Дата: Суббота, 16.04.2016, 09:37 | Сообщение # 961
Статус: Offline
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Суббота, 16.04.2016, 16:45 | Сообщение # 962
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Воскресенье, 17.04.2016, 21:33 | Сообщение # 963
Из книги Лермонтов Владимир - "Осознай в себе Бога. Как создать реальность своей мечты":
Бог желает одного: чтобы мы стали равными Ему, вернули свое подобие, которое утратили в силу того, что изменили Душе и стали жить умом. Так и Творец желает, чтобы вокруг него были Со-Творцы. Поэтому, когда Творец оказывает помощь, то цель этой помощи в том, чтобы усилить мощь человека, а не увеличить его беспомощность. А ведь часто, следуя логике ума, мы не помогаем людям, а мешаем им, подкармливаем, усиливаем их слабость, проявляя не божественную, а человеческую любовь. И потому, когда вы желаете оказать кому-то помощь, ответьте сами себе на вопрос: помогаете ли вы человеку стать более сильным, стимулируете ли его к росту божественности или, напротив, развиваете в нем слабость и беспомощность? Истинная помощь Творца в том, чтобы дать инструменты, которые позволяют человеку вырасти, обрести силу Света своей Души. Творец дает нуждающемуся удочку, а не рыбу. С помощью удочки человек будет учиться ловить рыбу и сможет питаться ею. Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Понедельник, 18.04.2016, 19:46 | Сообщение # 964
История пробуждения Антона Соловьева
Одна из самых популярных теорий гласит, что сновидения – это не что иное, как прямое обращение к нам бессознательного, и мы не можем их понять, поскольку не знаем его «языка». Карл Юнг полагал, что бессознательная жизнь в сновидениях важна не меньше, чем сознательная жизнь в реальном мире.
Подсознание контролирует 95% нашей жизни!
Речь идёт в первую очередь о движениях нашего тела. Мы двигаем конечностями моментально, не задумываясь об этом, за что можно сказать спасибо как раз бессознательному.
Подсознание всегда начеку!
Неважно, насколько глубок наш сон, подсознание остается активным, помогая контролировать работу внутренних органов. Оно же отвечает за слух, хотя обучение чему угодно на аудиокассетах во время сна вовсе не «записывается в подкорку», как уверяют рекламщики.
Подсознание любит привычки!
Привычки «селятся» как раз в области нашего бессознательного, позволяя совершать хорошо усвоенные действия без какого-либо участия разума. В зависимости от ситуации это может не только принести нам пользу, но и навредить, потому что подсознание понимает всё буквально.
С одной стороны это крайне неудобно, поскольку именно подсознание отвечает за наши страхи. Поэтому нас иногда до чёртиков пугают фильмы ужасов или отфотошопленные изображения, хотя умом-то мы понимаем, что они не настоящие и не представляют никакой опасности.
Подсознание не пользуется словами!
Вместо этого оно предпочитает картинки и образы. И хотя, несмотря на популярное мнение, что во сне мы всё-таки можем прочесть какой-либо текст, сигнал от подсознания никогда не придёт в виде словесной конструкции.
Подсознание первобытно!
Оно не в курсе, что человек построил цивилизацию и больше не опасается саблезубых тигров. Оно работает на уровне эмоций, зачастую заставляя нас злиться или испытывать страх в неподобающих тому случаях.
Подсознание живёт в настоящем!
Мы можем задумываться о будущем или погружаться в воспоминания о прошлом, но подсознание раз за разом будет напоминать нам, что наше место в настоящем, помогая тем самым оставаться в здравом уме.
Подсознание устроено как микропроцессор!
Наш разум – невероятно сложный механизм, а подсознание обходит его на сто очков вперёд. Оно обрабатывает чудовищное количество данных, воспринимая и перерабатывая все сигналы от организма и посылая их назад в мозг.
Подсознание многозадачно!
Нам крайне сложно удерживать в голове одновременно две, а уж тем более три и больше мыслей. Подсознание же управляется с подобными задачками с лёгкостью, как и положено хорошо отлаженному компьютеру. Страшно представить, насколько бы замедлилась наша жизнь, если бы бессознательное стало работать со скоростью обычного разума.
Сегодня вы откроете 12 важнейших аспектов работы с подсознанием. Вы узнаете: главную задачу вашего подсознания, как навсегда изменить свое мышление, в чем заключается главный секрет визуализации, что делать если вы не любите визуализировать. Вы также получите ответы на многие другие вопросы.
Изучите этот урок очень внимательно! Он крайне важен для вашего дальнейшего продвижения в практике управления подсознанием.
Аспект №1. "Чем занимается мое подсознание, когда я сплю?"
Наше подсознание никогда не спит. Даже если вы спите, оно всегда занято работой для вашего блага. Находясь во сне или в бессознательном состоянии, наше тело и органы продолжают функционировать. За это целиком и полностью отвечает ваше подсознание.
Аспект №2. "Над чем работает мое подсознание, когда я нахожусь в обычном бодрствующем состоянии?"
В обычном бодрствующем состоянии происходит то же самое. Ведь вы сознательно не контролируете свой обмен веществ, работу сердечно-сосудистой и выделительной системы? Все это выполняет ваше подсознание.
Аспект №3. "Какова главная работа моего подсознания?"
Подсознание перерабатывает получаемую нами информацию, расставляет приоритеты, просчитывает шаги и ведет нас к нашей цели самым коротким и простым путем.
Аспект №4. "Ради чего действует мое подсознание, какова его цель?"
Подсознание всегда действует нам во благо и стремится решить важные для нас вопросы. Но почему тогда мы часто получаем не то, что хотим, или то, чего не хотим вовсе? Ведь никто не хочет конфликтов с близкими людьми, проблем на работе, отсутствия денег и т.д.! Ответ ищите ниже...
Аспект №5. "Почему я получаю не то, что хочу, или то, чего не хочу вовсе?"
Ваши мысли, не важно, позитивные они или негативные – это критерий истины для вашего подсознания. То, о чем вы думаете, и что вас заботит, воспринимается им как желаемое.
Подсознание считает, что если вы постоянно переживаете из-за отсутствия денег (любви, непонимания, лишнего веса и т.д.), то это ваше истинное желание, и оно всеми силами будет поддерживать реальность такой, чтобы она соответствовала вашему "желанию".
Аспект №6. "К чему стремится мое подсознание на самом деле?"
Позитивное мышление работает не потому, что вы думаете о хорошем, а потому, что хорошее становится вашим "желанием", а, значит, подсознание будет стремиться к тому, чтобы ваши внутренние образы соответствовали вашей внешней действительности!
Аспект №7. "Как же мне перестать думать негативно?"
На самом деле это сложный и небыстрый процесс. Негативные эмоции и мысли цепляют нас значительно сильнее позитивных и удерживаются сознанием намного дольше.
И не важно, что на самом деле мы хотим комфортной жизни и достатка. Если внутри мы переживаем, что до зарплаты еще долго, а денег уже нет, то так будет всегда. Мы получаем то, на чем сосредоточены больше всего!
Аспект №8. "Как же мне все-таки справиться с негативными мыслями?"
Некоторые тренеры по личностному росту предлагают «метод резинки» - когда вас вновь посетила неприятная мысль, вы отдергиваете обычную резинку (подобными перевязывают банкноты), которую носите на руке, и она больно ударяет по вашей коже.
Так вырабатывается рефлекс, что нехорошая мысль – это боль, значит, ее нужно избегать. Насколько эффективен этот способ, вы можете узнать, сами попробовав его.
Аспект №9. "Есть ли другие эффективные техники изменения мышления?"
Другие предлагают «техники замены», суть которых заключается в том, чтобы заменить негативную мысль, как минимум, тремя позитивными. Тоже очень эффективная техника, ее использую я сам.
Третьи говорят о том, что на протяжении дня нужно акцентировать свое внимание на положительных моментах, а в конце дня проводить «ревизию» всего хорошего, что произошло с вами за день.
Существует множество способов изменить свое мышление, и вы можете выбрать тот, который подойдет именно вам!
Аспект №10. "Почему позитивные установки часто не работают?"
Подсознание первобытно и мыслит образами. Наши внутренние мысли и проговаривания позитивных установок не дадут желаемого результата, если они не подкреплены образной картинкой (визуализацией).
Поэтому также говорят о необходимости визуализации или, как еще называют этот метод, творческой визуализации.
Аспект №11. "В чем главный секрет творческой визуализации?"
"Секрет в том, что когда вы подкрепляете нужную вам мысль картинкой (визуальным шаблоном), она становится в сотни раз сильнее. Это не значит, что вы должны детально и в красках представлять желаемое – не у всех это получается, но вы должны ощутить реальность этой картинки в своих фантазиях".
Аспект №12. "А что делать, если я не люблю или не могу визуализировать?"
Следует отметить, что у всех людей разные каналы восприятия. У одних визуальный, у других аудиальный, у третьих тактильный и т.д.
У кого-то визуализация может быть связана с запахами, у кого-то со звуками, а у кого-то с ощущениями или зрительными образами. Все зависит от типа восприятия.
★ ДОМАШНЕЕ ЗАДАНИЕ! ★
Если вы хотите научиться влиять на свое подсознание и управлять реальностью (обстоятельствами), то, прежде всего, вам необходимо определить, над чем именно вы будете работать. Для этого:
1) Посмотрите на свою жизнь и подумайте, что вас не устраивает.
2) Напишите список того, что вы хотите видеть в действительности.
3) Определите свои негативные мысли, которые дают вам то, что вы сейчас имеете.
! Сделайте эти 3 вещи обязательно и увидите, сколько энергии высвободиться внутри вас.
Удачи и процветания вам! ㋛
С наилучшими пожеланиями, Александр Клинг. Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Четверг, 19.05.2016, 19:59 | Сообщение # 967
Дата: Пятница, 20.05.2016, 09:46 | Сообщение # 968
Как я могу управлять своим подсознанием? Почему техники позитивного мышления иногда не работают?
Многие сталкиваются с тем, что визуализации и позитивное мышление не работают или не дают должного результата. Почему так происходит?
★ 6 СЕКРЕТОВ, О КОТОРЫХ МОЛЧИТ ПОДСОЗНАНИЕ! ★
Секрет №1.
От какого важного секрета зависит исполнение всех желаний?
Если вы стараетесь держать в голове только нужные мысли и представляете то, чего хотите, но ничего не меняется, ответьте себе на один вопрос: «Что я чувствую? Какие эмоции у меня внутри?»
Сколько бы вы не повторяли положительные утверждения или аффирмации, реальность не изменится, пока внутри вас сидит, скажем, страх.
Если вы проговариваете, что деньги приходят к вам легко, и на протяжении дня мысленно представляете себя обладателем нескольких сотен тысяч (сумма у каждого будет своя), но внутри у вас сидит страх остаться без денег, и внутренне вы не верите, что можете получить столько, сколько хотите, ничего не изменится.
Именно ваши внутренние ощущения помогают подсознанию ориентироваться в ваших желаниях. Да, аффирмации, визуализации и другие техники, безусловно, приблизят вас к нужному настрою, но это может занять очень длительное время, и не у всех хватает на это терпения.
Появляются мысли и внутренняя убежденность:
«Ничего не работает!» А наши убеждения – закон для подсознания. В итоге мы имеем то, что имеем.
Для начала нужно проработать свои внутренние блоки и ограничения. Если вы выполнили домашнее задание 3 урока, то вы знаете, чего именно вы хотите достичь, и какие убеждения, а, значит, и эмоции, мешают вам получить желаемое.
Смогу ли я легко освободиться от своих внутренних блоков?
К сожалению, справиться с внутренними блоками не так-то просто. Все дело в том, что они защищают нас и являются своеобразными ориентирами для подсознания. Ниже вам будут даны методы, которые значительно облегчат эту работу.
Подумайте, сколько мыслей и желаний ежедневно проносится у нас в голове! Если бы подсознание исполняло все, то мы бы просто сошли с ума.
Задача нашего подсознания – оберегать и защищать нас!
Оно «рассуждает» так: «Если сейчас все хорошо, вы живы и здоровы, то зачем все менять? Если ваши мечты, например, о богатстве, исполнятся, то это может принести вам много неприятностей или даже стать опасным для жизни».
★ ДОМАШНЕЕ ЗАДАНИЕ! ОБЯЗАТЕЛЬНО К ВЫПОЛНЕНИЮ!!! ★
Чтобы научиться управлять своей реальностью и качественно изменить свою жизнь, вам нужно проработать свои блоки и глубинные убеждения. Есть много способов того, как это сделать. Один из них будет вашим следующим домашним заданием.
1) Определите свои негативные убеждения и страхи, если вы еще этого не сделали. Проработайте каждую позицию, задавая себе вопросы:
✓ Почему я так думаю? ✓ С какими эмоциями связана эта мысль? ✓ Зачем мне этот блок, от чего он меня уберегает? ✓ Что будет, если мои негативные программы, исполнятся? ✓ Какие варианты развития событий могут быть?
2) Когда вы найдете внутри себя ответы на эти вопросы, выберите тот вариант событий, который принесет вам благо.
3) Расслабьтесь и войдите в альфа состояние (обычное расслабление). Подумайте о своем блоке, прочувствуйте его, ощутите, как реагирует на него тело, в каком месте ощущается отклик.
4) Ощущайте страх, напряжение или негативную мысль и эмоцию до тех пор, пока она не станет слабеть.
5) Когда это произойдет, подумайте о своем желании и о наиболее благоприятном для вас развитии событий. Думайте и представляйте желаемое до тех пор, пока вас не охватят яркие положительные эмоции.
6) Когда это произойдет, сильно сожмите ладонь левой руки в кулак (так вы "заякирите" результат). На этом можно закончить.
★ 3 ВАЖНЫХ ПРАКТИЧЕСКИХ ВОПРОСА! ★
Вопрос №1.
Как часто мне заниматься практикой освобождения от блоков?
Проводить такую работу нужно ежедневно, желательно хотя бы два раза в день – днем в альфа состоянии, и утром или вечером в тета состоянии.
Заниматься следует до тех пор, пока внутреннее сопротивление, блок или негативная эмоция не исчезнут. Чем чаще и регулярнее вы будете заниматься, тем быстрее вы убедите подсознание в серьезности своих намерений.
Но, что делать, если негативные мысли снова лезут мне в голову?
Если в течение дня негативная мысль вновь захватила ваше сознание, представьте ее благоприятное решение (как во время занятий) и сожмите левый кулак. Так вы сможете достаточно быстро заметить свои негативные убеждения на те, которые вам нужны. В результате начнет меняться и ваша жизнь.
Удачи и процветания вам! ㋛
С наилучшими пожеланиями, Александр Клинг. Ваш «Х-Архив»
Ом! Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Суббота, 21.05.2016, 20:15 | Сообщение # 969
Дата: Понедельник, 23.05.2016, 12:18 | Сообщение # 970
Дата: Понедельник, 23.05.2016, 22:05 | Сообщение # 971
Как победить внутренних врагов?! О душевном преобразовании.
Дата: Вторник, 24.05.2016, 21:37 | Сообщение # 972
10 ТОНКОСТЕЙ В РАБОТЕ С ПОДСОЗНАНИЕМ!
Александр Клинг.
Тонкость №1.
Как мне настроить подсознание на работу и поверить в свои колоссальные возможности?
Последние научные исследования в области работы подсознания показали, что с ним можно взаимодействовать! Воздействуя на свое подсознание с помощью определенных методов, вы реально можете достичь любых целей, благополучия, здоровья, благоприятных внешних событий…
Тонкость №2. Что мне нужно сделать перед тем, как начать работу по исполнению своих желаний?
Внедряя в подсознание необходимую вам информацию или определенный код, вы можете получить все, чего пожелаете, но сначала нужно преодолеть его сопротивление и убедить подсознание в серьезности своих намерений, в том, что изменения не принесут вам вреда.
О том, как это сделать, было подробно сказано в предыдущих уроках.
На что ориентируется мое подсознание, когда выстраивает ситуации моей жизни?
Подсознание связано со всеми ресурсами Вселенной, однако эта связь происходит без нашего сознательного участия. Мы не контролируем происходящие события, но даем им направление своими мыслями и эмоциями и определяем свой путь, делая ежедневный выбор.
Подсознание же выстраивает дальнейшие события согласно нашим решениям и убеждениям. Оно регулирует все самостоятельно, в итоге мы как бы случайно встречаем разных людей, которые оказывают влияние на нашу судьбу. Мы «непреднамеренно» попадаем в ситуации, которые ведут к новым поворотам в нашей жизни.
Как я могу сознательно управлять своей действительностью?
Чтобы сознательно управлять своей действительностью и всегда получать от жизни то, что вы хотите, нужно научиться управлять своим подсознанием. Это довольно просто.
С помощью определенных методик вы научитесь получать то, чего действительно желаете. Причем вам не потребуется много трудиться, все будет организовано бессознательно и на высшем уровне.
Об этом вы узнаете чуть позже, а пока еще один важный момент, без проработки которого вы не сможете достичь успеха.
Все события вашей жизни зависят от вашего внутреннего отношения к ним, от того, верите вы в то, что они возможны, или нет. Помните о глубинных страхах и блоках, которые мешают вам достичь желаемого?
Так вот, есть еще один слой, который защищает наше подсознание от сознательного вторжения. Это наши глубинные убеждения!
Почему люди не летают и деньги не сыпятся на меня с неба?
Потому что с детства мы это видим! Почему деньги приходят в результате тяжелого труда? Потому, что нас в этом убедили. Среда, в которой мы оказываемся, очень глубоко внедряет в нас свои правила, и эти правила начинают работать в нашей реальности. Это самый мощный, глубинный слой защиты подсознания, который пробить не так-то просто!
Куда записываются мои глубинные убеждения и установки?
Все установки записываются «в подкорку» мозга из поколения в поколение. Страх остаться без денег имеет более глубокие корни, чем вы думаете, но только у тех, кто вырвался из бедности.
Люди, которые всегда жили в достатке, и предки которых также всегда жили в достатке, лишены этого страха. Они знают, что деньги будут всегда, и их реальность подтверждает это! Понимаете?
Как понять каковы мои убеждения и откуда они берутся?
Разобраться в том, каковы ваши убеждения, и откуда они берутся, довольно просто. На одном из своих вебинаров я рассказывал о том, что задавая себе вопросы: «Почему?» можно докопаться до глубинной сути убеждения, осознать, откуда оно пришло, и «проработать» его.
Как мне поверить в возможность тех событий, которых я желаю?
Важно не только устранить убеждения, но и поверить в свои силы, в возможность тех событий, которых вы желаете. Нужно убедить в этом и свое сознание, и подсознание.
Тонкость №9.
Когда я смогу напрямую влиять на подсознание?
1) Когда вы устраните свои блоки и внутренние установки, которые не позволяют вам иметь желаемое!
2) Когда вы научитесь думать о том, чего вы хотите, а не о том, чего не хотите!
3) Когда вы сможете достаточно долго не терять осознанности в альфа и тета состояниях!
Тогда вы сможете напрямую влиять на свое подсознание! И это стоит того, чтобы этим вплотную заняться!!!
Скоро ли у меня произойдут первые положительные изменения?
Если вы отнесетесь к этой работе серьезно и будете заниматься ежедневно, прорабатывая все ограничения, вы очень скоро заметите положительные изменения. Это необходимая основа ваших новых возможностей!
Дата: Вторник, 24.05.2016, 22:40 | Сообщение # 973
КАК ВЫТАЩИТЬ СЕБЯ ИЗ МАТРИЦЫ
1. Бросить пить, курить, есть мясо. Не есть в фастфудах. Вообще, нигде ничего не есть, кормить себя самим желательно живой пищей, ограничить углеводы, исключить сахар. Не жевать жвачку. Желательно перейти на зубной порошок: соединения фтора в зубных пастах угнетают шишковидную железу.
2. Очистить ЖКТ. Желательно провести противопаразитарную чистку. Выкинуть излишества медикаментов. Йод и зеленка. Как в армии. Не ходить к врачам. Вообще - перестать верить в болезни. Их нет. Не допускать никаких манипуляций с собой посторонними (женатыми).
3. Начать разговаривать с тушкой. Тело, сей божественный сосуд, – оно имеет свой голос и свое сознание, и всегда говорит, что ему надо и чего не надо. И его нужно научиться уважать. Потребность в низковибрационной пище свидетельствует об искажениях в клеточной структуре. Наладить контакт с элементами организма. Подружиться с ними и давать им задания по очистке, восстановлению и преображению истинного организма. Разговаривать с водой во время мытья. Просить ее очистить нижние тела, благодарить ее за это. Перестать красить ногти и делать обрезной маникюр, вообще перестать посещать такие низко вибрационные места для женских утех, как салоны и парикмахерские. Не ходить с распущенными волосами. Волосы – это антенны, они собирают на себя чужие мысли и ненужную информацию. Распускать волосы только при общении с Высшими, в медитации.
4. Ежедневно (можно вечером) делать гимнастику, любой комплекс спокойных физических упражнений под медитативную музыку. Использовать аромалампу. Масла, раскрывающие различные чакры. Гимнастика иногда переходит в глубокую медитацию (но это уже потом, когда вибрации высокие, оно само все происходит). Перестать смотреть футбол.
5. Ежедневная прогулка 2-3 часа на воздухе, желательно вдали от матрицы. Общение с природой. Сосредоточение на дыхании. Прекратить посещать торговые центры, стадионы, демонстрации, прокуренные пивные и гламурные заведения. Обсуждать что-либо и кого-либо с подружками и мальчиками, с бабушками. Избегать ненужного общения, не звать гостей домой.
6. Перебрать весь свой гардероб. Оставить удобные, практичные, не вычурные натуральные вещи свободного покроя. Ну, маечки с джинсами, само собой. Выкинуть все черное. Понять, что вещей больше, чем можно сносить. Раздать лишнее и перестать навсегда думать о моде, и о том, что надеть. И куда в этом потом пойти, что бы кто-нибудь посмотрел на меня, такую нарядную.
Поменьше носите украшения. Цепи, цепочки, браслеты, кольца, все это связывает энергии, блокирует свободный ток. Примерно тоже сделать с тоннами духов и косметики, баночек, скляночек. Все ненужное – в мусорник.
Выкинуть микроволновку
7. Выкинуть микроволновку, не смотреть телевизор никогда (выкинуть). Выключать ненужные приборы в доме из сети. Убрать все хитросплетения проводов и не «стоять под стрелой») Не болтать по мобиле (почти выкинуть), выключать во время сна, медитаций и когда вас нет: вы, к примеру, в другом измерении или творите. Компьютер – ну, пока трудно выкинуть, понимаю. Но ограничить всякую чепуху, покупки с интернет-сайтов и женские форумы, игры для мальчиков.
Навести идеальный порядок в комнате, в доме, в огороде. Вычистить все углы, выкинуть все ненужное, безжалостно. Попрощаться со всем поломанным, разбитым, склеенным, не работающим, лежащим на антресолях, хламом. Долой хлам. Что снаружи то и внутри. Починить все, что необходимо. Краны не должны течь. Полюбить все, что вас окружает.
8. Простить всех и попросить у всех прощения. Всех, кто навязчиво возникает в вашей голове, как непрошеный гость, и начинает с вами внутренний диалог, хотя вы его не приглашали. Самая чудесная техника – Хо`опонопоно. Проверено.
9. Общение с животными, растениями и маленькими детьми очень показано.
10. Потом, через пару месяцев, вы понимаете, что вследствие кропотливого выколупывания искажений, сократились расходы. Значит, можно попробовать меньше работать, если кто-то еще работает.
11. Перестать беспокоиться о своем возрасте. Переместите свое тело в ту точку вашей сферы, где вам было наиболее комфортно в плане внешнего вида. Я живу в 33 годах, всегда. И сообщите об этом своему организму.
12. Перестать вообще беспокоиться, о чем бы то ни было. Никуда не спешить. Вы в вечности. Не игнорировать то, что кажется пустячным. Дьявол в деталях.
13. Заняться творчеством. Писать, рисовать, клеить самолеты, петь, танцевать, ничего не коллекционировать. Жизнь – это глагол. Лучшее занятие – рисование на песке)
14. Улыбаться. Всем и везде, как дурак.
Дата: Воскресенье, 05.06.2016, 22:11 | Сообщение # 974
Основные проблемы которые возникают при энерго практиках и увлечении эзотерикой
Дата: Четверг, 09.06.2016, 10:17 | Сообщение # 975
Юрий Резник Семинар 8 июня "Как очиститься от предыдущих сексуальных контактов" 2,5 часа