Дата: Понедельник, 02.04.2012, 22:15 | Сообщение # 152
Статус: Offline
Лично мну чувствует большую тревогу,колбасит меня от будущего. А все дело в страхах не проработанных...канал Любви слабо раскрыт. Потому и сомнения. Плюс аналитический склад ума. А вообще ведь нет разницы что будет...будет только то,что нужно....и помощь придет если надо. Хорошо бы на халявку да сразу "в рай") честно! Нафига напрягаться?
Дата: Понедельник, 02.04.2012, 22:24 | Сообщение # 153
Quote (Вечность)
Нафига напрягаться?
Учителя ноосферы ЭХспериментальным путём вывели закономерность:
чем больше трудностей-проблем преодолевает человек - тем БЫСТРЕЕ он начинает развиваеться ДУХОВНО.
Было замечено, что если человек живёт безбедно *(в сытости и довольстве) и если он ещё имеет и хорошее здоровье, то он "садится на голову" миру и тихо деградирует..
Поэтому они *(учителя) и стали нас "прессовать" проблемами и болезнями...
НО... на МОЙ взгляд, учителя нынче стали серьёзно перегибать... Притом во всех смыслах.... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Понедельник, 02.04.2012, 22:30 | Сообщение # 155
Quote (Вечность)
их бы да на Землю и без всяких сверхспособностей.
Почти все из них имели воплощения на Земле...притом и не одно... НО... Видимо не сделали должных выводов... А ИМЕННО: добрей надо быть...ДУШЕВНЕЙ....... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Вторник, 03.04.2012, 02:24 | Сообщение # 157
Quote (IMA)
Ну а какова реальность...
Такова, какой ее мы сотворяем, здесь и сейчас... во всем... А "мультики", скорее, смотрят те кто созерцает все в молчании... Пока мы здесь сидим и молча наслаждаемся "реальностью" ее за нас творят другие... Быть наблюдателем или стать Творцом - есть право выбора у каждого...
Quote (Сириус)
ИСТОЧНИК
Интересно... Сириус. Есть синхроничность в датах, но сам характер взаимодействия другой... Да, где-то с 5.03.12 происходят знаковые изменения ВСЕГО...
Сообщение отредактировал Атрей - Вторник, 03.04.2012, 02:25
Дата: Вторник, 03.04.2012, 04:10 | Сообщение # 158
Quote (Вечность)
что будет...будет только то,что нужно....и помощь придет если надо.
Об этом то и написано в Библии, Что Бог никого не оставит , а придет новый Иерусалим.
Quote (Звездатрон)
Поэтому они *(учителя) и стали нас "прессовать" проблемами и болезнями...
Причем тут учителя? В тебе самом учитель, в тебе есть Христос, как и в Христосе есть ты. Ты подумал тут, что тебе нужен сайт - Учителя начали шуршать.
Quote (Вечность)
какое это милое чувство...быть подопытной мышкой...их бы да на Землю и без всяких сверхспособностей.
Как до вас дойти не может, что они делают все исходя из общего плана, в котором участвуют все? http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
Дата: Вторник, 03.04.2012, 06:46 | Сообщение # 159
AxL, дорогой,конечно же мы все понимаем))) Всем сразу угодит они не могут,но стараются все проделать наилучшим образом) Но иногда так и хочется позлобствовать в ТУ сторону))) Нельзя что ли?;)
Дата: Вторник, 03.04.2012, 10:29 | Сообщение # 160
Quote (Атрей)
Такова, какой ее мы сотворяем, здесь и сейчас...
Вот именно! Если бы мы еще и ОСОЗНАВАЛИ, что мы сотворяем, было бы вообще здорво! А насчет
Quote (Атрей)
А "мультики", скорее, смотрят те кто созерцает все в молчании...
можит быть также выдаваемое желаемого за действительное. Как алкоголик никогда не признает того, что он болен, так и зазомбированный человек не в состоянии понять, что он -зазомбирован.
Дата: Вторник, 03.04.2012, 22:17 | Сообщение # 162
Quote (IMA)
так и зазомбированный человек не в состоянии понять, что он -зазомбирован.
Есть истина одна - любое сознание для ума, есть зеркало где видит он себя... И так ВЕЗДЕ... Лишь сердцу с любовью принимающему все, доступно большее... И... без осознания невозможно истинное творчество из сердца... Ну или можно так... Сначала было самоосознание... а творчество потом...
Атрей, Это все не касается людей, находящимися своим сознанием в 3д. Они творят, даже не подозревая об этом. Не веря в смысле, что это они сами творят, и никто другой за них это не творит. Вы коментарии выше прочитайте. Разве творец скажет, что кто-то над ним какие-то экрсприменты проводит и что от него на самом деле ничего не зависит? Все решает кто-то гипотерически невидимый, находящийся тоже не известно где. Кто-то, а не я, кто-то а не я -называется эта песня.
И вот отрывок из Пасхального разговора, очень мне понравился, по-моему, подходящий к теме:
- Просветление бывает разных уровней. Вначале двойственность ещё наблюдается, но затем она исчезает. - Почему же просветление бывает разным? - Потому что существует порог восприятия. Как только ты переступил его, ты - просветлённый, но ведь ты можешь простоять на этом месте достаточно долго. Если ты пойдёшь дальше, ты лучше познаешь новый мир. В новом мире - новые законы. Их следует постигать. - Значит, бывает просветление лучшее и худшее? - Нет, есть дети, а есть и взрослые. - А кундалини сама по себе, безо всяких усилий может подняться? - Смешной вопрос. Твои воплощения и есть усилия духа поднять кундалини. Ты родился, живёшь, страдаешь - это же усилия. Если в этих усилиях ты предпринимаешь дополнительные усилия, ты ускоряешь своё развитие. Можешь и ничего не делать - только ждать, когда сама жизнь приведёт тебя к просветлению и из острого камня ты превратишься в обтёсанный. К примеру, ты должен прожить тысячу жизней, чтобы стать просветлённым. Это приблизительно пятьдесят тысяч лет страданий и лет сто - счастливых мгновений. Когда ты осознаешь факт страдания, ты захочешь избавиться от них. Ты предпримешь усилия для избавления от страданий, то есть начнёшь искать, сопоставлять, что-то делать. Таким образом, ты проживёшь не тысячу, а только пятьсот жизней, можно больше, можно меньше, и сократишь собственные страдания эдак на двадцать пять тысяч лет. Если эти годы не имеют для тебя никакого значения, то ничего не делай, а просто жди.
ПАСХАЛЬНЫЙ РАЗГОВОР. ЧАСТЬ 3
Если эти годы не имеют для тебя никакого значения, то ничего не делай, а просто жди. - И я могу жить как хочу? - Конечно. - И делать гадости? - Ты хочешь делать гадости? - Нет, но я хочу знать, что за этим последует. - В определённые сроки космическая сила наводит порядок в творении. Это своего рода ревизия. К концу этих сроков люди должны усвоить те или иные уроки. И если ты будешь делать гадости, значит урок тобою не усвоен и ты начнёшь всё с начала. - Что это значит? - Допустим, к очередной ревизии люди успели прожить двести жизней. Но за этот срок некоторые из них не усвоили необходимые уроки. Их развитие остановилось примерно на том же уровне, которого в среднем достигают за пятьдесят жизней. В новом цикле контролирующая космическая сила возвращает их в те условия жизни, которые имелись у тех людей сто пятьдесят жизней назад, чтобы они ещё раз прошли этот путь и усвоили уроки. А основная масса пойдёт дальше - к двести первой. - А потом снова ревизия? - Да, обязательно. - Как бы узнать, из второгодников я или из отличников? - Никак не узнаешь. Эти знания не разглашаются, чтобы не смущать вас. Разве что-то изменится, если ты будешь знать? - Ну если я из второгодников, я бы стал, наверное, поскромнее, повнимательнее. - А если из отличников, то возгордился бы, ходил бы королём и поглядывал на всех свысока. - Кто знает... - Я знаю. У людей слабовата самооценка. Тебе, как и другим, трудно принять себя таким, какой ты есть. Ты всё время хочешь быть или лучше, или хуже. Почему бы тебе не быть просто самим собой?