Дата: Понедельник, 03.03.2014, 11:52 | Сообщение # 452
Статус: Offline
"Притча об Орле" Джеймса Аггри:
Однажды, гуляя по лесу, один человек нашел орленка. Он взял его домой и оставил жить в сарае, приучив есть корм для цыплят и вести себя так же, как они. В один из дней к хозяину пришел натуралист, который хотел узнать, как орел, царь птиц, может жить в сарае вместе с цыплятами. "Я кормил его тем же, чем и цыплят, и приучил его быть цыпленком, он никогда не научится летать, -- объяснил хозяин. -- Он перестал быть орлом и ведет себя, как настоящий цыпленок". "Тем не менее, -- настаивал натуралист, -- у него сердце орла, и он может научиться летать". Осторожно взяв орленка на руки, он сказал: "Ты создан для неба, а не для земли. Расправь свои крылья и лети". Орленок, однако, был смущен; он не знал, кто он, и, посмотрев на цыплят, клюющих свой корм, спрыгнул вниз, чтобы снова присоединиться к ним. На следующий день натуралист взял орла на руки и поднялся с ним на крышу дома. "Ты орел, -- снова убеждал он его. -- Расправь крылья и лети". Но орленок был напуган своим неизвестным Я и новым миром, простиравшимся перед ним, поэтому он снова спрыгнул вниз и отправился к цыплятам. На третий день рано утром натуралист принес орла на высокую гору. Он встал лицом к солнцу, поднял царя птиц высоко над собой и, подбадривая его, сказал: "Ты орел. Ты создан для неба. Расправь свои крылья и лети". Орел посмотрел вокруг. До сих пор он никогда не летал. И вдруг случилось то, чего так долго ждал от него натуралист: орел стал медленно расправлять крылья и, издав торжествующий крик, он наконец воспарил под облака и улетел. Возможно, орел до сих пор с грустью вспоминает цыплят и даже иногда навещает свой сарай. Но каждому ясно, что он никогда не вернется к прежней жизни. Он был орлом, хотя его содержали и воспитывали, как цыпленка.
Так же как и герой этой притчи, люди, которые научились осознавать свою неповторимую индивидуальность, могут заново принять решение в пользу своих настоящих возможностей. Они могут стать Выигрывающими.
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Понедельник, 10.03.2014, 12:45 | Сообщение # 453
Если вы хотите по жизни слышать пение птиц вам следует находиться среди птиц. Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Вторник, 11.03.2014, 10:26 | Сообщение # 454
Зачем усложнять жизнь ?
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Вторник, 11.03.2014, 12:01 | Сообщение # 456
Реакция родных на увлечение эзотерикой:
Дата: Вторник, 11.03.2014, 15:51 | Сообщение # 457
Из лекции Марка Профета «Тайны Еноха».
Во времена Еноха существовали огромные города и цивилизации! Уже тогда они обладали удивительными открытиями, которыми сегодня обладаем мы. Они вовсе не вели примитивный образ жизни. Мы читаем о каких-то многочисленных удивительных сооружениях, и ясно видим из записей акаши, что имеем дело с Божественными расами, пришедшими из иных планетарных систем и миров, где они развили себя до уровней высочайшего мастерства! После чего они были призваны Господом этого мира - истинным живым Богом и Его Иерархией - спуститься на нашу планету и обучать её людей разным искусствам.
Но, кроме того, мы знаем о существовании в те дни так называемых Наблюдателей, которые также спустились на землю. И Енох выдвигает против них великое обвинение. Поскольку о них сказано, что они явились синтетическим творением. Роботами, сотворенными где-то в иных мирах. И раз уж мы говорим о раскрытии тайн Еноха, позвольте мне кое-что рассказать вам и о Наблюдателях.
Хочу сказать, что на планете существует определённое количество жизнепотоков, не обладающих душами. Люди, у которых нет души. Это может показаться для вас шокирующим, но такова реальная ситуация. Именно эти существа без души названы Наблюдателями. Они способны перевоплощаться, но так до сих пор и не обладают душами. Вместо этого у них существует некий информационный банк памяти. У них есть память и они весьма сентиментальны и трогательны в общении с людьми. Многие из них больших размеров. Особенно их начальники.
Кроме того это те, кто стоял за убийством младенцев-первенцев, когда Моисея нашли в зарослях камыша, помните эту историю? Они решили тогда уничтожить всех младенцев-первенцев, поскольку Наблюдатели всеми силами старались не допустить рождения Моисея и приход через Него на землю Египта Продвинутых Учений.
Это повторилось во времена Иисуса. Они опустились до уничтожения Христа, убивая мечом по приказу Ирода всех младенцев мужского пола определённого возраста.
В дни Еноха они так же проявили себя, и я хочу рассказать вам для чего и каким образом они были сотворены. Мне известно, что люди 1971 года могут воспринять данную информацию гораздо легче, чем, скажем, те, что воплощались в 1871 году. В 1871 году за подобные истории вас могли бы просто протащить по улицам, схватив за волосы. В 1971 уже много тех, кто способен меня понять.
Существует место, которое я не стану называть, где великие учёные многие века назад научились зарождать жизнь. В противоположность Божественному Закону и установленному порядку. Я так же не собираюсь рассказывать вам обо всем, что они создали и почему создали, но скажу лишь, что их деятельность частично явилась отдаленной причиной Ноевого Потопа.
Потому что они выводили животных и создавали животных, а потом брали этих созданных ими животных и скрещивали их с людьми. В то время Космический Указ, чтобы каждое семя приносило плод по роду своему (Бытие 1:11), ещё не достиг слуха людей этого мира. Поэтому животных скрещивали с людьми, в результате чего рождались монстры. И мне грустно об этом говорить, но в некоторых из этих монстров были воплощены души! Об этом можно прочитать в мифических рассказах нашего мира.
Если углубиться в записи акаши, если вы способны углубиться в них, то увидите, что данная информация существует там в опечатанном виде. На записях этих событиях лежит печать. И мне пришлось приподнять эту печать, чтобы прочесть их. Она была приподнята, чтобы я мог просмотреть некоторые исторические события, и далее написать о них и попытаться понять их.
Посему я очень встревожен сегодня тем фактом, что в миру существуют доктора и учёные, вплотную подошедшие к раскрытию приёмов искусственного сотворения жизни. Это в очередной раз является мощным сигналом для людей нашего века, предупреждающим о начале конца.
Если они начали свои опыты, внедряясь в человеческую генетику, берущую начало в Боге; если начали выращивать детей в пробирках, как будто это не человеческое дитя, а какая-то курица или что-то тому подобное; если стали создавать необходимый им генотип человека, управляя им через систему молекул ДНК, чтобы получить ребенка с заданными характеристиками - и сегодня уже внесено в планы и проекты некоторых научных кругов - то я точно знаю, что этот мир не просуществует длительное время безнаказанным в глазах Космической Иерархии. Поскольку, это ужасное нарушение Законов изданных Богом!
Человек в очередной раз стремится проникнуть в Эдем и жаждет прикоснуться к Древу Бытия, дабы обрести вечную жизнь, не исполнив при этом собственные духовные обязательства. Жить вечно – да, но так, как указал Бог, а не так, как заблагорассудилось человеку!
"С одной стороны, когда работаешь врачом, жизнь начинаешь ценить гораздо больше, так как регулярно сталкиваешься со смертью. С другой стороны, смерти не боишься, поскольку понимаешь, что есть вещи гораздо хуже, чем она.
Становится совсем не жалко "бабок" – есть такая категория бабушек, которые ходят поговорить и поныть. Дома их уже никто не слушает, так они на врача все сливают … Причем, у нас народ очень плохо умеет фильтровать информацию, поэтому иногда такие семейные истории выслушиваешь – за голову берешься!..
И еще я стала ненавидеть алкашей и наркоманов.... Раньше относилась к ним как-то лояльнее. А теперь вообще, в целом, сделалась более циничная и злая. Я, конечно, не кидаюсь с истериками на невинных людей. Просто мне их уже не так жалко, как раньше. Все эмоции пропускаются через фильтр. Стало легче не реагировать на хамство. У меня раньше было чуть что – слезы. Теперь вывести меня из себя гораздо сложнее.
Вообще, я и людей люблю, и работу свою тоже обожаю, но эмоциональное выгорание у врачей очень сильное. Мы всегда зажаты с обеих сторон: с одной – начальство, с другой – пациенты. И для всех мы плохие.
Приходится как-то защищать свою психику…"
Читать полностью: http://lady.tut.by/news/work/389531.html Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Если стоит выбор между "да" или "нет", выбирайте "да"! Сделайте это. Поцелуйте, обнимите, догоните, встретьтесь, скажите. И пусть выйдет ерунда, зато хоть попытались.
Негативные высказывания в сторону гомосексуалистов чаще всего идут от тех, в ком есть гомосексуальность, но этот человек пытается подавить её в себе или просто боится общественного осуждения.
Обычным людям просто параллельно... они и ни за и ни против. Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Смысл эвтаназии - упрощение жизни для тех, кто привык к тому, что жизнь - это удовольствие. В случае, когда удовольствие получать уже невозможно, должна быть возможность "заказать" себе смерть у врача.
Введением эвтаназии мы отказали человеку в праве стать завершенным. Страдания, как и счастье, даются для того, чтобы человек прожил жизнь, ощутил её полноту. Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Подзатыльник — самый распространенный в СНГ способ передачи информации из поколения в поколение.... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!