Работа с высшими аспектами сознания.
| |
Воин_Света | Дата: Четверг, 04.05.2017, 11:22 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Многие люди уверены в том, что у них есть контакт с Высшим Я, что они слышат его. Но часто это не так, они слышат в лучшем случае свои собственные мысли, а в худшем случае – астральных сущностей. Смотришь на такого человека, а рядом с ним – жирная астральная сущь, которая внедрилась в его каналы и питается его энергией. Такое происходит сплошь и рядом. Поэтому так важно соединиться именно со своим Высшим Я и наладить настоящую тесную связь с ним, что мы и делаем на занятиях курса, практики которого полностью исключают вероятность подключения кого-то постороннего вместо Высшим Я. А когда включается Высшее Я, то есть возможность освободиться от всех паразитов, незаконно пользующихся человеческой энергией. ИЗВЕСТНАЯ ЦЕЛИТЕЛЬНИЦА МЕТТА (с санкрита Любовь).
ПРОШУ ОТОЗВАТЬСЯ ТЕХ КОЛЛЕГ, КТО ДОБИЛСЯ УСТОЙЧИВОЙ СВЯЗИ СО СВОИМ ВЫСШИМ Я. И готов поделиться своим опытом в этой важной области познания себя. Примите мою Любовь и Уважение как призыв к плодотворному сотрудничеству.
ИЩУ ВОИНОВ СВЕТА ИЗМЕНИТЬ РЕАЛЬНОСТЬ.
Сообщение отредактировал Воин_Света - Четверг, 04.05.2017, 11:22 |
|
| |
Ладно | Дата: Четверг, 04.05.2017, 12:51 | Сообщение # 2 |
| Цитата Калиан ( ) Каждый день вижу свет и он со мной никогда не воевал. Наверное я ваш.
Остроумно!
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал |
|
| |
Воин_Света | Дата: Четверг, 04.05.2017, 17:33 | Сообщение # 3 |
| Цитата Калиан ( ) Каждый день вижу свет и он со мной никогда не воевал. Наверное я ваш.
Там где Свет, тьмы не бывает. У кого эффективная связь со своим Высшим Я у того есть шансы ускоренной эволюции своего Духа. Души и Сознания - "Золотой Триады". Как измерить уровень Эволюции (Гармонии) своей Триады? Я знаю несколько способов. Один из способов это использование Мировой Эволюционной Шкалы Частот (МЭШЧ) доктора эзотерических наук В. И. Павлова (г. Пенза). Прошу откликнуться тех коллег, кто добился 100% связи со своим ВЯ.
ИЩУ ВОИНОВ СВЕТА ИЗМЕНИТЬ РЕАЛЬНОСТЬ.
|
| |
Adal_Edemsky | Дата: Четверг, 06.07.2017, 18:51 | Сообщение # 4 |
| Цитата Воин_Света ( ) Прошу откликнуться тех коллег, кто добился 100% связи со своим ВЯ.
Те, кто 100% добился общения со своим ВЯ, те уже просветленные, у них уже нет эго, нет ложного я, зачем им с тобой связываться? Они для себя уже все решили и работают на своем уровне развития. На форумах сидят те, кто ищет путей развития, а значит ещё не до конца реализован. Имхо.
|
| |
Angel_Sveta | Дата: Пятница, 07.07.2017, 11:22 | Сообщение # 5 |
| Просветлённые продолжают делиться на более интенсивном уровне, более насыщенная циркуляция позволяет отдать то, что есть для освобождения месту новому, это необходимо всем. А так как Всё Есть Любовь, то от этого и хорошо всем. Кто - то может не взять то, чем ты делишься, но всегда найдутся другие, кому это подойдёт.
Но есть и другое понимание. Все же любая циркуляция -это отделение от цельности, продолжение развития, познания... В то же время существует пребывание Всего сразу во Всём, поэтому передавать нечего и некому.
Точка потенциала и развитие. Быть и тем и тем одновременно....
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 10.07.2017, 23:04 | Сообщение # 6 |
| Цитата Воин_Света ( ) 11:22
Цитата Angel_Sveta ( ) 11:22
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Oдуванчик | Дата: Пятница, 17.08.2018, 11:21 | Сообщение # 7 |
| Позитивность, эмоциональная стабильность, логическое и разумное содержание сообщений полученных от ваших собственных Душой (высшие аспекты сознания) а также отсутствие контроля и принуждения, приятность во время контакта, спонтанное и постепенное изменение ее сознания, образа жизни и деятельности в направлении ее Цели Жизни... являются некоторыми признаками установления контакта с духовными энергиями-сознаниями.
Сообщение отредактировал Oдуванчик - Пятница, 17.08.2018, 11:22 |
|
| |
aimsun | Дата: Воскресенье, 20.01.2019, 00:41 | Сообщение # 8 |
| Прошу простить, я здесь новичок и для меня некоторые сообщения это какой-то набор слов, но относительно астральных паразитов стало любопытно. Сначала я хотел бы коротко представить свою картину мира. Она наверное околонаучная, если я ошибусь, то прошу меня поправить. Итак, жизнь и живое для меня электрохимический процесс. Душа - электромагнитный, через сознание, тёмную материю и энергию в протонную память Юпитера и назад в виде радиоволн в сознание. Один из механизмов эволюции. Сверхличностью я вижу Солнечную систему, поскольку не знаю соразмерных, по силе воздействия, элементов извне. Творца я определяю как реликтовое излучение и считаю, что он взаимодействует со звёздным светом. Как именно, я не фантазирую. С некоторых пор я верю в богов, считаю их феноменами сознания. Считаю, что Вселенная в разной степени сознательна, что старые звёзды мудрее новых , что звёзды имеют и личностный аспект и это отражено на Земле как в зеркале. Поэтому я хотел уточнить, что есть астральные сущи, что это такое, как они проявляются?
|
| |
Ладно | Дата: Воскресенье, 20.01.2019, 17:12 | Сообщение # 9 |
| Цитата aimsun ( ) я хотел уточнить, что есть астральные сущи, что это такое, как они проявляются?
aimsun, самые полные сведения об астральных и пр. сущностях вот здесь: http://www.theosophy.ru/lib/hpb-elem.htm П. С. Интересно, что такое важное место в твоей картине мира занимает именно Юпитер. Память духа?
|
| |
Ладно | Дата: Воскресенье, 20.01.2019, 17:17 | Сообщение # 10 |
| Цитата StalkerS ( ) Работа с высшими аспектами сознания возможно через повышение частотных характеристик интеллекта.
Да, но только в равновесии с духовностью.
Интеллект без духовности - это Зло.
|
| |
aimsun | Дата: Воскресенье, 20.01.2019, 17:35 | Сообщение # 11 |
| Ладно, спасибо, не знаю, кажется у меня нет памяти духа, я помню себя совсем невежественным =) Юпитер просто радиопульсар, хотя у Сатурна на оболочке ядра тоже есть металлический водород, но не знаю, что туда можно писать, а главное, как читать.))) Есть ведь такое, что в голове звучит довольно отчётливо какое-то слово и сопоставляю одно с другим, гадаю.. Всё ведь должно иметь смысл, не могут же звёзды гореть без всякой цели. Так же с человеком, всем полям, которые нашли люди я пытаюсь придать смысл. Открыли учёные протонную память - пазл. Открыли глионное поле - ещё пазл. Про астральные сущи тоже хотелось самую новую, вашу инфу, потому что если это земная проекция диких каких-то процессов, то может от неё фенечками можно защищаться или наоборот их нужно как-то духовно воспитывать. Для начала хотел спросить, что это, в физическом смысле?
|
| |
Ладно | Дата: Воскресенье, 20.01.2019, 19:51 | Сообщение # 12 |
| Да что тут нового можно сказать? Живут себе всяко-разные существа в своем астральном мире. Потому и называем их астральными. Разновидностей много. С ними можно ознакомиться, если внимательно прочесть статью по той ссылке, что я разместила в предыдущем сообщении. А защититься фенечками? Можно и фенечками частично, если верить, что фенечки защищают. Во что человек верит, то и имеет. В этом уникальность веры. Но лучшее средство защиты - высокая частота мыслей и чувств. Тогда привлекуться самые из них добрые, и даже нейтральные станут добрыми, потому что вовлекуться в наши добрые мысли.
|
| |
aimsun | Дата: Понедельник, 21.01.2019, 10:09 | Сообщение # 13 |
| А высокая частота мыслей и чувств, это что, как-бы другую личность себе создаёшь и подражаешь ей? Или откуда повышается частота?
|
| |
Ладно | Дата: Вторник, 22.01.2019, 03:11 | Сообщение # 14 |
| Частота повышается устремлением к прекрасному. Исключаем из жизни все грубое и низкое, низкие мысли и эмоции. И культивируем высокие мысли и чувства. Культивируем в сердце безусловную любовь и устремление к Иерархии Света. То есть совершенствуем себя, развиваем духовность.
|
| |
aimsun | Дата: Вторник, 22.01.2019, 10:50 | Сообщение # 15 |
| - спасибо.
|
| |
|