ЗОЛОТАЯ эзотерика. Альманах.
| |
Звездатрон | Дата: Суббота, 28.11.2015, 23:36 | Сообщение # 901 |
Статус: Offline
| Ладно, всё так с одним НО.
Кое-кто тут пишет:
Цитата Ладно ( ) добродушием и снисходительностью. А не презрением.
А потом КОЕ_КТО пользуясь правом модератора удаляет неугодные посты со своей ветки.. А как же ДОБРОДУШИЕ и СНИСХОДИТЕЛЬНОСТЬ ? Выходит ты сама НА ДЕЛЕ не проявляешь всё то что пропагандируешь..
PS с другой стороны я понимаю твоё поведение (НЕ желание держать грязь в своей ветке)..и НЕ осуждаю..
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Сообщение отредактировал |
|
| |
Звездатрон | Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 00:06 | Сообщение # 902 |
|
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
IMA | Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 07:59 | Сообщение # 903 |
| Цитата Звездатрон ( ) Просто ты будучи женщиной не имела ЛИЧНОГО опыта жизни с человеком, который лишь потребляет (вампирит) странное мнение, что вампирить могут только женщины. На самом же деле вампиризм от пола не зависит. вампирами могут быть одинаково, как женщины, так и мужчины. Имею опыт, аналогичный с опытом Ладно. Мой первый муж тоже был энергетическим вампиром. Я прожила с ним три года, после этого даже моя мама заметила (далекий от эзотерики человек) -если ты с ним не разведешься, ты умрешь. Мне было это удивительно от нее услышать, потому что мы жили в другом городе, виделись редко, и общались соответственно тоже. Но такое же чувство (внутреннее) присутствовало и у меня. Мы развелись, но отношения у нас оставались дружескими еще многие годы. Он опять женился, я вышла замуж. Мы еще и семьями общались какое-то время. Вторая жена тоже с ним развелась в последствие, но прожила с ним дольше, чем я. Потом сбежала от него в другой город с маленьким ребенком. Ты же веришь в гороскопы. В наших гороскопах у меня 4 двойки, а у него 3 шестерки. Представляешь, насколько не случайной была наша встреча? Но отработали каждый что-то свое и пошли дальше. После него я вовсе не стала считать всех мужчин энергетическими вампирами. Еще тогда понимала, что все люди разные, не зависимо от пола.
|
| |
Звездатрон | Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 10:15 | Сообщение # 904 |
| Цитата IMA ( ) странное мнение, что вампирить могут только женщины. IMA, такого мнения от меня не было, конечно вампирить могут и мужчины. Но поскольку я всё же традиционной ориентации, то имею дело с женщинами.
И что вижу - о том и пою. B)
Ментальные программы бОльшинства женщин, впитанные ими буквально с "молоком матери" ориентируют их на исполнение программы наших предков: "НАСТОЯЩИЙ мужчина ДОЛЖЕН: 1) 2) ... N) N+1)..."
В 90-95% случаев женщины, с которыми я знакомлюсь, активно интересуются моим финансовым состоянием и часто говорят такие фразы: - У тебя нет машины ? Странно.. Разве НАСТОЯЩИЙ мужчина может быть без машины ? - У тебя в 40+ нет собственного жилья ? Разве НАСТОЯЩИЙ мужчина в тАком возрасте не может уже скопить на СВОЁ жильё ? - Сколько ты говоришь твоя зарплата ?.. СКОЛЬКО ?!!!!!!!!! Хи-хи, ты считаешь что тАкая ЗП достойна НАСТОЯЩЕГО мужчину ?... и тд и тп То есть, резюмируя всё вышесказанное: мы все живём в мире людей-биороботов, которые думают и действуют по программам, заложенным в их сознание сотни, тысячи лет назад. Эти программы прокручиваются и прокручиваются и бОльшинство не в силах эти ПРОГРАММЫ ни осознать ни остановить.
Вот к примеру выдержка моей недавней беседы с МОЛОДОЙ девушкой о том, кто что ДОЛЖЕН делать в семье:
Главное предназначение женщины - любить, творить, создавать уют, рожать и воспитывать детей. Настоящая женщина создаёт тепло и уют в доме. Это обеспечивается поведением, манерой общения, настроением, внешним видом т .д. Предназначение мужчины - быть защитником и добытчиком. Женщина должна вдохновлять мужчину на достижение его целей. Я написала то, что принято в обществе ещё с давних времён....
|
| |
IMA | Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 10:49 | Сообщение # 905 |
| Цитата Звездатрон ( ) В 90-95% случаев женщины, с которыми я знакомлюсь, активно интересуются моим финансовым состоянием и часто говорят такие фразы: сколько раз тебе повторять, что ты сам притягиваешь именно таких женщин? И кто тебе доктор? Притягивай других! И не говори, что таких нет. Когда в моей реальности было 90-95% женщин, которые считали, что они должны, должны и должны. И садят себе на шею и везут и везут. По мере изменения моего мировоззрения все больше в моем поле зрения начало появляться гармоничных пар, настроенных не то что, чтобы только брать, но и давать -взаимно. Старо ведь как мир -хочешь изменить мир, начни с себя.
|
| |
Ладно | Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 11:02 | Сообщение # 906 |
| Цитата IMA ( ) Сообщение # 908 ИМА,
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
Звездатрон | Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 11:32 | Сообщение # 907 |
|
|
| |
Ладно | Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 14:08 | Сообщение # 908 |
| Цитата Звездатрон ( ) Сообщение # 910 Еще одна выдержка их чена.
Меч духа - это и есть меч любви, единения и братолюбия. И пока такой меч не приобретен, действия человека способны лишь увеличить хаос.
Прежде чем сражаться за Свет, нужно стать воином Света. И научиться действовать в единстве с Иерархией Света. Только сотрудничество с Иерархией Света оберегает от ошибок.
А чтобы объединиться с Иерархией Света, нужно поднять свою частоту до ее уровня, за счет роста духовности.
Пока этого нет, все размахивания "мечом" - это лишь игры, самообман, чтобы потешить самолюбие и поднять самооценку, не более.
|
| |
Звездатрон | Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 14:40 | Сообщение # 909 |
| Ладно, согласен.
Я просто про такой ТОНКИЙ момент: прежде чем БРАТАТЬСЯ надо тщательно выяснить с КЕМ ты братаешься..
|
| |
Ладно | Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 15:34 | Сообщение # 910 |
| Цитата Звездатрон ( ) прежде чем БРАТАТЬСЯ надо тщательно выяснить с КЕМ ты братаешься.. Это да. У меня такая же мысль была.
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 09.12.2015, 22:12 | Сообщение # 911 |
|
|
| |
Ладно | Дата: Среда, 09.12.2015, 22:18 | Сообщение # 912 |
| Почему люди так любят наделять своими личными качествами все человечество.
"Маленький диктатор" живет далеко не в каждом. Но в каждом логике, которым она является по психотипу, да, живет.
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 22.12.2015, 22:22 | Сообщение # 913 |
|
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 25.12.2015, 20:47 | Сообщение # 914 |
| ЗЕМЛЯ: ТЮРЬМА ИЛИ ШКОЛА ?
Прямой эфир: 19 дек. 2015 г., 1,5 часа
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 05.01.2016, 19:07 | Сообщение # 915 |
| Мудрость Брюса Ли
Если вас критикуют, значит, вы всё делаете правильно, потому что люди нападают на всякого, у кого есть мозги.
Двигайся, как вода. Замирай, как зеркало. Отвечай, как эхо.
Настоящие друзья, как алмазы, — дороги и редки. Ложные друзья, словно осенние листья, — они повсюду.
Правда не имеет пути. Правда жива, следовательно, изменчива.
Неважно, как медленно ты продвигаешься, главное, что не останавливаешься.
Когда я смотрю вокруг, всегда чему-то учусь, и всё для того, чтобы всегда быть самим собой, выражать себя и верить в себя. Не ищите успешной личности, чтобы подражать ей.
Ошибки всегда простительны, если есть мужество признать их.
Будь мягок, но не покорен, будь тверд, но не жесток.
Соберите всех великих учителей в одной комнате, и они договорятся обо всех вещах в мире. Соберите их учеников, и они будут спорить обо всём.
Чем больше мы ценим вещи, тем меньше мы ценим самих себя.
Знаний не достаточно, ты должен применять их. Желания не достаточно, ты должен делать.
Ключ к бессмертию — это в первую очередь прожить жизнь, достойную памяти
Я не боюсь того, кто изучает 10 000 различных ударов. Я боюсь того, кто изучает один удар 10 000 раз.
Хороший боец не тот, кто напряжён, а тот, кто готов. Он не думает и не мечтает, он готов ко всему, что может случиться.
Любовь — это как дружба объятая пламенем. Сначала пламя чарующе прекрасно, часто обжигающе и ослепительно, но ещё пока легко и нестабильно. Когда любовь становится старше, наши сердца созревают, и наша любовь подобна уголькам: горит из самой глубины и неугасаема.
Не думай, чувствуй! Это как указывать пальцем на Луну. Не концентрируйся на пальце, или пропустишь эту божественную красоту.
Жизнь — всего лишь мимолётный миг, если дни её не наполнены мечтой.
Если любишь жизнь, не теряй времени. Время есть то, из чего сделана жизнь.
Учитель не открывает истины, он — проводник истины, которую каждый ученик должен открыть для себя сам. Хороший учитель — лишь катализатор.
|
| |
|