Время. Так оно есть или его нет ?
| |
Ладно | Дата: Понедельник, 11.09.2017, 04:43 | Сообщение # 151 |
Статус: Offline
| Цитата Звездатрон ( ) я лишь хочу чтобы на ЭТОЙ планете прекратился ад. Я тоже.
Цитата Звездатрон ( ) дуальность - плохая идея, ибо лбами сталкиваются две силы - тьма и свет.
Дуальность - это два Начала. И одно, и другое - свет.
Свет и тьма - это не дуальность. Тьма - это просто мало света, иногда так мало, что его почти нет.
Цитата Звездатрон ( ) По мне так - кто хочет убивать-воровать-обманывать-воевать и тд - на отдельную планету. Если всех недоразвивших свет на отдельную планету, то они лишатся шанса развить свой свет, потому что они не будут знать о нем. Темные, они ведь тоже страдают, страдают от своей же тьмы. Страдают еще больше светлых. Ведь чем больше тьмы, тем больше страдания. Из любви к ним и сострадания к ним, к этим несчастным людям, я готова потерпеть, пока они разовьют свой свет.
Знаешь, тот, кто опередил других в развитии свего света, не воплощается снова, пока другие не подтянутся до его уровня. И у него есть два варианта: он может подождать в Нирване, в блаженстве, а может подождать в Докиуде, в труде, помогая из тонкого мира темным обрести свет. Я хочу в Докиуд.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал |
|
| |
Потемкин | Дата: Понедельник, 11.09.2017, 10:39 | Сообщение # 152 |
| Цитата Энея ( ) Кстати, тут на днях стало известно имя Бога - Иегова, вместе с загадкой не впервые ко мне приходящих людей. Чувствую скоро количество титулов прибавится, деревня все ж... Бог Один Един и Неделим и имя у Бога одно Иисус Христос, это имя по отдельности произносить и писать нельзя и менять это имя на другое нельзя. Остальное все ложное которое разрушает основу жизни на земле, от сатаны. Люди по своей сути примитивные создания живущие в трехмерном мире, есть и другие миры более многомерные. Трехмерный мир это изначальный мир других более развитых миров. Тот кто будет достоин после ухода с земли попадет в четырехмерный материальный мир. Наша вселенная это начало материальных миров и других вселенных.
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 11.09.2017, 20:05 | Сообщение # 153 |
| Цитата Потемкин ( ) Бог Один Един и Неделим и имя у Бога одно Иисус Христос Почему Иисус не кресте сказал: Боже (Отец), почему ты оставил меня ? Если Иисус сам бог, то к кому он обращался за помощью ? И зачем помощь БОГУ ?!
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Ладно | Дата: Вторник, 12.09.2017, 06:56 | Сообщение # 154 |
| Цитата Потемкин ( ) Тот кто будет достоин после ухода с земли попадет в четырехмерный материальный мир. А тот, кто не достоин, тот куда попадает?
После ухода с земли, то есть после смерти? А где находится четырехмерный материальный мир? И что означает материальный? Это физический?
|
| |
Потемкин | Дата: Вторник, 12.09.2017, 21:34 | Сообщение # 155 |
| Цитата Звездатрон ( ) Почему Иисус не кресте сказал: Боже (Отец), почему ты оставил меня ? Если Иисус сам бог, то к кому он обращался за помощью ? И зачем помощь БОГУ ?! На земле в материальном мире Бога быть не может, Иисус Христос до Вознесения не был Богом, Он ним стал после Вознесения.
|
| |
Потемкин | Дата: Вторник, 12.09.2017, 21:38 | Сообщение # 156 |
| Цитата Ладно ( ) А тот, кто не достоин, тот куда попадает?
После ухода с земли, то есть после смерти? А где находится четырехмерный материальный мир? И что означает материальный? Это физический? Тот кто не достоин уйдет в мир намного хуже чем наш. Четырех мерный мир может находится где угодно, может быть рядом, но мы его видеть не можем, наш мир материальный трехмерный, четырехмерный наподобие нашего, но более разнообразный, так как в нем еще одно измерение люди воспринимают.
|
| |
Aloha | Дата: Среда, 13.09.2017, 01:19 | Сообщение # 157 |
| У меня так произошло, что я прочитал Библию после того, как прочитал Агни-йогу.
И могу тебя заверить, что в Библии Христос говорил всё то же, что написано в Агни-йоге - нигде нет никаких противоречий между 2-мя Учениями.
Более того, Христос говорил простыми словами о таких Великих вещах, что диву даюсь этой простоте.
Так что зря ты плохо высказываешься о древних Учениях.
Конечно, взять хотя бы Ветхий Завет - там можно найти во истину чудовищные для нашей современной морали поступки, которые делали положительные герои, а не отрицательные. Но даже там есть много чего интересного подчерпнуть: там давались советы по врачеванию, гигиене (если не ошибаюсь), культуре, дали закон, заповеди. В общем многие жизненные области (если не все) регулировались Ветхим Заветом. Может быть для нашего времени мораль не шибко высокая, но с чего-то надо начинать.
Думаю, что чудовищные правила были таковыми, поскольку люди были таковыми и по-другому не могли. Что в принципе подтверждает некоторые строки Нового Завета: разговор шёл о браке и по-моему о правилах при которых его можно расторгать. И тогда люди заявили Христу, что то, что Он им сказал противоречит правилам от Моисея. И тогда Христос ответил, что "Моисей по жестокосердию вашему позволил вам разводиться с женами вашими".
Так что зря, Геннадий, вы гоните на Ветхий Завет.
|
| |
Aloha | Дата: Среда, 13.09.2017, 02:17 | Сообщение # 158 |
| Цитата Звездатрон ( ) Ладно, бог, это тот кто для избранный создаёт свой собственный рай ? Звездатрон, мне иногда очень странно видеть подобные заявления: как-будто бы человечество - это пушистый кролик, а Боги - этакие плохие, которые всем мешают. На деле всё наоборот: Учителя Иерархии Света очень сильно превосходят людей по "человеческим", моральным качествам, и людям такая добродетель даже трудно укладывается в голове. Те, кто курируют Землю, те пошли на большую жертву: они могли бы уйти (и имели полное на это право) в Нирвану, но отказались от многого ради помощи развитию человечества.
Если взять себя в качестве примера, то я не думаю, что я плохой человек, но когда вижу величину своей самости, то не могу назвать хорошим человеком. А ведь работаю над собой.
Мне вспоминается по случаю притча о Ходжа Насреддине. Вкратце:
Так что единственные причины войн, болезней и даже катаклизмов (серьёзно) - это люди.
По поводу идеи отделить плохих людей от хороших. А где будет проходить грань?
Почитайте Ветхий Завет и убедитесь какие "дикие" повадки (особенно в отношении к женщинам) были несколько тысяч лет назад. Люди вообще сначала развивались в камне, потом в растениях, потом только до людей доразвивались. Спасибо Руководителям! Представь, из камня в человека, какое расстояние! А если такое возможно, то кем человек станет в будущем?
Так вот, ты представляешь кого ты обвиняешь? Не впервой говорю, но неужели кто-то думает, что знает больше, что он умнее, мудрее или дальновиднее Иерархии, что он знает как лучше и может показать как надо? Или кто-то думает сравниться в добродетели и самоотдаче, кто этот волонтёр всия мира, принесший миру огромное количество чистых светлых дел? Или одни только диванные аналитики, а до действий никто не дорос?
Даже Христос говорил: "не я, но Бог во мне - Он творит". Не Он, а Бог.
А причина проста - человек может судить только по себе.
Сообщение отредактировал Aloha - Среда, 13.09.2017, 02:25 |
|
| |
РАДОСВЕТ | Дата: Среда, 13.09.2017, 20:30 | Сообщение # 159 |
| Тут тема- про Время, а вы опять о своем наболевшем.
В ритме Сердца - ритм Вселенной
|
| |
Потемкин | Дата: Вторник, 26.09.2017, 00:33 | Сообщение # 160 |
| Цитата РАДОСВЕТ ( ) Тут тема- про Время, а вы опять о своем наболевшем. Время настоящая магия которую людям понять не дано, так как люди во власти времени-магии.
|
| |
РАДОСВЕТ | Дата: Четверг, 16.11.2017, 19:35 | Сообщение # 161 |
| Когда Роза завяла - кто -нибудь может подумать о починке Розы ?
Проще вырастить Новую.......не заниматься починкой ,а Рождать Новое Время -Цветущее Время, прекраснейшее занятие я вам скажу....
В ритме Сердца - ритм Вселенной
|
| |
Ладно | Дата: Пятница, 17.11.2017, 10:03 | Сообщение # 162 |
| Цитата Калиан ( ) Пропуск на новую Землю только один – абсолютная духовная чистота То есть дух должен быть чистым. А разве дух бывает грязным?
Цитата Калиан ( ) С нарушенной связью с Высшими Мирами...... Калиан, на твой взгляд, что такое Высшие миры?
|
| |
Ладно | Дата: Пятница, 17.11.2017, 21:21 | Сообщение # 163 |
| Цитата Калиан ( ) Сообщение # 168 Поняла тебя.
|
| |
Потемкин | Дата: Пятница, 17.11.2017, 21:33 | Сообщение # 164 |
| Цитата Звездатрон ( ) Почему Иисус не кресте сказал: Боже (Отец), почему ты оставил меня ? Если Иисус сам бог, то к кому он обращался за помощью ? И зачем помощь БОГУ ?! На земле Иисус Христос Богом не был, Богом Иисус Христос стал после Вознесения.
|
| |
Потемкин | Дата: Пятница, 17.11.2017, 21:35 | Сообщение # 165 |
| Цитата Ладно ( ) А тот, кто не достоин, тот куда попадает?
После ухода с земли, то есть после смерти? А где находится четырехмерный материальный мир? И что означает материальный? Это физический? Тот кто не достоин попадет в мир еще хуже нашего. Четырехмерный мир наподобие нашего, только там еще одно измерение есть.
|
| |
|