстроить в существующем ритме развития.Ведь данная категория сознания может быть воспринята в определённой системе ценностей, бесконечности обитаемых миров, хотя в многом многообразии....
Но если что то добавить или включить из того, что будет отражать иной уровень развития...не хуже или ниже, скорее другой, который будет лишь дополнять по факту уже достигнутый.Это не значит, что нужно отказываться, это значит лишь включение какого то иного опыта, это Нечто, что может выразить другой уровень осознанности достигаемого, выстроенного. Это даст возможность взглянуть свежим взглядом на какие то вещи, смысли, факты, это будет как бы сказать частью вложенного сознания, фрагментом общей Матрицы, для этого лишь нужно подобрать нужные аспекты качества, компоненты сознания, сделать сознание более гибким, пластичным
|
| |
КОНСТРУКТОР | Дата: Суббота, 21.12.2019, 14:11 | Сообщение # 280 |
| Можем ли мы достигнутые фрагменты внутреннего состояния сознания считать частью вновь образующейся матрицы? Конечно можем, ведь каждая отдельная часть Я сознания была выверена отработана и главное прошла испытание временем, на каждую часть была также выстроена защита, которая включала в себя противодействие штурму сознания в той или иной части, фрагмента сознания.Если следовать пути поэтапного становления, то конечно сразу вырисовывается данная картина, та или иная часть сознания в его качественной составляющей была не единожды подвергнута нападению, давлению, можно сказать искушению, издевательско--наплевательскому действию со стороны разных структур....
Естественно каждому действию была дана оценка и выстроено следствие, ведь никакая добрая акция не должна остаться безнаказанной, как говорится, ведь если оставить без внимания, то данные действия могут продолжаться до бесконечности и данные структуры тоже заинтересованы в том, чтобы получить для себя некие блага и преференции, чтобы получить нечто, ибо считают наверное, что всё что отжали и при этом получили одобрение и согласие принадлежит им по умолчанию....
Поэтому всё озвучено и доведено до сведения заинтересованных сил, во всём есть свой предел, в любых начинаниях и действиях всегда есть тот Круг лиц, сознаний, которые участвуют в работе, ДЛЯ КОТОРЫХ_ ПРОВОДИТСЯ данная работа, проводятся настройки, как правило всё это носит именной характер, указывается непосредственно...
Здесь всё очень просто меня всегда учили, что не должно быть неопределённости и недосказанности, всё должно быть внятно и чётко сформулировано, чего я всегда старался придерживаться и обозначать, поэтому здесь нет и не может быть недоговорённостей.сё чётко, ясно. локонично и определено
|
| |
КОНСТРУКТОР | Дата: Суббота, 21.12.2019, 14:13 | Сообщение # 281 |
| По достижении окончания работы я думаю всё достигнутое должно быть скомпановано, и определено в общее сознание, я думаю здесь наша Душа принимает достаточно активную роль, ибо сознание как таковое имеет мало опыта в составлении данных систем, здесь идёт формирование, как тонко---материальных структур, так и других составляющих, которые будут представлены в нашем Я, то есть общей системы...
Здесь мы по сути получаем многое в одном и здесь будет только то что достигнуто, отработано, весь информационный пакет, который соответствует достигнутому, весь энерго---вибрационный плат, что удалось построить, отработать, отмобилизовать и кроме прочего защитить....
Каждая вероятность рассчитана на своё воплощение своё действие, если несколько грубо подойти к рассматриванию ситуации, то основная реальность...это камень, который упал в определённое место, особенно если в этом месте реки достаточно глубоко...камень упал и пошли круги по воде и чем дальше волна от места, тем более искажение...если можно так сказать...
Но на это можно посмотреть и иначе...каждый Круг, каждая волна своя вариация версия происходящего..Это как некая функция, интервал предельных возможностей при которых данное обстоятельство, свойство, возможность, имеет право на существование или имеет значение, то есть срабатывает...Вот здесь и находится интервал в пределах значений которого ДЕЙСТВИЕ имеет значение...Но при определённых значениях или вариантах, действие перестаёт срабатывать и уже нет решения задачи.. Чем ближе к центру значение и ответ, решение близки к оригиналу....
Здесь только определяется волна при значениях которой уже нет варианта решения...то есть искажения необратимы.. границы Света и Тени, Тьмы...они не столь резки и категоричны, ибо при определённых значениях в ту или иную сторону...ещё могут сработать варианты решения, но уже будут погрешности...чем дальше от центра, тем больше погрешность
|
| |
КОНСТРУКТОР | Дата: Суббота, 21.12.2019, 14:15 | Сообщение # 282 |
| Для чего я это всё пишу...есть такая теория эволюционных процессов, которая истекает из перекрёстного соединения или совмещения разных энергий, вибраций, начиная от полярных и следующих далее по убывающей с каждой из сторон до границы сред.Это можно обозначить числовым рядом Матрицы, каждое числовое значение в свою очередь есть сама по себе Матрица, ибо была опробована, достигнута в интервале значений времени. Поэтому частоты времени тоже разные и они входят одна в другую, как матрёшки.. Нам есть подсказки, которые есть в разных источниках, одна из таких---созданные по образу и подобию, то есть за основу значения взято сознание, которое добилось, устояло, прошло испытание...можем назвать его Богом, оно живёт в ином потоке времени..
Скажем взято за основу 12 родов, каждая из которых отличается на порядок в энергиях и вибрациях..Начало цивилизации и начинает развитие каждый из анклавов, пока изолировано---определённое время...но наступает день и все перемешивается...войны, миграции, другие ситуации, которые служат для смешения энергий, вибраций, выработки новых значений, выявления новых центров сил из уже смешанных энергий и вибраций, которые выращиваются уже новыми прообразами новых Матриц и уже их начинают пускать по всем системам, что существуют, что уже были ранее, каждый раз включая какие то новые значения и преодоления Их....
Вот камень--основа---волны круги.....это суть отклонения от нормы в ту или иную сторону для изучения всего интервала значений...для обозначения Предела и выявления других версий, которые войдут, как запасные варианты в Круг изыскиваемых значений
Что важно каждый, кто вводится в круг и начинает движение, при этом неважно какие его моральные или нравственные качества и подвергается всем процедурам испытания, ему дают пройти до конца всю палитру испытаний и выбора....
Сейчас очень много людей стали заниматься разными практиками и каждому даётся своя ниша раскрытия, они проходят все одним Путём, но выбирают разные двери, открываются с неожиданной стороны, раскрывают свою историю, присущую только им, они главные в своей вселенной и сколько пройдут это уже другой вопрос.....сколько времени потребуется для них...неважно...
Мы просто не можем по определению раскрываться одинаково...мы можем сблизить наши нравственные моральные качества, объединившись на определённой основе качеств...но при этом быть разными.
поэтому хочу сказать...что кто бы и куда ни шёл, ему придётся столкнуться с определёнными процедурами, которые и будут его испытаниями...мы сами обеспечиваем эти процедуры...сами является их основой..ну а всё остальное инструменты, которые нас искушают, нам помогают, служат опорой и верой в наших изысканиях
|
| |
КОНСТРУКТОР | Дата: Вторник, 24.12.2019, 18:25 | Сообщение # 283 |
| Равновесие в сердце Хаоса. это та работа, или стремление, которое нужно выстроить, достичь, дабы все ментальные включению чуждых структур свести на нет, можно говорить о том, что стремишься достигнуть. какие программы выполнить ведь за этими словами коллосальный объём работы, хотя бы в силу того, что есть те системы которым не интересно терять контроль и .Управление...поэтому это просто важно и нужно смоделировать и отработать, поэтому и само направление, объём работы, который в первую очередь определяет не просто полное расхождение сознаний, полную защиту наших Я, но и создание полного непрогляда, дабы появилась возможность все свои тонкие структуры прикрыть...от того, чтобы возможно было искажение в ментальной сфере...получается очень интересная ситуация вроде есть и в тоже время нет, упражнения на ментальном уровне дают возможность пропускать через своё сознание ....
получается очень интересный эффект. который можно лишь сравнить с переходом на другую реальность, исчезание с того потока , на котором пребывают те структуры, которые всячески стараются воздействовать через ментальную суть, а ещё то множество частот и вибраций, которые практически и создают Хаос внутри нашего Я... получается это как переключение на другие частоты и сознание сразу чувствует более комфортные условия....
Получается, что идёт движение и присутствие множества помех--энергий одновременно, которые включают некую расбалансировку сознания и чем больше человек старается всё это сгладить, достичь равновесия в сердце и сознании, тем больше подключают искажающих и мешающих систем энергий;
Естественно одной из причин может служить то что этим есть возможность определить потенциал сознания, его наиболее сильные или слабые стороны
Итак практически, две стороны одного, оказывающие действие на сознание, вернее я бы сказал не так, а несколько иначе и что бы выражало более полно смысловое значение...ведь мысль это энергия, вибрация и одна половина предлагает мысль действие одно, другая другое и если одна сторона может выглядеть, как навязывание, принуждение воздействие, то вторая будет несколько жёсткое несогласие, я бы сказал нетерпимость, резко констрастно по отношению к другому, пришлось достаточно времени потратить, дабы увидеть,что в принципе одно и тоже, здесь только стоит согласиться и принять какую то из сторон, как резко происходит смещение центров и уже означенная энергия начинает доминировать, а другая резко усиляет противостояние...
Здесь по моему мнению нужно и важно выстраивает некую середину, которую нужно отрабатывать, направляя все силы на эту сторону, ещё важно то, что не нужно никаких потрясений, никакой жёсткости, никаких мыслей, которые могли бы оформить некое жёсткое противостояние, здесь стоит придерживаться выбраны позиций, при этом не оформляя в мыслях нетерпимость, некую жёсткую линию принципиальности противодействия, естественно принципиальность Закона важна, но в плане мягкости обращения, чтобы избежать силового варианта, ведь мы способны своими мыслями это сделать несколько непроизвольно, даже не стремясь к этому, поэтому и говорю о мягкости мыследеятельности, если есть принципиальный вопрос, то это должно быть как можно мягче, который силовой вариант с участием вашего сознания будет исключать...
Ведь если человек создаёт или исключает своё участие в процессе, обозначая и формируя мысль в данном направлении и удерживая---оформляет, то значит этот вариант силового решения просто исключается и если он случается у другой стороны, то здесь уже происходит без вмешательства вашего сознания
|
| |
КОНСТРУКТОР | Дата: Вторник, 24.12.2019, 18:49 | Сообщение # 284 |
| Особенность информации к какой бы ветви она не принадлежала даёт каждому кто даёт данную информацию определённую степень доверия и убеждённости в представленной им информации. Как привило данная информация имеет свои приоритеты для того кто эту информацию предоставляет. Ведь кажется общее поле, куда стекаются информационные потоки имеет достаточное число допущенных в эти места. Так почему же одни получают одну информацию, другие другую, возможно это заключается в каких то особенностях индивидуальности, или всё же какие то особенности сознания играют роль и приходя в общее поле информации он получает информации согласно какому то внутреннему отличию или его ждёт "персоональная" информация и только данный человек может воспользоваться ей?
Возможно это и играет какую то роль в частном случае, но ведь и многие подключившись к информационному полю получают одну и ту же информацию. Тогда возможно предположить, что кто то или что то участвует в распределении информации, в доступе к ней или её блокировки, на разных уровнях сознания или подсознания;
Тогда возможно и так, что информация вносится на подсознание в другие временные слои или з\хранилась с незапамятных времен и не могла быть использована ранее по целому ряду причин, тогда в бессознательном или подсознательном возможна персоональная база данных или персоональная информация, кроме общего ситуаций или когда проявляется угроза, приходящая из иного времени, тут может быть иметь значение кармическая составляющая; наверное можно говорить как о проявлении неких интуитивных проявлений, они для нас интуитивны, просто наше сознание срабатывает в автоматическом режиме обращаясь в данном случае к информации или опыты прошлых инкарнаций.
|
| |
КОНСТРУКТОР | Дата: Вторник, 24.12.2019, 18:52 | Сообщение # 285 |
| Сколько степеней свободы будет или имеет информация, в связи с проявлением разных воль и центров обеспечения, продвижения и своего видения дальнейшего развития данной цивилизации, мне думается, что их достаточное число и каждая видит это развитие с точки зрения закона своей состоявшейся системы, именно обособленность систем, есть самая большая ошибка, ибо Эго системы отражена в полной мере.
Я не говорю, что это зло, беда или какой либо страшный неготив, но видение развития через собственную значимость, через осознание правильности и субъективизм системы и является одним факторов противостояний, войн, недопонимания и прочих разногласий.
Каждая состоявшаяся система имеет развитие на своём уровне, естественно, она не обладает совершенством и качество системы отражает Закон, по которому она живёт и развивается, но только на новом этапе или уровне это развитие может занять сотни тысяч, а то и миллионы лет, но если провести отработку на одном из этапов быстрого течения времени, несостоявшейся системы, то это развитие можно сократить существенно.
Сколько подобных систем отражено в развитии Земли, сколь представлено через человечество, в разных проявлениях, можно лишь предполагать, причём информация эта может быть не до конца проявленной на уровне Земли и требуется определённая работа, дабы обозначить её
|
| |
|