Жизнь после жизни
| |
Aloha | Дата: Четверг, 22.06.2017, 23:11 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Вечный Дух человека периодически приходит на воплощение в физический мир. Он это делал уже не раз, был камнем, растением, человеком, и у него впереди ещё много необходимого нового опыта.
Хоть мы и привыкли думать о жизни как о чём-то, что начинается с рождения и заканчивается со смертью, хотелось бы донести, что это не так и что это абсурдно. Даже во всех религиях (по крайней мере, которые мне известны) это является постулатом, непоколебимой истинной. Наша жизнь очень далеко (и это мягко сказано) распространяется за интервал между рождением и смертью какого-нибудь тела.
Более того, возможно для кого-то новость, что наше существование за пределами черты намного длительнее, чем внутри тела.
В Тонком мире несколько иные условия существования, отличаются законы природы (например, там можно летать), а потому прийти туда с представлениями о нём как о физическом мире означает прийти не подготовленным.
А есть ли что-то, к чему нужно подготовиться здесь, в физическом мире?
Да! И это очень полезно! И именно об этом данная тема!
Сообщение отредактировал |
|
| |
Aloha | Дата: Четверг, 22.06.2017, 23:49 | Сообщение # 2 |
| Об отрицании жизни после смерти
"... Неверующий и отрицающий бессмертие духа жизни не имеет в том мире, ибо там царствует мысль. И тот, кто в мыслях своих отрицает жизнь после смерти тела, лишает себя возможности существования.
Конечно, его дух не умирает, но сознание мертво ...
Этим губительно отрицание - сила отрицающей жизнь мысли проявляется в Мире Тонком, где все творится и движется мыслью.
Подобно каменным истуканам, стоят там отрицатели жизни, убившие в себе жизнь ...
Потому так важно мысли свои о бессмертии утвердить, пока еще на Земле.
Великие Учителя Приходили на Землю, чтобы сказать или напомнить людям об этом, ибо коротка память людская. Но Провозвестие быстро покрывалось позднейшими наслоениями и тонуло в омертвелых толкованиях, а дух Учения заменялся буквою или догмой ...
И даже большие умы среди отрицателей не понимают, насколько нелепа и бессмысленна жизнь в теле, если считать, что ею и ограничивается все."
(Грани Агни-Йоги 483 Авг. 3)
Сообщение отредактировал Aloha - Четверг, 22.06.2017, 23:55 |
|
| |
Ладно | Дата: Понедельник, 12.03.2018, 12:00 | Сообщение # 3 |
| Существуют многие описания Тонкого Мира, но во всех затрагивается лишь один слой, к которому наблюдатель прикоснулся.
Так, один говорит о низшем состоянии, чуть ли не о чудовищных призраках. Другой повествует о спящих тенях; третий утверждает о полном подобии с земным миром; четвёртый скажет о телах светящихся — так каждый опишет, что ему запомнилось.
Но ошибка в том, что обычно один слой принимается за весь Тонкий Мир. Из такого заблуждения получаются непримиримые суждения и взаимообвинения. Но если люди поймут всё разнообразие Тонкого Мира, они уразумеют, насколько им полезно стремиться к высшим сферам.
Существует особый тип людей, утверждающих, что им нечего делать на Земле и незачем жить. Но если они придут в Тонкий Мир с таким убеждением, они и там пребудут бездельниками.
Теперь если люди мысленно ограничивают Мир Тонкий лишь внешним подобием мира плотного, они и останутся в такой ограниченности и не сумеют запастись новым опытом.
Немногие помышляют о высших сферах и даже страшатся сияния Материи Люциды, и само обострение мышления уже пугает ограниченный ум.
На Земле люди уже должны предпослать себе, где они хотят продолжить свои преуспеяния. Мы должны сами напрячь свободную волю, чтобы наша мысль явилась вестницей преуготовляющей в Мире Тонком.
Мыслитель говорил: «Пусть ваша мысль летит перед вами и уготовляет вам следующий дом прекрасный».
(Надземное, 220 )
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
Ладно | Дата: Понедельник, 12.03.2018, 12:04 | Сообщение # 4 |
| Урусвати знает, насколько постоянно вокруг земных людей толпятся тонкие жители. Люди чаще всего их не замечают, но всё же иногда чуют дуновения и слабые касания. Очень редко люди видят так называемые призраки.
Нужно заметить, что кроме внешних восприятий, каждый утончённый человек чует внутреннее трепетание и нервный подъём или подавленность, причина которым будет приближение тонких сущностей.
Также животные и особенно собаки чуют присутствие особо сильных тонких проявлений. Может возникать вопрос, чем познают собаки тонких сущностей — зрением или чутьём? Зрение не так сильно, как чутьё, и последнее позволяет чувствовать очень определённо, и лишь после зрение вступает в действие.
Также спросят — какие породы собак могут сильнее ощущать Мир Тонкий? Конечно, длинношёрстные, ибо они собирают больше электричества. Также и люди, которые привлекают больше электричества, могут сильнее ощущать присутствие тонких жителей, как ночью, так и днём.
Также не следует принимать проявления Тонкого Мира как нечто исключительное.
Каждый человек, при утончённой восприимчивости и при соответствии космических условий, может ощущать присутствие жителей Тонкого Мира.
Могут быть и тягостные появления, но тогда волевые посылки помогают отразить покушения, но воля должна быть немедленно напряжена. Не следует допускать миг страха, ибо затем воля уже не может быть собрана.
Так, Мыслитель знал, что воля должна быть в полной готовности. Он говорил: «Каждому дан меч защиты, но умейте извлечь его без промедления».
(Надземное, 221).
|
| |
sekond | Дата: Суббота, 17.03.2018, 06:32 | Сообщение # 5 |
| Если у вас нет собственного мнения. То нельзя ли на всю эту фигню поставить ссылки?
|
| |
Ладно | Дата: Суббота, 17.03.2018, 07:27 | Сообщение # 6 |
| Цитата sekond ( ) нельзя ли на всю эту фигню поставить ссылки?
sekond, если для тебя это фигня, значит, это тебе не интересно и не заслуживает твоего внимания. А если тебе это не интересно и не заслуживает твоего внимания, то зачем тебе ссылки? Непонятно...
|
| |
sekond | Дата: Суббота, 17.03.2018, 11:15 | Сообщение # 7 |
| Извините что повторяюсь, но вы не заметили первого предложения. Если у вас нет собственного мнения. Теперь перехожу на понятный вам язык Форум (общение) — место (площадка) для общения и споров людей на различные темы жизни; также — собственно сам процесс общения. Веб-форум — класс веб-приложений для организации интернет-общения.
На ваш вопрос отвечаю. Мне интересна тема и интересно мнение людей, заходящих в нее.
|
| |
SERG070 | Дата: Воскресенье, 18.03.2018, 01:02 | Сообщение # 8 |
| https://m.geektimes.ru/post....dex.com
SERG070G
|
| |
Ладно | Дата: Воскресенье, 18.03.2018, 06:17 | Сообщение # 9 |
| Цитата sekond ( ) Мне интересна тема и интересно мнение людей, заходящих в нее.
Что касается моего мнения, то оно полностью совпадает с тем, что в цитате, поэтому я ее и привела.. А если на твой взгляд это фигня, значит, у тебя есть другое мнение. Поделись им, это интересно.
|
| |
sekond | Дата: Воскресенье, 18.03.2018, 10:39 | Сообщение # 10 |
| Тема называется Жизнь после жизни. В прошлом месяце на встречалке, одного Мамтерп провели в место, где Души проводят "время" между инкорнациями. Она увидела Любящие Души, помогающие друг другу ярче пройти опыт воплощения на Земле. Она описала ситуации в точности как рассказывал Александр Глаз и так как я ее видел. У меня есть видеозапись разговора с подселенной Душой. В этом эксперименте я учпвствавал несколько лет назад. И этот же человек рассказывал про переход Души из тела домой. Этот человек "умирал " 4 раза у меня на руках.
А чем вы Ладно, можете поделиться?
|
| |
Ладно | Дата: Понедельник, 19.03.2018, 07:24 | Сообщение # 11 |
| Цитата sekond ( ) В прошлом месяце на встречалке, одного Мамтерп провели в место, где Души проводят "время" между инкорнациями. Она увидела Любящие Души, помогающие друг другу ярче пройти опыт воплощения на Земле. Она описала ситуации в точности как рассказывал Александр Глаз и так как я ее видел. Насколько я припоминаю, уважаемый Глаз работал с медиумами. Впрочем, как и его продолжатели. А медиум в своих путешествиях не подымается выше астрала. Души же пребывают в мире огненном, то есть духовном. Поэтому видеть именно души, как таковые, никакие медиумы не могут. Они видят развоплощенных в тонких телах, то есть телах астральных. Можно предположить, что этот медиум тоже начитался Глаза. И эта информация легла в основу его астральных видений и восприятий.
Однако не нужно путешествовать по астралу, чтобы понимать, как в действительности общаются души между собой. Нужно просто понимать, как устроен человек и что представляют все его тела. Душа - это духовное тело. А духовный мир имеет частоту энергий высоких чувств. Других частот в нем просто нет. Поэтому после развоплощения , как и до него, все души действительно общаются между собой только с любовью, радостью, благодарностью и т.п.
А вот все развоплощенные в тонких телах пребывают в астрале в разных слоях. И каждый слой соответствует частоте вибрации развоплощенного. Есть слои, где живут низкочастотные развоплощенные, исполненные злобы и ненависти. А есть слои, где живут добросердечные развоплощенные.
Цитата sekond ( ) И этот же человек рассказывал про переход Души из тела домой. Этот человек "умирал " 4 раза у меня на руках.
Непонятно, что ты называешь переходом души из тела домой. Если переход из мира физического в мир тонкий - это одно. А если переход из мира тонкого в мир духовный - это другое. Но раз уж речь идет о путешествиях медиумов, то вероятно первое, то есть переход из мира физического в мир тонкий, то есть астральный.
Поэтому рассказ такого астрального путешественника - это рассказ о том, что видит он в том слое астрального мира, который соответствует его частоте и только его частоте.
С другой стороны, если бы он умирал так, как это происходит в действительности, то он бы не вернулся назад. А так его "умирания" - это не более, чем истории путешествия его эфирного двойника ( низшего астрального тела) по астралу. И с действительным опытом умирания это не имеет ничего общего.
Вот это то, чем я могу поделиться.
|
| |
Ладно | Дата: Понедельник, 19.03.2018, 07:37 | Сообщение # 12 |
| Цитата sekond ( ) У меня есть видеозапись разговора с подселенной Душой Подселенец - это другое название одержателя. Одержателем становится развоплощенный, исполненный сильного неудовлетворенного желания. Желания бывают разными. А что хотел тот одержатель, что в твоем видео?
|
| |
sekond | Дата: Понедельник, 19.03.2018, 08:14 | Сообщение # 13 |
| Ладно, Хочу ещё раз повторить вопрос. Кроме обсерания предмета, о котором вы не имеете ни малейшего представления. Чем вы можете поделиться из своей практики? Подселенная Душа в данном случае Душа Дальнего космоса направленная на обучение на Землю. В конкретном случае представители ДК прекрасно разбираются в устройстве мозга, но у них отсутствует эндокринная и имунная системы.
|
| |
Ладно | Дата: Понедельник, 19.03.2018, 10:06 | Сообщение # 14 |
| Цитата sekond ( ) Подселенная Душа в данном случае Душа Дальнего космоса направленная на обучение на Землю. В конкретном случае представители ДК прекрасно разбираются в устройстве мозга, но у них отсутствует эндокринная и имунная системы.
Да, астральные сущности любят поприкалываться. Не стоит быть таким доверчивым, идя на контакт с ними.
Цитата sekond ( ) Чем вы можете поделиться из своей практики? Я не медиум. Потому и практики медиумической у меня нет.
А ты, как специалист в этом вопросе, скажи, какая практическая польза тебе от этого твоегою опыта? Ты стал от этого лучше? То есть повысил ли ты свою частоту вибрации, получив такой опыт?
|
| |
sekond | Дата: Понедельник, 19.03.2018, 11:03 | Сообщение # 15 |
| Декабрьская запись. 2017
Две недели назад звонит знакомый. - Не можешь ли ты посмотреть мою руку? Приезжаю, смотрю, рука на умирание настроилась. Начали работу, искать причину. Нашли, обида на мать и брата, он ненужный ребенок в семье. Зачатый"чтобы сохранить семью". Семья не сохранилась, ребенок стал ненужной обузой. Все это работали в измененном состоянии сознания. Рукой он пошевелить не может боль страшная. Для окончания всего процесса меняю его программу родов на эталонную. На следующий день звонок. Всё прошло. Не смотря на то, что он очень скептически относился ко всем рассказам о моей работе. Перед этим была такая же боль, её врачи за два месяца убрали
А теперь вторая часть этой истории.
Почему иногда не получается работа с энергетикой? Соседа боль завернула довольно сильно, вновь попросил помочь. Начали убирать причины. Одну за одной. Убрали. Отпустило руку. Но ночью опять боль вернулась и он до утра прогулял по улице. Утром звонит, сообщает эту нерадостную весть. Еду к нему, ищем причину. Не отпустил (не простил) родственницу. Тут пришлось поработать психологом. Нашли вариант как простить - отпустило руку. Но ночью опять все вернулось. Попробовал съездить к китайцам на иголки, не помогло. Звонит мне. Приезжаю, начинаю опять выводить в измененное состояние сознания. Находит причину отката. Детство, мама его лечит от простуды и какая это РАДОСТЬ - в школу не надо ходить! Вторая привязка. Детская больница, прекрасный детский коллектив и РАДОСТНОЕ проведение времени. И ещё несколько подобных РАДОСТНЫХ случаев, которые сформировали программу "болеть, это РАДОСТЬ". убрали эту программу и откаты прекратились, боль ушла. "Нормальный" человек после первого же отката, обозвал бы меня шарлатаном и сел бы на обезбаливающие. У человека пропала боль, появляется РАДОСТЬ, и включается программа "Болезни, это РАДОСТЬ" и притягивается ближайшая болезнь. Но сосед имел перед этим подобную проблему и её мы убрали за пару часов. Это был ответ на практике, почему одна моя работа не дала результат.
Третью часть надо будет подождать. У него ещё проблема с позвонком. Предложил убрать до того как его ещё раз завернет. Сказал, через пару дней займемся.
После этих записей на форуме, вылазит дама побная вам Ладно, и пишет "Да это он просто рукой ударился" На что сосед назвал её словами полового характера. И предложил ей самой испытать ту боль. За время второй работы он похудел на 9 кг.
Продолжение следует.
|
| |
|