Методики Сверх-Абсолюта - со-дружество беларусь
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Пятница, 26.01.2018, 00:10 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| размещаю методики юрия, Юрий работал на активацией системы маяков (наш проект) в г Беларусь .
Соответственно большая часть знаний, которые от него исходят исходит от нас т.е от содружества партий(объединения) счастья Россий т.е (русов) в г.Беларусь .
Реализация программы - Абсолютная общность единства народов Миро-любия
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН - Пятница, 26.01.2018, 00:23 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Пятница, 26.01.2018, 00:19 | Сообщение # 2 |
|
Сообщение отредактировал |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Пятница, 26.01.2018, 00:27 | Сообщение # 3 |
|
Задаем себе внутренние вопросы , за которыми пойдут интуитивные импульсы и включается сверх-осознание , т.е наблюдаем за реакцией на каждый вопрос и ощущениями которые у вас будут идти ..
ЕЩЕ ОДИН ВОПРОС ЗАДАЕМ ЧТО ЕСТЬ СИЛА СО-ЗНАНИЯ ДУШИ !
ЕЩЕ ОДИН ВОПРОС ЗАДАЕМ ЧТО ЕСТЬ СИЛА СО-ЗНАНИЯ ДУХА !
ЕЩЕ ОДИН ВОПРОС ЗАДАЕМ ЧТО ЕСТЬ СИЛА СО-ЗНАНИЯ МОНАДЫ !
ЁЩЕ ОДИН ВОПРОС ЗАДАЕМ ЧТО ЕСТЬ СИЛА СО-ЗНАНИЯ ВЫСШЕГО Я!
ЧТО ЕСТЬ СИЛА СО-ЗНАНИЯ ВСЕХ ОБОЛОЧЕК СО-ЗНАНИЯ ДУШИ , ДУХА , МОНАДЫ И ВЫСШЕГО Я, СФОРМИРОВАнНЫХ ИЛИ РАСПАКОВАННЫХ АБСОЛЮТОМ В ПРОЦЕССЕ ЭВОЛЮЦИОННОГО РАЗВИТИЯ
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Пятница, 26.01.2018, 00:36 | Сообщение # 4 |
| ЮРИЙ
Вот тебе новое супер мощное усиление. Первая сиддха- красота, это творческий огонь Прометея, это Лингам Шивы! Здесь я дам максимально полное раскрытие силы этой сиддхи, ведь даже одна сиддха может сделать человека очень- очень могущественным, если она правилтно раскрыта и воплощена в человеке! сила сиддхи раскрывается только очень точными вопросами! что есть моя свобода от энтропии, от хаоса? Что есть движение моей энергии в бесконечном множестве направлений? Что есть абсолютная красота и безграничность движения всех моих энергий? я вдыхаю дар свежести, я наполняюсь даром свежести! что есть дар свежести? каким образом дар свежести проникает в мое физическое тело, в мой разум? Каким образом дар свежести действует в моем физическом теле , в моем разуме? Каким образом дар свежести активирует и воплощает во мне силу- сиддху КРАСОТА? Что есть мое абсолютное растворение в красоте? Что есть мое абсолютное единение с красотой? Я активирую в моей спирали ДНК силу- Сиддху красоты! Я прописываю силу- Сиддху красоты в моём физическом теле, во всех моих мышцах, связках и сухожилиях я активирую и воплощаю силу- Сиддху красоты! Каким образом сила- Сиддха красоты действует в моем разуме, в моём физическом теле? Какие возможности есть в силе- Сиддхе красоты? Каким образом свет и огонь проявляются через моё сознание, превращаясь в красоту? Что есть моя абсолютная, тотальная наполненность красотой и свежестью? Что есть моё абсолютное, ярчайшее узнавание во всем видимом и невидимом красоты и свежести? Каким образом сила- Сиддха красоты пробуждается и выражается в моём разуме и в моём физическом теле?
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Пятница, 26.01.2018, 00:38 | Сообщение # 5 |
| Юрий Что есть красота Единения в моём физическом теле Силы- сиддхи КРАСОТЫ и силы- сиддхи Щедрости?( это зародыш бессмертия!)
Юрий как моё осознание проникает в моё высшее Я - монаду? Как моё осознание действует в моем высшем Я- монаде? что есть абсолютное единение моего осознания с моим Высшим Я- монадой! Что есть СВОБОДА и БЗГРАНИЧЬЕ моей энергии свободы
Юрий что есть единение в моём сердце моего осознания с Единым Источником, что есть единение моего я , моего осознания в моём сердце , с безграничьем всех сил Абсолюта?
Юрий Каким образом моё малое я воссоединяется в моём сердце с безграничьем качеств Абсолюта? Какие возможности , способности и умения я начинаю воплощать и узнавать, когда моё малое я сливается в моём сердце с безграничьем качеств Абсолюта?
Сообщение отредактировал СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН - Пятница, 26.01.2018, 00:47 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Понедельник, 29.01.2018, 04:11 | Сообщение # 6 |
| священные символы древних славян-своды
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Понедельник, 29.01.2018, 19:32 | Сообщение # 7 |
| юрий
возвращение силы прилив мощи !
что есть свобода моего физического тела от недостатка такой циркуляции праны, свободной жизненной энергии, которая наполняет меня мощью 10 миллионов солнц? На вдохе, создаешь намерение: я намереваю, пусть прана, свободная жизненная энергия , циркулируя в моём физическом теле, наполняет меня мощью 10 миллионов солнц... потом на выдохе как обычно напрягаешь все мышцы и занимаешься так минут десять до чувства прилива сил и энергии во всем теле. Когда наполняешьс силой десяти тысяч божественных слонов, охранителей планеты земля, то теперь говоришь, не только слово сила, но и мощь: я наполняюсь силой и мощью десяти тысяч божественных слонов, охранителей планеты земля! Что есть свобода моего физического тела от недостатка силы и мощи десяти тысяч слонов, охранителей планеты земля? что есть абсолютная свобода моего физического тела от недостатка совершенных, не представимо прекрасных сухожилий, огневых жил, наполненных мощью 10 миллионов солнц и силой и мощью 10 тысяч божественных слонов, охранителей планеты земля.
дОПОЛНЯЕМ ПРАКТИКУ СО СЛОНАМИ ПО МОЩИ , НОВЫЕ ОБРАЗЫ
10000 БОЖЕСТВЕННЫХ тИРА
Сообщение отредактировал СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН - Вторник, 30.01.2018, 04:39 |
|
| |
РАДОСВЕТ | Дата: Понедельник, 29.01.2018, 20:17 | Сообщение # 8 |
| Цитата СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН ( ) возвращение силы прилив мощи !
...сайт многое видел...но такой откровенной х...и ещё нет...но надо же - в маразм впал Сирус....
В ритме Сердца - ритм Вселенной
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Понедельник, 29.01.2018, 20:45 | Сообщение # 9 |
| в этой теме только практика=)) дискусий тут разводить с трбой не буду . попрактикуй раскажи , ощутил ли ты прилив мощи , и силы.. слова створят чудеса , если и образы еще правильные применять. Я прекрасно знаю что это за методики и спорить с тобой не буду . Пускай другие практикуют .
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 30.01.2018, 01:34 | Сообщение # 10 |
| наверно радосвет себя мышкой чувствует поэтому ему не до слонов . кридитже у него миллион какая там мощь... надо систему подпитывать и паразитов и про нас инфу сливать
Сообщение отредактировал СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН - Вторник, 30.01.2018, 01:35 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 30.01.2018, 02:19 | Сообщение # 11 |
|
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 30.01.2018, 04:19 | Сообщение # 12 |
| ЮРИЙ
Кто есть Шива? Шива это безграничное пространство реализации любых возможностей! Вот что сегодня убрали из всех религиозных книг Востока! Значит что тебе надо сейчас осознать? Надо привести Сознание в норму! Надо просто понять, что есть чистое, как небеса, ясное пространство без границ, в котором по сути можно реализовать все- все о чем ты только можешь помечтать! Вот что такое Шива на самом деле! Но как же нам реализоваться быстро? Мы вроде бы уже узнали этот ключ, но как вот так просто взять его и применить на практике? Опять же вопросами! Что есть абсолютная свобода моей души от недостатка единения, слияния с Господом Шивой? Каким образом Господь Шива проникает в моё физическое тело, в мой РАзум? Каким образом Господь Шива действует в моём РАзуме, в моём физическом теле? Что есть моя абсолютная свобода от недостатка единения всех моих качеств с качествами Господа Шивы? Задавая эти вопросы, ты ощутишь прилив божьей любви, это знак свыше, что ты обожествляешься! Кто есть Шива? Шива это безграничное пространство реализации любых возможностей! Вот что сегодня убрали из всех религиозных книг Востока! Значит что тебе надо сейчас осознать? Надо привести Сознание в норму! Надо просто понять, что есть чистое, как небеса, ясное пространство без границ, в котором по сути можно реализовать все- все о чем ты только можешь помечтать! Вот что такое Шива на самом деле! Но как же нам реализоваться быстро? Мы вроде бы уже узнали этот ключ, но как вот так просто взять его и применить на практике? Опять же вопросами! Что есть абсолютная свобода моей души от недостатка единения, слияния с Господом Шивой? Каким образом Господь Шива проникает в моё физическое тело, в мой РАзум? Каким образом Господь Шива действует в моём РАзуме, в моём физическом теле? Что есть моя абсолютная свобода от недостатка единения всех моих качеств с качествами Господа Шивы? Задавая эти вопросы, ты ощутишь прилив божьей любви, это знак свыше, что ты обожествляешься!
Сообщение отредактировал СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН - Вторник, 30.01.2018, 04:21 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 30.01.2018, 04:41 | Сообщение # 13 |
| ас-ТЕРРА ЕДИНЕНИЕ
дОПОЛНЯЕМ ПРАКТИКУ СО СЛОНАМИ ПО МОЩИ , НОВЫЕ ОБРАЗЫ
10000 БОЖЕСТВЕННЫХ тИРА
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 30.01.2018, 04:49 | Сообщение # 14 |
| КТО С ОБРАЗАМИ И ЭНЕРГИЯМИ И НАМЕРЕНИЯМИ НЕ УМЕЕТ РАБОТАТЬ С ЭТИМИ ПРАКТИКАМИ , ЛУЧШЕ НЕ СОПРИКАСАТЬСЯ, ИНАЧЕ ПОМРЕТЕ НЕ ДАЙ БОХ ... КТО ОТЧАЕННЫЙ , КОНЕЧНО МОЖЕТ ЧУТЬ ЧУТЬ СЕБЯ РАСКРУТИТЬ ...
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 01.02.2018, 00:11 | Сообщение # 15 |
| Кто есть Шива? Шива это безграничное пространство реализации любых возможностей! Вот что сегодня убрали из всех религиозных книг Востока! Значит что тебе надо сейчас осознать? Надо привести Сознание в норму! Надо просто понять, что есть чистое, как небеса, ясное пространство без границ, в котором по сути можно реализовать все- все о чем ты только можешь помечтать! Вот что такое Шива на самом деле! Но как же нам реализоваться быстро? Мы вроде бы уже узнали этот ключ, но как вот так просто взять его и применить на практике? Опять же вопросами! Что есть абсолютная свобода моей души от недостатка единения, слияния с Господом Шивой? Каким образом Господь Шива проникает в моё физическое тело, в мой РАзум? Каким образом Господь Шива действует в моём РАзуме, в моём физическом теле? Что есть моя абсолютная свобода от недостатка единения всех моих качеств с качествами Господа Шивы? Задавая эти вопросы, ты ощутишь прилив божьей любви, это знак свыше, что ты обожествляешься! Кто есть Шива? Шива это безграничное пространство реализации любых возможностей! Вот что сегодня убрали из всех религиозных книг Востока! Значит что тебе надо сейчас осознать? Надо привести Сознание в норму! Надо просто понять, что есть чистое, как небеса, ясное пространство без границ, в котором по сути можно реализовать все- все о чем ты только можешь помечтать! Вот что такое Шива на самом деле! Но как же нам реализоваться быстро? Мы вроде бы уже узнали этот ключ, но как вот так просто взять его и применить на практике? Опять же вопросами! Что есть абсолютная свобода моей души от недостатка единения, слияния с Господом Шивой? Каким образом Господь Шива проникает в моё физическое тело, в мой РАзум? Каким образом Господь Шива действует в моём РАзуме, в моём физическом теле? Что есть моя абсолютная свобода от недостатка единения всех моих качеств с качествами Господа Шивы? Задавая эти вопросы, ты ощутишь прилив божьей любви, это знак свыше, что ты обожествляешься!
|
| |
|