КАК ВЫЙТИ ИЗ МАТРИЦЫ?
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 30.08.2015, 14:56 | Сообщение # 106 |
Статус: Offline
| Цитата феникс2009 ( ) о... только дважды в реку не войти.
войти можно , только выход всегда будет в разных направлении.
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал |
|
| |
феникс2009 | Дата: Вторник, 01.09.2015, 00:02 | Сообщение # 107 |
| Для эль-дао-дар
«Протекает вечности река, пробуждая тленность книги судеб»
самое трудное в этой жизни - быть человеком
|
| |
феникс2009 | Дата: Среда, 02.09.2015, 10:24 | Сообщение # 108 |
| Цитата триводном ( ) Привет феникс , как жись? А ты кто?.
Не люблю неграмотного и не тактичного написания письма. Я - ФЕНИКС2009 - человек, женщина, адрес которой сегодня: Сочи, Россия, Планета Земля, Вселенная. Провожу семинары по развитию в человеке невостребованного, но очень нужного для счастливой и интересной жизни. Семинар-тренинг называется "Территория Любви". Если интересно, то можно заглянуть в мой блог здесь и набрать более полную информацию обо мне, моих взглядах на жизнь и т.д.
самое трудное в этой жизни - быть человеком
|
| |
Тавр | Дата: Пятница, 17.06.2016, 23:21 | Сообщение # 109 |
| феникс2009, я думаю, что самое трудное в этой жизни - это быть хорошим человеком
|
| |
Воин_Света | Дата: Вторник, 02.05.2017, 11:45 | Сообщение # 110 |
| Многие из вас задавали себе и другим вопрос: почему я родился рабом в рабовладельческом обществе (МАТРИЦЕ)?" И получали в лучшем случае эрзац-ответ. Имхо, имея рабскую психологию с инферно-рептило-бабуино-анальной моделью (ИРБА) квантового сознания, истинного ответе на этот вопрос получить не светит. ИРБА модель сознания это раковая опухоль, которая пустила метастазы во все сферы общества.Мы даже толком не знаем, кто наши рабовладельцы... Известно, что раковые клетки даже в гробу продолжают размножаться и пожирать тело своего хозяина. Три года назад я задался целью Разобраться в этой не простой теме . Представляю на ваш суд мой проект "Как стать Воином Духа (Света)", размещенный на форуме Института Квантовой Генетики: http://forum.wavegenetics.org/index.php?topic=5984.0
Буду крайне благодарен за ваши ценные замечания и конструктивные предложения по улучшению этого проекта и практическую его реализацию. Возможно Звездатрон посчитает нужным выделить эту тему в отдельную? В любом случае хотелось бы, чтобы эта тема стала коллективным Творчеством и руководством к действию. ТОЛЬКО СТАВ ВОИНОМ СВЕТА (ДУХА) МОЖНО НЕЙТРАЛИЗОВАТЬ НЕГАТИВНОЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ МАТРИЦЫ, ПЕРЕЙДЯ В РЕЖИМ УПРАВЛЕНИЯ ЕЮ. ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ОТ ЛУКАВОГО... КАК И ЛЮБУЮ МАФИЮ УНИЧТОЖИТЬ НЕЛЬЗЯ - НУЖНО ЕЕ ВОЗГЛАВИТЬ.
ИЩУ ВОИНОВ СВЕТА ИЗМЕНИТЬ РЕАЛЬНОСТЬ.
Сообщение отредактировал Воин_Света - Вторник, 02.05.2017, 14:02 |
|
| |
alex20066 | Дата: Пятница, 05.05.2017, 15:02 | Сообщение # 111 |
| ПОЗВОЛЬТЕ СПРОСИТЬ: ПОЧЕМУ ЗАКРЫТ ВХОД ПОЛЬЗОВАТЕЛЮ ФЕНИКС2009 на этот сайт?!
|
| |
alex20066 | Дата: Пятница, 05.05.2017, 15:04 | Сообщение # 112 |
| Цитата Тавр ( ) ИЩУ ВОИНОВ СВЕТА ИЗМЕНИТЬ РЕАЛЬНОСТЬ
Сначала свою собсвенную поменяй - остальная изменится по любому...
|
| |
Апик | Дата: Пятница, 05.05.2017, 15:30 | Сообщение # 113 |
| Цитата alex20066 ( ) ПОЗВОЛЬТЕ СПРОСИТЬ: ПОЧЕМУ ЗАКРЫТ ВХОД ПОЛЬЗОВАТЕЛЮ ФЕНИКС2009 на этот сайт?! потому что вход открыт чуть меньше года не заходила... http://light-team.ru/index/8-6453
Сообщение отредактировал Гость_Пространства - Пятница, 05.05.2017, 15:31 |
|
| |
alex20066 | Дата: Пятница, 05.05.2017, 15:36 | Сообщение # 114 |
| Цитата Тавр ( ) Представляю на ваш суд мой проект "Как стать Воином Духа (Света)", размещенный на форуме Института Квантовой Генетики
Воин Света, а проект-то где?
Есть набор разной древней информации... толкового нет ничего...
Даже о такой простой вещи - кристаллизации - кроме галиматьи ничего не нашел...
Чего тут сложного, когда каждый развивающий себя человек стремится выкристаллизировать в себе самое лучшее, стремится приобрести способность быть многомерным, разнонаправленным. Иметь возможность идти по любой грани выбранного пространства и не бояться острия ребра... Это значит испускать свет в разные миры и быть видимым отовсюду, слышимым всеми, кто захочет вас услышать. А это уже совсем другой подход к проблеме решения поставленных не нами, заметьте, не только нами, а неизвестно когда и кем ещё до нас, вопросов судьбоносности нашей жизни и организации надежд, как стимула живущих.
Другое дело - какие технологии задействовать под это? Есть много разных вариантов... Один из них замечательно отражен в тренинге "Территория Любви"...
|
| |
Воин_Света | Дата: Пятница, 05.05.2017, 19:54 | Сообщение # 115 |
| Цитата alex20066 ( ) Воин Света, а проект-то где?
http://forum.wavegenetics.org/index.php?topic=5984.0
ИЩУ ВОИНОВ СВЕТА ИЗМЕНИТЬ РЕАЛЬНОСТЬ.
|
| |
Ладно | Дата: Суббота, 06.05.2017, 07:31 | Сообщение # 116 |
| Цитата Воин_Света ( ) Прочла, было интересно. Но остался вопрос: В проекте предлагается множество вопросов к Высшему Я. А что (или кто) является гарантом того, что ответы будут получены от ВЯ, а не от умершего 3 года назад соседа-алкоголика, околачивающегося поблизости в астрале?
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
КОНСТРУКТОР | Дата: Суббота, 06.05.2017, 20:37 | Сообщение # 117 |
| Ну прежде всего суть Матрицы, наверное следует для себя уяснить, а если каждый из нас причисляет себя к данной Матрицы, то его поведение заведомо протестировано, определено и позволено в определённых интервалах, то есть данная Матрица даёт индивидуальности все возможности поиска выхода из оной....даже поощеряет это....вот бедный человек---- Муравей трудится аки та пчёлка...жужжит....стремится, старается, вот кажется , что достиг....а оказывается, это выполнение программы той же Матрицы....Вопрос: Зачем данное Матрице?
! Матрица определяет слабые места своей структуры, стремится определиться, поэтому множество систем индивидуальный сознаний трудятся, дабы определить слабость Матрицы......Потом, когда найдены места, то Матрица имеет все возможности самообновления, ибо сознание индивидуальности, это часть Матрицы, то есть Матрица самообновляется через индивидуальное сознание;
2 Матрица, как и любая система имеет все предпосылки и тенденции к развитию и расширению системы и её структур, поэтому идёт всяческое и всеместное развитие возможностей индивидуальностей, поэтому по сути и существует суть эволюционных процессов, дабы спровоцировать сознание на развитие, достижение новых высот в Духе, Морали и нравственности, а также определить пределы развития Личности, определить сильные и слабые стороны, испробовать на излом, найти новые компоненты и направления развития.....
Может такое быть ? несомненно, поэтому все проекты человеческой Личности могут лежат в планах дозволения Матрицей развития....
Можно ли выйти из Матрицы, можно, ибо Матрица это система, программа и в силу этого она всё же ограничена определёнными рамками, поэтому в развитии структуры и подхода требуется, как можно меньше шаблонности и трафаретов...нестандартность...можно поставить в тупик любую систему, ибо она существует своим...вернее опытом многих складывается...но шанс один, ибо система саморазвивающаяся
|
| |
КОНСТРУКТОР | Дата: Суббота, 06.05.2017, 20:45 | Сообщение # 118 |
| Но получается интересное...вот скажем человек всё таки достиг желаемого...вышел за пределы данной Матрицы, построил полную изолированную структуру, совершенно новую, совершенно нестандартную...Далеко ли ушёл ? Нет он просто создал Матрицу иного типа...но опять Матрицу, ибо всё то же...он часть системы и когда ему позволяется создать новую Матрицу, то включается процесс ломки сознаний, то есть Матрицы сталкивают, создают все возможности и ломают каждую и так и по всякому, проверяя жизнестойкость систем, проверяют на все нагрузки и дальнейшее развитие получает Матрица, которая показала лучший результат по всем показателям.....и опять пришли к системе и Матрице, где будем опять и так далее
|
| |
КОНСТРУКТОР | Дата: Суббота, 06.05.2017, 21:47 | Сообщение # 119 |
| Воин Света...просмотрел я пару глав по ссылке и что могу сказать, если мы говорим о Духе, то походы должны лежать за гранью материальности., ибо развития Духа лежит в области не привязанной к материальности, вот к примеру наше сознание и его качество, характеристики, что могут быть напрямую связаны с Духом....
Вот вы говорите о непремиримой войне, а всякая Война это насилие, это применение технологий и средств, что в основе могут нести неприемлимые энергии и вибрации, ведь в этом случае противник получит преимущество, ибо усиление его будет за счёт усиления его за счёт вибраций и энергетики противодействия, соотвественно нужно изыскивать Методы, что в корне бы исключали насилие....
Поверьте...я достаточно работаю в области разных сознаний и встречаюсь с разного рода сильными сущностями...любое ментальное несоответствие, неприятие...могут привести к провалу и падению вибраций и энергетики, ибо происходит наложение....Это знаете, как та рота, чсолдат, что по мосту проходит...строевым и в ногу, что называется---резонирование, поэтому здесь и мысли не должно быть худой в отношении оппонента. ибо моментально происходит сложение, наложение и за счёт этого усиление оппонента, поэтому...нужно уметь держать противоположность...часами, днями, постоянно, ибо здесь нет перерывов на обед или сон, этому нужно учиться
|
| |
КОНСТРУКТОР | Дата: Суббота, 06.05.2017, 22:00 | Сообщение # 120 |
| Это происходит фрагментарно и занимает достаточно много времени и если сознание достаточно много времени находится в области концентрации отрицательного сознания, то есть иной Сущности паразитирующего характера, то трансляция вибраций и энергий происходит постоянно...знаете, человек как бы находится в неком поле...представьте, что данное сродни радиации... Насколько можно терпеть данное...ну скажем можно перетерпеть какое то время, но если нет навыка, иммунитета, что называется, то эта энергетика будет гибельной...она ведь убивает...тут без дураков, она будет разрушать физическое тело, через иные тонкие тела и грани...если вступить в конфронтацию...затеять войну...то с кем, если достаточно сильный противник, то данная Суть и сто километров, что называется близко не подойдет....А Война Духа, это нечто иное, чем война в привычном понимании действия...Я бы сказал, это противоборство Духа, чей потенциал сильнее..Здесь Сила и победа не в Защите, что можно выстроить, а потенциале Духа---насколько Дух в потенциале Силён? Что сможет выдержать и ...победить в тишине, когда не сказано не единого слова, когда не ушло не единой эмоции, когда энергии и вибрации молчат, и когда полное безмолвие...Только ты--Дух и Суть--оппонент...Это хождение по лезвию в полной темноте...и готовности к любому развитию событий и полная готовность к поражению, ибо бывают такие моменты, когда поражение это победа, а победа иногда оборачивается поражением....Вы готовы к подобным перспективам....ведь это может занять годы, не только каждый день, но и каждый час в течении многих лет
|
| |
|