Первый импульс, который побуждает человека к алкоголизму – это импульс критической массы нехватки Любви или Богопроявленности в матрице человека.
Критическая масса нехватки Любви формируется и накапливается постепенно, из поколения в поколение и передается как вибрационная динамика, или составляющая света в момент закладки будущего объекта, т.е. если данная составляющая целостная, без ошибки проектировки, то в ней заложена композиционная музыкальность, законченность вибрационных наложений гармоник, или данный проект будет иметь закладку класса «Кристаллическая любовь», или будет потенциальным, наполненным объектом в жизни, от которого световолна жизни идет во все стороны. В другом случае, если передача по родовым путям, прошлым жизням накладывается как упаковка разрывных динамик света, в которых нет музыкальности, или как бы проявлена ошибка, пустотность, через которую затем в жизни проявится Дьявол, то объект уже при закладке будет иметь пустотность, некую несостоятельность в процессах излучения-поглощения, что приводит, в конечном счете, к тому, что он начинает набирать все более проявленно характеристики поглощения, так как в его жизни начинает проявляться критическая масса нехватки Любви его матрицы, которая была ему недодана, или он сам недополучил ее в прошлом. Если объект в жизни не переходит энтропийный запрет и не начинает развивать свое Тело, Душу, Разум и Дух или набирать потенциал жизнепроявленности, светопроявленности, любвипроявленности Тела, Души, Разума и Духа, или не будет менять свою первоначальную закладку, то, как правило, он начинает поглощать мир, становиться объектом класса «черная дыра». Его поведение в мире будет заключаться в том, что он будет «съедать» ресурс окружающего мира, жизненный ресурс окружающих его людей, так как сам он свой жизненный ресурс не производит и не возобновляет, а живет за счет поглощения светоимпульса с мира. Если объект такого класса поглощения имеет близкого и родного человека или несколько таких людей, то, как правило, они будут тратить свою жизнь не на себя, а на него, им придется как бы поделить время собственной жизни на себя и на другого, у которого происходит активное поглощение времени жизни других людей, так как его собственное время жизни ограничено, а новое им не производится, чем он удлиняет ненадолго свою жизнь и укорачивает жизнь тех, у кого он ресурс «съел». Получается, что это система сообщающихся сосудов, когда ты связан с близким тебе человеком, ты можешь перебрасывать или наоборот забирать у него энергоресурс или жизненный потенциал. Если объект продолжает наращивать в своих структурах зоны поглощения, то раскрутить цепь событий в обратную сторону без его желания! маловероятно, так как со временем произойдут большие структурные изменения (необратимые) в теле, душе и разуме. Например, в теле происходит структурная разбалансировка пространственно-временных отношений как между основными генераторами излучений (печень, легкие, сердце, головной мозг), так и между различными органами. Проявленная в душе пустотность (нехватка состоятельности, наполненности, энергии) даст стремительность ухода в состояния апатии, равнодушия, безучастного отношения к жизни, что еще хуже, будет вызывать отторжение жизненных событий, которые вокруг данного объекта организуются, состояниями раздражения, гнева, агрессии, так как объекту не будет хватать обеспечения энергией собственной жизни, а мир не всегда будет идти ему на встречу, наполняя или «пресыщая» его светом, любовью. Поэтому, не выживая в сложных условиях мира, он будет уходить в другие реальности, виртуальную, невиртуальную и т.д. с помощью алкоголя или туда, где ему хорошо, где мир для него наполнен иллюзией Любви, где он дополучает искусственно ту любовь, которой ему так не хватает, хотя бы на некоторое время обеспечивает алкогольным топливом тот энергоресурс, которого ему не хватает. Будет уходить туда, где, казалось бы, нет проблем, где легко и хорошо, в иллюзию наполненной, счастливой жизни, которой у него нет в реальности. Нет проявленности любви в жизни – объект уйдет на другие факторы обеспечения данных процессов жизни – алкоголь, наркотики, создавая видимость «жизни в любви», а на самом деле это иллюзия – проявленность в жизни не любви, не Бога, а Дьявола, который все более и более вызывает в объекте необратимые процессы коллапсирования или сворачивание данного объекта в «черную дыру», пока сам себя не поглотит и не перейдет на другой носитель. Если у такого объекта есть связи с внешним миром, то ресурс его жизни будет наполнен, если связи нет – он одиночка и быстро перейдет на другой носитель.
Состояние алкогольного опьянения вызывает разрушение матрицы монотонного течения Жизни. За счет дополнительного ресурса энергии появляется напряженность, искусственно созданная разница потенциалов, которая «обнажает» критические, неразрешенные ситуативные моменты Жизни. Проявляется «обострение», «конфликтность» неразрешенных жизненных вопросов, которые при обычном состоянии, как правило, уходят на задний план, в силу необеспеченности энергоресурсом, ресурсом времени для их решения. Как правило, в алкогольном опьянении, ресурс обострения критических проявлений жизни быстро сжигается, время иллюзии в силу своей быстротечности рассеивается и, таким образом, критическая сторона жизни проявляет только несостоятельность объекта в жизни, а ни коим образом не создает условия и предпосылки для решения и выполнения задач.
(Материал взят из книги И.Нефедовской Совершенно одинаковый мужчина.) самое трудное в этой жизни - быть человеком
Сообщение отредактировал феникс2009 - Вторник, 25.02.2014, 08:34
насчет черный дыры человек изначально "объект класса черная дыра" мы потребители-паразиты можем существовать только за счет поедание выпивание чужой плоти растительной или животной и по мере духовного роста постепенно переходить на питание более тонкое мясное - растительное - солнечное - пранное КПД еще можно увеличить но питание всё равно необходимо
Пьянство, наркотики - одни из разновидности "карточной игры" - назовем её наркомания, человеку свойственно всё попробовать и испробовать - назовем развлечение (разовое влечение), ежели то что он распробовал желает повторить и повторять то это уже похоть(постоянно хотеть), а когда хотелка становиться сильней воли существа - это и есть наркомания. и к наркомании можно отнести ВСЁ без чего человек не может функцианировать включая воду, воздух да и саму жизнь С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией, Разумом.
Пьянство - это реализация одного из желаний. Все желания "живут" на свадхистане. То есть пьянство - это освоение и проработка определенных частот свадхистаны. Это неизбежный опыт, который, если смотреть на череду воплощений, у кого-то был, у кого-то есть, а у кого-то будет.
Согласна с Любомудром - в мире огромное количество людей, которые постоянно хотят чего-то одного или, когда желания сильнее воли. И они ничем не лучше и не хуже пьяниц. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Люди пьют, потому что могут))) Я не могу. Как бы ни хотела. Мне очень быстро становится плохо и я пытаюсь крякнуть Алкаша из меня не получится. А кому-то хорошо. Вот они и пьют. БЕЗГРАНИЧНО СЧАСТЛИВА :)
Мой Карфаген Не должен быть разрушен Я не продам богу свою душу Над запретами воля моя как надгробья Я есть прах я есть червь Я есть Бога подобья
Сильных мира всего Не заставит склониться И в смеренных деяниях Грешных певицах Не сковать их цепями истиных сходов Они верят в одно Сила значит свобода
Ceterum censeo Carthaginem esse delendam*
Те кто могут летать по грязи не ступают Те кто слушают сердце В толпе не внимают Тайну власти своей Мы понять вам поможем ПОЧЕМУ МЫ ГРЕШИМ Потому что мы МОЖЕМ
Ceterum censeo Carthaginem esse delendam
Мой карфаген Не должен быть разрушен Я не продам богу свою душу Над запретами воля моя как надгробья Я есть прах я есть червь Я есть бога подобья SERG070G
Сообщение отредактировал SERG070 - Вторник, 25.02.2014, 12:16
Первый импульс, который побуждает человека к алкоголизму – это импульс критической массы нехватки Любви или Богопроявленности в матрице человека.
Из любопытства можно напиться за компанию, из желания понять что же там такого в алкоголе людям нравится. Или просто недоценить коварство напитка. По дурости, одним словом.
Мне кажется оказывает ещё большое влияние реклама и кино. Создаётся образ уверенного в себе, обеспеченного мужчины, хозяина жизни. Неизменно сопутствуют коньяк, виски, сигары или просто дорогие сигареты. Ну и ведутся многие на это. Об этом свидетельвует огромное кол-во фоток в интернете на которых юноши и девушки в обнимку с дорогим виски. БЕЗГРАНИЧНО СЧАСТЛИВА :)
Сообщение отредактировал Ласточка - Вторник, 25.02.2014, 12:51
Пьянство - это одурманивание. Т.е. дураком становишься. Мысли скачут, или засыпают, в любом случае, мозг работает в другом режиме. Если человек по природе своей добрый, то пьянка заканчивается объятиями, совместным спеванием песней и признаниями в любви. Если человек агрессивный, то агрессия выходит наружу, ищется жертва и бьются морды...Не зря и в войну боевые 100гр были.Мозг отключен - не так страшно бросаться под танки на врага... Ну и две причины для желания мозг отключить - либо его нехватка, которую не так заметно по пьяни, либо его нереализованный переизбыток, как у советской интеллигенции, когда все всё знают, догадываются, а поделать ничего не могут... Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
У меня такое впечатление, что вроде бы и прочитали комментирующие текст, но совсем его НЕ УВИДЕЛИ, НЕ СУМЕЛИ ПРОЧИТАТЬ... Я вам про любовь... про ее отсутствие в жизни человека... и к чему приводит отсутствие любви... самое трудное в этой жизни - быть человеком
Сообщение отредактировал феникс2009 - Понедельник, 05.05.2014, 09:16
У меня такое впечатление, что вроде бы и прочитали комментирующие текст, но совсем его прочли...
Мы говорим на разных языках причем Все, у каждого человека свой, да еще и слушать мало кто старается, а уж понять услышанное еще меньше искажений так много!!!! почти в каждом слове и понятие, явлении или образе. сколько сезонов в природе? три но все считают 4. прямой угол 180 градусов, а не как не 90. почему мы называем знаменатель то что внизу? если знамя всегда на самом верху. и этот список можно продолжать долго. так же и в твоём тексте каждый увидел своё. С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией, Разумом.
Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 16:59 | Сообщение # 14
Статус: Offline
ЦитатаЛадно ()
Конкретизируй, пожалуйста. Что значит в жизни человека отсутствует любовь? Я не могу понять, что это за состояние. Ему, что, запретили любить?
Никто никому ничего не запрещает, хотя мы и живем в Запрещенной Реальности... Несколько лет тому назад я встретила одну девушку, ровесницу моей дочери... Когда я ее спросила: "Почему ты не хочешь никого полюбить (шел тренинг по этой теме и там все было очень ОЧЕ-ВИДНО... видно глазами, что человек на самом деле не хочет учиться любить другого...). На что она мне ответила: "А зачем? Чтобы мне потом было больно? Чтобы я мучилась и плакала от любви... не дождетесь... Я лучше себе куплю в Китае (она ездила туда за товаром) "такую штучку" на батарейке... ее ставишь себе на клитор... и никакого мужика не надо..." только оргазмируй успевай!!! Прошло много лет, она расчетливо вышла замуж и думаете кого реально родила эта девушка, с такими уродливыми мозгами и делами? конечно такого же уродца - и телом и душой и мозгами... Человек сам сделал выбор... любить или не любить самое трудное в этой жизни - быть человеком
Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 22:22 | Сообщение # 15
Статус: Offline
Цитатафеникс2009 ()
конечно такого же уродца - и телом и душой и мозгами...
Ты уверена, что тебе тренинг помог? Кого родила та девушка можно будет понять только тогда, когда этот кто-то вырастет во взрослого, самостоятельного человека, никак не раньше. И вовсе не факт, что получится "такой же уродец", даже если и папа под стать маме. Ну а пьянство из-за нехватки любви - тоже вполне объективная причина.. Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите