Эзотерика как наука БУДУЩЕГО
|
|
Stalker | Дата: Суббота, 08.10.2011, 08:58 | Сообщение # 46 |
| Quote (Sofja) человек не способен разработать такую науку Согласен. Такая глубина приходит как откровение с более высоких уровней сознания.
Сообщение отредактировал |
|
| |
Sofja | Дата: Суббота, 08.10.2011, 09:09 | Сообщение # 47 |
| Насколько высоких? Некоторые контактеры работают исключительно на астральных уровнях, и их работа неизбежно является частью великой иллюзии. Они - бессознательные медиумы и не способны проверить источник, откуда приходят учения. Если они заявляют, что знают источник, то обычно это заблуждение. Некоторые получают наставления от развоплощенных сущностей не более высокого, а часто даже более низкого, уровня развития, чем они сами. Некоторые просто извлекают содержимое своего собственного подсознания, и в результате мы имеем красивые банальности, облеченные в христианскую фразеологию и окрашенные духом мистических писаний прошлого, которые загромождают столы учеников, работающих сознательно на физическом плане.
|
| |
Stalker | Дата: Суббота, 08.10.2011, 09:13 | Сообщение # 48 |
| Чаще всего да, но встречаются, правда крайне редко, те, кто работает на Ментальных уровнях, при помощи телепатии изучая то, что Старшие Братья расы и их собственные Души стремятся им сообщить. Они подключаются к источникам знания, хранящегося в Эгоическом сознании. Им становятся известны знания, накопленные учениками, находящимися на том же самом Луче, что и они сами.
Сообщение отредактировал Stalker - Суббота, 08.10.2011, 09:44 |
|
| |
Sofja | Дата: Суббота, 08.10.2011, 09:32 | Сообщение # 49 |
| Вы, можете озвучить признаки, указывающие на наличие в человеке сознания расширенного до причинных уровней? Вы же сами говорили, что это частоты (высокие), геометрия (одного из Платоновых тел).
|
| |
Stalker | Дата: Суббота, 08.10.2011, 10:07 | Сообщение # 50 |
| Quote (Sofja) можете озвучить признаки Общие - да, технические, скорее всего - нет. Такой человек живёт не по законам Матрицы. Колея не ограничивает его, ни по направлению, ни по скорости. Умён, креативен, прогрессивен, живёт на отдачу, обычно одинок. Проявление эмоций считает унизительным. Знает и использует в повседневности, как Вы выразились, Базовые Принципы Эзотеризма.
Сообщение отредактировал Stalker - Суббота, 08.10.2011, 10:10 |
|
| |
Stalker | Дата: Суббота, 08.10.2011, 16:27 | Сообщение # 51 |
| Sofja, слушай анекдот. Одна блондинка мне рассказала, как при помощи чувств и эмоций она осваивает Эзотерику. Это надо слышать...
|
| |
Sofja | Дата: Суббота, 08.10.2011, 17:23 | Сообщение # 52 |
| А она сказала тебе, что общается с Девой Марией?
|
| |
Stalker | Дата: Суббота, 08.10.2011, 17:26 | Сообщение # 53 |
| Да. А как ты узнала?
|
| |
Sofja | Дата: Суббота, 08.10.2011, 17:36 | Сообщение # 54 |
| Чтобы тебя признали Эзотериком, ты должен сказать, что общаешься с кем-либо из Великих. Это может быть планетарная элита, или правители солнечной системы, но лучше Космические Сущности.
|
| |
Stalker | Дата: Суббота, 08.10.2011, 17:50 | Сообщение # 55 |
| А если потребуют доказательств такого общения? Да и вообще, я стараюсь не врать, а тем более в таких вещах.
|
| |
Sofja | Дата: Суббота, 08.10.2011, 17:56 | Сообщение # 56 |
| Quote (Stalker) А если потребуют доказательств такого общения? Да ладно тебе... Здесь все играют в эту игру, так-что проверки не будет. А вот вторая причина по-существеннее... В любом случае, тебе решать.
|
| |
Stalker | Дата: Суббота, 08.10.2011, 18:00 | Сообщение # 57 |
| А если я скажу, что учусь в Женевской Школе Арканов? Такая активность ценится здесь?
|
| |
sanyasi | Дата: Четверг, 20.10.2011, 10:21 | Сообщение # 58 |
| Сегодня почему то Лушков приснился. На даже.Где это меня в сне носила? А еще гуманойды.Точней один.Интересный такой.
Сообщение отредактировал sanyasi - Четверг, 20.10.2011, 16:34 |
|
| |
Stalker | Дата: Суббота, 29.10.2011, 21:14 | Сообщение # 59 |
| Quote Сегодня почему то Лушков приснился. На даже.Где это меня в сне носила? А еще гуманойды.Точней один.Интересный такой.
Старик, прежде чем выпендриваться на форумах, полистай букварь.
Сообщение отредактировал Stalker - Суббота, 29.10.2011, 21:23 |
|
| |
Пабедит | Дата: Суббота, 29.10.2011, 23:19 | Сообщение # 60 |
| Quote (Stalker) А если я скажу, что учусь в Женевской Школе Арканов? Такая активность ценится здесь? Я вчера проводил вэбинар по III Аркану, может чем дополнишь?
|
| |