РАБОТА С СОЗНАНИЯМИ
| |
РАДОСВЕТ | Дата: Суббота, 12.09.2015, 08:48 | Сообщение # 61 |
Статус: Offline
| Цитата Ладно ( ) Об Истине и Жизни:
Попытка убеждения человека , его ума - дать определение Истине и Жизни.Не думаю , что Бог живёт понятиями Истина и Не Истина.Хотя по телику показали Бога Кузю.У него тоже своя истина ....
В ритме Сердца - ритм Вселенной
Сообщение отредактировал |
|
| |
КОНСТРУКТОР | Дата: Суббота, 12.09.2015, 10:12 | Сообщение # 62 |
| ...Конечно , если молчать, то как выразить, но если многословие, сеть пустословие тогда другое дело. Но многословие объяснения каких то процессов нашего мира можно признать стоящими, ибо мы их видим, ощущаем , осязаем---ЭТО ДОКАЗАТЕЛЬСТВО. Вот основа всего, что мешает понять или принять. Каждый хочет увидеть и потрогать,но...строить ленимся или боимся неизвестности? Нет, боимся себя, ибо так в нас вбили, вколотили чувства неуверенности, страха, попытки переложить ответственность и так далее.
А я и живу в том ритме, что описал,(даже несколько более всё раскрыто, чем было сказано, большая динамика, напряжение, яркость, контрастность переживаний и ощущений и много всего, что и не было сказано)
Это и стало для меня то, определение---просто живу, радуюсь, когда мне удаётся достичь определённого состояния, пройти какой то рубеж, окунуться в то, что вчера ещё не получилось и для меня всё просто и понятно. И для меня не словоблудие, не размазывать , не нести пургу, а то, что я пишу чётко, понятно, выверено и...просто.
Когда я начинаю задумываться, задаваться вопросом, то ответы сами находят меня и не просто их пишу, как автомат, я их понимаю и объяснить стараюсь более доходчиво, исходя из сравнительных образов, мыслей, иногда обращаюсь к фильмам, книгам чему то ещё, ибо как можно выразить то, что имеет достаточно степеней свободы и одной Истиной здесь не обойдёшься.
Очень хорошо здесь в понимании помогает сравнение в описании каких то объёмных построений.
Дом к примеру, высота, ширина, длина, всё измеряется в одном, ноне будете же разные стороны описывать одинаково, ибо каждая сторона имеет свой вид, свой дизайн, но вот мы заходим внутрь дома, здесь уже иное, можно ли крышу и потолок внутри дома обозначить одинаково, то есть крыша --потолок, как описание, полный абсурд, далее интерьер, обстановка. Конечно это утрированное сравнение, но дело в смысловой относительности.
Так и здесь представьте дом, только имеет достаточно измерений, скажем внешний вид, сложно выразить, нужно подобрать соответствующие ассоциации, всё одно нужно иметь пространственное воображение. Внутрь легче, заходите в комнату, а в этой комнате ещё пять комнат, просто дверь в стене, но дверь располагается не как мы обычно привыкли её видеть, а она вдвигается в стену, видишь лишь плоскость, утолщение, выдвигаешь и заходишь, где в свою очередь может быть в каждой комнате ещё куча дверей, пол, потолок, всё что угодно и так далее Всё конечно это объяснение несколько плоско, не выражает полностью ощущения, ибо линейно.Пространства, подпространства, время, которое бывает разлагается на составные, это целый мир, лабиринт, где зайдешь в одном месте, а выйти можешь совершенно иначе, то есть через другое время. Можно ли заблудиться, можно, но сложно, если иметь определённую настройку, то выйдешь туда откуда пришёл, даже если пройдешь тысячи миров и времен, ибо каждое время это частота, нужно лишь настройку.
Рыба чувствует себя в воде, так и человек, если его настроить будет чувствовать себя в любом месте, но всякую систему нужно отмобилировать, отладить, собрать и так далее, чтобы всё работало, как часы, что называется.
Почему, мы не можем себя вообразить, представить, да потому, что мы...слаще морковки не едали, что называется. Это не просто нужно вспомнить, нужно снова и снова строить, дабы прийти к месту своего Я.
|
| |
IMA | Дата: Суббота, 12.09.2015, 10:17 | Сообщение # 63 |
| Цитата РАДОСВЕТ ( ) Когда ты пытаешься найти Истину - а это понимание каждого Человека в данный Момент - Она - Истина - всегда убегает от тебя....не надо искать Истину - тем более в словах....Она - Истина - сама приходит в Жизнь - порой так неожиданно и я иногда просто присаживаюсь от неожиданности и долго смеюсь - как это неожиданно здорово ! -когда ты ничего не ищешь - а ведь поиск происходит именно Наших Представлений Истины а не самой Истины - Истина - это Жизнь в гамме проявлений в мгновении каждоого вдоха и выдоха Жизни.... не вижу противоречия между твоими словами и моими. Я говорила о речи. О ее простоте и выразительности.
|
| |
IMA | Дата: Суббота, 12.09.2015, 10:19 | Сообщение # 64 |
| Цитата РАДОСВЕТ ( ) Не думаю , что Бог живёт понятиями Истина и Не Истина но это верно: Цитата Ладно ( ) Чем ближе человек к Богу, тем ближе его истина к Истине.
|
| |
КОНСТРУКТОР | Дата: Суббота, 10.10.2015, 14:42 | Сообщение # 65 |
| Истина и то как мы её воспринимаем в своём сознании, мы думаем, что до конца воспринимаем, кажущаяся простота, выбор, действие, наши убеждения и уверенность. Мы говорим---Верую и это Истина. О чём ещё можно или нужно думать, ведь мы такие маленькие и мы привыкли к этому или нас приучили, но хочет ли наш Господь, чтобы мы плыли по течению, я думаю ответ в нашей жизни, в том, как она построена, как каждому из нас даны испытания и это тоже Истина, ибо спрятавшись в скорлупу и полагаясь только на волю Его мы не сможем решить задач и найти решений на ответы, что задаёт нам Он. И самая основная задача это наше сознание , ибо мы должны понять себя, других, научиться жить в более сложных обстоятельствах, ибо не смысл в том, чтобы всю жизнь жить в лесу, нужно учиться жить и уживаться во многообразии форм сознаний, самого различного направления, а это уже требует иного выражения
сознания. Нам нужно более времени уделять нашему сознанию, нужно учиться быть разными, всякими, нужно учиться выражать себя разнообразно, это подразумевает многообразие выражения качества сознания. Имеется в виду многомерность выражения сознания
|
| |
КОНСТРУКТОР | Дата: Вторник, 08.12.2015, 16:31 | Сообщение # 66 |
| Наверное небольшая ремарка, замечание, что можно отметить из работы с сознаниями, так это мощность, целенаправленность иного потока сознания. Многим приходилось проходить вброд, ручьи или речки, так вот на некоторых участках течение, что еле удерживаешься на ногах, так и здесь можно сравнить.
Если взять собственное сознание за единое, цельное, что фокусирует ваше Я, то представьте, что , что идёт массированная атака на сознание, размывание собственно это фокусированной сути сознания, а взамен, этакое внедрения липового счастья, подмены понятий и очень сильно пытаются представит, что грязь, это не грязь, что данные милые и совсем прекрасные создания, что типа посланы и работают на некую Свет систему, но каждый же знает, что он есть, а если вдруг, начинается замечать в себе что то иное, чуждое, что вам не принадлежит, особенно это актуально, когда работаешь в соединении, связке с иным сознанием. Мозговая интервенция, когда ментальность воздействия может длиться часами, когда НАВЯЗЧИВО, вам предлагается, то или иное видение событий, признание кокой либо Личности за Нечто или Некто. Здесь просто чувства, ощущения, переживания налицо, ибо переживания иного сознания симметрично отражается.
Что можно передать о транслируемых ощущениях, так они столь ярко выражены, как будто они являются частью тебя, но всё отличие в том, что чувствуешь инаковость того, с кем приходится работать.
Бывает радость или уныние, отчаяние и бешенство, ярость, бывает и нежность и даже любовь, и заискивание, но... за всем этим, они хотят быть кем то, но тем, чего они не дотягивают в силу каких то моральных, нравственных качеств.... особенно сказываться может во время работы, когда начинаешь фокусировать, анализировать ситуацию, дабы обозначить какую либо информацию, так мысленно приходится продираться, как сквозь сильную шумовую завесу, как будто вдруг все мысли рассыпались по сознанию и приходится собирать каждую мысль, дабы поставить ей на то место, что требуется.
Первое время, это требовало коллосальных усилий и массы энергии затрачивалось, но время идёт и какие то процессы даются легче и то сознание всё более ощущается за барьером, особым барьером, что никак не даёт ему полностью пробиться. Да оно может транслировать какие то позитивные состояния, дабы его признали как качество, его внутренний мир говорит иное, а это не мысли и когда не получается, то с лихвой и ярости, лютой какой то не то что ненависти, нет более бессильной составляющей, отвращения, короче целый букет. Но если сознание или суть осознаёт себя Светом, как пытается представить, то его внутренний мир, его сознание всё скажет без слов, ибо Любовь, чистота, Истинный Свет не нуждаются в представлениях, они естественны и выражают то чем являются, в них нет неготивности состояний
|
| |
Ладно | Дата: Суббота, 02.01.2016, 21:33 | Сообщение # 67 |
| Цитата КОНСТРУКТОР ( ) то, что Мы называем нашей Кармой и вовсе не обязательно наша, она может быть совершенно иной Сущности, но в силу каких либо обстоятельств мы проживаем её. Каждый проживает только свою карму.
Цитата КОНСТРУКТОР ( ) мы все созданные по образу и подобию являемся наследием какой либо Сути. В каком смысле мы "наследие Сути"? Что такое Суть?
Цитата КОНСТРУКТОР ( ) есть несколько Матриц задействованных в данном мире, Что за Матрицы? Откуда взялись? Что собой представляют? Где находятся?
ПС. Конструктор, поскольку разговор перешел на обсуждение твоей картины мира, то я сочла правильным переместить его в твой блог.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Суббота, 02.01.2016, 21:35 |
|
| |
Светлана | Дата: Воскресенье, 03.01.2016, 19:06 | Сообщение # 68 |
| КОНСТРУКТОР, прочла не поленилась многие посты....думала очередной бред сумасшедшего,но......рациональные зерна прослеживаются....просто они раскиданы по постам...уловить сложно,однако я уловила кое-что...мерси
Попробуй мыслить и выражать мысль более сжато....мое мнение....без обид
Однажды, поцеловав меня, Бог не ушёл. Ген Бога в человеке не истребим!
|
| |
Светлана | Дата: Воскресенье, 03.01.2016, 19:20 | Сообщение # 69 |
|
|
| |
Ладно | Дата: Понедельник, 04.01.2016, 08:30 | Сообщение # 70 |
| Светлана, не знаю, что увидит в твоих постах Конструктор...
А я увидела твое открытое сердце, увидела бережное отношение к человеку и искреннее желание ему помочь. В твоей готовности потратить свои силы ради блага другого человека я увидела проявление безусловной любви.
И я за тебя бесконечно рада. Жаль, что редко пишешь. Это тебе:
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
КОНСТРУКТОР | Дата: Понедельник, 04.01.2016, 18:34 | Сообщение # 71 |
| Ну, чтож девочки я понял. Вы спрашиваете, о смысле , а где мораль, а зачем всё это;
Знаете, как то очень давно , когда я учился Рэйки, была у Моего Учителя помошница, хорошая женщина, как я понимал из разговоров, то неплохая целительница. Так вот они тоже искали и изучали какие то новые практики. Потом после прошествии некоторого времени, когда я встал на этот Путь, я позвонил ей и предложил участие , работу вместе с нами и так далее. просто так, искренне от Души, чтобы человек смог что либо найти для себя.
Знаете, что мне она сказала? поблагодарила конечно, но потом сказала мне:--что умеет немного , вылечить, то это, третье, помогает людям, что на хлеб с маслом её хватает, а к большему она не стремится.... -------------------------------------------------------------------------------------------- ......Что даёт мне всё это? Огромное богатство, ощущение внутренне чистоты и свободы
Предлагаю небольшой фрагмент из своей статьи--- Координация состояний Часть 1:
...... Те Личности, что формируются и проходят обучение сейчас, проживают достаточно сложные или пиковые состояния и нагрузки. И если при одной жизни за Личностью остаются недоработки и пороки, она уходит из жизни, имея долги, то в следующих воплощениях при формировании Личности эти неотработанные состояния включаются, являясь частью личностных характеристик, характера ли Личности, естественно, здесь учитывается и то, что передаётся по роду. Всё, что имеет ДНК человека, включая те неотработанные характеристики, что пришли к нам с невообразимых времён, где предками нашими были отнюдь не люди. Вся ярость и агрессия зверя, способность безмерно любить. Здесь можно перечислять и перечислять. Задумывался ли человек о том, как много ему дано, как много он способен и как многие с надеждой смотрят за его взрослением и становлением. В этом мире нет случайностей, есть только цепь закономерностей, специально создаваемых событий и посредством их Личность, переживая, предлагаемые ей состояния определяет свой выбор и формирует конечный исход в данном событии. То как она это делает и определяет, что сумела из себя создать Личность. Здесь, как правило,Личность ничем не ограничивают и дают ей полную свободу действия, как бы она не определяла своё отношение к другим людям, к группе людей, к цивилизации или отдельно взятому народу.
В силу того, что Личности обладают разным набором характеристик, то помещая их в одну сферу, создаётся конфликт. Получается, что идя по жизням совместно, они выполняют не отработанные ранее уроки, но кроме старых уроков уже нужно познавать новые уроки, так как вновь созданное время предполагает и более сложные уроки, оно даёт для переживания более сложные состояния, и получается, что Личность как бы «зашивается», не справляется с наплывом предлагаемого и тонет, когда, это про исходит, то смысл данного обучения или эксперемента теряет смысл , что является определяющим в назначении Апокалипсиса. Данное событие стирает возможность дальнейшего развития, ибо ситуация не контролируется Личностью, когда же Личность берёт под контроль предлагаемые состояния, понимает их, учится контролировать, то есть владеет ситуацией, то нет необходимости уничтожения, ибо здесь прослеживается положительный результат.......
Сообщение отредактировал КОНСТРУКТОР - Понедельник, 04.01.2016, 18:35 |
|
| |
КОНСТРУКТОР | Дата: Понедельник, 04.01.2016, 19:00 | Сообщение # 72 |
| ...Что же получается, а то что работая с самыми разнообразными сознаниями я не просто познаю опыт, ощущения, я меняю своё место пребывания, то есть я живу в достаточном колличестве миров одновременно, участвую в разных события, действиях, эмоциональная составляющая расширяется до немыслимых пределов, переживание сложной гаммы и так далее...
Хочу предложить ощущения , переживания работы с сознанием, в новых созданных условиях. Это иной мир, но ощущения внутреннего состояния здесь и сейчас: ...Необычный эксперемент можно сказать и это не сон, а просто состояние, которое длится несколько дней. Изменения в состоянии обратил внимания, но не понял к чему ведут. Скорее понижение может вибраций, может энергетика, скорее присутствие в мире даже не мороз, а стужа лютая
вижу метал не метал, но огромные куски, как листовое железо, ломаются от столь низких температур и проваливаются куда то, далее вижу спускаюсь по лестнице . Огромное монолитное строение, я бы сказал циклоскопическое, стены всё в инее. впечатление, что данное место прибежище великанов. Ни мебели, ни чего, вокруг лишь искусно обработанный камень, заходим в какой то зал, здесь вижу, как ячейки, круглые из камня на каменном полу, в каждой человек, они совершенно раздеты, идём далее. Сколько залов, лестниц пройдено не знаю. Впереди фигура, человек не человек не знаю, вижу лишь глаза и то издали не разглядеть. Наконец подходим к двери, она открывается и я захожу. Сопровождающий остался.
И уже потом чувствую, как понижение температуры вокруг меня, как будто в холодильник мощный зашёл и нахожусь длительное время. Ни спрятаться, ни скрыться. Что в этих условиях можно сделать, руки ледяные, как будто не нахожусь в тёплой комнате. представляю тепло,огонь, себя внутри сферы огня. Начинаю усиленно создавать видение огня, тепла. Сколько времени, часов не знаю, но к исходу ночи, всё же немного удалось.
Несколько дней, удалось вжиться и чувствовать себя почти комфортно, хотя и ощущение осталось . Вернулось в руки тепло, внутрь тела, руки даже горячими стали.
И здесь не нужны заклинания, просто знаю, что если сильно захочу и буду бороться, то у меня получится. Правда часы, дни уходят, постоянное удержание на Пределе. И это не сон, главное не поддаваться панике, быть готовым к любому исходу, наверное самое главное.....
Это ведь движение вслепую, многое недоступно мне как другим видящим, Меня просто подводят, инициируют события, состояния, возможность проживания и пускают, ну, а далее всё на собственном опыте, на силе Духа и всём том опыте, что имею...
что касается Чуды--юды с тремя головами, то смысл рыцарю от его голов то, каков? Солдат ребёнка не обидит... Скорее меч мой давно в ножнах, ибо в какой то миг научился терпимости, какого то иного понимания природы происходящего. Рубить головы , наверное это уже давно не моя стихия.
войнаа может вестись и без оружия, когда вступает в действие иное, и там у меня пока получается неплохо. Сила ведь не в мышцах или интелекте, не в знании Магии или иных способов продемонстрировать свое превосходство, это совершенно иное...И она способна растопить даже ледяные чертоги, Любовь сердечная, чистота помыслов и намерений. просто воспринимать всё, что окружает, всё то, куда тебя помещают с позиции этой и не отступать, ни при каких обстоятельствах...
Сиюминутность ничего не решает, ну победишь ты в жестокой сече, войну то проиграешь
Сообщение отредактировал КОНСТРУКТОР - Понедельник, 04.01.2016, 19:01 |
|
| |
Светлана | Дата: Понедельник, 04.01.2016, 22:19 | Сообщение # 73 |
| Ладно, благо дарю,милая Танюшка....безумно приятна и важна для меня твоя оценка...из твоих постов черпаю знания о тонком мире...так важны они для меня и своевременны...ЛЮБЛЮ!
Согласна,что редко..исправлюсь...любовь,любовь...выключает мозги подчистую...чему я рада ,без них так легко жить.....все просто и ясно.
Не бойся бездны пустоты И не страшись небытия Оно - есть истинное ты, А бытие - лишь часть твоя.
Лишь отражение зеркал, Оно - химера из химер, Оно - тире меж двух начал- Пустой твой мир и твой барьер.
Он есть лишь мысль, он - лишь Игра. Весь этот мир, он лишь - Фантом! ...Где нет на "завтра" ни "вчера" - Твой истинный и вечный Дом!
Сообщение отредактировал Светлана - Понедельник, 04.01.2016, 22:39 |
|
| |
КОНСТРУКТОР | Дата: Среда, 10.02.2016, 20:44 | Сообщение # 74 |
| Хаос мыслей, которые возникают как бы неоткуда и по большей части вразнобой, лихорадочно перескакивая с предмета на предмет, какую либо тему, нигде надолго не задерживаясь и в тоже время, если пытаешься собрать фокус на какой то теме, то тут же как будто кто сверлит и настаивает о переходе на другую тему, где тоже кстати происходит перескок на что то новое. Очень уж не любят фокуса и концентрации на определённой теме, ибо как только что то пытаешься серьёзно выстраивать тут как тут доброжелатели и начинают размывать тему и промывать мозги, наполняя их какой то несущественностью, по сути, что называется лить воду. В такие минуты бывает крайне сложно удержать ускользающую мысль, или же она начинает блокироваться.
Бывает часто применим такой прием, как создание полного непрогляда или доступа к информации, как будто стена перед твоим мыслительным взором и не пробиться, а тебя пытаются направить в нужное русло. Чем дальше тем более таких случаев, полрой очень сильно блокирующее ментальное действие, смотришь как в ступоре , пытаешься собрать мысли воедино, а там как стерильная чистота. Тогда начинаешь концентрировать силу на той информации, что закрывают, иногда не получается пробивать, когда после определённых мысленных усилий концентраций удаётся зацепить нить, а потом уже фокусируя начинаешь сматывать в клубок информацию. Как полагаю, здесь тоже возможно применить прием пропускания блокирующей системы мысли сквозь сознания не затрачивая особого труда и энергии, дабы блокировать интервенцию. Естественно та сторона жаждет для себя каких то преференций, что то иметь, получить, но этот вопрос уже не один год не находит между нами понимания, ибо как можно отдать то, что достигнуто такими тяжелейшими трудами, за ними труды долгих лет и не только мои, но и тех кто работал со мной. Они практически выведены сейчас из участия какого либо, ибо идёт тенденция принуждения к передаче иным лицам, тем на кого укажут, что совершенно неприемлимо
|
| |
КОНСТРУКТОР | Дата: Среда, 10.02.2016, 20:47 | Сообщение # 75 |
| Другой мир, который полон ощущений, переживаний, иллюзий действия и воздействия на сознание. Как можно понять, когда фокусируешь сознание, мысли в твоей голове, как будто не твои и фокуса не получается, как будто читаешь, а ни понимания, ни запоминания не происходит, как будто чужое, иное сознание всячески проводит не просто закрывание сознание, а ставит некий блок, что рассеивает сознание. Можно конечно выражать раздражение, возмущение, но зачем и кому это нужно, ибо каждый несёт своё понимание, своё отношение и ответственность за происходящее;
Наконец то я могу отрешённо и со стороны наблюдать за деяниями тех, кто производит, вернее пытается производить насилие над сознанием, принуждение и так далее, то есть по другому заставить думать, как хочет то сознание, выполнять то, что желает, быть послушным воле его. Сказать выражение нечистоты отношений, значит ничего не сказать. Были эмоции, кипятился, высказывал неудовольствие, возмущался, даже обзывался. Сейчас просто перегорело, осталось любопытство, ожидание, а на что ещё способны.
что кроме мордобития, как говорится не каких чудес, кроме интервенции сознания , насилия на ментальном плане и диверсий по всем направлениям жизнедеятельности, что и ничего более не могут уважаемые Господа. Так, меня просто разочаровали, как то всё неуклюже, топорно, по бандитски, без ума и мысли в голове, как будто стадо мелких жуликов, руки закрутили и шарят , шарят по карманам, выворачивая и забирая всё, мелочь там всякую, короче всё, что найдут.
Интересное наблюдение за тем, как это протекает интервенция сознания, как будто не просто распяли, но и сознание, мысли рассеивают, каким то мощным излучением, дабы расщепить сознание, чтобы создать Хаос и пытаться внедрить своё намерение, которое очень концентрировано транслируется на моё сознание, мысли, намерения. Как муха назойливая--зззззззззззз в ушах, в мыслях, св сознании.
Наверное с какой то стороны этому тоже надо учиться, уметь противостоять многочасовому психодавлению на сознание, ментальность, чтобы быть более собранным, более ярко выражать своё Я, то есть при любых самых сложных случаях уметь концентрироваться на Своём Я.
Для чего это нужно, для каких случаев? Попробуем разобраться, так одно из направлений, это многомерность, многогранность сознания, когда телепатическое состояние сознания, присутствие его в области присутствия многих сознаний, каждое из которых ярко выражено, сильно и обладает достаточной силой и если ваше сознание не обладает достаточной мощью, не обладает навыками общения в данной ситуации, навыками отрешённости, то есть умения не просто сдерживать силу чужого потока, но и умения пропускать силу потока ничем его не задерживая, создавая эффект невидимости, то есть ничем не проявляя свою ментальность, создавая невидимость или как говорят отключение внутреннего диалога. Пусть говорит и действует другое сознание, никаких действий, никакого отношения, выражения эмоций по отношению к действию, просто направленная концентрация мысли, интервенции проходит сквозь ваше сознание, не задерживаясь, ибо не сможет ни за что зацепиться, ни за эмоции, ни вспыльчивость, ни ваше выражение к действию.
Наверное главное выразить себя своим не выражением к действию чужого ментально поля, чужого ментального воздействия и это тоже опыт. Очень тяжёл, неприятен, как будто в ваших мозгах, ваших мыслях копаются и стараются выстроить позитивный для себя сценарий. Весьма полезный опыт, главное понять, главное прожить, позволяя ему по всякому проявиться в вашем сознании. Чем больше всякого рода воздействий, что ж с этим поделаешь, тем более понимания, тем более терпимости и чёткости, именно, своего собственного Я. Я не стараюсь впаривать кому либо собственное Я, но постепенно начинаю уяснять одно, если такое случилось, то нужно с пользой провести время, то есть получить удовольствие от интервенции сознания, использовать время для обучения, ибо когда представляется подобный случай, то грех не воспользоваться.
Я был ранее менее терпим, да это так, ругался и скандалил, вовсю выплёскивая негодование, справедливый гнев на насилие, но....признаю, что был не Прав, ибо надо учиться у тех, кто считает тебя никем, ничтожеством, Врагом или ещё не зная кем. Только пройдя этими Путями можно найти полный Путь к освобождению. Нужно использовать силу недоброжелателя и использовать это для защиты, но защиты не так, как это понимается, а максимально уводя силу концентрированного давления, начиная кружить и изматывать оппонента, не вредить, нет, просто отразить, используя силу воздействия, можно создать множество заслонов, систем, защитных порталов, карманов, но лишь для того, чтобы то сознание себя измотало и отказалось в конце концов от своих планов.
|
| |
|