Жизнь после жизни
|
|
РАДОСВЕТ | Дата: Пятница, 30.03.2018, 17:50 | Сообщение # 121 |
Статус: Offline
| Цитата sekond ( ) Я не лечу людей. Я помогаю им разобраться с причинами проблем, а дальше проблемы узодят
Очень хитрая позиция , выработанная пожалуй для того , чтобы ни за какие последствия не нести ответственность....а куда проблемы уходят ? туда , где их встречают с распростёртыми объятиями или в какое -то другое место ?
В ритме Сердца - ритм Вселенной
Сообщение отредактировал |
|
| |
sekond | Дата: Суббота, 31.03.2018, 01:20 | Сообщение # 122 |
| РАДОСВЕТ, то чем я занимаюсь, не входит в рамки вашего понимания мира. У вас отсутствует понятийный материал.
|
| |
РАДОСВЕТ | Дата: Суббота, 31.03.2018, 05:55 | Сообщение # 123 |
| Цитата sekond ( ) РАДОСВЕТ, то чем я занимаюсь, не входит в рамки вашего понимания мира
Цитата РАДОСВЕТ ( ) а куда проблемы уходят ? туда , где их встречают с распростёртыми объятиями или в какое -то другое место ?
Да я знаю что ты мальчиш - крутыш. Понятийный материал...слова какие вумные....
Да ты просто ответь на вопрос - что я задал, тут достаточно слов русского словаря...кстати у меня опыта в этом плане гораздо больше , чем ты про себя возомнил....у нас на форуме все на ТЫ....это к сведению....
|
| |
РАДОСВЕТ | Дата: Суббота, 31.03.2018, 06:01 | Сообщение # 124 |
| Цитата sekond ( ) КОНСТРУКТОР, спасибо ща прекрасную идею. Теперь всё становится в цепочку. Если человек не отработал какие-то вопросы в предыдущих инкорнациях, то ему создают подобную систему в нашем Мире.
Цитата sekond ( ) Просто я привык к своему окружению. А тут приходится возвращаться к азам . Это тоже периодически надо делать. Поэтому и моя Благодарность КОНСТРУКТОРУ.
Вот тут ведь ты нагло соврал , пытаясь оправдаться......и без отсутствия понятийного материала всё понятно...
Да кстати насчёт трёх Мастеров и вашего Путешествия...ты так это мимоходом бросил , типа мы тут такие вааще.....
ЧСВ зашкаливает , ты тут что - думаешь все лохи на форуме собрались ? да с тобой из реальных Мастеров никто и не собирается разговаривать ...ну если только типа такой шелупени , как я...
|
| |
sekond | Дата: Суббота, 31.03.2018, 06:49 | Сообщение # 125 |
| РАДОСВЕТ,
Цитата РАДОСВЕТ ( ) .у нас на форуме все на ТЫ....это к сведению.... Только из соображений этики.
Цитата РАДОСВЕТ ( ) ну если только типа такой шелупени , как я...
Заметьте, вы сами дали себе такую характеристику. Все что нас окружает, это лишь наше отражение. Поэтому буду искать эту шелупонь в себе. Спасибо вам за подсказку.
С одним Мастером была такая практика. Как только появляется интересный случай, то мы устраиваем субботнее чаепитие. Парная работа. Плугодовалый ребенок, голова не шевелится. Как будто у курлы плохо пришитая голова. Голова отдельно тело отдельно, как говорил Жванецкий "конфликтует тело с организмом" Заходят всей семьей. Папа мама, ребенок. Ребенка несут. Предварительный осмотр. То что вы называете Идой и Пинголой - разорваны. Начинаем обмениваться информацией с другим Мастером по поводу ребенка и начинаем работу по восстановлению. Краем глаза смотрю на отца, сидит обхватив голову руками, глаза закрыты. Считываю его жмоцианальный фон. "Господи куда попал, что эти два пациента психушки сделают с ребенком? " и далее в тои же (можете домыслить, это у вас прекрасно получается) Заканчиваем работу по восстановлению энергоканалов, подсоединение к мозжечку и биоэкрану. Ребенок задрыгал ножками, ручками, зашевелил головой. Мама сдерживает рёв, отец - радость на фоне "чо за хрень происходила". Нет в понятийном аппарате того, что перед ним произошло. Так и ушел с ребенком на руках и мыслью "смесь волшебства и психушки"
Цитата РАДОСВЕТ ( ) ЧСВ зашкаливает Спасибо, я это учту.
Сообщение отредактировал sekond - Суббота, 31.03.2018, 06:53 |
|
| |
РАДОСВЕТ | Дата: Суббота, 31.03.2018, 07:06 | Сообщение # 126 |
| sekond, ну вот , предметный разговор....тогда я буду говорить - Я - Козёл ! ну , чтобы ты в тонусе находился....
С ребёнком всё понятно и замечательно....
Хочу обратить внимание на периферию :
-Цитата sekond ( ) Считываю его жмоцианальный фон. "Господи куда попал, что эти два пациента психушки сделают с ребенком? " и далее в тои же (можете домыслить, это у вас прекрасно получается) вот чего не люблю , домысливать за других - всегда говорю от своего лица и тебе стоит обратить внимание на то , что ты в большей степени улавливаешь собственное отношение - как будто бы Это думает тот человек - отец ребёнка...тебе ведь это никак не поможет во время сеанса ....
Цитата sekond ( ) Заканчиваем работу по восстановлению энергоканалов, подсоединение к мозжечку и биоэкрану.
Я вижу( в прямом смысле ) немного эту ситуацию по -другому.....энергоканалы и все соединения были , просто они не активны в нужной степени , вы скажем так - словно запускать сердце после остановки , вы выступили в большей степени не целителями - а дефибриллятором.....замечу - вам бы стоило энергетический корсет поставить на восстановленные каналы, иначе возможно расползание ваших усилий....
|
| |
Миша | Дата: Суббота, 31.03.2018, 07:38 | Сообщение # 127 |
| Цитата РАДОСВЕТ ( ) ..тогда я буду говорить - Я - Козёл ! н sekond, он, кстати, не шутит. Не знаю каков он в мастерской или в жизни, но на форуме он выбрал такую манеру проявления, разве что кроме его темы и тех мест где ему подлизывают.
Сообщение отредактировал Миша - Суббота, 31.03.2018, 08:02 |
|
| |
sekond | Дата: Суббота, 31.03.2018, 08:23 | Сообщение # 128 |
| Миша, согласен. И надо заметить что у него прекрасная сомооценка. Возможно немного завышена. И так хочется ответить на его же языке "пацан, фильтруй базар". Обвиняя других в домыслах, ставя на них клейа. Сас же несет домыслы в вопросах о которых не имеет ни малейшего понятия.
|
| |
РАДОСВЕТ | Дата: Суббота, 31.03.2018, 17:23 | Сообщение # 129 |
| Цитата sekond ( ) Сас же несет домыслы в вопросах о которых не имеет ни малейшего понятия.
а предметно ответить постарайся мальчиш - крутыш, или я для тебя похоже азбуку открыл и ты этого просто не знаешь .....будешь оправдывать прозвище пургомёт или будешь разговаривать....?
|
| |
РАДОСВЕТ | Дата: Суббота, 31.03.2018, 17:25 | Сообщение # 130 |
| Цитата Миша ( ) тех мест где ему подлизывают.
а ты присутствовал при этом ?
|
| |
sekond | Дата: Суббота, 31.03.2018, 19:48 | Сообщение # 131 |
| Цитата РАДОСВЕТ ( ) а предметно ответить постарайся мальчиш - крутыш Читайте исходный пост. И не для того, чтобы ответить, адля того чтобы понять. Будут вопросы, отвечу. Будут тупые оскорбления, проигнорирую.
|
| |
РАДОСВЕТ | Дата: Суббота, 31.03.2018, 20:16 | Сообщение # 132 |
| Цитата sekond ( ) Будут вопросы, отвечу.
Цитата РАДОСВЕТ ( ) .а куда проблемы уходят ? туда , где их встречают с распростёртыми объятиями или в какое -то другое место ?
Это Вопрос ....будь добр - дай развёрнутый ответ - пожалуйста....
|
| |
sekond | Дата: Воскресенье, 01.04.2018, 03:25 | Сообщение # 133 |
| Решенная проблема переходит в опыт. Записывается в инкарнционной ячейке и и на архивной оси по обратному аспекту третьей чакры.
|
| |
РАДОСВЕТ | Дата: Воскресенье, 01.04.2018, 08:32 | Сообщение # 134 |
| Цитата sekond ( ) Решенная проблема переходит в опыт. Записывается в инкарнционной ячейке и и на архивной оси по обратному аспекту третьей чакры.
И ты решил что данное высказывание не понятно начинающему эзотерику ?всегда бы так внятно изъяснялся.....а то - вам не доступен не доступен понятийный материал...
|
| |
sekond | Дата: Воскресенье, 01.04.2018, 10:43 | Сообщение # 135 |
| Цитата РАДОСВЕТ ( ) И ты решил что данное высказывание не понятно начинающему эзотерику ?всегда бы так внятно изъяснялся Я не решал. Я просто высказался. Так же как и в предыдущие разы
|
| |