РАБОТНИК СВЕТА и РАБОТНИК ТЬМЫ. В чём отличие?
| |
StalkerS | Дата: Вторник, 19.03.2019, 08:08 | Сообщение # 61 |
Статус: Offline
| Нелогично. Ученик Школы Арканов - работник Тьмы. Вневременная Мудрость доступна быть открытой Искателем, только с подачи Иерархии Света. Человеческий субъективизм далёк от Законов мироздания и закрепляет Людей в МАТЕРИАЛИЗМЕ.
Сообщение отредактировал |
|
| |
Alina | Дата: Вторник, 19.03.2019, 08:13 | Сообщение # 62 |
| Цитата Ладно ( ) Ее можно выразить по-другому, в позитивном ключе: - Для своего развития нужно пользоваться книгами, которые переданы людям Иерархией.
Цитата Ладно ( ) Во-вторых, такие книги имеют высокую частоту, частоту Иерархии. И энергосистема человека во время чтения настраивается на эту высокую частоту. Так книги от Иерархии активизируют высшие чакры, повышают частоту вибрации человека, что способствует притоку новых озарений и ускоряет совершенствование человека. Абсолютно солидарна с этими утверждениями.
Цитата Ладно ( ) Во-первых, чтение книг от Иерархии исключит ошибки в понимании того, как устроен мир. К сожалению, здесь трудно согласиться. Стремящиеся и ученики (особенно до второго посвящения) не способны полностью избежать ошибок, наваждений и иллюзий.
Сообщение отредактировал Alina - Вторник, 19.03.2019, 08:14 |
|
| |
Ладно | Дата: Вторник, 19.03.2019, 08:31 | Сообщение # 63 |
| Цитата Варяг ( ) думаете, что пересказывая книги А.Бейли и Агни-йогу вы тем самым проводите вибрации Учителей? Книги Бейли надиктованы Джуал Кхулом, который вопреки своему заявлению никогда не был в составе Иерархии Света.
Цитата Варяг ( ) Льщу себя надеждой, что мы больше не пересечемся ни по карме, ни в иллюзиях затерянных миров. Ты и не высказываться больше в этой теме обещал... Но, как видим, все течет и все меняется.
Цитата Варяг ( ) Дичь полная. Средневековье какое то. Нет не дичь. Этот совет дан для тех, кто принял решение стать на путь ускоренной эволюции, на путь самосовершенствования.
А те, кто занят сбором информации, чтобы ее складировать в ментале и демонстрировать информационную осведомленность и разносторонность, могут на этот счет не заморачиваться.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
Alina | Дата: Вторник, 19.03.2019, 08:35 | Сообщение # 64 |
| Варяг, Вы внимательно читайте и не передергивайте, и не ловчите, чтобы выглядеть лучше - речь идет о том, что использовать Техники и Методики для саморазвития можно только по книгам, выданных Иерархией. Никто не исключает книг прогрессивной мировой литературы.
|
| |
Ладно | Дата: Вторник, 19.03.2019, 08:41 | Сообщение # 65 |
| Цитата Варяг ( ) Без фантастики, кот. развивает воображение, человек может не понять что такое Дальние Миры и Беспредельность. Без классики, описывающей разные эпохи в деталях и общество, а классики в деталях описывали каждый элемент городов, мостов, жилищ, так чтобы человек смог визуализировать те места, так как не было тогда ни телевизора ни фотоаппарата. Да, поэтому к решению стать на путь самосовершенствования приходят люди уже подготовленные, с созревшим для такого решения сознанием. В том числе и благодаря чтению таких книг в этом воплощении или в прошлом.
|
| |
Ладно | Дата: Вторник, 19.03.2019, 09:43 | Сообщение # 66 |
| Цитата Варяг ( ) На этом форуме больше писать ничего не буду. Спи спокойно. Мой сон не зависит от постов на нашем форуме. Потому что я давно основательно поработала над гармонизацией астрального тела.
Негативных мыслей относительно кого - либо тоже не держу. Потому что ментальное тело тоже сгармонизировала. Все - самосовершенствованием.
Потому заходи, дорогой друг, буду рада обменяться мыслями и энергией.
|
| |
StalkerS | Дата: Вторник, 19.03.2019, 10:48 | Сообщение # 67 |
| Как ребёнок. Вычерпавшие Материализм не нуждаются в сентиментальных опорах Человеческого творчества. Восхождение в Душевное Сознание, (речь ведь об этой категории Искателей), возможно только по Инструкциям Иерархии.
|
| |
Alina | Дата: Вторник, 19.03.2019, 11:24 | Сообщение # 68 |
| Цитата StalkerS ( ) Восхождение в Душевное Сознание, (речь ведь об этой категории Искателей), возможно только по Инструкциям Иерархии.
Но здесь есть своя ловушка, - не все Искатели знают и учитывают свой Луч Души. Ведь в воплощении присутствуют 7-ь типов Человеческих Душ. И для каждого типа Души, естественно, свой подход к становлению Душевного Сознания. Поэтому подразумевается, что и Инструкций должно быть семь типов через своего, соответствующего по Лучевому типу посредника.
|
| |
StalkerS | Дата: Вторник, 19.03.2019, 11:32 | Сообщение # 69 |
| Цитата Alina ( ) Поэтому подразумевается, что и Инструкций должно быть семь типов через своего, соответствующего по Лучевому типу посредника.
Возникла необходимость другой темы.
|
| |
Апик | Дата: Вторник, 19.03.2019, 13:51 | Сообщение # 70 |
| Цитата Ладно ( ) Потому заходи, дорогой друг, буду рада обменяться мыслями... Присоединяюсь к словам выше. Заходи и пиши Варяг, как надумаешь комментировать.
Сообщение отредактировал Апик - Вторник, 19.03.2019, 14:28 |
|
| |
Ладно | Дата: Четверг, 21.03.2019, 12:59 | Сообщение # 71 |
| Цитата Садыков ( ) Существет еще один вид контрактов, когда это не идет система обмена «Дашь на дашь», а когда контракт… , когда человек выходит на те или иные силы и заключает контракт по поводу того что включает его развитие. Я буду развиваться не за какие то материальные, финансовые благополучия, а за собственное развитие качеств, за приобретение опыта.
Заключить договор, котракт, можно только с представителем темных сил. Это они требуют от человека беспрекословного себе подчинения, обещая взамен коврижки.
Никаких контрактов Светлые Силы ни с кем не заключают. И не требуют себе подчинения. И близко не подпускают к себе тех, кто хочет отдавать, чтобы получить.
Силам Света служат только добровольно и бескорыстно. Служат из безусловной любви. И чтобы тебе Они доверили поручение, надо годами работать над собой, совершенствовать себя до готовности к нему.
|
| |
Ладно | Дата: Четверг, 21.03.2019, 13:02 | Сообщение # 72 |
| Цитата Садыков ( ) есть бестелесный Учитель, которого призывая, можно получить. Быстрый путь, Призывая, можно получить только одержателя, но никак не Учителя из Иерархии Света.
|
| |
Садыков | Дата: Четверг, 21.03.2019, 20:09 | Сообщение # 73 |
| Те, кто реально выбрал духовный путь развития, уже стоят там на карандаше. И если вам выпал одержатель, значит это ваш крест, или арена борьбы. Нет ничего случайного, жизни сценарий расписывается у каждого на несколько лет вперёд. Двойник человека периодически залетает в будущее, для сверки уточнения.
Это же надо приписывать линии судеб, и никакой случайный фактор, важный, не бывает не учтённым.
Я свой случай иногда называю содержанием, но конструктивным. Это видно по сути. У меня то есть понимание, у тех, кто видеть полностью ряд моих событий, тоже. Другим же, сторонним, видно только одномоментно, без сюжетно - нет понимания, для чего то или иное. И у меня порой, вот как сейчас. И такое бывает не редко. Так в этом тоже есть смысл, это как тренируют стрелять с двух рук, применяют навязывание глаз.
Классическое одержание , какие там процессы? Неужто куда то посылают, держат одной линии, политики?
Одержимый в конце погибает истощённый, я же, блин, толстею. Алкоголь употреблял вот может неделю, пиво и последних два дня коньячек, и всё- больше не собираюсь. Только молочные продукты.
Где такой вариант одержания описан? Я под свой одним куском йога, как бы сам дал согласие. И грузят меня временами тяжело, но под расчетной нагрузкой. Ничего лишнего, что бы сломить. А поломать человека легко, испытывал боли, при том же щавороте кишок, были не раз. Это я пару недель сам голодаю а потом накидываюсь на еду. А потом ночью в ванной умираю, под тоненькой струйкой холодной волы на голову. Но перед этим, периодически переворачивался с одного бока на другой- так хотелось. Оглядываясь назад, понятно, почему. Но тогда я это комплексно не видел, и не понимал, отчего болит живот. Лишь на какой то раз, мне подкинули мысль понимания. Но потом я уже голодал со знанием, что опять страдать буду. Но это уже на последней голодовке уж.
Вот все эти болевые ощущения, и я знаю, что они могут отключить боль, надо просто вынести. В копилку они идут.
А как включают боль, мне в Индии полицаи по пяткам раз вдарили бамбуковой палкой, и позже, другой, такой же палкой, между плечам и локтем набил большую блямбу. Я, по пятке, вообще не почувствовал, по руке, на грани крика, но не убрал руку, не поменял позу, только по глазам было видно, что я испытываю боль. То была сознательная провокация, тем, кто во мне. Для того, что бы меня там долго не держали, в лагере для перемещенных лиц, Дели- Лапур. На следующий день прискакал наш консульский и я через пару дней был депортирован. Вот была подстава от индийцев, а далее была подстава от наших. Должны были меня встретить и передать деньги от родни. Но спецом не встретили, я в безрукавка и в шлепанцах, в конце ноября, первый снег выпал, сутки просидел в Шереметьево 2. Показательно. И показательно уговорил дать мне пару минут межгорода, известил родню. Мог и денег на телефонный звонок занять, у тех же ментов, уже как бы договорился, но решил в переговорное пункте ещё попросить .
Что то я расписался. Про одержания есть стены у глазовцев.
А это вот, по моему, от Морозова НД "..В настоящий момент в России запущен процесс выявления всех «темных» сторон ее жизни. Люди в России поставлены сейчас в такие условия, при которых они вынуждены проявиться по полной программе и в полной мере. Это очень тонкий и далеко идущий план, завязанный на выявление всех негативных качеств людей с прицелом на то, что в будущем они будут непременно исправлены. Отсюда все эти стритрейсеры, хамство на дорогах, бутылочки с настойкой боярышника, претензии WADA, коррупция и прочее, прочее, прочее. Как говорится: «предупрежден, значит, вооружен». Намного хуже было бы, если бы государство сумело скрыть подобные негативные проявления. Здесь я говорю о том же, о чем говорил ранее – идет процесс очищения и изжития кармы. Странно было бы, если бы он происходил безболезненно. Помните слова Иисуса Христа: кого я люблю, того бью и наказываю? /.."
Я как бы паралелю себя с вот такой практикой, мои приключения также должны выявить мои слабые стороны, что бы их укрепить. Вот не улетел, другой бы разочаровался, но я же стою на своём. Лучше пусть учитель меня покинет, обманет, что бы проверить, насколько я устойчив, чем люди. Людям же карма сейчас это пишется, а так, учебный процесс.
Сообщение отредактировал Садыков - Четверг, 21.03.2019, 20:41 |
|
| |
Садыков | Дата: Четверг, 21.03.2019, 20:24 | Сообщение # 74 |
| Заключают ли контракт конструктивные, а они что- рыжие, конечно заключают. Это же уже разговор напрямую, а не через сто пятисот посредников, толкователей и устаревших книг методики. Это как в деревне советоваться по здоровью с фелдшером, или по Скайпу по толковать с данной темы специалистом . Но зря я это пишу, что человек в голову себе положил, уже не вышибить. Точнее, у каждого свой эгрегор.
Пы Мы Ещё. Вариант Аватара, тоже содержание, посторонней сущностью персоны. В стенах отмечают, что выселение в человека бывает. С параллельного мира, в то же время, душам молодым подселяют более опытную для помощи вхождения, существует варианты, когда душа умершего также может вселиться. Когда не санкционно, возникновение конфликтов, борьба за лидерство. У меня отмечали 3, но стандартно, одна душа и две программы, проекции душ. Работают попеременно, раздрая нет, в одном направлении. И в Индии посадили то, что Блаватская называет , забыл слово. Возможно и скорее всего это т.н. Модуль, спец программа, вспомогательная. Она не тянет на себя, нет эго, а лишь направляет, но так, что с этой линии не сойти- даётся полный доступ, рут- права. И я предпологаю, такую штуку ставили всем тем, от которых хотели 100% выполнения заданного. На время становления, формировании, так называемой духовная практика. После, такому открывают способности для выполнения тех задач, на которые его натаскивали. Уже без этого Модуля, но и там не все просто, никто такого одним не оставляет, присматривает своего рода ревизоры.
Сообщение отредактировал Садыков - Пятница, 22.03.2019, 01:25 |
|
| |
Садыков | Дата: Суббота, 23.03.2019, 05:35 | Сообщение # 75 |
| "..Другое различие отмечается в принципах энергоинформационной работы с человеком. Для Первого Кольца характерно использование верхних энергии, то есть задействование седьмой чакры, если первой считать чакру, находящуюся в паховой области; метод «вживания» применяется редко и только в экспериментальных целях. Второе кольцо, работающее на нижних энергиях, преимущественно через третью чакру, использует метод «вживания» как основной: его особенность заключается в том, что посторонняя сущность буквально вселяется в тело человека. Те, кто испытал такое состояние, отмечают, что у внутреннего «постояльца» на первых порах явно ощущается неуверенность управлении телом, возникает чувство удивления при взгляде на окружающую обстановку, как будто он все это видит впервые. Если в такой момент посмотреть посреднику в глаза, то становится немного не по себе, и на ум сразу приходит определение «нечеловеческий взгляд». Но это не состояние «одержимости Дьяволом» — у него немного другие признаки и причины, о которых стоит поговорить особо, но чуть позже. Кроме того, первые, как правило, подстраиваются под энергопотенциал человека, а вторые «ломают» его энергетическую структуру, приспосабливая ее для собственных целей.
И еще одно установленное отличие: первое содружество в работе с человеком чаще использует принцип научения, предоставляя ему возможность для самостоятельных действий и самосовершенствования; второе содружество применяет, как уже говорилось, в основном кодирование и массированную закладку информации в подсознание индивидуума, наделяя его, за очень короткий срок, необычными способностями, но подавляет при этом инициативу и подчиняет себе. Этот процесс часто упоминается в художественной литературе и носит название «одержание Дьяволом"» — у него немного другие признаки и причины, о которых стоит поговорить особо, но чуть позже. Кроме того, первые, как правило, подстраиваются под энергопотенциал человека, а вторые «ломают» его энергетическую структуру, приспосабливая ее для собственных целей.
url=http://www.x-intellect.org/wiki/index.php?title=Внеземные_Цивилизации_(ВЦ)]http://www.x-intellect.org/wiki/index.php?title=Внеземные_Цивилизации_(ВЦ)[/url]
Я уверенно не деструктивный, меня ведут мягко, и да, сверху. Этим и отличается йога Гхоша, работа начинается сверху, в отличие от многих, которые прокачивают снизу. Вот насчёт научения, мне не раз в ЛК говорили, что я не учусь. Теперь осторожно скажу, что это моя Душа училась в Шамбале и других местах. Я же, как человек, под водительством других поселенцев, учился выживать, усмирял человеческую натуру, дисциплинировал.
Сообщение отредактировал Садыков - Суббота, 23.03.2019, 05:45 |
|
| |
|