Так как с помощью ангелов можно не только добрые дела делать, но и плохие, в том числе с помощью демонов не только черные, но и белые.
Вся проблема в том, что у некоторых людей есть такое свойство... "валить всё в одну кучу"... и мёд и пчёлы и...
Итак: нет и ещё раз нет, Силы Света (ангелы-архангелы) никак не будут участвовать в каких-либо СОМНИТЕЛЬНЫХ мероприятиях, тем более в тех, где очевидно будет либо нарушена воля человека или нанесён тот или иной вред человеку (пусть даже косвенный).
Силы Света НИКАК не будут втягиваться в такого рода мероприятия.
Поэтому всегда стоит знать КАКИЕ силы притягиваются к магу (чёрному или серому) для осуществления той или иной работы... Если вы скажите, что силы нижнего астрала, демоны и низко-астральные сущности - то да, я согласен.
В ином случае я считаю, что не стоит так всё ГЛОБАЛЬНО обобщать....
Именно то, что некоторые любят "валить всё в одну кучу" и не особо озабочены РАЗЛИЧЕНИЕМ и приводит последних на сайт различных магов, которые любят делать такие вещи как (цитата с одного известного ВАМ сайта): "Наведение порчи, Проклятие, Магическое УСТРАНЕНИЕ любовных соперников или деловых конкурентов, Приворот по черной магии".....
Ну ладно бы вы к ТАКОМУ магу притянулись сами, так вы ещё с изрядной НАСТОЙЧИВОСТЬЮ рекламируете сайт подобного мага другим...
И вы почему-то на 100% уверены, что фраза, которую я взял с эзотерического сайта, принадлежит ИМЕННО вашему знакомому магу....
Это он так утверждает ?!.... А вы слышали ещё такую фразу: "Говорят, что кур доят ?" или такую: "Нельзя верить всему подряд, особенно тому, что написано на заборах ?"...
Quote (weber)
Но если вам удобно делить магию, то это ваше право, только от этого ни чего не изменит, это лишь говорит о том, что не доконца осознали всю суть энергетических процессов во вселенной. Со всеми вытекающими отсюда последствиями.
Какие "последствия" вытекают (или в перспективе могут "вытечь"...) от ВАШЕГО сотрудничества с чёрными магами вы ещё сами проверите....так сказать НА СЕБЕ....
Вам же я могу только ПОРЕКОМЕНДОВАТЬ(!) хотя бы НАЧАТЬ процесс различения, а когда начинается процесс РАЗЛИЧЕНИЯ - тут же и начинается процесс ОСОЗНАВАНИЯ. Например может возникнуть в голове вот такая мысль: ЗАЧЕМ я пришёл в этот мир, что я должен сделать ПОЛЕЗНОГО и ПОЗИТИВНОГО(!) для себя и ДЛЯ ДРУГИХ ?.....
Если ВАМ БЕЗРАЗЛИЧНО(!) чем и ЗАЧЕМ занимается РЕКЛАМИРУЕМЫЙ вами сайт и его владелец, то мне нет, а между тем я как владелец ЭТОГО форума несу ОТВЕТСТВЕННОСТЬ (пусть даже косвенную...) за материалы, которые ЗДЕСЬ размещаются...
А какие ПОСЛЕДСТВИЯ "вытекут" от вашего сотрудничества с ЧЁРНЫМИ магами вы ещё успеете убедиться.... Однако не стоит так фанатично тянуть за собой остальных....
У вас есть СВОБОДНАЯ воля заниматься чем-либо и сотрудничать с ЛЮБЫМИ силами вселенной. Но... Этот форум не то место, куда надо тянуть всё и вся...
Потому что "кушать" ВСЁ И ВСЯ не всегда полезно....
Я соглашусь с тем, что многие маги (в том числе и чёрные и серые) ОТЛИЧНО(!) знают эзотерические законы и принципы...в ином случае они не были магами-ПРАКТИКАМИ...но...это не означает, что нам будет БЕЗРАЗЛИЧНО(!) чем (какую сторону дуальности они поддерживают...) в итоге они занимаются....
Нужно это мирозданию или нет - то уже другой вопрос... Видимо, если творец НА ЭТОЙ планете ведёт эксперимент с ДУАЛЬНОСТЬЮ, то да, видимо и ЭТО нужно... Самый же главный вопрос КОМУ и ЗАЧЕМ....
Quote (weber)
Я могу также еще добавить, что когда белый маг лечит человека, то тем самым вмешивается в жизнь человека, меняет его судьбу, мешает проходить уроки жизненые, карму, что весьма плачевно оказываться на судьбе пациента, не познав истинную проблему проблему, потом все перерастет в худшую проблему, так как вылечив пациента, пациент идет дальше грешить, отрицательный результат, нарабатывая карму, что без трудных уроков жизни теряется ее смысл... поэтому от БЕЛОЙ магии также есть и ПЛОХИЕ последствия.
Понимаете ли.... Как говорят "что русскому хорошо - то немцу смерть"...
Каждый человек индивидуален и КАЖДЫЙ случай стоит рассматривать ОТДЕЛЬНО...
Вот например я могу кушать какой-то продукт, а для другого человека этот же продукт (при его потреблении) может быть чреват ПЛОХИМИ последствиями...и даже вплоть до смерти, бывает и так, разве нет ?!.....
Всё может быть..... Чего только не случается...
Может так случиться, что человеку уже пришло время ВЫЗДОРОВЕТЬ и его гиды-проводники приводят его именно к тому человеку, кто ПОМОЖЕТ ему это сделать...
Хотя конечно в ИДЕАЛЕ больному бы найти ПРИЧИНУ заболевания.....и ОСОЗНАТЬ её...
Но кто вам сказал, что целитель не может ему ПОМОЧЬ в этом ?... Как-то подтолкнуть и тд и тп...
Кстати у нас, в разделе "Целительство", ИМЕННО ЭТОТ вопрос уже обсуждался...
Quote (weber)
Есть две разные вещи, взять скопировать и вставить, и в тоже время тоже самое описать своими же словами, как раз в этом то и суть... описывая своими словами это одно... wink а вот скопировать и вставить это совсем другое.
Принципиальная разница на ваш взгляд ?.... В таком случае (следуя ВАШЕЙ же логике) можно брать с любых сайтов ЛЮБЫЕ идеи, но ВАЖНО просто их пересказывать на свой лад ?!.....ИНТЕРЕСНЫЙ (если не назвать ХИТРО-выдуманный) подход.....
Сомневаюсь, что при таком раскладе (подходе) ПРИНЦИПИАЛЬНО что-то меняется...
Идеи и находки (законы), особенно в эзотерике, известны сотни лет... что-либо НОВОЕ придумать в ЭТОЙ области весьма сложно.... А вот КАК эзотерические принципы ПРИМЕНЯТЬ в реальной жизни и на ПРАКТИКЕ... вот с этим у многих бывают БОЛЬШИЕ проблемы...
Зачастую бывает что ТЕОРЕТИЧЕСКИХ(!) знаний у человека много, а проку от этого НОЛЬ.... Вот собственно именно ПРАКТИЧЕСКОМУ применению эзотерических законов-принципов и посвящён ЭТОТ форум...
Кстати... На ЭТОМ форуме я НЕ выступаю в роли гуру-всезнайки (или беру на себя роль некого знатока ИСТИНЫ, как последней инстанции)...
Я лишь тот, кто СОЗДАЛ этот форум...И во всём этом "супе вопросов и проблем" я разбираюсь ВМЕСТЕ С ВАМИ....
Я считал, считаю и буду считать, что каждый человек является для другого и учителем и учеником...мы наполняем друг друга и ПОМОГАЕМ друг другу.....
Именно ДЛЯ ЭТОГО и создаются форумы..
Самый главный плюс и принципиальное отличие форума от сайта - это наличие ОБРАТНОЙ связи...
То есть мы находимся РЯДОМ друг с другом, а не говорим "сами с собой" или в некую "пустоту".... И в этом и заключён и большой смысл и большая работа, в том числе и НАД СОБОЙ...... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Тут подавления воли нет, его воля уже сломлена сущностями, способствующими запою.
ну тогда и приворот это тоже не подавление воли? человек неправильно сделал выбор и ошибается что я его не судьба и поэтому дайка я сделаю приворот, чтобы точно знал что именно я его судьба? а так если человек пьет, значит на то есть причины, и не всегда тут сущности проблемой являются, возможно ему надоели скандалы жены и вечные ее придирки, но не готов уйти от семьи, так как есть ребенок, и поэтому глушит это пьянством, один из примеров... И стоит исходить из того, что если вмешиваемся в судьбу человека, то уже творим противозаконное, а значит и не такая уж и белая магия и белой является.
Силы Света НИКАК не будут втягиваться в такого рода мероприятия.
Видимо вы плохо читали библию, там есть примеры когда бог посылал ангелов, чтобы они ослепили народ и так далее.
Ну ладно бы вы к ТАКОМУ магу притянулись сами, так вы ещё с изрядной НАСТОЙЧИВОСТЬЮ рекламируете сайт подобного мага другим... И вы почему-то на 100% уверены, что фраза, которую я взял с эзотерического сайта, принадлежит ИМЕННО вашему знакомому магу....
вы ведь и сами не отрицаете тот факт, что были на том сайте и взяли пары фраз именно от туда? второе, я особо и не рекламирую и не кричу тут, чтобы вы все пошли и обращались к маг тому, я лишь намекнул о том, что источник стоит указывать, третье, всеж я уверен, что эти слова написанные именно этим магом, интуиция не подводит, да и общался с ним в живую, тем более чтот на черного мага он и не похож, и так как я частый посетитель данного сайта, и только когда было только написаны строки, меня поразила то как он передал глубину всех слов, весьма доступно, и я тогда искал на других сайтах, а мож слизнул или еще чтот, но не нашел ни чего, а потом стали появляться клоны, которые даже и не отрицают что взяли с того сайта фразы. Да и вы сами обладаете способностями в магии можете сами ответить на свой вопрос, он ли написал эти фразы. А также вас самих не смущает, тот факт, что черный маг так может хорошо передать и объяснить доступным языком, то что во многих магических книга весьма сложно объясняют? Фразами, которые даже вам самим понравилось, что вы перекопировали? Даже ни смотря на то, что вы его черным магом называете. Но тут смотрите вы на ружу а не внутри, стоило бы также почувствовать энергетику сайта, и самого человека, запросить информацию как вам удобно, через карты таро или через каналы и просканировав уже утверждать черный маг ли он. И насколько обладает способностями и куда он приведет народ.
Каждый человек индивидуален и КАЖДЫЙ случай стоит рассматривать ОТДЕЛЬНО...
Вот именно, раз в этом случаи можно рассматривать, так почему в других случаях нельзя рассматривать? про наведение порчи, мож реально человек заслужил, пришло время познать боль или страдание? А как правило пока гром не прогремит, человек не перекреститься! Зато потом человек придет к Богу. Поэтому повторюсь, во вселенной нет понятия добра и зла, мы сами эти рамки ставим, что хорошо а что плохо! У вселенной другие взгляды на жизнь.
Принципиальная разница на ваш взгляд ?.... В таком случае (следуя ВАШЕЙ же логике) можно брать с любых сайтов ЛЮБЫЕ идеи, но ВАЖНО просто их пересказывать на свой лад ?!.....ИНТЕРЕСНЫЙ (если не назвать ХИТРО-выдуманный) подход.....
Этот подход будет правильный, так как мы все начитанные, практики и знаем что лучше а что хуже, и когда прочитав книгу, вы перевариваете, и пишите, что есть а что нет, но при этом описываете своими словами. Мы все учились в школе и писали сочинения, излагали мысли чужих строк. И даже сами авторы книг, пишут не только на своем опыте но и на чужом, при этом все описывая своими словами. Ведь выше была правильная фраза написанная, о том что мы все знания черпаем с одного источника.
RayTaMoon, я выразился так образно, если идти по вашей логике, про его воля уже сломлена сущностями, все таки сущности нас всегда искушают, и порой мы делаем поступки не свойственны нам, и в любви также, ну а раз сломали волю, и поддался человек, то и приворот также можно получается сделать? но вы как раз скажите, что нет, ну а следовательно и про пьянство, жена также не имеет право ходить к белым магам, а маги белые браться за работу, но берутся.
Она(Вселенная) с Вами по секрету об этом поделилась?
если вмешиваемся в судьбу человека, то уже творим противозаконное, а значит и не такая уж и белая магия и белой является.
Вот почему и не стоит вмешиваться в судьбу человека, действуя ЗА его спиной.... И именно отсюда пошла очень, очень старая поговорка: "благими намерениями дорога в ад устелена"....
Quote (weber)
Видимо вы плохо читали библию, там есть примеры когда бог посылал ангелов, чтобы они ослепили народ и так далее.
Библия - это вообще отдельная тема... Мы уже с вами говорили на тему "РАЗЛИЧАТЬ" информацию... тоже и с Библией - стоит задаться вопросом кто её писал и ещё более важным вопросом - кто её потом много раз ПЕРЕПИСЫВАЛ... И если ПЕРЕПИСЫВАЛ то в угоду КАКИМ силам....
Насколько серьезен контроль над религиями, телевидением, средствами связи, коммуникации и связано ли оно с программированием?
Конечно, над всеми этими системами производится контроль со стороны Рептилий, Серых, в той или иной степени даже Аннyнaками. Они все как короли, контролируют, и помимо этого имеют взаимосвязь с правительством, которых также контролируют. Но иногда они очень много обещают и ради этого и многие политики и «головы» (имеется в виду президенты) идут на разные сделки. Кроме того многие инопланетные цивилизации также хотят иметь место здесь для того, чтобы проводить своего рода, эксперименты, модернизацию своих технологий и т.д. Для них это очень хорошее пастбище, чтобы этим заниматься. Но контроль идет очень интенсивный. Взять даже саму Библию. Люди, не понимая сами, говорят, что Библию раскодировали и происходит в жизни прямо, как в Библии написано было: и про Гитлера, и про Садама Хусейна, и про многое другое. Но проблема то не в этом. Проблема в том, что туда закодировали эти моменты осознанно! Во-первых, те, кто рождались, как Рептилии, в физических телах занимались этим процессом. Во-вторых, люди сами убивают собственные судьбы всех людей, они, грубо говоря - бессознательные террористы. Почему? Христианского мира очень много, они все читают Библию, изучают.
С каждым разом, прочитывая Библию, они программируют, чтобы Планета была уничтожена. В ней закодировано, также как астероид столкнется с Землей и уничтожит всю Планету. Они, все время читая, восхищаются, восторгаются этой книгой и постоянно удерживают и подпитывают эту мыслеформу.
Весь христианский мир! И также Тора, и другие писания. В этих якобы священных писаниях закодирована очень сильная мыслеформа и эту мыслеформу они подпитывают и постепенно материализуют. Потом когда они материализуют эту информацию, якобы компьютером они раскодируют, и якобы события такие были спрогнозированы. На самом деле они были закодированы до того… чтобы люди это сами сделали. И они делают! И наивно верят, что книга священная, что там уже все предсказано. Нет! Там заложена программа, по которой, читая, вы все это создадите.
Т.е. с таким же успехом можно сказать, что новый фильм «2012», который выходит и посвящен катастрофам, его посмотрит весь мир, т.е. весь мир подпитает эту программу и тогда сильнее катастрофы могут начаться?
Да. Только дело в том, что в этом фильме есть в той или иной степени правда, а в той или иной степени нет правды. Но они посмотрели раз и всё.
Библию же читает весь христианский мир каждый день, утром службу и вечером, и все еще ходят по выходным слушать проповеди. И это происходит каждый день на протяжении 2000 лет. Поэтому, посмотрев фильм, это минимальное воздействие по отношению к тому, что люди сами создают своей мыслеформой - это просто бессознательные террористы. Вся Библия, также как и другие писания, переделаны. Не удалось только Веды сильно извратить, а так, в принципе, в большинстве случаев, остальные писания очень сильно переделаны. И даже если там 50 % правды, главное, что помимо этой правды заложено на подсознательном уровне, т.к. человек контактирует на сознательном уровне, на подсознательном - то, что на него воздействует, и как он воздействует на мир.
Но есть еще бессознательный уровень. Вот это бессознательное, когда ты подпитываешь его, то создаешь реальность бессознательного и когда это происходит в большом масштабе… то что называется «коллективное бессознательное»… и в определенные моменты сознательное и бессознательное меняются местами. И когда оно меняется местами, потом происходят ядерные взрывы, климатические катастрофы… и никто не знает почему. Так во времена Атлантиды тоже произошли два гигантских взрыва, такие как в Хиросиме и Нагасаки. Они этот сценарий потом прокрутили заново.
Так вот они ходят с этими писаниями и прокручивают. На бессознательном себе закладывают, оно потом превращается в сознательное, потом сознательное проработали и опять… и так по кругу ходят. Библия, она заложена еще во времена Атлантиды и с тех пор тоже также закладывалась информация и они все попадают под влияние. И через это ими всеми очень легко манипулировать, также как через телевидение. Также же как диспарантное видео – это более примитивно. Люди просто думают, что они очень умные, у них завышенное мнение… что у них есть технологии. Но когда ты побываешь на корабле у Серых, ты видишь их уровень технологий, потом ты понимаешь, что люди деревянные игрушки имеют, а не технологии. Что у Серых все более глобальное, даже пол как целая видеокамера, которая отсвечивает полностью все моменты и места на Планете. У Серых… которые подчиняются, как бы, рабы, примитивные игрушки у Рептилий. А у тех технологии вообще просто несопоставимы.
Это сейчас в цивилизации пошел технический процесс а раньше, после развала Атлантиды, у всех были только книги и писания. Поэтому при закладке они сразу на 1000-2000 лет заложили, как будет все полностью эволюционировать. И им никто не мешает теперь людьми манипулировать, потому что они сами читают, идут и делают. По той же схеме люди спрашивают: « Если инопланетяне имеют очень высокие технологии почему они на нас не нападают? » Им не надо нападать физически. Даже у нас сейчас есть много так называемого «бескровного оружия». Что там говорить об инопланетных цивилизациях.
Quote (weber)
вы ведь и сами не отрицаете тот факт, что были на том сайте и взяли пары фраз именно от туда?
Конечно отрицаю. Эту фразу (и я это уже сказал много раз) я брал с ДРУГОГО сайта. К примеру вот вам сайты где ЕСТЬ та же фраза:
Вот вам 10-ть сайтов, где есть ЭТА фраза, так что ваше мнение, что ту фразу придумал ИМЕННО ВАШ знакомый как минимум СПОРНА.
Он, как и многие другие, просто СКОМПИЛИРОВАЛ определение "Что такое эзотерика", взяв уже давно готовые фразы с ДРУГИХ сайтов. Никто (как и ваш знакомый) не хотел и не хочет изобретать колесо заново...
Quote (weber)
Да и вы сами обладаете способностями в магии можете сами ответить на свой вопрос, он ли написал эти фразы.
Откровенно говоря мне БЕЗРАЗЛИЧНО он ли то писал или нет. И давайте тему с вашим знакомым закончим ? Мне будет дешевле вообще ТУ фразу удалить с форума, чем месяц "мусолить" это, РЕКЛАМИРУЯ сайт чёрного мага.
Quote (weber)
Запросить информацию как вам удобно, через карты таро или через каналы и просканировав уже утверждать черный маг ли он. И насколько обладает способностями и куда он приведет народ.
Мне не нужно гадать-ворожить на него. Мне достаточно было прочесть вот это http://ezoter.ru/help.php с его сайта. На этом финиш. Более его не обсуждаем.
Quote (weber)
про наведение порчи, мож реально человек заслужил, пришло время познать боль или страдание? А как правило пока гром не прогремит, человек не перекреститься! Зато потом человек придет к Богу.
Всё может быть, всё может быть. Но...
Если бог (творец) захочет кого-то направить на путь истинный, ИСПОЛЬЗУЯ БОЛЬ, он найдёт и способ и чьи-то руки ЭТО сделать, но это не будут руки чёрного мага...
В этом мире и так хватает и боли и страданий, подливать масла в огонь, используя методики ЧЁРНОЙ магии - это уже перебор...И за это таким магам придётся ответить и ответить СЕРЬЁЗНО... Почитайте о посмертной карме чёрных магов и карме рода, в которой жил такой маг.... Я ничего не собираюсь вам доказывать...Вам я вижу хоть 100 раз покажи белую картину вы будете до посинения спорить, что она чёрная...
Quote (weber)
Этот подход будет правильный, так как мы все начитанные, практики и знаем что лучше а что хуже, и когда прочитав книгу, вы перевариваете, и пишите, что есть а что нет, но при этом описываете своими словами. Мы все учились в школе и писали сочинения, излагали мысли чужих строк. И даже сами авторы книг, пишут не только на своем опыте но и на чужом, при этом все описывая своими словами. Ведь выше была правильная фраза написанная, о том что мы все знания черпаем с одного источника.
Хорошо, я учту ВАШЕ мнение на будущее. Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
а насчет пьяного мужа? когда жена обращается к белому магу, тут не подавление воли?
Вот почему и не стоит вмешиваться в судьбу человека, действуя ЗА его спиной.... И именно отсюда пошла очень, очень старая поговорка: "благими намерениями дорога в ад устелена"....
и поэтому также не стоит делить магию, она и не белая и не черная, она есть, и как белая вашими словами может принести вред намного больше чем черная и также наоборот все.
а про ссылки, то что вы скинули ссылки, это просто ссылки, одно и тоже, там много лишнего, общего не имеют к www.ezoter.ru , насчет 5того, ну это народовский сайт, такие сайты используют для создания сателитов, что весьма кстати отлично смотриться и выглядит как сателит, но можно даже у владельца спросить, откуда материал взят, да и если написать притензию к хостеру, то в скором временем этого сайта уже и не будет. насчет ответов майла, там люди скидывают все, что можно и все что попало, но есть те кто и указывает все точно, вот пример http://otvet.mail.ru/question/48125183/
Мне достаточно было прочесть вот это http://ezoter.ru/help.php с его сайта. На этом финиш. Более его не обсуждаем.
ок..
Почитайте о посмертной карме чёрных магов и карме рода, в которой жил такой маг
где именно можно почитать? и я не говорю, что нужно все дела решать при помощи черной магии, я говорю, что если случаи когда нужно... вот ко мне если придет человек и будет издеваться и подшучивать, я его проучу, зато в следующий раз он не будет тратить мое время и время магов...
Если бог (творец) захочет кого-то направить на путь истинный, ИСПОЛЬЗУЯ БОЛЬ, он найдёт и способ и чьи-то руки ЭТО сделать, но это не будут руки чёрного мага...
а откуда вам известно что не будет руки черного мага? вот пример... человек влиятельный, у него личная охрана, есть деньги до самой старости, но вот не умеет обращаться с девушками и ему отказывают, и он просто в очередной раз изнасиловал девушку, а писать заявление в полицию бесполезно, он окупиться, в этом случаи как добраться до него? (и все таки, в России я думаю что и не надо вам напоминать, что очень много не работает все по закону, имея деньги можно отмазаться)
и если вы о карме также заговорили, то если наводят на человека порчу, то он ее заслужил...
RayTaMoon, это не тот случай, есть люди, которые привыкли бегать по магам и проверять их, а что они умеют или развеивать свой скептизм, таким людям бесконечны нужны чудеса демонстрация, что следовательно они провоцируют магов, как энергетический вампир, но все это решение можно благодаря проучкой, и больше не бегают и не проверяют.
это не тот случай, есть люди, которые привыкли бегать по магам и проверять их, а что они умеют или развеивать свой скептизм, таким людям бесконечны нужны чудеса демонстрация, что следовательно они провоцируют магов, как энергетический вампир, но все это решение можно благодаря проучкой, и больше не бегают и не проверяют.
Подавляющее большинство " магов " , широко рекламирующих себя , наглые шарлатаны . Магия не терпит огласки . ИМХО
Подавляющее большинство " магов " , широко рекламирующих себя , наглые шарлатаны . Магия не терпит огласки . ИМХО
шарлатаны есть и они везде, даже в медицине, но огласки, смотря какой, если показы на всеобщую публику, то тут согласен, пример то, что твориться на передаче Битве экстрасенсов, хоть и это шоу, но там чистый пример скопление шарлатанов и также продажа информации есть место быть тому, да и уважающий себя маг туда не сунется и не будет вообще демонстрировать свои способности, а вот предоставлять услуги, подать объявление, о том, что могу помочь вам в том и том, если нужно то обращайтесь, то тут даже можно вполне.
а насчет пьяного мужа? когда жена обращается к белому магу, тут не подавление воли?
Вот давайте посмотрим на статистику по алкоголизму в России... Cтатистика алкоголизма сообщает, что за последние 50 лет количество потребляемого алкоголя на душу населения (включая младенцев, тяжелобольных людей, беременных женщин и дряхлых стариков) в России выросло в НЕСКОЛЬКО раз.
В некоторых областях России КАЖДЫЙ 5-ый(!) человекскончался по причине алкоголя. Эти сведения были обнародованы на конференции «Концепция алкогольной политики в России».
Имеются стандарты ООН, согласно которым употребление алкоголя, превышающее девять литров в год (в переводе на чистый спирт), считается ОПАСНЫМ для здоровья. В России каждый год выпивается чуть менее десяти литров алкоголя на душу населения !!!
Но это только ОФИЦИАЛЬНЫЕ цифры, учитывающие только те спиртные напитки, которые производятся, либо экспортируются легально. Сюда не включается левая алкогольная продукция, а также различного рода самодельные спиртные напитки и алкогольные суррогаты.
По мнению экспертов, делавших этот подсчет, реальное потребление алкоголя превышает эти цифры в полтора – два раза.
Итак, статистика по алкоголизму весьма неутешительная.... И это ещё мягко говоря...
Вопрос: нравится ли близким алкоголика его ПАТОЛОГИЧЕСКОЕ пристрастие ?! Разумеется зачастую БЛИЗКИЕ алкоголика страдают даже больше чем сам алкоголик...
Выход: это пойти к магу, чтобы тот как-то РЕШИЛ эту проблему ?!
Ну если бы так всё было просто - пошёл к магу с фоткой алкоголика, тот бы над ней поколдовал, сделал бы некие магические фокусы-покусы, сказал бы в конце "Трах-тибидох" и вуаля - человек излечился от своего ПАГУБНОГО пристрастия ?!
Если бы НА САМОМ деле всё было так ПРОСТО, то такой ПЕЧАЛЬНОЙ статистики по алкоголизму просто бы не было, ибо наши доблестные маги бы просто за месяц-два вылечили бы по фотке алкашей всю страну !!! Было бы конечно здорово, чтобы так и случилось, но.... Страна всё ещё продолжает ТЯЖЕЛО(!) болеть этой болезнью..
Вот только не надо говорить, что алкоголиков много а магов мало... или говорить, что магов не только мало, но ХОРОШИХ магов вообще можно сосчитать на пальцах...
Нет и ещё раз НЕТ. Никто ЗА НАС не проделает РАБОТУ НАД СОБОЙ. Ни маг ни супер-мега-маг...
И чаще всего выздоравливают именно те алкоголики, которые проявили СВОЮ(!) силу воли и СВОЁ(!) участие в процессе лечения...
И именно ТАКОЙ способ для них есть самый оптимальный способ ВЫЗДОРОВЕТЬ... Не через "трах-тибидох" а через работу над собой и работу В ПРИЧИНЕ... То есть необходимо отыскать ПРИЧИНУ, которая привела человека к этому пристрастию... Помочь человеку ОСОЗНАТЬ эту причину и проделать РЕАЛЬНУЮ работу над её устранением...
А вот так - взял, "пошаманил" над фото и готово... Это всё мифы...
Можно конечно КАК_ТО помочь и со стороны, но БЕЗ УЧАСТИЯ больного боюсь что ПОЛНОГО выздоровления так и не случиться...
Как раньше боролись с этой привычкой ?!.... Было дело что просто подавляя волю алкоголика СТРАХОМ... Делали там некие прошивки (торпеды) в тело, и алкоголик, зная, что если выпьет то может очень сильно пострадать, сдерживал себя... То есть он сдерживал себя СТРАХОМ... А страх это вообще какая энергия ?.... Негативная.... То есть это шла работа с НЕГАТИВНЫМИ энергиями... Вот почему и ЭФФЕКТИВНОСТЬ той практики была сомнительной...
Затем начались всякие программирования сознания и работа психотерапевтов... Вспомним того же Кашпировского, который хотел одним махом вообще всю страну вылечить... Дескать взял и сказал всем с ГРОЗНЫМ видом: "Даю устанОуку не пить не курить, матом не ругаться... переходить только на зелёный свет...и вообще - всем БЫТЬ ЗДОРОВЫМ и точка !!!" И что в итоге вышло ?! Многие особо впечатлительные были так запрограммированы его вариантом НЛП, что действительно пошли на поправку (вот она сила ВЕРЫ и сила нашего подсознания !) а другие.. пошли многочисленные ПОБОЧНЫЕ явления... и часто выходило по принципу - "одно лечим - другое колечим"..... Так ведь бывает не только в обычной медицине, но и в психотерапии......
Вот вам пример - один человек (я его косвенно знаю) пошёл к подобному "лекарю души"-психотерапевту (Дмитрий Владимирович Сайков )... Он сам из Беларусии (г. Гомель). (ссылка)
Вроде бы о нём (особенно на его сайте) есть много ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ отзывов... но на самом деле это только вершина айсберга... В общем тот пациент страдает излишним весом... А Сайков лечит и это... Он вообще ВРОДЕ КАК что только не лечит:Алкогольная зависимость, Никотиновая зависимость, Игровая зависимость, Избыточный вес, Псориаз, экзема, нейродермит, Заикание, Энурез и тд и тп)...
В общем сел тот пациент в кресло, расслабился и стал слушать доХтора... И вот что услышал: "Ты вообще себя в зеркало видел ?! Да ты же мешок с г.... И далее пошли интересные слова о том кто тот человек... и всё конечно в негативном ключе.. Дескать, ну до чего ты дожил ?! Ну разве ты мужчина ?!... Ты же..."
Что планировал добиться Сайков ?! Он хотел вбить в сознание человека, что тот полное ничтожество и что ему надо ВЗЯТЬСЯ ЗА СЕБЯ !!! Прямо здесь и сразу !!!!! На кого-то это бы так и подействовало...ОТРЕЗВЛЯЮЩЕ... Тот же человек оказался более впечатлительным и через 30 минут такого "втирание мозгов" пулей вскочил с кресла и бежать домой...
Сейчас он стал ещё более замкнутым... потому что слова доХтора о том кто он НА САМОМ деле всё ещё больно пульсируют в голове...
Так что вот так всё и происходит...
Хочешь чтобы получилось - делай всё САМ !!! Есть пагубная привычка - возьми себя в руки и РАБОТАЙ !!!!
Мой девиз в этой теме такой: Всегда БОРИСЬ ЗА ЗОЛОТО !!!!
Конечно НА ПЕРВЫХ порах нужна порой и помощь со стороны....но: Важна КАКАЯ помощь будет оказана...здесь всё так ВАЖНО, что это как операция на сердце...лишь бы не навредить...
Quote (weber)
вот ко мне если придет человек и будет издеваться и подшучивать, я его проучу, зато в следующий раз он не будет тратить мое время и время магов...
Любой ваш поступок несёт КАРМИЧЕСКИЕ последствия...притом тот кто "заказал" магу человека отвечает даже больше чем сам маг...
Quote (weber)
и все таки, в России я думаю что и не надо вам напоминать, что очень много не работает все по закону, имея деньги можно отмазаться
Да это так.... Вообще говоря всегда можно найти для себя ОПРАВДАНИЕ почему вы делаете то или иное действие...
например сказать вот так:
Quote (weber)
и если вы о карме также заговорили, то если наводят на человека порчу, то он ее заслужил...
Дескать вот так СПРАВЕДЛИВОСТЬ и наводится... и кто С ВАШЕЙ ТОЧКИ зрения её может РЕАЛЬНО навести ?... Нет, конечно не закон и правоохранительные структуры... ТОЛЬКО Чёрный маг может сделать мир СПРАВЕДЛИВЫМ...
Ну что вам на ЭТО сказать ?.... Наш мир не такой честный и справедливый как кажется...но поверьте - есть силы, которые СЛЕДЯТ за этим мирозданием и приводят всё в более-менее гармоничный вид и в некий БАЛАНС... Собственно карма человеку и дана чтобы всё привести В БАЛАНС... Просто мы не видим что эта СПРАВЕДЛИВОСТЬ наводится СРАЗУ ЖЕ. Дескать какой-то там олигарх взял и безнаказанно что-то мерзкое сделал... и мы думаем, что раз бог это ВИДИТ (а он видит всё...), то уже через 1-2 дня тот человек ПО ИДЕИ должен как минимум заболеть чем-то ужасным а на 3-4 день захаркать кровью и умереть...
Но так не случается... Человеку ДАЁТСЯ шанс ИСПРАВИТЬ свои ошибки... и даётся ВРЕМЯ на это... так или иначе ТОТ человек ЗАПЛАТИТ за свой поступок (если не исправится...)... возможно, в следующей жизни... и не обязательно сразу же бежать к чёрному магу чтобы ему "накостылять" за всё....
Quote (RayTaMoon)
вчера вот на Преображении обозвали Серым.
А для "Преображения" ВСЕ, кто НЕ с ними или Серые или Чёрные... с ИХ точки зрения БЕЛЫЕ И ПУШИСТЫЕ это ТОЛЬКО они...
Если человек с ними в чём-то НЕ согласен...или даже создал СВОЙ форум (я говорю сейчас о себе), то такого человека Ника сразу записывает в серые или чёрные... У них так - кто НЕ с нами тот ПРОТИВ нас...
Странная и НЕЛЕПАЯ логика.....
Quote (weber)
шарлатаны есть и они везде, даже в медицине, но огласки, смотря какой, если показы на всеобщую публику, то тут согласен, пример то, что твориться на передаче Битве экстрасенсов, хоть и это шоу, но там чистый пример скопление шарлатанов и также продажа информации есть место быть тому, да и уважающий себя маг туда не сунется и не будет вообще демонстрировать свои способности, а вот предоставлять услуги, подать объявление, о том, что могу помочь вам в том и том, если нужно то обращайтесь, то тут даже можно вполне.
Я бы не обобщал насчёт передачи "Битва экстрасенсов"... есть там и очень хорошие участники...но и там есть много ПЕРЕГИБОВ...
Вот пример вам:
Взять например участницу битвы экстрасенсов, ЦЕЛИТЕЛЯ - Дарью Миронову (весьма, кстати, известная личность).
С одной стороны, этот человек говорит об обычных человеческих ценностях – добре, сострадании, помощи близким… она, так сказать, “денно и ночно” ведёт приём “страждующих”… Помогает чем может…
А с другой стороны ?! Женщина совершенно спокойно использует в своей практике ЧЁРНО-МАГИЧЕСКИЕ приёмы и считает, что сделать на мужчину “любовную привязку” совершенно НОРМАЛЬНОЕ и (БОЛЕЕ ТОГО !) ЕСТЕСТВЕННОЕ(!) дело !!!
Как она рассуждает ?! Мужчина будет ваш и только ваш (как личный плюшевый мишка), он не сможет даже смотреть “по сторонам”, а если у него и дойдет с какой-либо женщиной до "этого"… то, К СЧАСТЬЮ, той женщины, которая эту привязку сделает у ЕЁ мужчины банально ничего не выйдет (фиаско гарантируется)… То есть будет разыграна ситуация – "хотел, но не сумел"…
Экстрасэнс Дарья оказалась настолько ДОБРОЙ и ОТЗЫВЧИВОЙ женщиной, что взяла и в одной известной газете опубликовала рабочий ритуал любовного приворота !!
Так сказать, я добрая, ЭКОНОМЛЮ(!) ваши деньги – вот вам ИНСТРУМЕНТ – ПОЛЬЗУЙТЕСЬ !! … Каково ?!!!! (ссылка) Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Вот давайте посмотрим на статистику по алкоголизму в России...
статистики, это обычный развод, смотреть зомбоящик и читать сми, это самое худшее что можно делать, правительство показывать, что типа делает что-то, чтобы оправдать свои действия, зачастую формируются эгрегоры, которые пытаются провоцировать людей на мысли и обсуждения, так-что обращать на статистики, на которые толком и не менялось ни чего, пустая трата времени.
Выход: это пойти к магу, чтобы тот как-то РЕШИЛ эту проблему ?!
Выход, это посмотреть жене на себя со стороны, так как у хорошей жены, муж не будет гулять и пить! не выход же брошенной женщине идти и делать приворот? нет, так почемуж выходом должно быть против воли пойти его и лечить от алгоголя?
Вот только не надо говорить, что алкоголиков много а магов мало... или говорить, что магов не только мало, но ХОРОШИХ магов вообще можно сосчитать на пальцах...
тут все от мага идет, зачастую они попадают к шарлатаном, или вылечивают, но проблема остается и она перерастает в большую проблему. и если вы так статистики любите, то могу сказать, что в год как убавляться алкоголики так и прибавляться, люди подрастают, многие умирают, кто то рождается и так далее, непрерывный круг, также последствия запоя могут быть это от приворота... и сколько приворотов делают в год, сколько последствий...
Никто ЗА НАС не проделает РАБОТУ НАД СОБОЙ.
Согласен, но хороший маг, подскажет правильное решение и наставит на путь истинный и не только вылечит.
Любой ваш поступок несёт КАРМИЧЕСКИЕ последствия...притом тот кто "заказал" магу человека отвечает даже больше чем сам маг
не всегда несет, вот пример, к вам пришли домой убить, вы что стоять на месте будите? окажите сопротивление, и даже убьете нападавших на вас, тут кармы то не будет ни какой, опять же повторюсь, что есть случаи, когда стоит, эти случаи определенные.
Человеку ДАЁТСЯ шанс ИСПРАВИТЬ свои ошибки... и даётся ВРЕМЯ на это... так или иначе ТОТ человек ЗАПЛАТИТ за свой поступок (если не исправится...)... возможно, в следующей жизни... и не обязательно сразу же бежать к чёрному магу чтобы ему "накостылять" за всё
есть такое, но черный маг лишь ускоряет событие...
Взять например участницу битвы экстрасенсов, ЦЕЛИТЕЛЯ - Дарью Миронову
А неужели вы сами не видите что твориться с алкоголизмом в России ?! Вы ведь не на Луне живёте (и не на острове)...ведь и так видно что проблема есть в наличии...так что ЛУЧШАЯ статистика это РЕАЛЬНАЯ жизнь...
Quote (weber)
Выход, это посмотреть жене на себя со стороны, так как у хорошей жены, муж не будет гулять и пить!
Каждый случай стоит рассматривать отдельно... Всегда можно проблему на кого-то "спихнуть"...
Кто-то пьёт из-за того что жена делает что-то не то и поступает так В ПРОТЕСТ...у кого-то другие причины... Кто-то говорит что пьёт из-за того, что понял "БЕССМЫСЛЕННОСТЬ" жизни и не видит толком "Света в конце туннеля"...
Послушать алкоголиков и каждый расскажет СВОЮ историю...
Но.. всегда надо понимать что ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за себя и за СВОЮ жизнь несём мы сами....а не "плохая" жена или там правительство или ещё кто....ТОЛЬКО МЫ.
Quote (weber)
Также последствия запоя могут быть это от приворота... и сколько приворотов делают в год, сколько последствий...
А не вы ли днём раньше ОПРАВДЫВАЛИ мага, который делает Привороты ?! Сударь, уж будьте ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНЫ и ЛОГИЧНЫ....
Замечу, что Привороты весьма часто имеют НЕГАТИВНЫЕ последствия (особенно для здоровья) и что ЕЩЁ ПЕЧАЛЬНЕЕ последствия не для того, КТО сделал приворот, а для того НА КОГО его сделали...
Quote (weber)
Согласен, но хороший маг, подскажет правильное решение и наставит на путь истинный и не только вылечит.
На путь истинный человека может направить кто угодно... можно даже направить САМОГО СЕБЯ...если наконец то начать слушать СЕБЯ...
Quote (weber)
Есть такое, но черный маг лишь ускоряет событие...
Самый лучший способ УСКОРИТЬ событие своей жизни - это в самом начале жизни пустить пулю в лоб и как говорится - нет человека, нет проблемы... Однако мы тут живём по СВОЕМУ графику и болеем и страдаем и УЧИМСЯ на своих ошибках НЕ спеша и с ТОЛКОМ дела... Спешка она вообще хороша лишь "при ловле блох".....
Спешить и ускорять НИЧЕГО искусственно НЕ НАДО... всё идёт своим чередом, не надо брать на себя роль творца и решать кому "ускорить" жизнь а кому её "укоротить"....
Quote (weber)
Хороший пример шарлатанки, она обычный психолог, а вообще почитайте вот это...
К сожалению слава быстро "ударяет" в голову.... а жажда власти и денег зачастую берёт верх в некоторых людях....
Верно говорят - самое большое испытание в жизни это испытание БОЛЬШИМИ деньгами и властью...
Вот при этом испытании как на ладони видно ИСТИННОЕ лицо человека, вот где он раскрывается на 100%....
К слову, я знал одного хорошего ченнелера, который по началу выкладывал в интернет-сеть великолепные по смыслу и содержанию материалы... Cейчас же этот человек свой ДАР использует лишь как способ заработать...и любой человек, который захочет пообщаться с силами тонкого плана через того человека должен вначале узнать прайс... размер цены его может сразу же остудить... Вот таки пироги.... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
А неужели вы сами не видите что твориться с алкоголизмом в России ?!
я глобального ни чего не вижу, все как было так и осталось, ни чего не изменилось, хоть и живу в городе.
А не вы ли днём раньше ОПРАВДЫВАЛИ мага, который делает Привороты ?! Сударь, уж будьте ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНЫ и ЛОГИЧНЫ....
вы просто не правильно поняли, я говорил и утверждаю, что магия не делиться на белую и черную, от каждой магии как вы любите выражаться, есть последствия, как в белой есть обратная сторона, так и в черной есть и благие дела, и тут мы встречаемся с примером, когда черная и не такая уж и черная, а белая не такая и белая, про приворот, у нее также есть две медали, как положительные так и отрицательные, в одном случаи помогает, в другом губит, поэтому все тут нужно рассматривать индивидуально, и не делить на черную и белую.
Спешить и ускорять НИЧЕГО искусственно НЕ НАДО... всё идёт своим чередом, не надо брать на себя роль творца и решать кому "ускорить" жизнь а кому её "укоротить"....
тут и ни кто не берет роли, всеж к магу вы ходите за решением проблемы, и это лишь помощник...
К слову, я знал одного хорошего ченнелера, который по началу выкладывал в интернет-сеть великолепные по смыслу и содержанию материалы..
Точнее будет сказать не его труды, а ЕЁ труды... Вот здесь. Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!