11 ноября в 11 часов 11 минут загадывайте желания, визуализируйте Новую Реальность, в которой хотите жить.
11 ноября — один из самых сильных энергетических дней в году. Открывается энергетический Портал 11:11 В ЭТОТ ДЕНЬ вы можете получить энергии небывалой силы. 11 ноября в 11 часов 11 минут загадывайте желания, визуализируйте Новую Реальность, в которой хотите жить.
Желайте мира, любви, здоровья, счастья своим близким, планете Земля и Вселенной и настройтесь на Единство с каждой формой жизни на планете. От всего сердца визуализируйте и представьте Мир каждый в своей стране где проживает и во всем мире, чистую планету очищенную от загрязнений воду, почву, минералы, животных, счастливых и радостных людей и детей!
Настройтесь на свет своего сердца и излучайте Свет в окружающее пространство (мысленно представляйте). Будьте радостны и торжественны в Этот День. И все это рано или поздно осуществится. Bсё станет лучше и мудрей, откроется много Врат Света и потечёт энергия жизни в сокровище людских сердец, и всё проявится в умах и сердцах многих человеков, что начнут свой новый путь восхождения в Мир красоты и вечной грации формы Жизни и её совершенствования. Это будет восторг! ЖДИ 11.11. ОГНЕННЫЕ ВРАТА ПЕРСЕЯ
Нить Ариадны — это пульс Земли и ещё одна возможность создать условия для прохождения огненных врат Персея. 11:11 — это выход из царства Андромеды и вхождение в поле рентгеновского излучения созвездия Персея. Эта величайшая возможность изменить мир заключена в огненных Вратах Персея, куда стремительно движется Земля. 12:12 — Земля войдёт в огненные врата Персея и изменит ход эволюции Планеты и всего человечества. Большая часть человечества выбрала игнорирующий вектор по отношению к тому, что всё вокруг меняется. И меняется в лучшую сторону. Это только с поверхностного представления Земля и человечество погрузились в безысходность. Но это не так. Мы вышли на новую эволюционную прямую. Абсолютно всё в физическом мире при смене положений и форм, при смене структур развития меняется так, что старая, достаточно импульсивная материя, как живой организм, сопротивляется новой перспективе. В старую, импульсивную материю входят те виды сознаний и энергий, которые не готовы потерять то, что, как им кажется, они имеют. Их сопротивление вызывает конфликт с новым и перспективным импульсом энергий, генерирующих в себе свет Творца.
Нет ничего вечного. Всё меняется, начиная от материальной формы и заканчивая самой сущностью Творца. Подобный процесс называется эволюцией. Поэтому всё старое не может войти в новое. Перспектива — это творческая энергия, которая отсутствует в старой энергии. Вот поэтому мир в настоящей агонии. Он сопротивляется тем масштабным переменам, которые изменят сознание человечества. Нить Ариадны — это та перспектива, которая даётся прогрессивному человечеству, чтобы оно вошло в огненные врата Персея 11:11 и активировало то, что является Даром Бога. Этот ДАР — это наше ДНК, которое уже активирует межпространственные гены в условиях положительного влияния космоса.
Наше ДНК — это БОГ! В нашем ДНК — ВСЁ! В созданной матрице ДНК находится вся перспектива человека в самопознании. Познать БОГА — это значит активировать все гены в нашем ДНК, которые до этого находились в «спящем» состоянии. Именно наше ДНК очень тонко реагирует на все энергетические изменения в космосе. И теперь, когда мы проходим Огненные врата Персея, покинув трёхмерность Андромеды, мы вовлекаемся в новые процессы. Нас ведёт Семья Света!
ДНК, в лице той генетической информации, которая должна быть активирована, будет открыто, как свет Бога. Ибо только так в условиях положительного влияния Космоса наши гены «просыпаются». Но для этого сознательному человечеству нужно осознать, что мы — Творцы. Мы должны освободиться от трехмерных связей наших сознаний, от старых энергий, которыми мы жили в прошлом. Но сейчас им не место в нашем настоящем. Наше настоящее имеет мощный импульс, в котором гены, отвечающие за Божественные программы нового человека, будут активированы.
Войдя во врата 11:11, эти гены в виде антенн начнут улавливать мощные импульсы рентгеновского излучения Персея. Именно так каждый прогрессивный человек войдёт во врата Персея и начнёт менять своё пространство. Хотите узнать, для чего нам всё это? Космос, как огромный творческий потенциал или как единый организм, регулирует энергетический процесс так, чтобы всё в нём было гармоничным. Поэтому энергия Космоса должна сонастроить те эволюционирующие части космоса, которые находятся в развитии.
Таким образом, энергия Огненных Врат Персея — это врата 11:11, которая даёт возможность перенастроить сознания на новый космический импульс. И поскольку мы — ТВОРЦЫ, то нам дана воля Бога, и мы должны воспользоваться ею. А это значит, что каждое прогрессирующее сознание уже может определить, что в нём ещё есть старое и отжившее. Нужно, чтобы каждый дал себе оценку, от чего он хотел бы избавиться и что в себе мы носим несовершенного. Это даст возможность высвободить эти старые энергии из своих сознаний, чтобы они смогли подвергнуться трансмутации во время прохождения Огненных Врата Персея.
Сознательное прохождение врат 11:11 даст возможность структурировать своё сознание новыми космическими энергиями, которые активируют спящие гены нашего ДНК. А это значит, что мы все будем положительно заражать тех, кто готов к этим изменениям, но в силу различных объективных и субъективных процессов ещё не смогли начать этот процесс.
Наше ДНК — это квантовый генератор с функциями преобразователя и передатчика. Будет происходить квантовая переадресация всех космических энергий в спящие гены. Это всего лишь Голограмма. Если смотреть на ДНК, как на генератор Эволюционных процессов, то изменения генетического аппарата в одном человеке неизбежно повлекут изменения и у других людей. Перспектива будет только такой! Войдя в огненные врата Персея, прогрессивное человечество должно будет выразить Намерение Творцов о том, куда оно движется и каковы его цели. Для этого я вас всех приглашаю принять участие в коллективной медитации 11:11, где мы все вместе сможем выразить Намерение великому Творческому Космосу.
Уважаемые друзья, приглашайте всех знакомых, кому не безразличны эволюционные процессы! Вы можете медитировать даже группами! МЫ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПОБЕЖДАТЬ!
zhivem.wordpress.com Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дорогие мои и любимые, вы приближаетесь ещё к одному порогу своего становления Людьми Богами. Вас ждёт мощнейший пик преображающих энергий 11.11.16 г. и я прошу каждого из вас подготовиться к этому дню.
Я прошу вас очистить себя как можно больше: свой внутренний мир, свои мысли и эмоции… В настоящее время космические энергии вымывают и выносят из вас наружу всю внутреннюю грязь, показывая: над чем необходимо вам работать, что в себе принять и наполнить Светом и Любовью…
Наружу выходят все ваши застарелые негармоничные личные качества, непонятно откуда взявшиеся агрессивные эмоции, негативные мысли.
На самом деле они прятались в глубине вас, в самых потаённых местах вашего существа, и сейчас перед вами появилась возможность увидеть их и осветить, стать ещё чище, чем вы были, стать ещё светлее…
Подойдите к порогу 11.11. с большой внутренней любовью ко всему сущему, с внутренней гармонией и равновесием и эта дата станет для вас новый призывом к действию, новым толчком к развитию и к реализации себя в этом мире.
Подготовьтесь, дети мои, и пусть ваша жизнь наполнится новыми красками, новыми впечатлениями, внеземным счастьем и радостью и, конечно, бесконечной любовью.
Любящий Вас, Отец Абсолют.
Приняла Магда, 03.11.2016 г. Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Понедельник, 07.11.2016, 20:59 | Сообщение # 79
Статус: Offline
Пик мощных энергий 11.11.2016 г.
Дорогие мои и любимые, я есмь Метатрон, я есмь Свет и Любовь Бога и пришёл поговорить с вами о том, что вас ждёт в ближайшем будущем, о сакральной дате 11.11 — Начало всех Начал.
Да, вы приближаетесь к новой сакральной дате, к новому пику энергий, к новому огромному энергетическому воздействию на всё человечество и на планету Земля. Я называю эту дату, 11.11, Началом всех Начал, потому что это и есть начало — для кого-то первая ступень, первый вздох, первое преображение, приумноженное в четыре раза. Именно подобное влияние окажет на многих этот необычный мощный день.
Кто-то из вас увидит новый путь, ощутит новый творческий порыв, почувствует новый призыв к действию…
Кто-то по-новому познает себя, заметит новые грани своего многомерного существа, увидит себя в новом необычном качестве…
Кто-то по-новому взглянет на мир — увидит его с другой стороны, увидит его новое проявление, ощутит новые энергии, почувствует проявление новой реальности…
Этот день повлияет на всех своим мощным вибрационным импульсом.
Кто-то будет летать и парить в высоких энергиях, к которым уже привык, так как практически уже живёт в новом мире пятой плотности, а кто-то ещё почувствует физическое недомогание, так энергии начнут его очищать и трансмутировать, подтягивая на новый духовный уровень, на новые возможности и перспективы развития.
Придёт множество разнообразных энергий, имеющих совершенно разный характер и необычные свойства.
Я не буду сейчас рассказывать обо всех, а передам вам информацию лишь о самых сильных, которые переплетутся между собой в Единое Целое и большим преображающим потоком опустятся на все тонкие планы и физический.
11.11.2016 г. вы ощутите на себе три основных потока космической энергии:
Первая энергия — это энергия для вашего внутреннего преображения в полноценных Людей-Богов, это Кристальная божественная энергия, помогающая трансмутации ваших тел и вашего сознания на новый духовный уровень развития.
Эта энергия будет активно действовать на все ваши клетки, на все ваши органы и системы, формируя ваше новое тело Света. Она наполнит вас божественным преображающим кристальным светом и ещё сильнее запустит процесс вашей трансмутации.
Вторая энергия — это огненная энергия очищения Великого Центрального Солнца. Она ещё больше вымоет из глубин вашего существа весь негатив, всю скрытую агрессию, любую внутреннюю черноту… Вся эта «грязь» выйдет наружу для вашего принятия, исцеления и наполнения Светом и Любовью.
Энергия Великого Центрального Солнца поможет очищению тонких планов земли, поможет нейтрализации общепланетарного негатива человечества, а так же поможет очищению ваших тонких тел, чтобы вы засияли ещё ярче своим внутренним огнём Любви.
Третья энергия — это гармонизирующая энергия Второго Солнца. Она вольётся в общий энергетический поток планеты, сольётся с ней и поможет восстановлению баланс между мужским и женским началом, между активной мужской энергией и творческой женской.
Все эти энергии положат начало нового общества, нового мира здесь, на Земле. Они помогут планете полностью перейти в четвёртое измерение и постепенно закрыть человеческий опыт трёхмерности.
Эти энергии почувствуют все и то, как они повлияют на ваше тело и сознание, зависит только от вас.
Дорогие мои, живите в гармонии и в равновесии, пусть каждый миг вашей жизни будет наполнен счастьем, радостью, любовью… и все эти волшебные преображающие энергии вынесут вас на новую волну, в новый прекрасный мир…
Помните, что Свет притягивается к Свету, мои любимые светлячки…
Ваш Метатрон.
Приняла Магда, 06.11.2016 г. Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
11 ноября в 11 часов 11 минут загадывайте желания !
11 ноября — один из самых сильных энергетических дней в году !
Открывается энергетический Портал 11:11 В ЭТОТ ДЕНЬ вы можете получить энергии небывалой силы. 11 ноября в 11 часов 11 минут загадывайте желания, визуализируйте Новую Реальность, в которой хотите жить.
Желайте мира, любви, здоровья, счастья своим близким, планете Земля и Вселенной и настройтесь на Единство с каждой формой жизни на планете. От всего сердца визуализируйте и представьте Мир каждый в своей стране где проживает и во всем мире, чистую планету очищенную от загрязнений воду, почву, минералы, животных, счастливых и радостных людей и детей!
Настройтесь на свет своего сердца и излучайте Свет в окружающее пространство (мысленно представляйте). Будьте радостны и торжественны в Этот День. И все это рано или поздно осуществится.
Bсё станет лучше и мудрей, откроется много Врат Света и потечёт энергия жизни в сокровище людских сердец, и всё проявится в умах и сердцах многих человеков, что начнут свой новый путь восхождения в Мир красоты и вечной грации формы Жизни и её совершенствования. Это будет восторг!
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Как провести с наилучшей пользой для своего духовного развития мощнейший пик энергий — 11.11.2016 г.
Дорогие мои, я есмь Метатрон, я есмь Свет и Любовь Бога и пришёл к вам сегодня дать рекомендации о том, как провести с наилучшей пользой для своего духовного развития мощнейший пик энергий — 11.11.2016 г.
Любимые мои, в этот день можно заниматься любыми энергетическими практиками, так как они будут работать на полную мощность. Вы можете медитировать, молиться, высказывать чистые намерения, зачитывать аффирмации, а также совершать и более сложную духовную работу. Делать всё, к чему лежит ваше сердце, что просит ваша Душа…
Но главное, без чего невозможно принять в полном объёме этот преображающий и трансмутирующий поток энергий, — это ваше внутреннее гармоничное состояние, это ваше внутреннее состояние любви и счастья, это ваш плавный «душевный полёт» в течении всего дня…
Я приходил к вам неоднократно и передавал различные практики и сегодня я хочу передать вам универсальную практику для всех пиковых дней энергий: 10.10; 11.11; 12.12 … Она универсальна тем, что её создавать будете вы, вы сами, соединившись со своим Высшим Началом, со своей Душой и Духом.
Не бойтесь того, что можете не справиться с этой задачей, доверьтесь своей интуиции, своему внутреннему знанию — оно подскажет.
Универсальная энергетическая практика для принятия пиковых космических энергий.
Войдите в медитативное состояние и призовите все Силы Света, своих Ангелов-Хранителей и Духовных Наставников, пусть они будут рядом с вами в этот необычный день.
Попросите своё Высшее Я, свою Душу… построить перед вами в ряд те энергетические Порталы и Врата, что необходимы именно для вас, для вашего дальнейшего духовного развития и трансмутации в истинных Людей-Ангелов.
И вы увидите, как в бескрайнем космическом пространстве выстоятся в своеобразный ряд множество Порталов и Врат, которые будут наделены той энергией, которая нужна именно вам, вашим тонким телам, вашему сознанию…
Теперь вам необходимо, как невесомым Ангелам, пролететь через все эти энергетические Порталы и Врата и наполниться их силой, их очищением, их преображением…
Почувствуйте на себе их силу и мощь, почувствуйте очищение своих тонких тел, почувствуйте изменения внутри себя и своё истинное преображение…
Ваш Метатрон.
Приняла Магда, 09.11.2016 г. Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Портал 11:11 - огненные врата в Вашу новую реальность. Медитация-активация
Виктория Ясная (Наприенко)
Дорогие мои и любимые, я есть Метатрон, я есмь Свет и Любовь Бога и хочу поговорить с вами о том, что вас ждёт в ближайшем будущем, в декабре.
Это будет очень важный и сложный месяц для многих из вас. Вы, мои любимые светлячки, будете проходить проверку на прочность, на мастерство. На практике в реальной жизни вам необходимо будет показать всё своё умение, применить все свои духовные знания. Декабрь — это последний месяц года и всегда символизирует закрытие и переход к новому.
Но в вашем случае этот месяц закрывает не только год, но и энергетический цикл 9, так как сумма цифр 2016 года равна именно 9. В этом месяце вас опять ожидает мощнейший пик энергий, Божественные Врата — 12.12. Вам предстоит ощутить усиленное закрытие старого трёхмерного опыта и остатков кармы, мощное очищение, ещё более сильный выход из дуальности, ещё больший отказ от ложных ценностей, ещё большее раскрытие истины, ещё большее расширение…
Это будет максимальное закрытие всего, что можно произвести на данном этапе преображения. Этот месяц вынесет вас на новую волну, в новую реальность и новую жизнь Творцов. Новый 2017 г. — это символ раскрытия, новый этап в развитии планеты и человечества, новый эволюционный толчок, который ожидает вас в скором времени.
Что вам предстоит пережить в этом уходящем году, в декабре. В каждом из вас, в глубине, ещё скрыты многие трёхмерные ограничения, ненужные более негармоничные качества, негативные мысли и эмоции, у вас ещё осталась не отработанная карма и всё это декабрь вынесет наружу.
Вы будете максимально вовлечены в очистительный процесс, из вас будут «выдавливать ненужную грязь и тьму», чтобы вы ещё больше могли влиться в общий световой поток планеты, расширить себя для большего принятия Света и Любви.
Для многих из вас в жизни могут появиться дополнительные раздражители, множество зеркал и учителей. Они — ваша помощь для того, чтобы вы ещё больше смогли очиститься, перейти на новый этап в своей жизни, попасть в новый преображающий поток.
Что я могу вам предложить, чтобы смягчить это процесс. Я прошу вас, дорогие мои, когда вы чувствуете в себе какой-либо негатив, агрессию, раздражение, обиды, гнев… которые выходят из вас наружу, то не расстраивайтесь… Мы понимаем, что вы долго шли путём совершенствования, вычищали внутри себя многие негармоничные качества, старались жить позитивно и радоваться жизни и то, что из вас может сейчас выходить, никак не вписывается в ваши новые жизненные принципы и образ жизни человека будущего.
Не стыдитесь того, что из вас выходит, не осуждайте себя и, пожалуйста, не надо бороться с негативом и бояться его, так как подобными действиями вы не убираете его, а заталкиваете назад, вглубь себя, в самые потаённые места своего существа. Это не поможет вам, а навредит!
То, что когда-то было спрятано, обязательно рано или поздно выйдет наружу. Нельзя в новом мире утаить свою внутреннюю грязь, но можно увидеть её в себе и принять, совершенно не осуждая. Принять факт того, что негатив в вас был и отпустить, отказаться от него, так как он вам больше не нужен.
Для этого я вам предлагаю небольшую и лёгкую практику. В тот момент, когда вы заметили в себе негатив, когда из вас полезла наружу тьма и чернота, сделайте глубокий вдох, чтобы успокоиться и расслабиться. Затем сделайте выдох и одновременно с ним выдавите эту тьму из себя, почувствуйте и визуализируйте, как она выходит наружу. Можно увидеть тёмный сгусток энергии, который покидает ваше тело.
Без страха и упрёка признайтесь себе в том, что негатив (указать конкретный: гнев, обида, зависть, корысть…) в вас был и от чистого Сердца скажите себе, вселенной, всему миру — что он вам больше не нужен, вы не хотите с негативом больше жить, вы уже насладились этим бесценным опытом души и благодарите всех за обучение.
Толкните этот негатив подальше от себя, можете отправить его Великому Центральному Солнцу и сжечь там в пламени божественного огня.
Любимые мои, будьте стойкими на этом важном этапе своей жизни. Чем больше глубинной грязи вы вынесите наружу, чем больше вы очиститесь, чем больше вы закроете кармы, тем легче будет ваш дальнейший путь, так как новый год сулит вам новое раскрытие и преображение, новое становление вас, как Творцов своей жизни.
Дорогие мои, любите себя и всех вокруг и ваша Любовь не даст погаснуть яркому пламени Света внутри вас. Не бойтесь никаких преград на своём пути, никакой тьмы, ВЫ — истинный Свет Бога и вам подвластно изменить весь мир. Будьте же Воинами Света, истинными Мастерами жизни и Творцами новой реальности.
Любимые мои, вчера я передал для вас практику для вашего очищения от всего , что вам больше не нужно, а сегодня хочу предложить вам заполнить всё освободившееся пространство вашего внутреннего мира новым божественным Светом, новыми душевными качествами, новыми вдохновенными мыслями и новыми восхитительными желаниями.
Я прошу вас снова взять листик бумаги и на этот раз записать все новые ангельские качества, которые вы желаете раскрыть в себе, все свои сокровенные желания души, все свои вдохновенные мысли о волшебном будущем, все свои жизненные увлекательные стремления, связанные с раскрытием творчества своей души. Вы можете записать на листок бумаги все новые ангельские качества, которые вы желаете раскрыть в себе, с помощью которых вы будете нести миру ещё больше Света и Любви, ещё больше помогать людям в продвижении и развитии своей высокой энергией и своей глубинной мудростью. Все эти записи станут для тонкого плана вашими высказанными чистыми намерениями, которые всегда идут на исполнение.
И спустятся к вам с Небес множество Светлых Существ, Ангелов, которые каждый день и час будут помогать вам развивать эти светлые качества. Прямо сейчас и весь год, 2017, который призван стать началом рассвета духовности человечества, вы сможете раскрыть в себе ещё больше душевных качеств, начать необычную увлекательную жизнь в новых божественных энергиях и большими шажками двигаться в новое прекрасное будущее — мир в гармонии и в равновесии, называемый пятой плотностью. Вы можете записать на листик бумаги ваши сокровенные желания души.
Вас услышат и направят к осуществлению всех ваших мечтаний. Ангелы выложат вам дорогу в новый мир. Все ваши чистые желания, все ваши истинные душевные призывы никогда не пролетят мимо божественного плана, не исчезнут бесследно. Вас всегда слышат и вам всегда помогают! Верьте в то, что все ваши искренние желания всегда исполняются!
Вы можете записать на листик бумаги описание нового мира, в котором желаете жить, создать волшебную светлую мыслеформу о прекрасном и светлом будущем, о братстве, о безусловной любви, о бескорыстной поддержке, о безграничном сострадании и милосердии.
Эта мыслеформа — энергия, которая притянет к себе подобную светлую энергию, подобные вдохновенные мысли и желания и сотворит мир на земле, проявит пятую плотность, преобразит всё пространство и повысит энергетику всей планеты и человечества. Вы, как Единое Целое, создадите Новый мир, о котором мечтаете долгие годы, сблизите на энергетическом уровне многих людей и начнётся воплощение всех ваших желаний в реальности вашей жизни, здесь, на земле.
Вы можете записать на листик бумаги всё, чем вы хотите заниматься в будущем, в новом 2017 г.
Я говорю вам сейчас о творчестве вашей души, о вашем душевном призыве, о жизни во благо Единого Целого, делясь с миром всеми своими божественными дарами и ценностями, своей Любовью и Светом, своими безграничными способностями. Я призываю вас творить своей душой в материальном мире то, что у вас получается лучше всего и от чего поёт и радуется ваше сердце. И вам не стоит ждать нового года, вы можете начать раскрываться в новом божественном качестве прямо сейчас, прямо здесь и дарить миру всё, что просит ваша душа.
Любимые мои, ваша помощь нужна именно сейчас, именно здесь, на земле. Делитесь с миром своей бесконечной любовью, успокаивайте всех своим божественным милосердием и состраданием, вдохновляйте каждого на новое волшебное будущее: как для каждой отдельной человеческой жизни, так и для всего человечества. Но поймите меня правильно, мои любимые, миру не нужны ваши нравоучения и ваша навязанная мудрость, а нужна ваша любящая поддержка, ваше истинное принятие других, ваше желание вдохновить любого на светлый жизненный путь, помогая обойти тёмные уголки мира. Раскрывайтесь, мои любимые, как прекрасный бутон цветка и это станет рассветом прекрасного светлого будущего: жизни по божественным законам и принципам, жизни во благо всех, жизни во имя любви и ради любви.
Любящий Вас, Метатрон. Приняла Магда,
P.S.: Этот листик бумаги можно сохранить, периодически его перечитывать и вспоминать о чём вы пожелали, заметив, что что-то уже сбылось, что-то начало сбываться, а что-то ещё вас ждёт на пороге новой жизни.
Этот листик бумаги выступает в роли предмета материализации ВАШИХ сокровенных желаний.
Этот день 11-11 мы ждём каждый год ! До 11-11 осталось 9 дней !
Тройные Врата Инициации, Капсулы времени Пробуждения и вступление в вашу новую Миссию Души
Архангел Михаил через Силию Фенн
Тройные Врата Инициации
Дорогая Семья Света, на Земле продолжают ускоряться изменения и преобразования. Вокруг царит беспорядок и неуверенность, поскольку старые системы терпят крах и рушаться, а новое начинает вступать в проявление. На данном этапе крах старого может казаться более заметным, чем появление нового, но будьте уверены, Новая Земля набирает силу, вступая в проявление.
В настоящее время вы проходите через то, что мы называем Тройными Вратами и Инициацией вашей расширенной и высшей Миссии Души во Вратах 11/11 11-го ноября.
Первые из этих Звездных Врат или Звездных Порталов 10/10 были 10-го октября. Эти первые ворота активировали новые начинания. Многие из вас чувствовали себя дискомфортно в старой действительности и очень хотели, чтобы проявилась Новая Реальность. Этот сильный дискомфорт и желание нового свидетельствовали о том, что ваша Душа находится в процессе Инициации Тройных Врат.
11-го ноября — Вторые Врата 11/11 — это Врата Инициации, в которых ваша Душа принимает и начинает выражать свою новую или расширенную миссию души на Земле. Это важная инициация, при которой, наконец, отпускаются «старые» отпечатки, убеждения и ограничения, находящиеся на глубоком уровне, тем самым позволяя вам полностью охватить вашу Новую Реальность, новое восприятие самих себя и вашу миссию души в этой Новой Действительности.
12-го декабря — Третьи Врата 12/12. В это время у вас появится возможность начать жить в соответствии с вашей новой миссией и внутри голографических сетей Новой Земли. В это время вы освободитесь от всего старого восприятия и связей с прошлым, и будете готовы принять дары Линии Времени Будущего Новой Земли, которая проявляется в настоящий момент. Вы больше узнаете о том, какие возможности и идеи несут эти дары, и начнете действовать в соответствии с ними, создавая свою новую действительность без страха и опасений.
Кульминация и завершение этих трех врат состоится 21-го декабря 2017 года в период декабрьского Солнцестояния. В это время, Дорогие, вы сможете сбалансировать поступившие энергии с Божественным Светом и мощными кодами Галактического Света, излучаемыми Центра Галактики, поскольку в это время Земля будет согласована с ними.
Это, действительно, будет время торжества и радости, поскольку вы будете подниматься в спирали мироздания на более высокие, более глубокие и более мудрые уровни.
Капсулы времени Пробуждения
Дорогая Семья Света, прямо сейчас есть очень мощная и прекрасная энергия, несущая Алмазный Свет, проходит через вашу планету прямо сейчас. Это дар, который поступает к вам с будущего, когда Галактическое Сознание полностью укрепиться на Земле, и мудрость Путешествий во Времени и Создания Времени будет полностью понято.
Представьте, если хотите, встречу Планетарного Совета Старейшин в этом будущем времени. Глядя борьбу и страдание общества в начале 21 века, они решают послать Команду высокоразвитых духовных воинов света, чтобы помочь ускорить и облегчить процесс Вознесения и Преобразования.
Но они знают, что единственный способ, допускающий такое вмешательство, — это позволить этим продвинутым душам воплотиться в физических телах в этой Линии Времени, став частью её проявления и создания.
Таким образом, Дорогие, начиная с 2012 года, среди Алмазных Детей, воплотившихся на Земле, есть Команда Галактических душ высокого уровня, цель которых состоит в том, чтобы быть «Капсулой времени Пробуждения».
Они одновременно находятся в двух местах одновременно: дети в этой действительности и взрослые в будущей.
Они как-бы находятся в находятся «в состоянии сна», придя жить в вашу эпоху для того, чтобы способствовать переменам и великому пробуждению просто, будучи теми, кто они есть, и передавая свою усовершенствованную Энергетическую Подпись в Коллективное Сознание Земли. Их жизнь в вашей Линии времени длится как сон в их (будущем) доме, поскольку волшебники того времени знакомы с методами сжатия и расширения времени.
Они ничего не должны здесь делать кроме того, чтобы вносить высокочастотную Галактическую энергию в разворачивающуюся линию времени.
По мере того, как все большее их число будет входить в физическое воплощение, их мощные Галактические Подписи Души будут повышать частоту на Земле. Они — живые воплощения энергии будущего, которая была помещена в Землю, чтобы активизировать процесс Пробуждения и Преобразования.
Их присутствие, набирающее силу, ускоряет процесс Пробуждения на Земле.
В период после Врат Льва и Солнечного Затмения в августе 2017 года, по Земле прокатилась небывалая раньше мощная волна Пробуждения. И это эта волна пробуждения продлится в 2018 году.
Рост недавно пробужденных душ требует увеличения числа тех, кто готов быть для них наставниками, учителями и указателями пути. Это означает, что многие из вас будут призваны отпустить прошлое и быть готовыми к новым или расширенным Миссиям Души, чтобы направлять эти недавно пробужденные души в Новую Земную Действительность.
Вступление в Новую или Расширенную Миссию Души в пределах Новой Земной Действительности
Те из вас, кто в течение многих лет были Сотрудниками Света, Целителями и Учителями, с недавних пор в период беспорядка, возможно, чувствовали неуверенность в том, что вы делали.
Или вы, возможно, имели проблемы со здоровьем, которые сдерживали вас, заставляли остановиться и отдохнуть, не позволяя выполнить необходимую, на ваш взгляд, работу.
Это свидетельствует о том, что ваша душа принуждает вас остановиться и «снизить темп», в то время, как вы подвергаетесь тому, что можно было бы назвать периодом «переориентации», который принесет вам согласование с новым направлением вашей миссии души в это новое время.
Эти новые миссии требуют нового восприятия собственной личности, того, как проявлять, создавать, исцелять и соответствовать этим новым энергиям. Вы просто не можете делать то же самое, что делали в старой энергии.
В прошлом, Дорогие, ваши энергии были сосредоточены на переходе и пробуждении, на том, как работать над пробуждением и справляться с травмами, как пробужденные люди. Теперь есть достаточное количество пробужденных людей на планете, что способствует создание Шаблона для ускорения этого процесса.
Теперь необходимо создать Шаблон, помогающий тем, кто пробудился в Новое Земное сознание. Для этого вы должны сами стать частью процесса создания Шаблона. Вы должны жить сознанием Новой Земли и с осознанием своей роли первооткрывателя Нового. Вы должны выйти за пределы дуальности и сознания жертвы и создавать жизнь, полную возможностей, для себя и других.
По мере того, как вы достигаете этого пространства или согласования с Высшим Сознанием и вашей Душой, вы естественным образом приходите в согласование со своей расширенной или новой Миссией Души. Вы не должны форсировать это. Иногда просто больше необходим полный покой или тишина для того, чтобы, благодаря интуиции или синхронности, вы могли услышать призывы души.
Когда будет создана эта связь, у вас появится один из двух вариантов: или Расширенная Миссия Души, при которой ваша бывшая миссия души или работа дополнятся новыми соглашениями и направлениями, или у вас появится абсолютно новая миссия души. В первом случае вы будете продолжать работать, используя мудрость, которую получили за эти годы, но зная о новом восприятии и новых подходах, необходимых в течение этого нового периода.
С другой стороны, вы также можете почувствовать необходимость полностью отойти от прошлого и принять что-то совершенно новое, что лучшие выражает вас, таким, как вы есть теперь. Это приведет вас к абсолютно новой миссию души, более соответствующей потребностям и выражению Новой Действительности. В этом случае вы можете изменить образ жизни на более творческий и более связанный с Землей, который лучше позволит вам выразить себя.
Дорогие, это захватывающее время Перемен и Созидания.
Мы желаем всем вам великого приключения Времени и Пространства в вашем создании Новой Земли.
27 октября 2017 года
Силия Фенн (starchildglobal.com)
bcoreanda.com Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
11 ноября — один из самых сильных энергетических дней в году. Открывается энергетический Портал 11:11. В этот день вы можете получить энергии небывалой силы. 11 ноября загадывайте желания, визуализируйте Новую Реальность, в которой хотите жить.
Желайте мира, любви, здоровья, счастья своим близким, планете Земля и Вселенной и настройтесь на Единство с каждой формой жизни на планете. От всего сердца визуализируйте и представьте Мир каждый в своей стране, где проживает, и во всем мире, чистую планету, очищенную от загрязнений воду, почву, минералы, животных, счастливых и радостных людей и детей!
Настройтесь на свет своего сердца и излучайте Свет в окружающее пространство (мысленно представляйте). Будьте радостны и торжественны в Этот День. И все это рано или поздно осуществится.
Bсё станет лучше и мудрей, откроется много Врат Света и потечёт Энергия Жизни в сокровище людских сердец, и всё проявится в умах и сердцах многих людей, что начнут свой новый путь восхождения в Мир Красоты и вечной грации формы Жизни и её совершенствования.
Огненные Врата Персея
Нить Ариадны — это пульс Земли и ещё одна возможность создать условия для прохождения огненных врат Персея.
11:11 — это выход из царства Андромеды и вхождение в поле рентгеновского излучения созвездия Персея. Эта величайшая возможность изменить мир заключена в огненных Вратах Персея, куда стремительно движется Земля.
12:12 — Земля войдёт в огненные врата Персея и изменит ход эволюции Планеты и всего человечества.
Большая часть человечества выбрала игнорирующий вектор по отношению к тому, что всё вокруг меняется. И меняется в лучшую сторону. Это только с поверхностного представления Земля и человечество погрузились в безысходность. Но это не так. Мы вышли на новую эволюционную прямую.
Абсолютно всё в физическом мире при смене положений и форм, при смене структур развития меняется так, что старая, достаточно импульсивная материя, как живой организм, сопротивляется новой перспективе. В старую, импульсивную материю входят те виды сознаний и энергий, которые не готовы потерять то, что, как им кажется, они имеют. Их сопротивление вызывает конфликт с новым и перспективным импульсом энергий, генерирующих в себе Свет Творца.
Нет ничего вечного. Всё меняется, начиная от материальной формы и заканчивая самой сущностью Творца. Подобный процесс называется эволюцией. Поэтому всё старое не может войти в новое. Перспектива — это творческая энергия, которая отсутствует в старой энергии. Вот поэтому мир в настоящей агонии. Он сопротивляется тем масштабным переменам, которые изменят сознание человечества.
Нить Ариадны — это та перспектива, которая даётся прогрессивному человечеству, чтобы оно вошло в огненные врата Персея 11:11 и активировало то, что является Даром Бога. Этот ДАР — это наше ДНК, которое уже активирует межпространственные гены в условиях положительного влияния космоса.
Наша ДНК — это БОГ!
В нашей ДНК — ВСЁ! В созданной матрице ДНК находится вся перспектива человека в самопознании.
Познать Бога — это значит активировать все гены в нашей ДНК, которые до этого находились в «спящем» состоянии. Именно наша ДНК очень тонко реагирует на все энергетические изменения в космосе. И теперь, когда мы проходим Огненные врата Персея, покинув трёхмерность Андромеды, мы вовлекаемся в новые процессы. Нас ведёт Семья Света!
ДНК в лице той генетической информации, которая должна быть активирована, будет открыта как свет Бога. Ибо только так в условиях положительного влияния Космоса наши гены «просыпаются».
Но для этого сознательному человечеству нужно осознать, что мы — Творцы. Мы должны освободиться от трехмерных связей наших сознаний, от старых энергий, которыми мы жили в прошлом. Но сейчас им не место в нашем настоящем. Наше настоящее имеет мощный импульс, в котором гены, отвечающие за Божественные программы нового человека, будут активированы.
Войдя во врата 11:11, эти гены в виде антенн начнут улавливать мощные импульсы рентгеновского излучения Персея.
Именно так каждый прогрессивный человек войдёт во врата Персея и начнёт менять своё пространство.
Хотите узнать, для чего нам всё это? Космос, как огромный творческий потенциал или как единый организм, регулирует энергетический процесс так, чтобы всё в нём было гармоничным. Поэтому энергия Космоса должна сонастроить те эволюционирующие части Космоса, которые находятся в развитии.
Таким образом, энергия Огненных Врат Персея — это врата 11:11, которая даёт возможность перенастроить сознания на новый космический импульс.
И поскольку мы — ТВОРЦЫ, то нам дана воля Бога и мы должны воспользоваться ею. А это значит, что каждое прогрессирующее сознание уже может определить, что в нём ещё есть старое и отжившее. Нужно, чтобы каждый дал себе оценку, от чего он хотел бы избавиться и что в себе мы носим несовершенного. Это даст возможность высвободить эти старые энергии из своих сознаний, чтобы они смогли подвергнуться трансмутации во время прохождения Огненных Врата Персея.
Сознательное прохождение врат 11:11 даст возможность структурировать своё сознание новыми космическими энергиями, которые активируют спящие гены наших ДНК. А это значит, что мы все будем положительно заражать тех, кто готов к этим изменениям, но в силу различных объективных и субъективных процессов ещё не смогли начать этот процесс.
Наша ДНК — это квантовый генератор с функциями преобразователя и передатчика. Будет происходить квантовая переадресация всех космических энергий в спящие гены. Это всего лишь Голограмма. Если смотреть на ДНК как на генератор эволюционных процессов, то изменения генетического аппарата в одном человеке неизбежно повлекут изменения и у других людей.
Перспектива будет только такой!
https://blog.okhelps.com/ Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Думаете случайность, что сегодня 11-11-го у нас 1111 зарегистрированных пользователей !
В римской мифологии Прозерпина - это богиня плодородия и подземного царства. 11 с точки зрения нумерологии - сложное число, состоящее из двух единиц, как бы усиливая их действие. С другой стороны, сумма двух единиц – это уже двойка.
Происходит трансформация, которая отражается и на характере обладателя числа 11 в дате рождения.
Достоинства. Люди, управляемые числом 11, обладают очень сильными психическими способностями.
Они умеют влиять на окружающий мир, изменять его. Представители этого числа склонны к четкому анализу. Они могут все раздробить, разобрать на мельчайшие детали, и из них сконструировать нечто качественно новое. Их призвание – трансформировать действительность. Они являются носителями и проводниками энергий других миров. Среди этих людей нередко встречаются экстрасенсы и ясновидящие. Питомцы Прозерпины отлично разбираются в оккультизме, имеют склонность к гипнозу, алхимии.
В круг интересов «двух единиц» попадают довольно странные вещи, иногда они посвящают свою жизнь изучению непознанного, будучи непонятыми и неоцененными окружающими. У «двух единиц» отличная интуиция, и они отличаются крайней проницательностью, умением видеть скрытые мотивы, заложенные в слова и поступки окружающих, способны постигать глубинные тайны мироздания.
«Две единицы» способны отыскивать пользу во всем и великолепно приспосабливаются к любым условиям существования. Это происходит благодаря тайным знаниям, которыми они, как правило, владеют. При этом в общении «две единицы», несмотря на всю свою нестандартность, сохраняют открытость и коммуникабельность. Они являются интересными собеседниками, часто имеют необычное и неожиданное суждение. Именно в силу их оригинального взгляда на вещи люди стараются к ним прислушиваться, интуитивно чувствуя, что «двум единицам» доступно большее, чем другим людям.
Привлекает окружающих также и то, что обладатели «двух единиц» в числе рождения, несмотря на все свои достоинства, никогда не бывают высокомерными и заносчивыми. Значительных профессиональных высот эти люди способны достичь почти на любом поприще, будь то творчество или что-либо другое. Но особенный успех ждет их в тех сферах, где ценится умение аналитически мыслить, предусмотрительность и дальновидность.
В любви «двум единицам» тоже чаще всего везет. Всегда выбирают только сами. Если они не проявили симпатии в ваш адрес, то завоевывать их и пытаться им понравиться бесполезно. Но если они испытывают романтические чувства к кому-либо, они всегда подберут нужный подход и сумеют преподнести себя в самом выгодном свете. Относительно симпатий и антипатий они почти всегда полагаются на первое впечатление, которое в большинстве случаев оказывается правильным.
Недостатки. Иногда «двум единицам» присуща излишняя мелочность и любовь к деталям. Причем, усиленная, эта их особенность может доходить до абсурда. «Двум единицам» важно научиться воспринимать мир целостно, не пытаясь разложить свои мысли и чувства по полочкам. Не все нужно пытаться структурировать.
В ряде случаев «две единицы» способны подавлять окружающих своей сильной психикой, из-за чего при общении с ними люди могут испытывать дискомфорт и даже страх. Поэтому «двум единицам» необходимо контролировать себя и научиться использовать свою силу в благих целях. Предназначение «двух единиц» - помогать людям, поэтому попытка, наоборот, использовать людей может повлечь за собой крупные неприятности. Кому много дается, с того и много спросится – об этом «двум единицам» следует помнить всегда.
«Две единицы» всегда имеют какую-то свою особую миссию, отклонение от которой может повлечь за собой крах.
Необходимо найти себя, определить свое предназначение и неуклонно следовать ему.
Только в этом случае «двух единиц» ждет успех и благополучие. В противном случае их всю жизнь будут преследовать неприятности.
Родные мои и любимые, я есмь Метатрон, я есмь Свет и Любовь Бога.
Сегодня я пришёл к вам снова, чтобы напомнить, что приближается очень мощный энергетический день — врата 11.11.
Это день «начала всех начал», когда можно энергетически обновиться и перейти на новую духовную ступень, на новый этап своей жизни, на новый вибрационный уровень.
Это огромная возможность для многих из вас, кто идёт путём духовного развития и роста. Необходимо лишь захотеть воспользоваться этой возможностью, открыться ей.
В этот день все энергетические практики и медитации будут работать намного лучше, в полную силу, так как их эффективность будет увеличена во множество раз.
Это волшебный и очень сильный день, но для него я хотел бы вам дать очень важный совет:
Старайтесь отпустить любое внутреннее ожидание — фантазии ума об этом дне и что он принесёт, так как эта энергия блокирует вас изнутри и не даёт принять то, что уже приготовлено для вас и так необходимо вам именно сейчас.
Просто проживите этот день в огромной радости и любви, в гармонии и великом принятии всего. Просто наслаждайтесь жизнью, бытием. Просто отдыхайте, гуляйте на свежем воздухе, общайтесь с природой, делайте самые разнообразные практики и медитации.
Сегодня я хотел бы вам предложить ещё одну энергетическую практику, которая пригодится вам в этот мощный день.
Энергетическая практика «Портал Возможностей»
Сядьте в уютной и спокойной обстановке. Полностью расслабьтесь и войдите в медитативное состояние. Призовите в помощь все Светлые Силы и попросите открыть для вас энергетический портал Возможностей.
Прямо над вашей головой появится и откроется огромный и мощный портал Света, как врата в Высшие миры. Это как круглый энергетический проход в другие измерения.
Посмотрев в него, вы увидите, что он полон самой разнообразной высокой энергии. Эта энергия самой разной силы, назначения, цвета…
Вам необходимо лишь открыться этому порталу Света, раскинув, как «крылья», в разные стороны свои руки и принять в себя этот мощный и сильный поток.
В вас вольются именно те энергии, что сейчас необходимы. К каждому человеку этот портал подберёт свой «уникальный ключ», «индивидуальный код».
Вы можете почувствовать сразу, какая высокая энергия в вас вошла и что вам даёт, или это знание придёт вам позже, когда вы ощутите изменения внутри.
Когда высокая энергия заякорится внутри вас, распакуется и начнёт работать, то вам придут новые высокие осознания, новые внутренние неземные ощущения, новые тонкие способности…
Пусть этот мощный день принесёт вам огромное благо и подарит вам невероятно фантастический рывок вверх, в Свет.
С любовью к вам,
ваш Метатрон.
Приняла Магда, 08.11.2018 г. Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!