Все просто: Время - это категория восприятия. Для смертного оно есть, для бессмертного его не существует. В физическом мире для нашего смертного физического тела оно есть. А для бессмертной души или ВЯ его нет. Как нет его и для Учителей человечества, живущих в огненном мире, (где и наше ВЯ, кстати). В тонком мире восприятие времени отличается от восприятия его в физическом мире. Оно есть там, но воспринимается по-другому, не так как в физическом.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Четверг, 28.03.2019, 11:56 | Сообщение # 183
Статус: Offline
Есть методики ходить по времени фантомным двойником, хоть вперед, хоть назад. Просматривать свою жизнь, чужую. За исключением интимных моментов, запрет стоит. Достаточно просты в активации. Информации много, стилей и практик полно, люди выдумывают разные версии, не зная, что велосипед уже изобретен.
Дата: Четверг, 28.03.2019, 18:38 | Сообщение # 184
ЦитатаСадыков ()
Достаточно просты в активации.
Альберт, я на себе перепробовал уже с не один десяток методов, и когда пишут "всё очень просто" - у меня кроме иронической улыбки - больше никакой реакции. Если всё было просто - давно бы все свои прошлые жизни смотрели как сейчас смотрят ю-туб. Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Четверг, 28.03.2019, 20:16 | Сообщение # 185
Я думаю, дело в настройках Гены. Там где то галочка стоит, запрещающая кое что. А уж при выполнение алгоритмов чего то, сверх-я вставляет или наоборот убирает элемент и дефаулт. И на это есть какая то логическая причина.
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Вторник, 05.05.2020, 21:45 | Сообщение # 188
БАШАР - ВЫ ВСЕ - ПУТЕШЕСТВЕННИКИ ВО ВРЕМЕНИ
АДРОНИС - ВРЕМЕННЫЕ ЛИНИИ И МЕХАНИКА ВРЕМЕННЫХ ПУТЕШЕСТВИЙ (ЧЕННЕЛИНГ БРЭДА ДЖОНСОНА)
Дата: Пятница, 15.05.2020, 04:44 | Сообщение # 189
ЦитатаЛадно ()
Для смертного оно есть, для бессмертного его не существует.
ЦитатаЛадно ()
В тонком мире восприятие времени отличается от восприятия его в физическом мире. Оно есть там, но воспринимается по-другому, не так как в физическом.
Может тебе не стоит рассуждать о том- где ты неадекватна совсем...второе выражение полностью противоречит первому утверждению. Поясняю - если бы Времени не было в тонком мире - то и восприятия бы никакого не было...ведь как воспринимать То , чего нет ? В ритме Сердца - ритм Вселенной
Дата: Пятница, 15.05.2020, 04:56 | Сообщение # 190
Почему не все могут осознанно скользить по линиям времени ....мысль сама по себе настолько сильна, что человек не может попасть в нужное русло (условно)...ведь в поиске нужного момента участвуют очень тонкие внутренние механизмы....предварительно происходит вообще сонастройка со Временем - как с субстанцией, а дальше сонастройка с собственной генерацией времени в настоящем моменте...путешествие просто мыслью - и такое возможно определёнными методиками - не даёт момента проживания и фактического изменения, потому -что не происходит фактического проживания. нахождения в моменте.Если есть желание попастьв прошлое или будущее - то надо понимать, что следует отпустить Всё...а каждый ли мозг или сознание может Это сделать ?...перемещение не происходит мысленно- вы открываетесь внутренне - и двери в нужный момент вашей жизни открываются вам сами - и вот в такой момент , когда Это произошло - вы можете войти в Эту Жизнь и попытаться изменить какой то аспект самого себя......и Это работает.... В ритме Сердца - ритм Вселенной
Сообщение отредактировал РАДОСВЕТ - Пятница, 15.05.2020, 04:57
Дата: Пятница, 29.07.2022, 14:41 | Сообщение # 191
Ты можешь держать бобину с фильмом в руке — он весь тут: начало, середина, конец — все сжато в одну секунду или одну миллионную долю секунды. Фильм существует вне времени, записанного на нем, и если ты знаешь, что это за фильм, ты знаешь в общих чертах, что там должно случиться, еще до входа в кинотеатр: там будут битвы и волнения, победители и побежденные, любовь и несчастье ты знаешь, что все это произойдет. Но для того, чтобы тебя захватил и унес этот фильм, для того, чтобы полностью насладиться им, тебе надо вставить его в проектор, и прокрутить его через объектив кадр за кадром; для того, чтобы погрузиться в иллюзию, обязательно необходимо пространство и время. Поэтому ты платишь свою монетку, и получаешь билет, и устраиваешься поудобнее, и забываешь о том, что происходит за стенами кинозала, и кино для тебя начинается....
Дата: Пятница, 02.09.2022, 10:36 | Сообщение # 192
ВРЕМЯ—КОНСТАНТА, КОТОРАЯ СОЗДАЕТ ПРОСТРАНСТВО Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Это же будет катастрофа ,например напомню ,по статистике каждый четвертый (если уже не каждый третий) умрет от онкологии ,тобишь весьма негуманным образом ...
Дата: Пятница, 16.12.2022, 13:57 | Сообщение # 194
Архангел о том, что такое будущее.
Я хочу поговорить с Архангелом, но не могу сейчас точно сказать с каким. Прошу прийти того, кто знает мой запрос и поговорить со мной.
Здравствуй душа.
Здравствуй Архангел. Я не буду сразу спрашивать твоего имени, пусть оно откроется мне в процессе нашего с тобой разговора. О чём я могу с тобой поговорить, к какой информации из тех , что меня интересуют я по твоему готов сегодня воспринимать?
Да нас всегда там много) и ты это знаешь, мы все здесь всегда слушаем вас, вопрос лишь в том на кого вы фокусируетесь, кого вы способны слышать в данный конкретный момент.
Хорошо, давай поговорим о будущем. Что такое будущее для Архангелов, для тех, кто живёт вне времени?
Хороший вопрос дитя моё. И я постараюсь раскрыть его как смогу для тебя. Будущее для вас это вариант развития событий или срез реальности в большом пироге творения. Будущее для на это спектр возможностей, это поле потенциалов, в котором мы готовимся проявиться и в котором мы предполагаем совершить какие-то новые действия, отличные от тех алгоритмов, по которым мы уже действовали. Так как весь пространственно временной континуум для нас является настоящим, то будущее становится для нас ещё одним вариантом наших ходов, которые мы совершаем одновременно во всех точках пространственно временного континуума. Сам континуум для нас воспринимается как игровое поле для вас, как в ваших играх с кубиками, только мы не бросаем кубики, мы все играем одновременно каждый в свою игру и со всеми, и на всех уровнях (ветках реальностей, вариантах, пространства-времени). И, чем мощнее сознание игрока, тем больше он способен воспринять, и тем большее количество одновременных ходов он, следовательно, может сделать, и тем самым подчининить большую территорию пространства игры своему вниманию. У игрока образуется взаимосвязь с игрой. Игрок отдаёт игре своё внимание, а игра в свою очереди питает игрока и увеличивает объём внимания игрока.
А зачем вам это нужно? Внимание, это творческая сила всех существ. С помощью него мы творим галактики и миры. Игра позволяет нам фокусировать наше внимание и через игру создавать своё творение. Игра здесь, это поле возможностей, это пространство Перво творца, которое было создано им специально для нас.
А для нас, людей, ещё не таких мощных как вы, что для нас будущее в его перспективном потенциале?
Для вас это возможность измениться, поменять своё состояние, увеличить объём внимания, проснуться в конце концов. Проснуться значит убрать из своих приоритетов обычные ценности вашего мира и взяться за дело "обеими руками". Представьте, что вы просыпаетесь утром в лесу в котором вы не помните как оказались. Для каждого этот лес разный, для кого то красивый, для кого то страшный. В любом случаи смысл в том, что бы осознать, что ты не лесной житель и найти дорогу к своему дому.
А можем ли мы менять своё будущее?
Да конечно, но что именно вы можете поменять в нём? Задумайтесь, почему и что вы меняете. Будет ли результат другим после того, как вы измените свой ход или создадите другую ситуацию. Если вы меняете событие, но не меняете своё сознание, которое вас подвело к этому событию, то вам скоро создадут похожее событие и по сути, вы только его отодвигаете на не большой срок. Если же причиной замены события становится осознание причин приведших к событию и прекращения подобного поведения, приведшего к этому, тогда событие замещается полностью другим или может произойти какой-то лайт вариант. И при чём это работает в обе стороны, как в плане прияных событий в жизни, так и деструктивных. Как в плане разборки событий, так и в плане сборки новых.
А как же собирать осознано события?
Вспомни, что ты творец, что на более высоких уровнях своего существования ты делаешь это каждый миг своего бытия. Прими в себе эти силы и действуй так как будто ты можешь всё, так, как будто ты находишься в своём собственном сне. Находи для этого время и играй в эту игру.
Вспомни, как ты был маленьким и и играл в машинки и подобные игрушки. Тот опыт, это память души о том, как создавать свой мир. Вернись в то своё детство и пользуй своё воображение так же как тот ребёнок, который берёт игрушечную машинку и играет ей. Повторяй то, что делал он, только со своими взрослыми игрушками. Чувствуй то, что ты поигрываешь всеми своими чувствами, как тот маленький ребёнок.
Закрывая блокнот у меня перед глазами мелькнуло имя Архангела Цадкиэль(Задкиил)- «Божья праведность»
Благодарю тебя Цадкиэль
И яблагодарю тебя душа за обращение.
Принял ЭльДабаор 15.08.22. Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!