Жизнь после жизни
| |
sekond | Дата: Понедельник, 19.03.2018, 11:44 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Цитата Ладно ( ) Да, астральные сущности любят поприкалываться. Не стоит быть таким доверчивым, идя на контакт с ними. Не надо показывать свою безграмотность. Для начала пошарьтесь по инету, а лучше скачайте "Сферу разума" . Хоть вы и не поймете о чем эта книга, но хотя бы в оглавлении и в глоссарии сможете посмотреть о чем иде речь.
Цитата Ладно ( ) какая практическая польза тебе от этого твоегою опыта? Я получаю ЗНАНИЯ, а люди здоровье и некоторые жизнь.
Цитата Ладно ( ) Ты стал от этого лучше? То есть повысил ли ты свою частоту вибрации, получив такой опыт?
Не могу сказать, не с чем сравнивать. Нет моего второго варианта. По поводу частоты вибраций? О каких вибрациях вы говорите из тех миллионов энергий (вибраций) из которых состоит человек?
Сообщение отредактировал |
|
| |
Ладно | Дата: Понедельник, 19.03.2018, 13:16 | Сообщение # 17 |
| Цитата sekond ( ) По поводу частоты вибраций? О каких вибрациях вы говорите из тех миллионов энергий (вибраций) из которых состоит человек? О тех вибрациях, из которых складывается рабочий диапазон частоты вибрации энергосистемы человека.
Цитата sekond ( ) Сообщение # 15 Да, интересный опыт работы экстрасенса.
Цитата sekond ( ) Приезжаю, начинаю опять выводить в измененное состояние сознания. Находит причину отката. Прекрасно. Надо тебе состыковаться со Звездатроном. Возможно именно тебя он ищет, чтобы узнать причину своей проблемы со здоровьем. Напиши ему в личку, если он не прочтет твое это сообщение в этой теме.
Цитата sekond ( ) Почему иногда не получается работа с энергетикой? Экстрасенс помогает в том случае, если в процессе лечения у пациента произошло изменение сознания. (Собственно для этого тебе и пришлось, как ты пишешь, поработать психологом). А если сознание осталось прежним, то идет лишь временное улучшение, а потом все возвращается обратно. И очень часто еще большей проблемой со здоровьем.
Так же может такое быть, что встреча целителя и пациента происходит для развязывания кармы. В результате контакта карма развязывается и пациент полностью выздоравливает. То есть его проблема была лишь поводом для встречи со своим кармическим должником - ныне целителем.
Но это уже мы несколько отклонились от темы и погрузились в проблемиы экстрасенсов-целителей. Может, перенесем разговор в соотвентствующую тему?
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
sekond | Дата: Понедельник, 19.03.2018, 13:34 | Сообщение # 18 |
| Цитата Ладно ( ) тех вибрациях, из которых складывается рабочий диапазон частоты вибрации энергосистемы человека.
Вот из тех миллионов оно и складывается
Цитата Ладно ( ) Надо тебе состыковаться со Звездатроном. Я с ним работал. Ему проще быть таким, какой он есть. Он не желает меняться. У меня еще двое таких. Один которому можно вернуть зрение и другая, котороя модно восстановить скелет и она начнет двигаться сама. Никто не желает меняться. Первое - привычка. Второе - страх нового.
Цитата Ладно ( ) Экстрасенс помогает в том случае, если в процессе лечения у пациента произошло изменение сознания. (Собственно для этого тебе и пришлось, как ты пишешь, поработать психологом). А если сознание осталось прежним, то идет лишь временное улучшение, а потом все возвращается обратно. И очень часто еще большей пробл
|
| |
КОНСТРУКТОР | Дата: Понедельник, 19.03.2018, 15:45 | Сообщение # 19 |
| sekond, ну что ж давай подробно для начала разберёмся с тем, что ты называешь изменённое состояние сознание, хотелось бы услышать твоё формулирование этого...
Когда остаётся обычное состояние сознания, то по сути совокупность всех аспектов сознания остаётся без изменения, соответственно все жизненные программы работают, исходя из этого.
Если человеку, что говорится написано, то он проживает...если меняется его сознание, особенно в лучшую сторону, то значит его жизненные программые должны меняться обязательно, ибо нет смысла в старых программах, так как произошло изменение и поэтому должно проходить изменение по всем позициям что затронуты...
Это целый комплекс задач и уровней сознания.
Скажу, ещё...если человек в дальнейшем будет скатываться, что называется...то вполне может не просто вернуться...но выразиться всё это через иные слабые места...
Если ты этими вопросами занимаешься, то твой уровень изменённого состояния сознания должен быть не нже, чтобы определять определённый Круг задач...если хочешь решать более сложные задачи, то естественно твой уровень изменённого состояния сознания должен повышаться...стать текучим...скользящим...аспекты сознания всегда завязаны на это изменение, ибо само изменение просто не может состояться....
|
| |
КОНСТРУКТОР | Дата: Понедельник, 19.03.2018, 15:54 | Сообщение # 20 |
| Что касается работы с энергиями---почему не всегда срабатывает..
Из основы могу сказать два варианта, которые не исключают друг друга:
1. Твоё собственное состояние сознание...может провалиться, что называется, произойти мог некий откат...естественно временный, когда востановишь...тогда и возвращается...это естественно, ибо работа идёт постоянно..всякое бывает...это нарабатывается;
2. Когда в таких случаях человек достаточно отрабатывает какую либо энергию. практически до автоматизма, то в случае если человек занимается постоянно изменением своего сознания...аспектов сознания...то данную энергетику могу заблокировать; причина проста---чтобы подвигнуть человека на творчество....этот приём часто используется, человек начинает искать...отрабатывать новые комбинации в применении энергетик самого различного уровня и достоинства...
Так вкупе с изменением сознания и работой энергий---новых достигаются достаточно хорошие результаты...проходит время и опять что то меняется ломается...перестаёт работать в полную силу...Это сигнал, что надобно продолжать развивать творческое начало.
Поэтому если подобная ситуация складывается...нужно искать какие то новые комбинации работы с энергиями....
|
| |
sekond | Дата: Понедельник, 19.03.2018, 17:06 | Сообщение # 21 |
| Цитата КОНСТРУКТОР ( ) что ты называешь изменённое состояние сознание, хотелось бы услышать твоё формулирование этого... Это когда ты убираешь свой внутренний монолог на второе, третье места или дальше
Цитата КОНСТРУКТОР ( ) Что касается работы с энергиями---почему не всегда срабатывает.. Я наверно плохо описал ситуацию. Это из-за привычки всякие заумности объяснять простыми словами. Человек просто искал причину в проблемах и трудностях, а она возникала в результате приятных эмоций.
|
| |
КОНСТРУКТОР | Дата: Понедельник, 19.03.2018, 18:31 | Сообщение # 22 |
| .....Это когда ты убираешь свой внутренний монолог на второе, третье места или дальше...
Давай обратимся к одному примеру... Качественные характеристики Личности положительные и отрицательные, если обратимся к описанию их...то там не менее сотни...более и тех и других, это только известных, значит отработанных;
Теперь возьмём средне---статистического человека.Сам знаешь, что каждый раз человек сталкивается с рядом проблем, которые похожи...ну или составляют определённый круг поведенчества, в который вписываются...ну скажем 20 или тридцать положительных, аспектов качества или отрицательный...То, что получается нам представлена, как психология поведения личности...
Можно сказать, что сознание вписывается в эту величину или интервал, что мы можем назвать---ПРИВЫЧНОСТЬ...СТАНДАРТНОСТЬ...естественно есть люди, которые не вписываются в эту привычную характерную поведенческую линию, которая выражает основную массу.
Так вот, когда человек начинает двигаться самостоятельно по этим аспектам качества, работая с ними....можно сказать провоцируя...соотнося своё поведение с новыми аспектами, то этим он расширяет круг уже отработанных ранее качественных характеристик, что определяли наше состояние сознание...то которое было....
вот образуя этот новый Круг человек и изменяет своё состояние сознание, получая изменённое состояние сознание...
Кстати, здесь очень сообразуется с Астрологическими аспектами...они это подтверждают...Как возьми по Знакам Зодиака, то каждый знак говорит о положительных и отрицательных характеристиках...
Если человек по своему Знаку отработает отрицательные характеристики...то я думаю он получает второе рождение по другому Знаку и так далее...
Здесь кроме прочего будут приходить другие планеты и знаки---по мере того, как человек справляется по уже существующим качественным значениям...
Это и получится изменённое состояние сознания..
Разве можно будет человека характеризовать по знаку Зодиака и дате рождения, если этот знак отработан? Конечно нет, он уже не будет его выражать, значит влияние Космических систем на сознание этого человека будет меняться, соответственно для его дальнейшего развития будут приходить новые...
поэтому карта Привычных созвездий будет меняться....Это и есть изменённое состояние сознания, ибо в орбиту данного сознания начинают входить новые величины...новые ситуации и иная формула жизни....
|
| |
sekond | Дата: Понедельник, 19.03.2018, 18:45 | Сообщение # 23 |
| Цитата КОНСТРУКТОР ( ) sekond, ну что ж давай подробно для начала разберёмся с тем, что ты называешь изменённое состояние сознание, хотелось бы услышать твоё формулирование этого...
Цитата sekond ( ) Это когда ты убираешь свой внутренний монолог на второе, третье места или дальше Я опять непонятно выразился? Или у вас появилось желание задавить меня интеллектом? Ваши рассуждения с энергетикой не связаны. Это всего только теория, построенная на науке психологии и не могу никак понять как это связано с темой Жизнь после жизни?
|
| |
КОНСТРУКТОР | Дата: Понедельник, 19.03.2018, 19:08 | Сообщение # 24 |
| А у меня и мысли не было кого то давить или задавливать...и это как раз и связано с темой Жизнь после жизни, ибо изменённое состояние сознания как раз и определяет данный момент...Только представь, что отработав по 12 знакам...ты просто получишь рождение в каждом Знаке и...ни одной смерти...вот и суди сам....а далее..входят новые структуры...которых вроде нет...но они есть....поэтому и вступают в работу с сознанием...
Поэтому...извини, если считаешь...что я давлю...или умничаю...считай, как считаешь...это твоё....
|
| |
sekond | Дата: Понедельник, 19.03.2018, 19:16 | Сообщение # 25 |
| А теперь немного понятийного материала Понятие Душа включает в себя. Воплощенная Душа Вселенская Душа. Бестелесная Душа Отданная Душа. Присоединенная Душа называется ики Они все имеют свои названия. В древнерусском языке (не путать о старословянским) Душа идет под буквой и. Древнерусский язык, как и руны могли менять энергетику пространства.
|
| |
sekond | Дата: Понедельник, 19.03.2018, 19:19 | Сообщение # 26 |
| Цитата КОНСТРУКТОР ( ) изменённое состояние сознания как раз и определяет данный момент.. Повторять что я считаю измененным состоянием сознания я больше не буду. Отсылаю к Кастанеле.
|
| |
sekond | Дата: Понедельник, 19.03.2018, 19:34 | Сообщение # 27 |
| Цитата КОНСТРУКТОР ( ) Только представь, что отработав по 12 знакам...ты просто получишь рождение в каждом Знаке и...ни одной смерти...вот и суди Когда доцдешь до новых структур, то поймешь что это только теория. На практике, воплощений бывает несколько сотен. И бессмертным ты на Земле не будешь. Хотя есть люди продлившие свою жизнь далеко за сотню лет. Про бессмертных не слышал.
|
| |
КОНСТРУКТОР | Дата: Понедельник, 19.03.2018, 21:31 | Сообщение # 28 |
| Я не понимаю...зачем ты тогда спрашиваешь чьего то мнения.....если когда тебе его предлагают...то считаешь, что тебя пытаются подавить...Здесь просто диалог и больше ничего....
|
| |
КОНСТРУКТОР | Дата: Понедельник, 19.03.2018, 21:40 | Сообщение # 29 |
| Тема бессмертия слишком глубока и насыщена, возможно требует подхода, который ещё не определён совсем...а если кто то чего то и добился, то думаю, что информация слишком закрыта...
Поэтому я думаю, что касается данной темы...то это просто вот так не описано...хотя возможен комплексный подход к разной информации...поставить правильные акценты...сформулировать...
Короче много чего надо...как когда то говорилось---знал бы прикуп---жил бы в Гаграх
|
| |
sekond | Дата: Вторник, 20.03.2018, 03:51 | Сообщение # 30 |
| Цитата КОНСТРУКТОР ( ) Я не понимаю...зачем ты тогда спрашиваешь чьего то мнения..... Я тоже не понимаю, зачем писать три громадных поста о том, что можно вместить в два предложения. Слишком много важности для одного из тысяч пунктов, учитываемых Душой при выборе родителей для воплощения на Земле. Это как если сказать, что женский месячный цикл зависит от лунногл календаря и написать об этом целую книгу. Но я видел карту, от чего этот самый цикл зависит. Это не только Луна (Луна это ничтожнейшая доля в цикле) это положений звезд при рождении и еще много символов и знаков. Я эту карту менял, почему и знаю. А на курсах у Александра Глаза, разбирали подготовку Души к воплощению и вообще весь порядок создания Души воплощенной.
По одному фактору можно конечно построить теорию бессмертия. Но если бы он был один.
|
| |
|