думаю, что процесс с изменением крови только начался. Возможен вариант, что у кого-то она и вообще никогда не станет оранжевой - может тело этого человека и не предназначено для перехода, кто же знает? В информации от Крайона сказано, что всё будет индивидуально. А женщинам проще наблюдать за изменениями в крови -раз в месяц и так видно.
Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 19:53 | Сообщение # 17
На счет переливания крови-в Агни Иоге, ну очень не рекомендуют и дают этому объяснение. По моим наблюдениям-полностью согласен. Человек очень меняется и чаще не в лучшую сторону ( кому влили). На счет квантового перехода: даже ученые уже говорят, что частота земли за последние годы поднялась с 7до 11. И если поднимется до 12, то ее не станет. А теперь сами подумайте, что мы сможем видеть, если частота окружающего нас мира повысится?
Вести с полей... Выкладываю микро-цитаты (выдержки) из своей беседы с Никой вчера, 2 августа 2011:
Звездатрон (02.08.2011 18:13) Я так думаю что сам переход будет явно не 3 дня...а лет так 30 (как минимум)...
Ника (02.08.2011 18:14) Ты можешь думать как тебе угодно-это тоже право каждого, но в Божественном Плане это ничего не меняет. Он уже разворачивается. И он очень красив - все получат свою реальность по возможности БЕЗ потери этого физического тела.
Так что Человечество разделитсяи будет жить согласно достигнутым вибрационным характеристикам Души в теле.
Ника (02.08.2011 18:16) Ты имеешь то, что создаешь сам. Как и все индивидуально. Нет двоечников, хорошистов и отличников, но все заметно уже сейчас явно разделились))) я думаю ты заметил)))
Нет опыта плохого или хорошего, но есть уровни духовного состояния, куда на момент определения положения души она попадает САМА.
Там те, кто и должен быть, и все имеют такое же право как и ты - ПРАВО ВЫБОРА. Никто не может никого ничего заставить делать, как и осуждать выбор другого.
На преображении в основном те, кто возносится в 4Д или уходит Домой после выполненных Служений.
Они не отделяются, это твоё восприятия из сознания разделения, родной. Они просто САМОДОСТАТОЧНЫ, им не нужно никого убеждать или уговаривать. Они всё более осознанно творят Вознесение планеты через своё собственное состояние Сознания, через ЛЮБОВЬ!
Цифра НЕ изменилась - возносится по последней информации 33% человечества.
Звездатрон (02.08.2011 18:28) По большей части те кто возносится даже понятия об этом не имеют... может быть я совсем глупый - но моему уму кажется что это НОНСЕНС....
Ника (02.08.2011 18:29) Знают, но большинство просто не говорит об этом и не испытывает потребности тусоваться в инете, например. И они разбросаны по всей планете.
Звездатрон (02.08.2011 18:30) Ну вот смотрите... раз я НЕ знаю - значит я НЕ возношусь... интересное кино... а между тем я 8 лет посвятил эзотерике... парадоксально !
Ника (02.08.2011 18:30) По большей части те, кто считает себя эзотериком, НЕ возносятся. ПО разным причинам.
Выбор то за тобой, просто умом провозгласить - я возношусь - недостаточно для процесса.
У многих игры ума взяли вверх, как и у тебя, не смогли поверить что всё просто на самом деле, и что искать ВЫХОД нужно не во внешнем, а ВНУТРИ !
Ум - это прекрасно, он тоже божественен. Но вознесение, это когда ум Служит Сердцу !
Ты верил уму, а не сердцу. Он всегда побеждал. Однажды ты найдешь выход, обязательно !
Ну так 3Д реальность тоже будет и мягче чем сейчас, значительно мягче и с процессом, который называют Золотой Век. Я думаю тебе там понравится, все мы вечны и всегда имеем шанс продолжать играть выше, но выход нужно найти САМОМУ.
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
"Ум служит Сердцу!.... А я считала, что они равноправные партнёры... Никто никому не служит. Находят общий язык, компромисс. Иначе получим либо бесчувственного интеллектуала, либо эмоционального(сердечного) "дурака"...
Дата: Понедельник, 12.09.2011, 19:05 | Сообщение # 21
Статус: Offline
Итак, ребята, вот здесь я прокомментировал работу ПКГ (группа Ники), тогда мы с вами остановились на 80-ой странице, а уже 105 страниц, то есть за 2 месяца команда ПКГ "накатала" аж 25 страниц !!
Кратко "пробегимся" по этим новым 25-ти страницам:
Команда (как мы с вами заметили ранее) комментирует свою работу на тонких планах рисунками... были опубликованы следующие рисунки:
- Ключ к 12-м ВРАТАМ (вот такой); - Энергии ХРИСМЕТЫ, Слияние Храма Бессмертия с Храмом Вечности; - Много рисунков новых неких храмов; - Были рисунки в стиле "Подготовка рождающихся 3Д планет к засеву"; - ПКГ и команде сайта "Преображение" были обещаны новые "коврижки", читаем:
"Те из РС,которые были активированы на то,что при Вознесении, они уйдут не в 5Д, а в более высокие измерения, по сравнению с тем уровнем,с которого спустились при первом воплощении на Земле(как дар за проделанную на Земле работу на этапе Перехода). "
Принято решение о выводе 60% небольшого контингента остававшихся в планетарных полях серых (опытом развития) цивилизаций, ибо с их стороны фиксировались множественные нарушения Соглашений, что мешает разбору всех планетарных уровней и новые энергии разрушили бы их. Также вся инопланетная техника, присутствующая сейчас в нашей Солнечной Системе, прошла тестирование и тщательную проверку на наличие запрещенных программ и намерений.
Комментарий - а месяцем ранее писали что серых вывели всех и давно.....
- Также на этой неделе закончились галактические переподключения нашей Солнечной системы, космическое кураторство над нашей планетой передано Сириусу, ранее принадлежавшего Плеядам. Это очередной этап процессов Преображения, планета и система меняют положение в Космосе, мы входим в новый поворот Спирали Вознесения!
Ну вот и все новости что я там "узрел"... кстати, поосторожней с рисунками Анубиса - похоже что парень понятия не имеет о том что такое рисовать... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
На февральском семинаре 2011 года (ссылка) у Асмара спросили:
В эзотерической литературе много пишется о Вознесении, как единственном спасении человечества. При этом, люди наивно принимая этот вариант за правильный путь, продолжают пользоваться благополучием в цивилизации, а в свободное время медитируют на Свет и надеются, что кто-то «с верхних этажей» в определённое время спустится и поможет всем вознестись. Можете ли Вы развеять этот миф?
Вот его ответ (часть 1 из 4-х):
Для начала, - существует 3 главных фактора: первый фактор связан с Пространством, второй связан с поступающей сверху Энергией, и третий - с Собранием Душ, которые заканчивают данный этап своей Эволюции.
Первый фактор - это циклы, когда Планета переходит из одного пространства в другое. Это было и 65 млн. лет назад, и 13 млн. лет назад, и был цикл около 9-ти млн. лет назад и также 1 млн. лет до нашей эры.
Сейчас, в 2012-ом г, мы начинаем входить в новое пространство. Чем оно отличается от старого?
Оно сложнее и несколько иначе... В таких стыках, в таких эпохах не происходит Вознесение (в данном случае подразумевается коллективное Вознесение), потому что эти пространства предназначены для перехода с одних форм (физических тел) в другие. Например, если сопоставить со школой: вы учитесь в классе, вы должны доучиться и перейти в следующий класс. Вы не можете посередине школы бросить и идти поступать сразу в какие-то Вузы. Чтобы легче понять этот пример, Я объясню так: за миллион лет была Лемурийская Раса, потом Атлантическая – Атланты, и Арийская. Сейчас Мы переходим сразу в Шестую Расу.
Сложность в том, что эти циклы, они не связаны полностью только с Расами. Они связаны с формами (физическими Телами) в качестве, с Тонкими Телами и с переходом из одного пространства в другое. Это переходы не столько Рас, сколько самой Планеты и внутри Нее происходит изменение, переход из одного в другое, т.е. сама Планета, со всеми Ее Уровнями, переходит в следующее пространство.
За промежуток в миллион лет те, кто учится в классе, слишком перезревают в этом пространстве; скажем, из года, как в школе, за месяц - два они настолько перезрели, что они энергетически в этот класс не вмещаются. Они готовы с телом переходить на Высокие Уровни. Это показатель того, что они на этом уровне, в этом классе или в цивилизации Лемурия и Атлантида перезрели и хотят перейти на более высокий диапазон частоты, но т.к. данный класс заканчивается сам по себе – это все возможно и допустимо. Когда этап происходит, к примеру, от миллиона лет и до нашей эпохи, то здесь происходит стыковка и здесь не действует Вознесение, здесь происходит перезагрузка.
И весь потенциал вкладывается на следующую эпоху, на следующий цикл. Поэтому происходит изменение тел. Тела усложняются в каждой эпохе, т.к. Планета переходит на новую орбиталь, на новый высокочастотный диапазон, это не связано с Вознесением. Раньше у самых первых Лемурийцев было вообще только 1 Тело, потом при переходе появилось 2, потом 3. При переходе на Атлантическую Расу, в начальных стадиях появилось 5 Тонких Тел, позже уже переходили на 7, но эта трансформация Души с Телами происходит и связана именно с такими циклами, когда идёт переход из одного пространства в другое. Потом, каждое разумное живое существо должно в этом новом пространстве иметь определенное количество Тел.
Второй фактор: почему внедряется такая, частично, ложная информация?
Потому что все человечество очень долгий срок шло не совсем по тому пути, который был запланирован Творцом Вселенной изначально. Все человечество подключено, в большинстве случаев, к Электрической и к Электро-Магнитной Природе. Люди с Высших Источников получали высокочастотную Электро-Магнитную энергию и у них полностью все построено на электро-магнетизме. Поэтому все убеждены, что это правильно. Если человек привык пить воду, особенно дистиллированную, чистую, то у него Психика, Тонкие Тела и генетика подстроены под это, а теперь представьте, что он должен перейти на самогон или скажем, на чистый спирт.
У него тогда это обычное тело начнет умирать, у него будут сложности и проблемы. Соответственно и тело и весь Тонкий План должны быть перестроены под такую жидкость. Если соляная или серная кислота - это другая жидкость - тела просто сгорят. Для этого должны быть такие тела, как например в фильме «Чужие». У них совершенно другая генетика и другие тела. Я дал такое сопоставление, потому что с Высоких Уровней шло электрическое и электро-магнитное излучение. Сейчас оно перестает идти. Мы находимся в большом Магнитном Творении, и соответственно, подключение происходит Магнитное. Те Существа, которые имеют Магнитную Природу и получают магнитную энергию, они перераспределяют пространство и развиваются на Земле дальше, без особых проблем. Но сложность в том, что генетическая генерация настолько уже перевоплощалась и переразвивалась, что у большинства людей гены Магнитной Природы уже полностью отсутствуют. Поэтому переход для них на Магнитную Природу практически становится смертельным, это очень большой фактор и проблема. Те, у кого есть такая генетика, получая Магнитную Природу, могут раскрываться, а у кого нет ...
Следующий фактор: сейчас электрическая и электро-магнитная энергия сверху перестают поступать. Соответственно, если вся цивилизация построена на этом, то вскоре люди будут чувствовать истощение, разбитость, нехватку энергии... После чего, будет идти развал всех социальных систем, потому что они также держатся на этой энергии.
В связи с этим, через 20 лет, начиная с 2030 года, Шамбала будет сниматься, потому что Они уже не выдерживают, чтобы могли выжить.( Я уже об этом ранее объяснял).
И уйти в 2060 году, Они должны не потому, что не хотят находиться здесь и помогать дальше, а потому, что Они здесь просто не смогут выжить. И это в скором будущем сильно ударит по всему человечеству. Люди не смогут выжить, так как они с Тонких Планов перестанут получать энергию. И к чему это все приведет? Агрессивность, войны, вампиризм….- у людей не будет хватать энергии. Соответственно, все растения также должны получать энергию, и у людей не будет энергии, чтобы одухотворять и орошать эти растения, плодов не будет; все перейдут на химические и искусственные, синтетические продукты. Воздух, атмосфера, гидросфера – все начнёт садиться и воздух также будет искусственным. Возможно, начнутся планы по построению специальных куполов над оставшимися городами... воздуха не будет... Это все ведёт к такому исходу. У людей, на базе синтетических продуктов, будут синтетические и искусственно-химические тела, они не смогут больше так чувственно переживать, как сейчас... Они будут как полу-машины. Вот к чему все это ведёт. Чтобы перейти на Магнитную Природу, нужно полностью перестраивать все Структуры, включая генетику и соответственно, физические тела. И поверьте - это минимум! Хотя бы, чтобы более менее выжить в будущем.
Сейчас у Меня, есть возможность перехода на более возвышенную Природу - Универсальную. На данный момент Я получаю Сверху 40% Магнитной и около 60% Универсальной Энергии. А так как переход на Алмазные Нити ДНК требует получения энергии Универсальной Природы, то это всё в данный период уже возможно. Чем он хорош? Он сложнее, чем переход на Магнитную.
Если по силам, по энергии запаса, для человека достаточно 60%, чтобы переходить во времени. Сложность в том, что у него очень много долгов перед Электро-Магнитным Миром, перед генетикой, перед всем, что за это время он воплощался в Электро-Магнитной Природе. В этом одна сложность. Вторая: при переходе на Алмазные Нити ДНК (а это Природа более дорогая, более совершенная, больше продолжительность жизни), эта Матрица Времени у человека больше должна быть наработана, и поэтому ориентировочно 300-400% энергии будет уходить для перехода на
1. Модель Сознания на Алмазных Нитях. Это очень сложно, и при этом идет очень высокая энергия и в будущем есть возможность не только выживать, но и постепенно получать высокие энергии, видоизменять пространство и всё живое вокруг. Сейчас задача, не только Моя – переезжать в места благоприятные, скажем, в Сибири и начинать полностью перестраивать всё, сначала на Магнитную Природу, максимально.
У всего, что не сможет перестроиться, будет включаться программа самоуничтожения. Я буду стараться постепенно запускать переход механизма на Алмазные Нити, перестраивать всю эту Структуру: чтобы продукты имели другой химический состав, чтобы они могли выводить усталость из физических тел, чтобы в растениях было побольше психической энергии, тоже такая, которая будет выводить усталость у людей из Психики; чтобы была одухотворенность оживленная, чтобы все прозревало.
Суть в том, что оттого, что всё будет разрушаться, приведет просто к войнам, к деградации, к развалам. Во избежание этого, соответственно, одна из причин, по которой Учителя дали, якобы, практики Учения для Вознесения – это, чтобы быстрее отсюда сорваться, пока не начался крах, чтобы максимальное количество Душ суметь спасти.
Поэтому Духовная Иерархия пытается предпринимать все усилия, чтобы исправить те ошибки, которые они допустили в прошлом, а наделали Они их не мало. Кроме этого 12,5 тыс. лет назад был новый посев цивилизации и также определенное количество Душ должны было созреть. Многие созрели, многие распределяются и чтобы лишнее количество Душ также усовершенствовалось и достигло более высокого уровня при жизни, и не воплощалось в этом развращенном, якобы, мире (который в будущем уже существует) и для которого уже сейчас нужно приложить усилия и видоизменить, потому что он не устраивает никого, он ужасен!
Особенно для развития нормальных и тем более - Высокоразвитых Душ, поэтому и давались эти Знания. Но эти Знания не актуальные для данного промежутка времени, потому что они рассчитывались на Природу людей, как этап вдохновения, что у них будет порыв заниматься. Такое решение было принято на Верховном Совете, чтобы дать людям Знания о Вознесении, о работе с Лучами, с Энергиями и давать специальные потоки для интенсивной Трансформации и Эволюции. По Их плану, к 2012 году, должен был быть результат около 80%, а вышло только 1,2%.
В связи с этим, на очередном Заседании, тем Вознесённым Учителям, которые ходатайствовали за помощь людям; Им чётко дали наказ о закрытии этого проекта, так как эксперимент не удался.
И, начиная с 2013 года, больше Энергия НЕ будет поступать на Землю для Трансформации.
Тем самым, все Инопланетные Цивилизации, которые имели долги перед Человечеством за всю историю Земли, должны срочно их погасить, иначе Они сами не могут переходить дальше, и Они это прекрасно осознают. Именно поэтому, начиная с 1987 года, так много появилось Инопланетных Цивилизаций, желающих помочь людям.
Но это не от Щедрости Сердца, а из-за долгов.
Но сколько бы сейчас направлений не помогало бы людям пробуждаться, никто не смог понять, что люди, как танки – тяжеловесы; что они любят всё вокруг уничтожать. За последние 100 лет было уничтожено около 25% всех живых форм, которые формировались около 2 миллиардов лет на Планете.
Океаны почти отравлены…. Если дать людям ещё 30-50 лет, то «все вопросы с Океанами будут полностью решены». Через 20-30 лет до конца вырубят все леса. Про нефть несут ложь, что её ещё много и хватит надолго, а на самом деле, её запасы могут закончиться до 2025 года. Кислорода в атмосфере – 21%, а должно быть, минимум, 25%, хотя идеальным показателем является 28-29%.
Людей скорее можно назвать не Homo Sapiens, a Homo Viruses, так как они действуют по принципу вируса: всё подчиняют и всё уничтожают.
Поэтому, те Учения, которые дают людям на протяжении 24 лет, уже не свойственны, им необходимы не Медитативные, а более мощные Практики.
Людей необходимо пробуждать взрывом Чувств, как во время Огнехождения, раскачивать силу Любви и многое другое.
К сожалению, человечество приняло это Учение так: почитав немного, узнав поверхностно и всё. Это неправильно!!! И у них изменения почти не произошли. Они выдают желаемое за действительное.
Даже тот миф, что Планету можно вознести, это просто настолько глупый бред, насколько мало кто даже может себе представить.
Человечество на сегодняшний день, на Планету воздействует на 2,7% , а чтобы Ее вознести, необходимо 80% воздействие.
Тот план, который Мне сейчас нужно внедрять - переход на Универсальную Природу, чтобы были формы, от кристаллов до людей; от людей до Космических Существ, так чтобы люди были более развиты по Моделям Сознания (1, 2, 3, 4, 5); далее - в Беловиды, Белофилы, Белофилимы, Ролы, Раалы, Астеры… Эти все формы помогут вместе воздействовать на Планету так, что будет 80% сила воздействия и Планету можно в очень далеком будущем перевести на более высокий диапазон.
Но чтобы каждый не купался в иллюзии, Я просто и ясно постараюсь дать понять: для того, чтобы Планету, вместе с человечеством, переводить на более высокий уровень (в 4-мерное Пространство), кроме вышеуказанного воздействия Высокоразвитых форм, должно быть также и очень сильное воздействие Царств: животных, птиц, рыб, растительного мира, кристаллов...
И это не все: в недрах Земли существуют Цивилизации, например, Цивилизация Рептилий, Цивилизация Серых, более 7 разновидностей Гибридных, также много разновидностей Гибридов людей, которые там живут. Это то, что касается внутреннего Мира, в Полой Земле, в которой проживают Цивилизации.
Помимо этого, они также должны быть уже готовы для перехода. Без их участия это невозможно, т.к. везде должна быть согласованность. А мы с ними даже нормального контакта досих пор еще не имеем. Чтобы все это было согласовано, Существа на поверхности Земли должны быть более Высокого порядка, которые будут давать свои наставления и уведомления, как и что делать.
Кроме того, в более высоком диапазоне и внутри Земли также существуют Цивилизации Лемурии и Атлантиды, с очень большим количеством Существ, которые также готовятся к Вознесению. Но они еще не готовы, им еще нужно пройти много трансформации, чтобы перейти, но не в более высоком диапазоне, чем обычные внутри люди живут, или рептилоиды, или люди в черном, чем они, чтобы перейти. И этого недостаточно!!! На Эфирной Земле должна быть договоренность, также, с Цивилизациями всех Эфирных существ для того, чтобы с ними совместно переходить, они также должны быть готовы и сопоставимы.
И даже этого недостаточно!!! Воздействие будет происходить и на Луну и на все Существа, живущие внутри Неё и на Эфирном Плане... и с Ними, также, должна быть согласованность т.к. Луна является родной частью Планеты. Вместе должно происходить это Вознесение, а не по отдельности. И, соответственно, этот процесс настолько глобальный и сложный… Люди хотят верить… И они верили, что Вселенная вращается вокруг Планеты, потом они верили, что и Солнце вращается, и Земля была плоской, но это все иллюзия, они любят купаться в ней. Теперь они говорят, что могут вознестись...
Да они Тонкий План не могут в чистоте удержать, а они хотят тело возносить. Это же просто смешно… Им сначала Подсознание, Родовые Структуры - всё надо очистить. Потом погасить долги, потом раскачать такие Световые Поля, которые им и не снились, а потом вокруг себя они должны создать 4-мерное пространство хотя бы и набрать силу. После этого, должны быть тренировки уже частичного перехода отдельными группами в это пространство. А после этого переходить.
Я понимаю, что это хорошая сказка, но пусть верят, если хотят… Они вскоре будут сильно разочарованы.
Есть ещё кое-что. Все уже знают, что все живые формы на Планете получают энергию, пониженную и преобразованную в низшую вибрационную качественную частоту, от Планетарной Духовной Иерархии, которая, в свою очередь, получает также от Солнечной Духовной Иерархии. Но Солнечная Духовная Иерархия получает, в свою очередь, от Сирианской Духовной Иерархии.
Когда Солнечная Духовная Иерархия получает и понижает частоту, далее – распределяет на все Планеты в Их Духовной Иерархии. Чтобы нашей Планете стать Солнцем и Вознестись, сначала необходимо Планетарной Духовной Иерархии получать энергию от Солнечной Духовной Иерархии и понижать, давая всем живым формам, что сильно ускорит и увеличит Эволюционное Развитие. После этого все формы Планеты перезреют и смогут легко перерабатывать энергию. После, следует этап, когда заякорённая Высокочастотная энергия, идущая с Сириусной Духовной Иерархии, будет повышать вибрацию всей Планеты и начинать давать энергию, так же, как Солнце - всем пониженную энергию. Вот тогда только начинается процесс Вознесения Планеты. И в нашей Солнечной Системе появится 2 Солнца, 2 Трансформатора Энергий, которые ускорят Эволюцию всех живых форм на всех Планетах Солнечной Системы.
Но, к сожалению, Энергию, полученную с Сириуса и пониженную, мало кто может выдержать. На Меня идёт прямая Энергия и Я могу сказать, что Она очень сильная, и понижая Её, у вас, Посвящённых, ушло более 5 лет, чтобы, частично к Ней приспособиться, но когда вы полностью под Неё адаптируетесь, у людей, при контакте с вами, будут сложности.
Люди не привыкли ни к таким Полям, ни к такой энергии. Но постепенно, это станет возможным.
Я объяснил и показал картину для того, чтобы вы поняли, что пока Планетарная Духовная Иерархия получает пониженную Энергию от Солнца, Планета никогда не станет Солнцем. А Сириус – это Звезда, более высокого Духовного Порядка, чем обычные Звёзды. Поэтому тем, кто хочет помочь Планете в Вознесении, необходимо перейти на другую качественную Высокочастотную Энергию Сириуса и изменить себя и всё вокруг пространство. Тогда такая мечта может стать реальностью.
Я бы не пришел сюда выполнять такую непосильную работу. Ни для каких Существ, ни для каких Иерархов эта работа не по силам, но Я должен делать, потому что Я знаю, что тот План, который предлагают Духовные Учителя, он иллюзорный и нереальный.
В связи с этим, чтобы не подрывать Их авторитет, Я раньше старался не говорить ту правду, которая бы его развалила. Но все увидят, как после 2012 года просто произойдёт переход в другое пространство, изменение вибраций Тонких Тел: Они будут вращаться в противоположную сторону, т.е. запустится весь механизм, начнет падать иммунитет, будут совершенно другие процессы, даже те, которые никакие эзотеристы не предполагали.
И появление еще 2-х Тонких Тел у тех Душ, которые будут рождаться. Это совершенно другие процессы - не те, которых все ждут и на которые надеются. Также и не очень благоприятно отнеслись к тому, чтобы Я выполнял миссию, т.е. многие Логосы были против, хотели также Меня убрать…
Просто Санат Кумара дал добро и сказал, что Он хочет посмотреть, насколько получится внедрение Моего Плана и будет стараться какое-то время подсказывать Мне, помогать и подстраховывать, как посредник, а не как помощник.
Поэтому Я надеюсь, что развеял миф, который является красивой сказкой, но все сказки хороши… Что ж поделаешь…
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Расскажите, пожалуйста, в чём заключается суть Вашего Учения в отличии от Вознесения?
Суть заключается в том, чтобы объяснить, показать правильное представление широкомасштабной картины мира: как всё взаимодействует друг с другом, как должно переходить одно в другое, как у каждого должно работать Здравомыслие, Понимание, Осознанность, Мудрость, чувство Любви; как должна у каждого Любовь раскрыться.
Чтобы человек проявлял не столько эмоциональное Чувство Любви, которое он привык считать Любовью, сколько Осознанное СоПереживание в Сердце – настоящую Абсолютную Любовь, которую многие не понимают. Многие - Отцовский Аспект Любви, в котором присутствуют и жесткость и наказание - воспринимают, как агрессию и жестокость. Они настолько еще глупы и далеки, т.е. просто далеки от понимания, это первое.
Люди привыкли воспринимать Любовь только как Положительную эмоцию - это главная проблема. И второе: важно, чтобы было внесено ясное понимание того, как каждому «браться за голову» и осознанно переходить из одной формы в другую, какие качества он должен набирать, так, чтобы Существа, внедренные сюда из Деструктивной Системы, не могли злоупотреблять. Сейчас внедряется очень много Отрицательных Существ, выдающих себя и за Индиго, и за Кристалических детей, подрывая авторитет некоторых настоящих Кристаллических Детей и Индиго, а те, в свою очередь, не могут нормально пробудиться.
Помимо того, что Они не могут прочувствовать до конца правильное отношение к жизни на нашей Планете, они часто идут невпопад и делают много того, что не надо. Они на несколько порядков выше, чем обычные люди, но Они не перезревают, потому что у Них нет такого потенциала, как у серьезных Высокоразвитых Существ.
Им все равно нужно еще 2-3 жизни рождаться для того, чтобы выработать ту Программную Личность, которую на Них накладывают, и только после этого Они могут вести других. А Планета ждать не может.
Поэтому план, частично, с Индиго и Кристаллическими Детьми обречен. Это помощь помогает, в какой-то степени - то, что Индиго и Кристаллические Дети тянутся к эзотерическим учениям и помогают в этом другим, это хорошо, но этого совсем недостаточно.
Что происходит с пробуждённым Вашим Учением человеком, когда он принимает решение следовать за Вами, к чему он должен быть готов?
В первую очередь, у человека начинаются очень серьезные экзамены, которые он должен безупречно пройти для того, чтобы хотя бы встать на Путь.
Когда он становится на путь, он минимум, очень мощных 9 экзаменов должен пройти - это очень серьезные этапы. После этого, надо помочь ему начать погашать долги: перед Миром Электрическим, перед Миром Электро-Магнитным, перед всеми, кому он должен, перед родственниками, потомками.
У людей очень большие долги и чтобы переходить в новое пространство, нужно входить чистым и трансформированным.
Но так как для обычных людей это практически невозможно, на Высших Уровнях есть Кармический Указ, что люди могут переходить минимум с 70% чистотой, 30% загрузки допускается.
Этот закон начнет действовать с 2013 по 2018 г.г. и если Души захотят прийти более грязные, Они не смогут, т.к. откроется, своего рода, окно с перестройкой, с очень сильной перезагрузкой с 2013 до 2018 года.
Это серьезное время, при котором будут начнутся перестройки, не будет никаких фейерверков или каких-то особенных спецэффектов, которых ждут люди.
События будут происходить просто очень неприятные: у людей могут начаться неожиданные эмоциональные перепады, эпидемии, болезни, климатические катастрофы.
Кроме этого, еще и Тайное Правительство будет по-своему стараться: изобретать и распространять разные болезни, химические эпидемии, калечащие людей, в общем, будет очень сильный подрыв для всего человечества. Всё будет основываться на том, что люди не будут получать энергию, т.к. её практически не будет хватать, из-за того, что всё построено на электро-магнетизме и поэтому будет падение.
Людям даны Знания, чтобы они успели что-нибудь предпринять и Учителя специально создали панику, чтобы все успели пройти через это «окно», с 1987 до 2012 года.
В конце 2012 года это окно закроется, поэтому и давались знания о Меркабах, о Звездатронах и о других ЭнергоИнформационных Торсионных Полях, а также и о разного рода конструкциях, чтобы многие успели перейти и дальше выживать с помощью таких искусственных пространств, чтобы они сами с помощью постоянных Меркаб могли воспроизводить и генерировать энергию и снабжать себя самостоятельно.
Это просто методы выживания в будущем. Поэтому каждый, кто хочет быть возле Меня, очень много должен погасить, очень интенсивно заниматься, быть безупречным, послушным, правильным, уметь помочь раскрыть большой масштаб пространства, в котором можно будет изменить очень большое количество растительного мира, воздействуя на атмосферу, также, помочь изменить климат, востановить то, что люди угробили.
Я за все это несу ответственнось и Мне нужны безупречные помошники.
Чтобы могли помочь Мне перестроить хотя бы то пространство, где мы будем находиться, постепенно охватывая всё большую территорию на Себя, на большую Нашу Группу Существ, подхватить полностью атмосферу, пока не потеряли и не полностью всю «угробили». От того, что они просто глупы и не понимают этого, это не значит, что Мы должны лишаться Планеты!!!
Это значит, что на Земле должны находиться те Существа, которые могли бы удержать Её в надежных руках, а не те, кто может только гробить и всё на Ней уничтожать.
Поэтому непонимание и незнание не лишает их наказания, но Нам надо не судить и наказывать, а конкретно и постепенно брать в Свои руки. Мы должны прикладывать усилия и преобразовывать все виды живых форм, а также и свои формы. Т.к. в продуктах уже будет полностью изменен геном, сначала на Магнитную, потом постепенно уже и на Алмазные Нити, и на Универсальную Природу.
Будет добавлено и перестроено очень много минералов и витаминов, все будет изменено и воздействие будет другое. Это будет очень форсированный, эффективный и более надёжный метод перестройки, чем средство убежать от реальностей мира: либо через медитации, либо с помощью Меркаб. Это не решение глобальной проблемы, которая сейчас стоит перед человечеством. Многие недооценивают, насколько велика значимость грядущей проблемы. Поэтому не надо купаться в иллюзии и надеяться, что все будет хорошо…
Почему же видящие этого не видят?
Видящим, во-первых, к такому Уровню информации доступ запрещен.
К тому, чтобы видеть Мой Уровень Понимания, Знания и того, что Я внедряю. Даже многим Святым и Аватарам нельзя к этому прикасаться.
Только те, кто стоят на очень Высоких Должностях имеют доступ, остальным запрещено. Почему?
Потому что здесь Миссия и задачи уже повыше, чем те, которые выполняли Духовные Учителя в свое время. Такую миссию еще никто не выполнял.
Мне Самому это почти не по силам. Поэтому Я буду из Себя выжимать все соки, отдавать всего Себя, чтобы все-таки это реализовать.
Поэтому Мне и нужны настоящие люди, помощники, безупречные Ученики, которые осознают всю сложность ситуации и искренне хотят помочь Планете Земля, в этом экспериментальном проекте, который может полностью все изменить. Духовное Развитие при Мне будет уже просто как «покушать» - это уже не будет чем- то особенным для каждого. Что для этого не надо будет уходить в горы на 50 лет или скитаться паломником, это будет просто естественным. С
ейчас подходит время и на Тонком Плане такие серьезные процессы происходят… и все не в лучшую сторону. Поэтому внедрять и ускорять процессы нужно правильно, а не заниматься «переливанием из пустого в порожнее», не сравнивать, кто более мудр или более свят, а серьезно трансформироваться и проявлять правильные мысли, слова, поступки и эмоции, это самое главное.
Сейчас мы входим в Эпоху Водолея, поэтому Духовные Учителя дают не Духовные Учения, а просто «льют воду».
( В это время люди, получая такие Учения, «пускают слюни», думая, что их любят и им помогут. Но вся эта пустота их Знаний не оттого, что Вознесённые Учителя не компетентны, а потому, что люди хотели бы видеть и слышать только то, что им хочется, а не что эффективно и истинно и могло бы им по-настоящему помочь.
Зато сейчас все любят прикрываться под маской имиджа «Духовного Развития» и думают, что они стали духовными и являются Работниками Света.
(Оттого, что люди сами себя назвали Работниками Света, совсем не значит, что это соответствует действительности.) И если бы Вознесённые Учителя давали то, что Им хотелось бы давать, то никто ничего бы не делал вообще. Люди хотят ничего не делать и при этом всё получать.
Поэтому для них так хорошо подходит учение Учителей о том, что надо всё отпустить, всё иллюзия, всё нереально и побольше расслабляться.
Задайте себе вопрос: почему от одного и того же Вознесённого Учителя разные контактеры получают разный характер информации и саму информацию?
Я изучал некоторых контактёров, в основном, достоверность их информации не превышает 28-32%.
И когда однажды Я встретил контактёра, у которого канал восприятия чистоты информации доходил до 72%, его информация начала настолько отличаться от того канала, который был по частоте приема около 28% информации, что просто тяжело поверить, что её даёт один и тот же Вознесённый Учитель.
Этот контактёр спросил у Вознесённого Учителя, почему другому контактеру идет - от Него же - другой характер информации. На что Он ответил, что давал то же самое, что и тебе.
Просто сознание другого контактера всю информацию перестроило, как ему выгодно и удобно.
У людей большие нагромождения религиозной и социальной психологии и из-за этого столько искажений, хотя они наивно верят, что они чистые, «пустые» и готовые к приёму информации и та информация, которую они получают от Духовных Учителей – истинная, но они заблуждаются.
Вы не задумывались, почему сейчас на Земле много Работников Деструктивной Системы, выдающих себя за Учителей и Работников Света?
И вы верите, что это Работники Света?
Ведь Они учат пребывать в Свете, быть Светом, жить Сердцем...
Дело в том, что Они знают, о каком Свете идёт речь.
Люди, к сожалению, не осведомлены, что Деструктивная Система и Её обитатели не проявляют такие качества, как Жадность, Хамство, Жлобство, Невежество, Зависть, Ревность и др., то есть те, которые считаются отрицательными.
Эти качества, если корректно выразиться, не отрицательные, а негативные.
А анти-качества этих качеств как раз и являются качествами разных Систем.
Эти качества проявляют неразвитые Души, не относящиеся ни к какой из Систем. Для ясности и понимания Я приведу простое, детское сравнение, чтобы картина стала более ясной.
Все чувствовали запах канализации? Вот такой запах, только в более широком многообразии, Я чувствую от Глубинных Структур и Полей людей, которые проявляют Качества, перечисленные выше. Это низкие Качественные Энергии, которые не относятся ни к Положительной, ни к Отрицательной, ни к Нейтральной Системам.
Если сравнивать с напитками, то свежевыжатые соки (ананасовый, апельсиновый, яблочный и другие) – это Положительная (Конструктивная) Система и Сущности в Ней. Отрицательную (Деструктивную) Систему, можно сравнить с такими напитками как "Кока-Кола", "Пепси", "Фанта" и люди думают: раз она не воняет, как канализация, да ещё и сладкая, значит, это относится к Положительной Системе, но это ложь!
Нейтральная Система (Ее Положительное направление), на данном примере, будет проявляться, как натуральный Молочно-сладкий Коктейль, который сделан из натурального домашнего молока, высококачественного мороженого и натурального сиропа. Но в данном случае, помимо качества коктейля, он несет целительный эффект. А искусственные, химические, молочно-порошковые напитки – это Ее отрицательное направление. Надеюсь, пример вам понятен. Идем дальше:
Возьмем теперь Изосферу и Ноосферу.
В классических Эзотерических Учениях Изосфера считается Деструктивным Уровнем, а Ноосфера и Учителя, находящиеся в Ней – Конструктивным Уровнем.
Но на самом деле, это просто 2 Уровня одной и той же Системы: Изосфера - низший, в котором проявляется низкая нечисть, и Ноосфера – высший, в котором проявляется просчетливость, экспериментальность, научность, любопытство (конечно, все это более высокого порядка) и т.д...
К Ноосфере относятся 10 Инопланетных Цивилизаций, которые имеют свои права на человечество, как на собственность, так как каждая из Них, в свое время, вносила свою лепту в создании и модернизации людей.
Но контролируют и прописывают Судьбы 3-и Кураторские Инопланетные Цивилизации (из этих 10-ти).
Наши Кураторы не столько заинтересованы в нашем Эволюционном Развитии, сколько в собственных экспериментах...
Порой не всегда разумных. И как вы думаете, входим ли мы в Золотой Век или в Синтетический Век? Конечно, в Синтетический.
Эти 3 Цивилизации большие мастера в многообразии разных экспериментов и последний эксперимент – очень интересный. Они прописали человечеству такую Судьбу, по которой за 100-165 лет люди должны уничтожить всю растительность, животный мир, и довести Планету до такой точки, когда на Ней полностью не будет кислорода.
Люди будут жить под куполами, воздух будет искусственный, еда – синтетическая, вода выдаваться по дозам...
Дальше по плану, прописываются события, при которых людей заставят самих искать выход из данной ситуации. Но есть еще и дополнительный эксперимент. Некоторым избранным группам Они прописали другие Судьбы в подходе к данной ситуации. Эти Существа, вместе с Тайным Правительством, должны адаптироваться на Луне и на Марсе, чем сейчас и занимаются. Где под куполами будет производиться искусственный воздух, будут выращивать растения для питания и производить воду.
Пока что, у Них всё идет по плану и всё получается. И люди прекрасно идут на поводу.
Земля поделена на 10 частей и разные Цивилизации курируют человечество.
В Америке – одни, в центре и на севере России – другие (Рептилоиды с коричневатой чешуйчатой кожей); на востоке России – похожие на Рептилий, среднего роста, с зеленой чешуей; на юге России - Зеленые Существа с одним глазом и ростом около 1-го метра...
Так что, пора пробуждаться по-настоящему, становиться Осознанными, ни на кого не полагаться и не ждать манны с небес. Иначе, все потом будут плакать и причитать: «за что нас Бог наказал?».
Если бы все было так прекрасно, Меня бы не попросили сюда прибыть. Сейчас через контакт (ченнелинг) много Существ из Деструктивной Системы выдают себя за Духовных Учителей человечества и дают такую информацию, которую вы хотели бы услышать для того, чтобы отвлечь ваше внимание.
На серьезных, Сверхразвитых Духовных Существ мало кто имеет выход.
Что даст человеку возможность в дальнейшем находиться ближе к Вам (жить рядом)? Какие качества помогают быстрее раскрыть энергетические центры для лучшего осознания, понимания и последующего эволюционного развития?
Как Я уже сказал, при Мне это будет как исследовательский экспериментальный центр, который должен разрастись, перехватить в свои руки Планету, помочь Ей удержать климат, удержать растительный мир в хорошем состоянии, удержать животный мир, максимально, миры птиц, рыб и т.д. А так как океаны и моря уже отравлены и помочь тем людям, которые на самом деле готовы, которые хотят помогать перестроить Планету и преобразить Её в райское гармоничное место, а не видеть Её в таком ужасном положении, как сейчас.
Все гробят Планету, всем наплевать, только пишут, делают фильмы и жалуются. Но этого недостаточно.
Полевого воздействия от людей практически нет. Некоторые пытаются говорить... Но это - как собачка в будке забилась и тявкает...
Это бесперспективно. Вот так они пытаются действовать, но оно почти не работает. И то, что люди проснутся, да, Я хотел бы, тоже в это верить, но как все видят – это иллюзия. Никто просыпаться не собирается, всех волнует материальное благополучие, семейное благополучие, дети – родня - потомки, больше их ничего не волнует.
Всем просто наплевать и даже если люди будут говорить на духовные темы, это тоже не изменит их Полевой уровень, не изменит пространство, а как показал опыт, только ухудшит, так как они занимаются дискуссиями, пустословием и многими другими глупостями. Они не смогут перейти с Электро – Магнитной на другие Природы от того, что они просто будут говорить о духовном.
Им нужно интенсивно заниматься: практиковать практики, должна быть самоотдача по отношению ко Мне, к этим Учениям, ко всему проявлять преданность, послушание, самоотдачу, самопожертвование, Чувство Любви, уметь принимать унижения и дестабилизацию, ни чуть что - «губки сразу дуть», или обижаться, а надо уметь проходить трансформацию. Хамство, Жлобство, Невежество, Безразличие, Равнодушие полностью должны быть искоренены. Должен быть настоящий максимальный масштаб.
Сейчас есть такие Души, которые готовы идти на это. Они должны не спать, они должны серьезно предпринимать усилия.
Каждый год работает против них, против Нас. С каждым годом происходит ускорение процессов.
После 2013 и 2018 гг уже должно быть заземленное и стабилизированное место. Сейчас происходит очень ускоренный процесс, поэтому сидеть, спать – это удел нищих. Они должны серьезно предпринимать усилия. 2011 и 2012 года являются сейчас подготовительными для серьезного переезда и для начала активизации всех этих процессов.
Чтобы вам стало понятней, объясню некоторые процессы, происходящие на Солнце и на нашей Планете: Многие считают, что от того, что сейчас на Земле растёт частота Шумана, то, достигнув определённого уровня, это все ведет к Вознесению человечества.
Это заблуждение и очень мощное! Дело в том, что каждое Светило излучает Энергии: Духовную, Психическую и Плазменную (Физическую), которые передает всем Планетам, которые находятся в Её Системе. Раньше нам Солнце давало эти три типа Энергий: нашему Физическому Трехмерному Миру, 1, 2, 3 Плотности одновременно.
В 2003 году Солнце перешло на новый качественный Уровень в собственном Развитии. И теперь мощную Духовную Энергию Оно генерирует на Эфирный План Планет, включая и нашу Планету в 4-ую Плотность. Пропорционально этому, Психическая Энергия усложнилась и усиленней начинает воздействовать на 1, 2, 3 Плотности всех Планет, побуждая к изменению Конструкций Тонкого Плана, Психики и Физики. Этому процессу помогает и Плазменная Энергия в виде выбросов Солнечной активности, которая побуждает к мутации всех живых форм на всех Планетах.
Прежде чем Солнцу перейти на новый уровень, Оно сначала начало получать от Сириуса с 1972 года более сильную энергию, что побудило Солнце начать делать Переход. С 1995 года состав Солнца изменился с водорода на гелий, тем самым, излучения, исходящие от Солнца, на все Планеты стали более сильными и также усилили активность в ядрах Планет, что чуть не привело к разрыву ядра нашей Планеты в 2003 году. В связи с этим, росла частота Шумана и Вознесение тут ни причём.
Теперь гравитация Солнца будет увеличиваться, тем самым будет притягивать к себе все другие Планеты, и нашу Планету тоже. Аналогично, и Луна постепенно будет приближаться к нашей Планете, что и будет вызывать Психические срывы и истерии у людей.
Теперь Солнце должно стабилизировать своё Физическое Тело, в связи с этим начнёт усиливаться гравитационное притяжение. Впоследствии, наша Планета поменяет Полюса и сойдет с Орбиты. Дальше стабилизируется на новой Орбите, которая будет находиться намного ближе к Солнцу. Уровень Мирового Океана упадет на 22 метра.
Естественно, станет намного жарче, чем сейчас, но выживание будет возможным, правда, в немного измененных Телах. Здесь Я постарался описать не столько будущее человечества, сколько будущее самой Земли в нашей Солнечной Системе.
Существует ошибочное мнение, что Высшее Существо, воплотившись в человеческую форму, должно, чуть ли не с пеленок, знать о своей миссии по спасению человечества и заниматься только Духовным образом жизни. Объясните, пожалуйста, как развеять эти заблуждения и как всё происходит на самом деле (в Вашем случае)?
Я уже говорил об этом ранее, но постараюсь дополнить то, что было уже сказано. Многие Дети-Индиго и Кристаллические, особенно Кристаллические Дети пришли с таких мест, где они не рождались в такой форме, как на Земле. И родившись в этой форме, они ведут себя так, как чувствуют и считают нужным, но это не значит, что правильно.
Да, Они имеют массовое Сознание, но более возвышенное, и понимание правильности, но Они не выработали в этом мире определенные виды энергий. Они чувствуют и ощущают эти энергии, но Им надо их выработать. Они сейчас имеют определенное понимание и представление об этом мире, но кроме этого, - родителями и родственниками Им была навязана определенная генетика.
Они, также, имеют свои качественные наработки, как Индивидуальные Личности. Но сложность в том, что прожив 50 лет, они поймут, что очень сильно заблуждались и Они очень сильно многое недопонимают. Потому что когда Они начнут вырабатывать многие качественные энергии, у Них прибавится очень много эмоционального: того, что Им очень не хватает. У многих Индиго и Кристаллических Детей есть чувственные энергии, но эмоциональных, упрощенных видов разных Качественных энергий Им не хватает. У Них очень повышенная ментальная энергия, но интеллектуальной немножко не хватает. Это несколько другой ракурс.
Но пожив здесь, Они должны сначала, так сказать «упасть на дно», а потом уметь взойти. А пока Они пробужденные с детства, Они «на дно» не упали, Они боятся упасть, т.е. пытаются удержать этот статус.
Но рано или поздно, до 23-25 лет Они все погрязнут и упадут на это «дно». После этого Они должны уметь дальше восходить. Восходить с чем? С теми программами, с тем, что Они уже приобрели в профессии, в дружбе, в общении с людьми, т.е. во всём, что Их окружает, во всё, во что Они вникли. После этого Они должны трансформироваться, т.е. стать Святыми на базе того, кем Они уже являются. Они уже будут являться не столько Индиго, сколько просто нормальными, полноценными Существами, частично, Электро-Магнитными новой Расы, но Они также попадут под влияние. Сейчас, у большинства Существ, которые приходят, чувствуется Магнитная энергия, этоИх спасение.
Если те, у кого присутствует Электро-Магнитная Природа, правильно всё трансформируют и быстро начнут переходить и включаться опять в Магнитную Природу, то это будет хорошо, Они смогут всё выработать и переходить.
Моей задачей было также погрузиться, пройти всё, выработать, раскрыться и после этого вывести всё на другой порядок. Показать Практики, примеры того, что всё есть « под носом», с помощью чего каждый может стать, не то что Святым, а и БогоСуществом, и Иерархом, и Космическим Иерархом, и достигнуть максимальных масштабов и раскрываться.
Все «под носом», нужно всё уметь вырабатывать, правильно относиться. Человечество просто имеет под ногами золото, ходят по золоту и не умеют к этому правильно относиться.
У всех Хамство, Жлобство, Невежество прёт во всем, куда ни глянь, что среди людей относятся друг к другу не как братья и сестры, а как враги по отношению друг к другу; все построено на принципе «купи – продай», а если что не так, то сразу идут к адвокату и подают в суд друг на друга.
Ведь это так мерзко и низко. Не зря сейчас так стали популярны родовые поместья, «возвращение к родным корням» и т.д. То, чего не хватает, за тем и тянутся. Аналогичное проявление Хамства, Жлобства, Невежества происходит: в общении, в книгах, в чтении, при просмотре телевизора, в одежде и моде, в музыке, т.е. куда ни коснись - везде.
Они не могут даже откорректировать и подобрать, на базе Тонких энергий, какие-то качественные составляющие. Почему? Потому что те, которые живут в цивилизации, они очень низки и примитивны. Те, которые пытаются вырваться и уйти, им ноша не по силам. Поэтому они уходят в горы и пытаются пробудить Душу. Но сложность в том, что да, уйти и сбросить эти цепи можно - ты стал чистеньким, отряхнулся, умылся, но смысл в том, что нужно набрать такую энергию, такую мощь потенциала, что живя даже в цивилизации, ты раскрываешь такую «дурь», что вокруг всех просто косит, просто выворачивает наизнанку от твоих Полей, от их качества и зрелости во всем. Частично, хоть и на детском уровне, это делал и показывал В. Высоцкий на своём примере, но он не достиг, конечно, такого уровня, ему еще несколько воплощений в такой корректировке воплощаться.
Зато он показал пример, как можно прожить жизнь плодотворно, максимально себя реализовывая, как нормальный человек: с напором, с надрывом, с выкладкой, спать по 4 часа, из себя все соки выжимать, и в фильмах старался сниматься для людей, и на концерте выступить, и стихи написать, и пойти на репетицию, и спортом позаниматься, и друзьям спеть песни, и уделить любимой женщине немного времени. Стараться полностью жертвовать и самоотдаваться миру, любить страну и во всем это выражать, как настоящая и развитая Душа. Но люди видят его поступки, что он выпивал.
Да, выпивал, но как поет о нем В.А. Третьяков: «... он вином скорей лечился, чем пил...». У него темп, сжатость, Матрица Времени колоссальная, он за 17-18 лет прошел такую трансформацию, что людям даже не снилось за 12-15 жизней пройти такой опыт, т.е. то, что он за годы проходил. У него настолько гиперактивное сознание было, переработка информации, в которой ему также помогали разные ученые, помогали пополнять его словарный запас, информационный... На базе этого он пытался конструировать свои переживания, эту боль выражения...
Поэтому Я и внес это всё в сборники, чтобы люди могли понять этот крик, напор, небезразличность, чувственное отношение. Он не то что на 50 лет опережал, а намного больше. В песнях, во всем опередил. Просто ему не хватило срока.
Да, сейчас он пока находится в 5-ой плотности, он мучается, хочет перейти в 6-ую. Но когда песни сработают и люди с их помощью смогут пробудиться, его также переведут в 6-ую плотность. Он, конечно, очень недоволен, потому что сделал сильный вклад, сильно старался, самоотдался, а это не оценено. Потому что то, что люди ценили, что песни хорошие, но они в себе их не трансформировали, эти песни не сработали тем, чтобы люди поднялись на ступень выше. Как, например, тебе сказала знакомая: «Это уже не модно, слушать песни В. Высоцкого...».
Вот так люди и относятся ко всему. Многие всё же ценят, что: «...да, песни хорошие», но они в себе их не трансформировали. И все что внес В.С. Высоцкий, люди не оценили. Они за счет них должны были подняться на ступеньку выше, но это не сработало, потому что люди просто не понимают, они живут в своем иллюзорном мире, который придумали. Они стараются видеть в человеке все плохое, они не видят то, что он принес для изменения. Люди либо не принимают новые Знания, либо принимают, но извращают.
Поэтому главное, чтобы каждый мог правильно выработать этот Мир, правильно раскрыть свои Поля, выйти на серьезный уровень, показывать пример другим - как вырабатывать, как включаться и независимо от статуса или профессии...
Абсолютно все соприкасаются с музыкой, с книгами, с фильмами... Все это либо что-то раскрывает, либо блокирует. Даже одежда, стиль, мода...
Сейчас очень много поставлено на сексуальности, люди выпячивают сексуальную энергию, при этом они её либо блокируют, либо распыляют и она не превращается в более высокие виды энергии, в более качественные. Из-за этого идет поклонение сексуальности и включается программа самоуничтожения. И люди остаются приземленными.
После этого блокируется сексуальная энергия, но на базе сексуальной энергии у человека проявляется творчество и оно начинает уменьшаться, человек начинает деградировать, у него развивается творчество на более примитивном уровне, потому что у него идут сексуальные развращения.
Много одежды есть на чувственном уровне, но как ни странно, мало кто на нее смотрит. Почему? Потому что, чтобы выбирать вещи на чувственном уровне - надо перейти с эмоциональной энергии на чувственную. Многие даже не видят разницу, считают, что чувственная энергия - это эмоциональная. Это заблуждение!
Это совершенно разные диапазоны и они колоссально масштабны. Да, есть эмоциональная чувственность, но есть также чувственность более высокого порядка – это очень тонкие и глубокие переживания… Люди просто сильно заблуждаются. Для них также Интеллект и Мудрость - это одно и тоже. Поэтому для них Понимание и Осознанность, это тоже одно и то же. Это всё совершенно разные вещи. Также, как Эмоции и Чувство Любви - они не сопоставимы. Поэтому Мне жаль, но люди очень сильно многое не понимают, а из-за того, что многое не понимают, они не могут развиваться и сами себя блокируют. Они могут только на форумах «языком ляпать», могут дискуссировать где-то на улицах или в компаниях.
Или наоборот, находиться полуголодными и выставляться, что они уже просветлённые, а от того, что они истощают свое тело и себя до изнеможения, или ходят, выпячивают, что они веганцы или вегетарианцы, а помощи Планете не происходит. Они от гуманных пробуждений или от своих идеалистических собственных убеждений всё равно не помогают - ни людям, ни Планете - никому. Они занимаются просто очищением собственного тела и чуть-чуть затрагивают Психику, не понимая того. Но что их побудило в этой жизни - они истинного корня не знают. Они думают, что делают правильно. Возможно – да, а возможно и нет… Пусть это все будет на их усмотрение.
Каждый сам за себя несет ответственность.
Детей Индиго и Кристаллических, больше шансов пробудиться и помочь Планете, чем у обычных людей или у Них просто больше раскрыта Чувственность и разные центры?
У них есть два фактора: эти Души на более высокий порядок выше, чем обычные люди. И второе: у большинства из них, насколько Я смотрел, от 72 до 78% преобладает Магнитная Природа... пока еще.
При этом, они, рождаясь здесь на Земле, программируя себя Родом, цивилизацией, школой и т.д., всё больше и больше погружаются в Кармические Структуры. У Индиго шансов выкарабкиваться почти нет, хотя если у них получится,то они будут просто, как нормальные, хорошие здравомыслящие люди, но не более. А что касается Кристаллических, у них - да, есть шанс выкарабкаться и стать более другими людьми, взойти и стать полноценными Существами 6-ой Расы, которые смогут открывать Духовные, Эзотерические или Паранормальные Центры. Среди них, в будущем, будут такие ученые, которые будут первопроходцами в квантовой физике, квантовой механике, в изучении направлении торсионных полей... Т.е. будут уже выходить на более высокий уровень. Если они будут стараться, то смогут перевести более менее открытых людей на более здравомыслящий уровень.
Их уже нельзя будет купить так, как подкупают сейчас людей - дают им фальшивые знания, вводящие в заблуждение о том, как выглядит Планета, что на Ней происходит и т.д... Они будут более открытыми...
Но для того, чтобы они подошли к этому, они должны сначала, окунаясь, пройти все этапы, и с 24-25 лет они начнут пробуждаться где-то от 42 до 50 лет ( в зависимости от личного потенциала каждого и наложенных на него программ). И после этого Они выйдут...
И по Моим критериям, по диагностике, это будет простой Духовный Человек. До Святого это ещё очень далеко. Все, кто входят в категорию 144.000 Просветленных, тоже будут находиться на статусе Духовный Человек. Святыми могут являться только пришедшие уже полу-Аватары и Высокоразвитые Космические Существа с других Цивилизаций. Они смогут достигнуть уровня Святого.
Те 8 Космических Иерархов, которых Я не могу назвать и о которых не могу ничего рассказывать, по причине договорённости с Ними о неразглашении и которые находятся сейчас на Земле, Они входят вне категорий каких-то обычных титулов, как Святой, Иерарх или БогоСущество.
Масштаб Их настолько могущественный, что здесь выработка Их программ проходит очень быстро и после этого у Них не просто идет дальше развитие, а сразу происходит мгновенное раскрытие. Скажем, 1 год Он работает на уровне города; через 2 года Он работает на уровне страны; через 5 лет Он работает на уровне Планеты; через 12 лет Он начинает работать на уровне Солнечной Системы, т.е. у Него раскрытие и масштабы грандиозные, несравнимые и несопоставимые ни с Индиго, ни с Кристаллическими, ни со Святыми, ни с БогоСуществами... за обычных людей, уж тем более речь не идет...
Плюс еще колоссальное воздействие на людей. Правда, дальше, Он работает и модернизируется на уровне Солнечной Системы. Больше раскрытия не происходит. Также, как люди совершенстуются в нашем мире, так же Он совершенствуется на уровне Солнечной Системы. К сожалению, за всю историю Земли, взошло только два Космических Иерарха, но Они уже являются не просто Космическими Иерархами, а более…
У людей, Детей Индиго и Кристаллических, и у Святых, и у 144000 Просветленных нет такой базы потенциала, нет этой качественной наработки. Кроме того, что когда Гигантские Космические Иерархи приходят и внедряются в тело ребенка, вся Сущность разделяется на части, как Я обычно смотрел, на 7-8 частей. Сначала, пока плод созревает до 3-5-8 лет, потом внедряется вторая порция ис озревает до 12-14 лет, третья – при половом созревании, четвертая и т.д., где-то ориентировочно, всё заканчивается к 31-32 годам.
И в этот период уже начинается очень серьезное перераскрытие и реализация интенсивного потенциала. У некоторых, даже если Они слишком больших масштабов, тогда к 43 годам внедряется последняя часть, т.е. девятая и Они раскрываются просто грандиозного масштаба и все считают, что вот как Они, каждый такого может достигнуть. Да, к этому надо стремиться, каждый должен прикладывать усилия. Но надо при этом понять, что у Них за плечами сотни воплощений и тяжелый труд в работе над собственной трансформацией в других мирах. Поэтому люди, даже стараясь 10-20 воплощений, не смогут этого достигнуть, так как та же Душа Космического Иерарха достигала также этого в других Мирах очень долго.
И также очень долго и старалась. Поэтому многое еще зависит от продолжительности жизни, от качества Тел, чтобы тебе «подножки» не подставляли Учителя, ради собственной духовной выгоды. Они тоже имеют свои слабые места, как и все Существа. Поэтому то, что Я внедряю - переход на особую форму тел, может дать очень большие возможности и другие Духовные Учителя, чтобы иметь здесь право голоса, обязаны будут воплощаться и, воплотившись в этих Телах, Они не смогут как-то выставляться.
Потому что в этих Телах вершины горизонта настолько высокие, что сколько бы не достигали, Они слишком многого достигнуть не смогут, потому что идет усложнение и модернизация Тел, как физических, так и ТонкоПлановых и конечно же, многосложность Качественных составляющих многообразных Качеств. Но те, кто смогут переразвить все формы и взойти до максимальных усложнённых Моделей форм, на Галактическом масштабе будут одними из самых уважаемых Существ. Вот эта программа развития позволит всех притягивать из разных мест, других ВысокоРазвитых Существ, чтобы Они себя проверили, чтобы Они набрали то, чего набрать нельзя ни в каких других формах.
Для Них самих это будет вызывать очень сильный интерес. Плюс тем самым, Они настолько в будущем «войдут в кураж», что Они помогут сами, не замечая того, продвинуть саму Планету, вызвать интерес в Галактике, Вселенной своим показателем и позже, в очень далеком будущем вознести Планету. Но это, по крайней мере, очень сильный и показательный уровень. Кроме того, такие формы помогают выводить Планету не просто на уровень Солнечной Системы, и не просто на уровень Созвездия Сириуса, а на Галактический масштаб. Это очень высокий Уровень, потому что эти Знания и Энергии, которые Я получаю, помогают выводить все живое на Планете на другой Эволюционный Виток.
Я подключен к Магнитной Природе, через Логоса Сириуса. И соответственно, эта Магнитная Природа перестроит эти Тела, т.к. Электрическая и Электро-Магнитная Энергии убывают. В принципе, все должно получиться, главное - стараться и самоотдаваться и тогда все должно быть хорошо.
Если это такой долгий процесс, то как быть с тем временем, которое дано людям для жизни? Можно ли его продлить?
Чтобы увеличивать продолжительность жизни, нужно, в первую очередь, погасить все долги и перестроиться хотя бы на 1-ую Модель Сознания.
За счет продолжительности жизни, можно очень во многом преуспеть. Самое слабое место у людей - это маленькая продолжительность жизни и очень хрупкие тела, очень слабенькие, и сильно недоразвитые. Поэтому при переходе в другую форму, продолжительность жизни, соответственно, увеличивается. Но чтобы легко, мягко и быстро переходить, нужно наработать Матрицу Времени. А чтобы наработать Матрицу Времени, человек должен относиться ко Времени с Чувством Любви, с уважением, стараться сжимать время, не растягивать. Если он попусту с кем-то общается, просто занимается пустой тратой времени, он проявляет уже невежество по отношению ко Времени. А т.к. Время является более Высокой живой субстанцией, чем просто наша форма, в которых люди эволюционируют, и Оно в жёстких и определённых рамках, то чем выше и уважительней к Нему относиться, проявлять Чувство Любви, тем легче каждому человеку наработать качественную Энергию Времени, и таким образом, у него пополняется запас. Когда пополнен запас и раскрыта Матрица Времени, ему легче переходить в другие формы и увеличивать продолжительность жизни. Эта качественная Энергия потом растрачивается, Матрица Времени уменьшается. Но при этом вся Энергия расходится на большую продолжительность жизни, за которую он также успевает очень много приобрести. Если ученик, по какой-то причине, всё же покидает тело, то он воплотится снова в Нашей группе, так как он уже принадлежит к этой Иерархии. Тем ученикам, которые будут уже перестроены, Я разрешу рожать детей, чтобы в детей могли входить более развитые Души и дальше модернизироваться. Поэтому Я за то, чтобы те, кто хочет, нашли себе партнера, и имели детей, но только после того, как они погасят все долги перед родом и другими Мирами, трансформируются и перестроятся в другую форму. Они будут дополнять и модернизировать свои Индивидуальные Личности. Каждый будет раскрываться и это очень большой плюс. Они будут жить, просто, на очень далеком расстоянии от городка, чтобы если они хотели удовлетворять свои потребности, а не помогать на самом деле, пусть удовлетворяют, рожая детей, которые потом не смогут выжить. А так просто, по животному инстинкту, что: «Мне нужна девушка или парень…» Это не годится, всё должно быть осознанно.
Если человек пробудился, как ему выйти на контакт с Вами?
В первую очередь, ему надо начать практиковать 29 Занятий, интенсивно перечитывать книги и решаться.
Вы сами видите, какое большое количество писем приходит и если он напишет нам письмо, что хочет и готов интенсивно заниматься, пробуждаться, и он на 100% хочет с нами переезжать, то позже это можно будет разрешить. Но всё будет иметь свое место и время.
Первое время Я позволяю почти всем, т.е. большинству, но когда он встаёт на Путь, у него сразу начинаются искушения: в его глазах Меня, Мое Учение, сразу начнут «поливать грязью», одни будут говорить, что это секта, другие - что это фантастика, это всё нереально, третьи будут говорить, что у Меня гордыня, что Я возомнил Себя каким-то особенным и т.п...
Вообщем, найдется много таких, кто будет высказывать свои нелицеприятные мнения относительно Меня. (Как ни странно - это нормальный и закономерный процесс).
И задача тех, кто всё же решился изменить свою судьбу – уметь правильно заступиться, правильно раскрываться, потому что когда что-то или кого-то любишь, к чему-то стремишься, всегда, если проследить, хочешь или не хочешь, идут экзамены и подставляются такие ситуации, в которых нужно проявить всю свою твёрдость характера в борьбе за выбранный тобою Путь Развития и Трансформации. И если он проходит, заступаясь за свой выбор, за Учителя и Его Учение, он всё больше идёт на слияние с Ним, познает Учение и Веру. Также, как многие серьезные ученые верят в собственные изобретения. Важно убрать пелену с глаз и делать всё без фанатизма, чтобы не было поклонения, но при этом самоотдача должна быть безупречная. И не ждать мгновенных изменений, а скорее от себя больше требовать, вот тогда будет результат. И тогда можно будет многого достигнуть. При прохождении экзаменов, сначала идут ситуации с отдаленными знакомыми, потом - с эзотеристами, дальше уже с близкими людьми, т.к. они будут стараться помешать твоему выбору. Родственники – это самые большие враги, которые всегда создают препятствия. Это все говорили, даже Иисус. Они никогда не дадут пробудиться, они будут обязательным якорем.
Появилась информация о том, что Ваши Знания о переходе из Человеческой Формы в Форму Беловида, некоторые Учителя, а также просто наглые и бессовестные люди, выдающие себя за Беловидов, выдают за свои. Как разобраться человеку, где истинные Знания и Учения, а где ложные?
Я предполагал, что многие будут брать Мои Знания и выдавать за свои, не только люди, а даже, как ни странно, Духовные Учителя; разные направления сект, а также типа пародий на религиозные, эзотерические учения, очень многие…
Некоторые даже будут выдавать себя за Меня, называть себя АСМАРОМ, повсюду ездить, давать семинары, чтобы на этом деньги делать. Некоторые даже могут городки от Моего Имени создавать, это тоже ложно. Они энергетически ко Мне не подключены, они не подключены к Моим Решёткам, они очень «грязные» по Энергетике. Это их право - они сами себе ставят приговор. Дело в том, что им не позавидуешь, им можно только посочувствовать. Потому что то, что их ждет потом, они себе даже представить не могут.
Уровень наказания за такие поступки будет просто грандиозного масштаба. Тут речь будет идти не просто о негативе в Тонком Плане или о каких-то Кармических нарушениях… В последующем процессе будет участвовать не только Творец Вселенной. Очень много Гигантов -ТВОРЦОВ, как Конструктивной Системы (Положительной), в первую очередь, так и Деструктивной (Отрицательной) и Нейтральной (Медицинской) Систем. Многие из Них будут недовольны, потому что на Них Свыше будут наложены ограничения для работы. Хотя многих людей в силу своей недалекости и недопонимания, могут посещать мысли о том, что Я могу относиться к Деструктивной Системе .
Во-первых, ни один Отрицательный Иерарх не будет учить Посвященных и людей, чтобы они работали с Мантрой: «Я Абсолютная Любовь, Мудрость, Гармония Бога-Матери-Отца».
Во-вторых, никто из Отрицательной Системы не будет учить Состраданию, Сочувствию, Сопереживанию, тем более показывать на собственном примере, что вы всё сами видите, находясь возле Меня. Кроме того, Мои энергии являются анти-Энергиями Отрицательной Системы. Если хорошо изучить то, чему Я учу, то можно самим позже убедиться, что при переходе на другие формы, везде Мною закладывается код Положительных Качеств, относящийся только к Положительной Системе. Ну а если кто-то захочет сказать, что он является Беловидом/Ролом/Астером и что может выдавать Мои Знания за свои, то у Меня одна просьба к нему: пусть даст хоть один кодовый ответ из 303 секретных кодов, которые были даны Мне для этой работы с этими видами Форм и Структур, на базе Алмазных Нитей, переданные ТВОРЦОМ Положительной Системы. Дело в том, что для Отрицательных и Медицинских Существ в этих формах должны стоять ограничители в получении таких Знаний. А кто искренне захочет, то сможет найти Мою настоящую фотографию, как Я на самом деле выгляжу… Кто захочет принять Мои Учения, приедут ко Мне и будут заниматься.
Я не против, чтобы кто-то рассказывал о Моих Учениях, преподавал и внедрял Их в школах, а также старался донести Их другим людям. Тогда да, Я не претендую. У Меня нет школы, Я за это деньги не беру, на данный период времени книги Я не продаю, все Мои Знания можно бесплатно скачать на сайте.
Я пришел в мир не заниматься торговлей, не пытаться что-то пропагандировать, а объяснить все Мироздание, объяснить суть того, что ситуация очень сложная, что сейчас не время заниматься торговлей, лицемерием или пустословием. Время возноситься ещё не пришло, а нам всем на этой Планете жить и надо навести здесь реальный порядок. В какой-то степени и военных надо будет вскоре ставить на место, так как они рано или поздно примкнут и будут также просить о помощи. Соответственно, это также вызовет в будущем конфликты, т.к. они захотят все Мои Знания присвоить себе, ради власти, манипуляции, контроля и подавления людей. Конечно, тогда Я буду стараться на них воздействовать и Мое воздействие будет очень сильное, чтобы они не имели доступа. У них начнутся колоссальные проблемы и они сильно пожалеют о том, что попытались помешать Мне нести Знания и Учение людям.
Сложность в том, что человечество сейчас настолько извращено и то представление мира, которое все имеют - оно просто ужасное...
Все винят Создателя в том, что это ОН всё так задумал и создал, по Его Воле всё происходит. По Его Воле были только Планы Развития Человечества, но не было того, каким образом они будут реализовываться и к чему всё это приведет.
Это уже было задачей как Архитектора, так и других Иерархических Систем, которые проектировали и внедряли Планы ТВОРЦА, но при этом, многие искали в этом свою выгоду, проводили собственные эксперименты, внедряли свои модернизации.
Они пытались Себя совершенствовать, в первую очередь, а не Души людей.
А сейчас, при общении с некоторыми из людей, Они объясняют это тем, что людям дан Разум, вот пусть и эволюционируют, а если не хотят, то будут раскодированы и разложены на разные компоненты. Они очень много сделали ошибок и продолжают их делать до сих пор... В этом принимают участие также много других Существ, которые вообще не заинтересованы в развитии людей. Им наплевать на то, что будет с Планетой, потому что для Них главное – власть, собственное развитие, посты, титулы.
Те Титулы, о которых Я пишу в Своих Книгах - это Титулы Духовного Эволюционного Преображения в Моей Структуре и это не говорит о том, что кто-то главный, а кто-то второстепенный. Перед ТВОРЦОМ все Души равны и ОН проявляет Чувство Любви к каждой Душе, независимо от того, на каком Уровне развития Она находится. Но для НЕГО важно и ОН больше ценит те Души, которые прикладывают усилия и идут навстречу, эволюционируют и трансформируются и имеют правильное понимание во всём, что происходит.
Потому что ОН также заинтересован в Своем собственном развитии, в первую очередь. И все Души – это весь ЕГО Организм. И если Души запаздывают в своём развитии, это отражается не только на НЁМ, но и на Вышестоящих Гигантов-ТВОРЦОВ. Так как тем самым ОН на миллиарды лет тормозит и Их. Ведь другие Гиганты тоже хотят переходить на более Высокий Уровень, также и ТВОРЕЦ МультиВселенной, соответственно.
А ТВОРЕЦ всех тормозит, только потому что Иерархи, находящиеся в ЕГО Структуре, не могут переходить из-за своей низкокачественной выполненной работы с человечеством… и так всё тянется по цепочке…
По мере продвижения в эволюционном развитии, при вскрытии энергетических каналов, у Учеников и Посвященных открываются способности телепатии, ясновидения или ясночувствования. Нужно ли их развивать или они больше мешают дальнейшему развитию?
Если это касается обычных людей, то они мешают развитию, потому что люди должны нарабатывать качественную составляющую. Через эти сверхспособности тоже нарабатываются качественные составляющие, но эти способности являются, в большей степени, путеводителем. Потому что, когда открываются ясновидение или ясночувствование, они показывают человеку: «Посмотри, ты думал, что ты прав и думал, что живешь в правильном мире. А вот, посмотри, как выглядит всё на самом деле». Это просто такой определённый прообраз, чтобы показать, что человек очень сильно заблуждался. Он всё неправильно чувствовал и видел мир в других красках, всё по-другому.
И через свои сверхспособности он начинает изучать и познавать Мир. Он как бы переходит на другой уровень и у него начинает проявляться концентрация на собственной правоте и всё потому, что он считает,что то, что он увидел, благодаря своим способностям, всё это правильно. Но это сильно тормозит его развитие. Да, менталитет его немножко меняется, но у него также есть внутренние фильтры - внутренние тормоза, которые задерживают его развитие, если внутри него скапливается много негатива. Он, в первую очередь, должен трансформироваться, стать чистым, развитым и перезрелым. И когда у него такой колоссальный потенциал, что он не знает, куда его деть, тогда у него в голове загорается Свет, как Просветление, и он начинает видеть более правильные Знания и могут выходить с ним на контакт Духовные Мастера…
Вот тогда это уже помощь и подспорье для него, то, что он уже может получать Знания более высокого порядка и понимание, он может трансформироваться и идти дальше. А обычным людям эти способности иметь нежелательно. Тем более, сейчас в мире очень много негатива, это может привести к очень большим проблемам. Кроме этого, если человек не готов, то своим повышенным воздействием он будет калечить людей, т.к. у него железы работают более активно, чем у других. Если человек без сверхспособностей, у него на другого идет воздействие 15-20% и от своих негативных эмоций он принесет ему и себе определенные проблемы...
Но если у человека повышенные сверхспособности, тогда его воздействие будет уже 90-95% и он, воздействуя своим негативом, таким образом может покалечить Судьбы других и соответственно, себе, даже не понимая и не осознавая этого.
В большинстве случаев, у этих «видящих» начинает разваливаться Судьба и закрывается будущее и весь негатив «бьёт» по потомкам. Дети таких родителей, со способностями, в большинстве случаев, становятся наркоманами, насильниками и алкоголиками, в лучшем случае – одинокими, травмированными, неполноценными людьми. Тогда чего же им не хватает, чтобы имея сверхспособности, быть хорошими и не калечить другим судьбы? Просто надо относиться к людям и к миру, ко всем… с Уважением, с Состраданием, с Сочувствием, Сопереживанием, вообщем, с Истинным Чувством Любви.
Те, кто будут заниматься при Мне, у всех постепенно будут открываться сверхспособности. Я буду показывать и помогать раскрывать то, к чему у данного ученика есть предрасположенность, чтобы он занимался своим направлением. Как на примере Мандалы (это специальные Тонкоматериальные Конструкции) и чтобы руководить в Тонком Плане такими Конструкциями и чтобы изменять Растительный, Животный Миры,вносить определенные изменения, внедрения, кодировки, нужно Их чувствовать, видеть, работать с Ними и т.д... И тогда потом каждый сможет раскрываться в своем направлении.
Для этого Я ему как раз и открываю способности, буду подсказывать и направлять, как и что лучше делать. И так, постепенно, он будет раскрывать свою Индивидуальную Личность в собственном направлении. При этом, естественно, дальше занимаясь собственной трансформацией. А его направление будет, как основная профессия, которой каждый Ученик будет заниматься и при этом сам раскрываться; видоизменять, корректировать, дополнять, и т.д. Это нормальный процесс, который должен быть, т.к. Мы будем работать и на физическом и на Тонком Плане, параллельно. Что касается корректировки и изменений, будут происходить изменения в Тонких Планах, в генетике, перестройка и внедрение некоторых дополнительных программ с витаминами, с минералами, в Растительном мире, также изменения в Физической природе. Обычный человек имеет очень большие ограничения. У людей в тело внедрена программа, по ограничению, скажем, вкуса, хотя у некоторых есть такая ясновкусовая сверхспособность (от слова «вкус»).
Например, лапки лягушек и мясо курицы – для основной массы людей имеет одинаковый вкус... Есть много разновидностей такого белкового мяса, которые будут схожи со вкусом курицы. А всё дело в том, что вкус лягушачьих лапок совершенно отличается по вкусу от куриного мяса.
Но люди сильно ограничены во вкусовых ощущениях и не могут это прочувствовать. Если у человека, например, центр вкуса сильно смещен, скажем, на селедочный запах, то у него вся рыба, вплоть до жареной, будет отдавать селедкой. Если диапазон немножко расширить, то он станет чувствовать и различать, где вяленая, жареная, сваренная в ухе, вот в малосоле и т.д. Человеку тяжело понять, может потому что он пока находится в этой Матричной Программе. Но при раскрытом диапазоне ему легче будет раскрывать себя по многим качествам. Такой же расширенный диапазон должен быть и у Растительного Мира, и у Животного и др...
Раз уж мы говорим о физических телах, то Я бы хотел добавить здесь немного из истории развития тел:
Первая матричная модель - главная конструкция человеческих тел создавалась Плеяданцами примерно 100.000 лет назад.В последних, завершенных моделях, которые были привнесены 12.500 лет назад или 10.500 лет до нашей эры, в телах была реконструкция также под Душу - они были специально совмещены с Душой, чтобы все могло развиваться паралельно. И после этого пошел процесс развития именно таких тел, как у нас. Поэтому, до 12.500 лет таких тел практически ни у кого не было, а были корректировки Плеяданцев. Они прибыли от 15 до 18 тыс. лет назад на Землю и им было дано поручение, чтобы они модернизировали тело, подходящее больше под климат, под эпоху, под облучение. А т.к. они знали, что Небесный Свод в скором будущем будет развален (что позже и произошло) и радиация будет более усиленная, Им нужно было сделать так, чтобы тело как раз подходило под эту всю Структуру. Дело в том, что Электро-Магнитная Природа на тот момент была терпимой проблемой, но сейчас мы подошли к такому периоду, когда больше не можем себе этого позволить. И поэтому всё должно быть перестроено на другую Природу. В связи с этим, нужны несколько другие тела.
Очень хорошо, что сама база ДНК наших физических тел – неплохая, поэтому это имеет большую ценность, просто они очень упрощенные, больше как для детей. В этих телах есть такие Конструкции, в которых Каркас совмещен с Душой. Но у многих тел это отсутствует и поэтому многим надо заниматься практиками, чтобы их Душа с телом осуществила слияние, совмещение. Только после этого будет начинаться процесс пробуждения. Поэтому многие даже не знают, почему рождаясь в таких телах, те люди, у которых нет Души, а вместо Души у них есть только сознание, а когда оно у них позже исчезает, появляется маленький шарик, напоминающий Душу. Если сознание сверхразвитое и его запас энергии позволяет, тогда конечно, благодаря Вознесенным Учителям, дополняются еще Аурические Оболочки, прививается временная Душа.
Позже, рождаясь, это всё раскрывается и при реконструкции Души, делают акцент либо на Оболочке Сознания Души, либо на дальнейших процессах. Это зависит от многих факторов. Наши тела даны нам для того, чтобы могли приходить Души с разных Уровней и Миров, а также из Животных форм и т.д. А переход на Алмазные Нити - это более дорогие Модели тел, но они дают больше возможностей, больше нарабатывают качественную составляющую. Это более серьезный уровень. Если наши тела относятся, скажем, ко 2-му классу (у аборигенов - 1-ый класс), то Алмазные Нити и 1-ая. Модель Сознания – это ориентировочно 6-ой класс, 2-ая. Модель – это 8-ой класс, Беловиды – это уже уровень Института или Университета, т.е. на порядок выше. Ролы/Раалы – это еще более развитые Существа, которые удерживают на Себе уже целые Миры. Дальше идут Астеры… . Это вся Иерархическая Система, которая поможет всё удерживать и помогать всей Планете в трансформации, перестройке, а потом Луне и всей Солнечной Системе, т.е. помощь всем живым формам.
Может ли Душа воплотиться в прошлом, например, в Атлантиде?
Да. Во времена Лемурии были очень большие комплекты разновидностей Духовных практик. Одни из очень распространенных были тантрические практики, основанные на сексуально-дыхательных упражнениях. Во времена Атлантиды это немножко переродилось, стало более техничным и сексуальным, и также с дыханием, но более упрощенно. Также существовала знаменитая Школа во времена Атлантиды. Во времена Атлантиды все Существа больше переходили на жреческие Знания, т.к. были другие качественные энергии. Я уже объяснял, что те Мастера, которые вознеслись либо во времена Атлантиды, либо во времена Лемурии, либо во времена перед нашей Расой, а также те, которые вознеслись в нашей Расе, не имеют права претендовать на пост Духовного Учителя нашей расы. Т.к. у Них модернизация Тел и качественная составляющая была совершенно другой. И, соответственно, были внедрены другие практики, другие направления, которые больше подходили под их тела. Во времена Атлантиды было больше привито таких практик, как йога. Атлантида достигла очень высокого (по нашим меркам) технологического уровня, также очень высокого уровня в сверхспособностях... К ним в гости, на праздники прилетали существа с разных Созвездий, с ними сознательно работало очень много Инопланетных Цивилизаций. Эти
Инопланетные Цивилизации давали разные направления, открывали свои Школы и поэтому было много разновидностей Учений, Знаний, практик... Только йоги было более 30-ти разных Школ. Также были такие направления, как рейки, некоторые Школы медитации... И эти Школы способствовали трансформации, развитию тому, что они имели в тот период. У людей была генетика более высокого порядка, тела по плотности были выше, при этом Тонких Тел было меньше (у них было всего 5 энергетических Тел).
Но это все было раньше. У некоторых осталась память от этих школ, т.к. у многих генетическая память осталась из прошлого. Поэтому многие сейчас начали вспоминать прошлые жизни, интуитивно открывать школы по йоге, некоторые начали открывать и внедрять направление по рейки, а также медитативные практики, и некоторые даже поют бхаджаны. Но это все не актуально, т.к. оно относится к прошлому времени. Сейчас у людей появились дополнительные Аурические Слои, дополнительные качественные энергии, генетика ослабла, но качественная Аурических Слоев и генерирование Матриц Энергии стало другим и эти практики не совсем подходят. Это не совсем правильное развитие. Раньше человек, во времена Атлантиды, занимаясь интенсивно йогой 50-70 лет, мог достигнуть очень серьезных и высоких масштабов, мог вознестись, переходить и становиться Духовным Существом в Высших Мирах.
Сейчас, за 50 лет он не может этого достигнуть... В следующей жизни рождается на Западе и видит, что тут он может оперировать 20-ю - 30-ю видами энергий, всего лишь... Почему? Потому что в наших телах, в нашей цивилизации, генерирование идет уже на 7-ми диапазонах, а не на 5-ти, как было при Атлантиде... А сейчас переходит на 9 диапазонов, т.е у людей будет уже 9 Тонких Тел. Если получится всё внедрить, то у некоторых будет доходить до 14-ти, даже до 16-ти Тел, при переходе на Алмазные Нити ДНК... То есть, на Земле будет существовать несколько пространств одновременно - 3-4 сразу, в которых каждый может развиваться и переходить из пространства в пространство и при этом нарабатывать разные Качественные составляющие, разных пространств. Чем это хорошо? Тем, что каждый, нарабатывая очень многое, не покидая тела, имеет возможность переходить с одной формы в другую и развиваться дальше, нарабатывать разные качественные составляющие, модернизировать и помогать разным видам Существ и т.д...
У каждой Модели Тел будут разные направления, трансформация, разные практики. Соответственно, возвращаясь к вопросу: те, кто интенсивно пытается заниматься мантрами, практиками, которые были во времена Атлантиды, также тем, чтобы язык вспоминать и занимаются всем, что делали атланты раньше, то, покидая эту реальность, обязаны вновь рождаться в том времени, т.к. они проявляли чувство Любви к этим практикам, ко всем этим вещам... в том времени. Они, как бы через это притягиваются к тому времени и к тому пространству и соответственно, покидая этот Мир, в следующей жизни рождаются в прошлом, во времена Атлантиды.
У многих был пережитый опыт, когда он видел себя в прошлом, во времена Атлантиды или в наше время, а в будущем смотрели некоторые, например, через гипноз, видели, что они в следующей жизни родятся в Атлантиде, некоторые доходили в гипнозе даже до Лемурии.
Продолжение ответа Асмара (часть 4, заключительная):
Я могу еще кое-что дополнить. Многие занимаются и трансформируются по системе ТАО (не путать с Даоизмом - китайским традиционным учением). Эти практики хороши, они стремятся к Вознесению... Магнитная Природа – это правильно, Эфирное Тело Света у них активируется правильное, генетика, которую они пробуждают тоже правильная...
Но есть один момент: у них тела и многие процессы соответствуют несколько другому диапазону времени. Поэтому, когда кто-то переходит на Учение ТАО, и у них еще остались гены Мастеров Магнитной Природы, они должны проходить эволюцию, минимум, за последние 200.000 лет. Соответственно, они должны проходить все болезни, которые были за этот период времени, т.к. у них сначала было 4 основных Аурических Тела, на базе которых есть: Эмоциональное, Интуитивное, Творческое и Ментальное Тела.
И они на базе их пытаются раскрываться, а это время прошлого. Когда было уже 5 Тел, у них было еще 4, но у них был потенциал и возможности тела по Магнитной Природе выше, чем у Атлантов или у тех же Аннунаков, которые прилетали из Созвездия Плеяд. И, соответственно, эволюционно проходя по времени, они должны набрать Тела, усложнить Природу, а это сложно, это многим не по силам. Из 100 человек такое могут пройти от 3 до 8 человек. Если 12-13 человек пройдут, это хорошо. Многие проходят и приобретают то, что соответствует этому уровню на 4-х Телах, думая, что они всё прошли и генетика имеет уже 36.000-38.000-48.000 звеньев и единиц частоты Света. Они думают, что они достигли. На генетическом уровне в теле - да, это неплохо. Но сложность в том, что за длительное время показано, что генетический уровень немножко уплотняется, усложняется, а при этом, в первую очередь, в пространстве должно быть много Аурических Слоев вокруг формы. Что это такое?
Каждый Аурический Слой работает с определенным диапазоном, с определенным миром, с определенной качественной энергией. Чем больше в форме этих диапазонов, тем качественней это тело, тем оно плотнее, но и дороже. Это совершенно другой подход. Это не всегда даже легко объяснить. Я стараюсь объяснить и донести, но люди как-то видят вознесение и все, они не понимают ничего о Телах, о формах, о качественной составляющей, о Природах... Многие хотят просто перейти на Магнитную Природу, но тоже не понимают, что, чтобы перейти на Магнитную, надо знать, что это вообще такое.
У него должны соответствовать Аурические Слои, должны быть специальные Оболочки Сознания, также Психика раскрыта. А Психика, кстати, по Магнитной Природе у ТАО, вообще заблокирована, как и у других людей с Электро – Магнитной Природой. Это тоже неправильный подход.
Там так же, как и везде, много слабых мест.
ейчас открывается много направлений, из них многие хорошие, многие пытаются искать выход из положения, но в любом случае, конечно, ТАО ближе, чем другие направления.
Хороши также дополнительные Учения и Знания Л.А Стрельниковой и Л.Л Секлитовой, как дополняющие, но они всё же не решают проблем. Кстати, многие считают, что Л.А Стрельниковой и Л.Л Секлитовой Знания давал Творец Вселенной (также как Создатель Деструктивной Системы и Нейтральной), но это не совсем так.
Они общались с Их Помощниками, с Существами 8-ой плотности из Родовой Системы, которые имели доступ к определённым Плотностям.
Поэтому Я не буду здесь, в данный момент, вносить такие разломы, потому что они также много делают хорошего, стараются внести более правильные Знания, у них очень тяжелый труд и он также заслуживает уважения. Поэтому Я им могу просто пожелать удачи в той миссии, которую они выполняют.
Есть ли возможность контакта с подземными цивилизациями, которые живут в Полой Земле и могут ли Они помочь нам ( им. в виду человечество) чем-либо?
Нет, Они помочь не могут, это очень сложно. Они пытались передавать Знания, но военные и разные секретные организации их блокируют.
Также много тарелок летает не Инопланетных цивилизаций, а именно относящихся к подземному миру. Кстати, сейчас три Инопланетные Цивилизации ведут войну за нашу Планету (чуть выше Орбиты Земли), хотя и не исключено , что можно будет увидеть, как над нашими городами одни инопланетные корабли воюют с другими инопланетными кораблями.
Те, кто будет являться победителем, те будут 10-ой Курирующей Цивилизацией над людьми. И они будут относиться к ресурсам Планеты Земля, как к своим, включая людей. Эта война продлится еще около 28-ми лет. Поэтому времени не так много, надо успеть очень много приобрести, раскрыться и внедрить всё так, чтобы ни одна Инопланетная Цивилизация не имела права опять пытаться использовать людей или те живые формы, как рабов. Кстати, эти три враждующие цивилизации… одна из которых рептилоидная, другая гуманоидная, и третья для человеческого сознания непонятна. Она больше похожа на медузообразную форму….
У подземных цивилизаций нет ни электричества, ни электро-магнетизма. Когда Я просматривал, тела у них Кристаллической Природы, более модернизированней, совершенней. Это по нашим меркам очень дорогие формы.
Кое-что Я бы хотел дополнить и по поводу Шамбалы: многие считают, что Шамбала находится внутри Земли, но это заблуждение. Внутри Земли существует цивилизация Агарты: есть проходы, комнаты, центры, куда запускаются и где учатся некоторые из посвященных.
Некоторым пробужденным Существам помогают, как Рериху, Лобсангу Рампе и многим другим, но это не Шамбала, это проход.
Во-первых, Шамбала перемещается и она, на данный момент, находится в другом месте. Раньше Она была видима, сейчас уже незрима для человеческого глаза. Люди цивилизацию Агарты, называют Шамбалой, но это неправильно.
Шамбала – это исследовательский центр, который занимается трансформацией людей, помощью людям, преобразованием, контролем над ними - это совершенно другое.
А то, что под Землей, это цивилизации разных порядков, разных разновидностей, которые сами по себе развиваются, и также частично получают помощь от Шамбалы. Это совершенно разные вещи, а люди не совсем понимают того, что говорят.
Огромное Спасибо.
С Абсолютной Любовью, Мудростью, Гармонией, АСМАР Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Сдаётся мне, что кое-что должно произойти в сентябре-октябре следующего года. На сфере разума говорят о том, что квантового перехода не будет, но некие важные события произойдут в 2012, а главное - в 2013 годах. Важной точкой будет начало ноября этого года, после которой будет ясно, по какому сценарию всё пойдёт. Но того сценария, что видели Кейси и Ванга не будет. Забракован.
Сентябрьское равноденствие - Приближаемся к 11/11/11... Ныряем глубже... Опубликовано Лайтли в Ср, 21/09/2011 - 21:02 Переход 2012
Силия Фенн
перевод - Алена Старовойтова
Сентябрь 2011:
20 сентября: Сентябрьское равноденствие - Приближаемся к 11/11/11... Ныряем глубже...
По мере нашего приближения к тому, что я называю «встречей с судьбой» 11/11/11, я нахожу, что слова текут не так легко, как было прежде. Кажется, будто у меня развилась антипатия к умным «байтам ума» и мудрым советам, столь привычным в наши дни. Советам о том, как жить, что думать, как зарабатывать деньги и что сказать… и все же… присутствует желание идти все глубже и глубже… глубже в самую истину того, КТО МЫ ЕСТЬ, и что мы Чувствуем в нашем Сердце и Душе.
На самом деле это неудивительно, принимая во внимание, что с открытием Врат Льва в августе 2011, мы открыли Врата шестого измерения и заякорили Поток энергии Времени Творения на Земле. А эта энергия ИНТЕНСИВНА. Мы сейчас буквально «живем Мечтой» во всем полноцветии, со всеми оттенками, тонами, акцентами и нюансами бытия Ангельским Духовным существом в Человеко Ангельском Теле! Да… прочтите это еще раз… мы прибыли! Мы всецело осознаем, Кем Мы Являемся, и сто Мы находимся здесь для того, что «проживать» Жизнь во всей ее интенсивности и потоке.
Когда мы находимся в хватке ментальных энергий, мы думаем, что цель жизни – быть успешными, счастливыми и богатыми. Ну что ж… это хорошая точка для начала, но многие успешные, счастливые и богатые люди забывают фактически жить. Преследование всего этого замещает опыт приключения жизни. Смещаясь в пятое измерение и в шестое, вы осознаете, что «безопасность» успеха, счастья и богатства еще не гарантирует, что вы ощутите Приключение Жизни. Вы можете купить замечательные игрушки и хорошо провести время, но до тех пор, пока вы не нырнете глубже и глубже, вы можете лишь поверхностно знакомиться с тем, что возможно в реальности Новой Земли.
Мы здесь, чтобы Творить, искать приключения и проживать это величественное путешествие во всех текстурах и оттенках. И конечно же, текстуры и тона Любви и Мира – Великолепны, равно как и «воодушевление» творения шедевра, смех, участие, танцы, новая еда, путешествия и осуществление чего-то нового… или просто прогулка по пляжу!
В полном цвете «Времени Творения» обнаруживается подлинное величие Планеты как «игровой площадки» мечтаний и опытов. Но мы не можем всецело оценить богатство экзотического банкета жизни до тех пор, пока не откроемся тому, чтобы чувствовать и проживать по максимуму.
Это понимание недавно пришло ко мне, когда я летом была в Дании, сидела на берегу с группой друзей, ела мидии, только что выловленные в океане, приготовленные со свежими овощами в котелке над огнем. Это был чудесный солнечный день в прекрасной компании, замечательная еда и веселье… нечто похожее на кино. Мне вспомнился фильм «Пиршество Бабетт», о датчанке, закатившей роскошный пир для Празднования Жизни.
Сознание Шестого Измерения связано с Празднованием Жизни во всем Полноцветии! «Проектор» - это ваше Сердце, Режиссер Фильма – ваша Душа и высшее «Я». Вы Звезда этого фильма, и что бы вы ни создавали вместе, все идет в направлениях Высшего Водительства. Но вы великолепная Звезда. И… вы должны хотеть стать Звездой собственной жизни и сыграть вашу роль с Храбростью, Решимостью и Умом! Не бойтесь, но позвольте себе ощутить все чувства, эмоции и оттенки жизни.
На равноденствие многие почувствуют подобную тягу, раскрыть ваше Сердце и сонастроиться с мощным Потоком Творческой Энергии Времени Творения, с той Рекой Грез, что струится из Космического Сердца Божественного Сознания. Вы будете стремиться полностью соединиться с «направлением» вашей Души, работая сообща, чтобы выразить Задачу вашей Жизни. Вам будет хотеться выйти за рамки внешнего, мелкого… слов… к глубинной Сути вас и к глубоким чувствам Сердца.
Это Дар Сознания Шестого Измерения, когда вы раскрываетесь и выражаете своего Волшебного Дитя! А затем, сбалансировавшись в Энергии Равноденствия, вы начнете сонастройку с последними шагами в 11/11/11, в портал полного Многомерного Сознания. Между 23м сентября и 11м ноября вы почувствуете эту насыщенную энергию вашей Души, выражающей желание жить всецело и полно в «Мечте» Земли.
К дню равноденствия в пятницу я размещу медитацию от Архангела Михаила, чтобы подготовиться к нашей сонастройке с Великими Звездными Вратами Розы 11/11/11.
http://www.starchildglobal.ru/2011....glubzhe В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
ШОК ВОЗНЕСЕНИЯ И ГЛУБИННОЕ ИСЦЕЛЕНИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО СЕРДЦА Глубинное исцеление А.Михаил (напоминание)
Опубликовано Лайтли в Чт, 22/09/2011 - 18:02 • Вознесение Архангел Михаил через Силию Фенн перевод Artrix Эта статья или ченеллинг была первоначально дана как индивидуальный ченнелинг для клиентки. Архангел Михаил попросил меня опубликовать её как статью, с разрешения клиентки. Он почувствовал, что информация, данная здесь, важна для всех людей, которые сейчас проходят фазу «завершения» процесса «Вознесения». Клиентка первоначально задала два вопроса, которые были взаимосвязаны для нее. Первый был о глубокой депрессии, которую она ощущала и о том, почему она чувствует, что больше не хочет быть здесь, на планете. Я получаю возрастающее количество писем от людей, говорящих аналогичные вещи. Они спрашивают, где Радость и Веселье? Затем она спросила о духовном партнёрстве, которое, видимо, было дано ей как ответ на ее просьбы, но вызвало крах ее брака и не принесло радости и любви взамен. Она чувствовала себя запутавшейся и немного циничной и разочарованной от этого.
Вот ответ Архангела Михаила:
Дорогая моя, после звёздных врат 11:11 в ноябре 2005, Излучение и Интенсивность энергии на планете начали расти, позволяя первой волне Вознесения совершить прорыв в Девятое измерение Сознания. На этом уровне, вы обретаете "Глобальное Управление и Мастерство". Вы - действительно в выпускном классе процесса Вознесения! Но, ирония этой фазы процесса Вознесения в том, что от вас требуется быть полностью заземлёнными и связанными с Землёй, иначе вы будете ходить по кругу в иллюзии и заблуждении. Тогда "Вознесение" превратится в «Падение» в вашем теле. И это – полное «падение», вы должны переродиться целиком и полностью, чтобы проводить высочастотную энергию расширенного сознания. Сейчас, когда вы, возможно впервые в жизни, полностью перерождаетесь, вы можете испытывать две существенные реакции. Во-первых, ваше тело проходит через многие телесные напряжения, включая депрессию, а, во-вторых, вы начинаете видеть, что многое из того, во что вы верили и что было принято вами, было иллюзией. Но эти шаги - необходимая часть процесса. Первое - депрессия, которую вы чувствуете. Депрессия – это проблема корневой чакры. Она вызвана блоками в корневой чакре, которые не позволяют достаточному количеству жизненной силы достигать физического проводника. Поэтому человек становится усталым и разочарованным, и не может видеть путь впереди. Корневая чакра также несет память и впечатления ваших детских лет. На начальной стадии вашего полного перерождения, корневая чакра начинает очищаться, и вы чувствуете себя очень уставшими и раздражительными, так как энергетические уровни в корневой чакре постепенно поднимаются и увеличиваются в процессе заземления. Может быть также нервозность и бессонница, поскольку растущая энергия давит на тело. Но знайте, что тело найдет равновесие, тело создано, чтобы оставаться в равновесии. Теперь, поймите, что существовали подавление и блоки, которые имели место в течение многих-многих лет, и они очень усиливают глубинные чувства и память детства, но тело исцелится и найдет баланс, как только ему позволят отпустить эти ЧУВСТВА и заменять их новыми чувствами. Ибо ключ здесь - ЧУВСТВА. В то время как корневая чакра очищается, вы приведены в соприкосновение со всеми своими чувствами и осознаёте, что первоначально заставило вас закрыться и создать блоки и подавления, которые вы, возможно, успешно несли всю свою жизнь. Но теперь вы соединяетесь со своим Внутренним Ребенком на очень глубоком уровне. Вы начинаете чувствовать себя одинокими, уязвимыми и испуганными. Вы начинаете сильно чувствовать боль и страдание и не понимаете, почему решили прийти сюда. Короче говоря, вы соединяетесь с глубокими скрытыми ЧУВСТВАМИ вашего Внутреннего Ребенка. Когда Сердце открывается в процессе Вознесения, вы начинаете соединяться с глубинной памятью Сердца, которая находятся в подсознании и часто мотивирует многое из вашего подсознательного поведения. Сердце ранено детским опытом. Вы были неспособны выразить свою любовь, вы чувствовали себя одинокими и отрезанными от Духа, и не хотели быть здесь. Это - глубинная память Сердца. Это - глубинная память, которую вы очищаете и исцеляете. Вы исцеляете глубокие сердечные раны своего детского сердца. Итак, вам дано на сей раз действительно глубоко соединиться с вашим сердцем и ЧУВСТВОВАТЬ, что нужно испытать, чтобы исцелить и отпустить. Исцеление не придёт от того, что вы скажете себе, что все прекрасно. Люди говорили вам это всю вашу жизнь. Вы должны ЧУВСТВОВАТЬ это на очень глубоком уровне. Чувствовать внутри вашего Сердца и Души, что все действительно хорошо, что прийти на планету было хорошим выбором, и что есть причина вашего пребывания здесь. И прежде всего … что вы - в БЕЗОПАСНОСТИ. Сейчас это может выглядеть совершенно по-другому для вас, поскольку, когда вы смотрите вокруг, вы видите войну, страдание и боль. Но знайте, что это - выборы, которые сделаны, и вы не должны быть частью этих выборов, вы можете сделать другой выбор. И знайте также, что, если те, кто выбрал насилие, поймут, что их выбор исходит из глубинного страха, поселившегося в их сердце в ранние годы, они тоже могут сделать другой выбор. На самом деле, они могут это сделать, поскольку сейчас - время глубокого исцеления Человеческого Сердца. Итак, поймите, дорогие души, что вы теперь скорее правильно чувствуете, чем думаете. И вы учитесь слушать то, что ваше тело чувствует и поднастраивать эти чувства под импульсы вашего Высшего Я и Души. Знайте, что одиночество и изоляция - иллюзии детства, когда ваша душа покидает сияние духовной семьи и обретает материальную форму. Материя ощущается как плотная и темная, и душа чувствует панику, одиночество и брошенность, когда она приспосабливается к этому новому месту. И так рождается вся "мифология" "тьмы", "света" и борьбы. Пришло время отпустить их и понять, что они - не больше, чем истории из детства, которые вы придумывали, чтобы объяснить, отчего вы чувствуете себя таким одиноким, чужим и потерянным. Вы больше не дети. Вы – наделённые могуществом существа света, и вы живете в Сиянии Божественной Любви. Пришло время увидеть, ощутить и почувствовать «Единство», Единение и Любовь между душами, которые есть Человеческая Семья. Поэтому, дорогие души, когда вы имеете дело с этими глубокими чувствами депрессии и потрясения, знайте, что это - иллюзия. Вы всегда любимы, и вы всегда соеденены с Истоком, Светом и Любовью. Вы никогда не можете быть одиноки, потому что вы - часть Великого Сердца Единого! Верно то, что чувство одиночества и потерянности является ЧУВСТВОМ. Это - искреннее чувство души из вашего прошлого, из многих прошлых жизней, к которому надо обратиться и взаимодействовать с ним. И вы можете сделать это, нежно поговорив с Внутренним Ребенком, который может отпустить эти чувства и увидеть их иллюзорность. Позволите себе видеть и ЧУВСТВОВАТЬ свет, согревающий и поддерживающий вас, и знайте, что, на самом деле, быть здесь безопасно. И на то, что вы решили быть здесь, была причина, а поскольку вы растете и мягко исцеляете свои сердца, эта причина будет постепенно проясняться для вас.
И этой причиной будут Радость, Любовь и Ростом! Вы будете смысл бытия видеть в приключении жизни. Что касается проблемы духовных союзов, мы можем сказать вам, что, когда ваша душа вычищает старые проблемы и ваше сердце становится "более чистым", вы начинаете соединяться с людьми на уровне Сердца и Души. Это потому, что вы теперь можете "видеть" сердцем или чувствами. Но часто этот дар опережает глубокое исцеление, которое должно произойти в других аспектах вашего существа. И, на самом деле, вы можете привлечь духовных партнёров раньше, чем будете полностью готовы проявить связь. Вы видите, что душа готова, но физическая реальность - пока нет. Дух - всегда опережает физическую реальность. Это - часть необходимой сонастройки между душой и телом, составляющая "заземление". Душа должна ждать и работать с телом. Поэтому вы можете быть подобны маленькому ребенку, который хочет схватить леденец прежде, чем он исчезнет. В действительности, душа учится работать с сердцем, чувствами и телом, и вам нужно ждать, пока все не будет на месте прежде, чем проявление сможет произойти. Это - закон "Божественной Синхронизации". Душа может показать вам совершенный духовный союз, потому что вы теперь достаточно чувствительны, чтобы чувствовать голос вашей души прямо сейчас, но вы все еще должны ждать, пока материальные условия не позволят проявиться и заземлиться в физическом той связи, которая существует в духовном. Это происходит в Божественной Синхронизации, а не в вашей. И вы действительно должны ждать. Примите это, но ждите, и идите вместе с жизнью. Ваше Высшее Я и Душа приведут вас к проявлению этой связи, когда придёт время. Тем временем, примите, что вы находитесь в процессе перехода, и что всё быстро меняется в вашей жизни. Возможно, эти изменения слишком стремительны, и вы чувствуете некоторое смятение. В такое время вам действительно нужно обратиться к духу за помощью, руководством и поддержкой. Они будут даны. Ибо то, что происходит - просто сонастройка между душой и телом. Поскольку душа сильнее, чем тело, будет период корректировки, когда тело подстраивается к её скорости. И чувства смятения, беспокойства и нежелания быть здесь - часть глубокого стресса этой новой сонастройки между Высшим и Низшим. Но, в конце этого процесса, у вас будет полностью исцелённое и открытое сердце, и ваши Высшие и Низшие аспекты будут полностью сбалансированы. И, затем, вы будете готовы проявлять, создавать и испытывать глубокую радость физического плана на Новой Земле. Что касается вашей духовной работы, знайте, что наиболее важная работа, которую вы можете делать сейчас - соединиться с вашим внутренним хаосом и найти мир. Это будет завершением вашего Вознесения, ибо вы находитесь в заключительной фазе, фазе заземления. Ведь цель Вознесения для вас - принести небеса на землю, а не покинуть её. Итак, когда вы сонастроитесь с Духом, вы найдете мир и радость. Вы отпустите депрессию и станете полностью интегрированным человеческим ангелом.
Это действительно большая привилегия и честь, быть среди первой волны, испытывающей завершение процесса Вознесения, поскольку в заключение вы исцеляете свое Сердце и входите в совершенное физическое равновесие. Будьте добры к самим себе, ухаживайте за собой, проведите время в умиротворении и покое. Но, прежде всего, знайте, что вас глубоко любят и поддерживают, ибо вы выполняете эту важную работу перехода. http://starchildglobal.narod.ru/index.htm В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Обращение Метатрона к Организации Объединенных Наций
Архангел Метатрон Через Джеймса Тиберонна. 22 сентября 2011 Нация человечества. Часть 1 Перевод: Светлана Яскола Редакция: Metta
Приветствую вас! Я Есть Метатрон, Владыка Света, и я обнимаю вас с любовью, безусловной любовью. В этот замечательный день мы встречаемся в Организации Объединенных Наций. Мы сделали паузу, чтобы наполнить зал Космическим Светом Безусловной Любви. И мы обращаем ваше внимание, что только Безусловная Любовь объединит народы вашей любимой Земли. Мы окружаем каждого из вас заботливой энергией и полем, наделяющим вас собственной силой, поскольку каждый из вас является истинным Мастером на своем пути Восхождения. Наша цель заключается в том, чтобы дать вам вдохновение и ясность, но на самом деле сейчас и всегда требуется, чтобы ВЫ, как священное и суверенное СУЩЕСТВО, пользовались своим распознанием для этого и любого другого из подобных ченнелинговых посланий. Итак, сейчас 2011 год, порог вашего предсказанного Подъема. И мы мягко просим вас на одну минуту окинуть взором окружающий мир. Что вы видите?
В обозрениях ваших средств информации сообщается о войне, голоде, стихийных бедствиях и экономическом коллапсе. В эфир выходит то, что видимо в трехмерном пространстве. Часто эта информация полна мрака и фатализма, не так ли? Но мы говорим вам, что это новый восход солнца, и это действительно солнце изменений. Оно несет свет величественной Новой Земли. И, дорогие, мы действительно имеем в виду это слово – «величественная». Да, мы знаем, что некоторые из вас думают: "Ангелы видят мир сквозь розовые очки. Их перспектива – принцип Полианны*". На планете всегда были «противники», предрекавшие мрак, гибель, предостерегавшие в страхе. Они имеют свою цель в дуальности, и, конечно, беглый взгляд на земной шар, казалось бы, оправдывает их позицию. Но мы подтверждаем, что это – старая энергия. Роль Духа не состоит в том, чтобы предлагать вам оставить надежду или лишиться своей свободной воли. В нашем послании мы хотим рассказать вам о вашей божественности, и рассказать вам, как факт, как момент истины, что планета и, более того, человечество, пройдут путь Восхождения... и, без сомнения, находятся на пути к этому. S.E.A.T. («Общество просвещения и преобразования»)** Далее мы будем обращаться к Организации Объединенных Наций на том же языке, на котором мы обращаемся ко всем искателям, ко всей сознательной аудитории. Мы узнаем тех из вас в «Обществе просвещения и преобразования», кто является членами "Команды Преобразования». Мы знаем вас очень хорошо и чтим вас за ту роль, которую вы играете в этой организации.
Начало... Не конец Итак, многие спрашивают, что же на самом деле произойдет в 2012 году. Прибыль, которую принесет конец света, представляет собой наивысший интерес, не так ли? Некоторые из ваших биржевых игроков имеют особенно благодатную почву в этой сфере, порождая страх вокруг столкновения комет, астероидов, катастрофического изменения полюсов и экономического коллапса. Дорогие, мы повторяем снова, Подъем произойдет, и сделало его возможным человечество. Пришло время отпустить старую энергию, СТРАХ. И те, кто сегодня находится в этом зале, должны на личном примере стать лидерами в этом процессе. Мастера, планетарные изменения произойдут, они необходимы. Глобальный катаклизм, предсказанный некоторыми провидцами, НЕ произойдет. Планета вознесется, и человечество будет «на буксире». В вашем высшем сознании, чей уровень выше страха, не только вы знаете об этом... Вы написали этот сценарий. И поэтому мы говорим: «Отлично сделано!" Знайте, действительно произойдет очищение планеты, повышение частоты, но это будет на региональном уровне, ради подъема, ради высшего блага. Мы заверяем вас, что кроме региональных разрушительных землетрясений, толчков, ураганов и наводнений, неизбежно произойдет нечто значительно большее. И причиной будет не сам поэтапный переход. Это понятно?
Отпуская старую энергию Дорогие, мы снова подтверждаем, что Подъем произойдет, и сделало его возможным человечество. Пришло время освободиться от старой энергии, от СТРАХА. Страх глубоко запрограммирован, но это воспроизводящаяся запись. Многие из ваших религий изобилуют предупреждениями, ограничениями и включениями догм, основанными на контроле посредством страха. Они программируют вас ложными понятиями "первородного греха", обетами бедности и фокусировкой на том, чего не нужно делать. Их основанные на страхе ограничения имеют обоснование наказания для нарушителей, создавая групповые мыслеформы для вашего порабощения. Это поощряет фанатизм и изуверство, порождает уверенность в собственной правоте и угрозы возмездия: кто не с нами, тот против нас. Это старая энергия, это страх. Мастера, вы никогда не сможете вернуться в состояние меньшей осознанности. Жизнь - это развитие. С Новой Землей приходит бόльшая роль в со-творении реальности вокруг вас. Но это ответственность, которая будет разворачиваться посредством любви, а не страха. Пока вы действительно ответственны за свои действия, вы несете ответственность перед СОБОЙ. Вы - самостоятельная искра Божественности.
Бόльший доступ к созиданию Так что же произойдет в 2012 году? Краткий ответ заключается в том, что появится более широкий доступ к вашей божественной креативности. Земля расширится до 12 измерений, и, имея доступ к этим кристаллическим полям, вы будете использовать более широкие возможности для ответственного творения. По мере вхождении в процесс Подъема, Кристаллическая Решетка заменяет магнитную решетку, которая на протяжении эонов влияла на приливы и отливы на Земле. В результате трехмерная полярность оптимально сжимается в более стабилизированную энергетическую матрицу. Вы спрашиваете: Метатрон, что это значит? Это означает, что дуга колебаний дуальности будет постепенно уменьшаться. Это постепенный процесс, который будет происходить определенное время. И мы говорим вам, что он уже начался. Именно потому сильно сопротивление представителей старой энергии. Они выходят из тени на всеобщее обозрение. Поскольку свет сияет ярче, жучки притягиваются к нему. Но события еще долго могут оставаться искаженными, чтобы скрыть истину. Посмотрите, что происходит в Северной Африке. Происходят позитивные изменения, и еще бόльшее на подходе. Будьте в этом уверены.
Организация Объединенных Наций И поэтому мы говорим всем вам, здесь собравшимся, что S.E.A.T. («Общество просвещения и преобразования») выполняет важную роль, возможно, более важную, чем осознают некоторые из присутствующих здесь. Вы - голос тех, кто не может говорить, и у вас есть уши тех, кто будет слушать. И многие в составе делегации будут вас слушать. Поэтому не унывайте, мы признаем вашу значимость, даже если другие этого не замечают. Мы говорим вам, что в любой момент времени половина мира находится в свете, а половина – во мраке. Это мир полярности. Мы говорим вам, что гораздо больше половины человечества находится в сумерках сознания, чтобы пробудиться к свету мудрости. Мы подтверждаем, что просветление происходит одно сердце за один раз. Поэтому те из вас, кто является носителями света, никогда не должны терять веру, всегда должны ярко светить. Потому что даже небольшие фотонные волны создают переходное свечение. Это так, и эта информация должна остаться с вами сегодня.
Страны первого мира Некоторые могут сказать, что более развитые нации, которые вы называете странами первого мира, мощные и финансово доминирующие, больше похожи на корпорации, чем на страны. Корпорации, основанные на прибыли, жители которых рассматриваются скорее как работники, чем граждане, особенно в Соединенных Штатах. Разрыв между «имущими и неимущими» становится все больше. Есть те, кто мог бы сказать, что весь народ Соединенных Штатов контролируется и управляется средствами массовой информации, одурманен дозами и порабощен долгами. Что потеряна независимость индивидуальностей. Но свет всё еще сияет и становится ярче. На всей планете к власти приходит новое поколение, и оно ускорит перемены. Мы обращаем ваше внимание, что близится время, когда люди пробудятся к осознанию, что не тяжелые долги привязывают их к своим верованиям, а скорее из верования связывают их с бременем долгов. Будет меняться глобальная экономическая система, но это не будет «свободным падением» и непоправимым крахом в планетарном хаосе. Суматоха в полном хаосе не послужит тому, что должно произойти. Скорее изменения будут иметь принудительный характер, причем они будут радикальными, и на первое место выйдут позитивные элементы, чтобы всё произошло наилучшим образом. Новая Земля, Новое Человечество не могут и не создадут свое лучшее будущее, просто отбрасывая свое прошлое. Изменения придут через уроки прошлого, через адаптацию к настоящему, один шаг за один раз. Новые Люди грядущих поколений, которые придут к власти в ближайшее десятилетие, будут выбирать новые паттерны работы в процессе, и таким образом произойдет экономический сдвиг.
Власть любви Мастера, мы уже говорили раньше и повторяем снова: когда любовь к власти заменит власть любви, человечество совершит качественный скачок. Но знайте, что любовь без силы является неполной. Любовь без силы не является целостной ЛЮБОВЬЮ. Изменения в следующие 15 поколений человечества создадут расцвет Вознесения. Перемены происходят вокруг вас, и это не трудно заметить. Посмотрите, что произошло и происходит сейчас в Северной Африке и на Ближнем Востоке. Посмотрите, как этот сдвиг начался. Потребовались силы, потребовалась воля, потребовалось мужество... Именно это мы имели в виду, когда говорили, что целостная ЛЮБОВЬ должна быть сильной. И эта сила была результатом большой воли и мужества.
Сила любви Один мужественный молодой человек в Алжире решил, что с него хватит, что он больше не собирается принимать несправедливость тиранической коррупции. Он сжег свою жизнь в огне, и это пламя пылало перед лицом тирании... И оно все еще горит. Очищающее испытание. Посмотрите, что сделал поступок одной чистой души. Он вызвал революцию, которая до сих пор поворачивает «штурвал» и меняет мир.
Энергия планеты меняется, и "старая гвардия" политической власти над любовью просто не может оставаться в новой парадигме. Страны, правящие с помощью грубой силы, падают: один тиран, одно коррумпированное правительства за один раз. И поэтому мы обращаемся ко всем руководящим органам: если изменения не будут принесены сверху, они будут с чрезвычайной силой вызваны снизу.
Вышеназванный канал Архангела Метатрона защищен авторским правом www. Earth-Keeper.com. Регистрация на вебсайтах разрешена, пока информация не изменена и авторство и вебсайт включены. Не может быть издано в журналах или печати без разрешения Земного Хранителя. Разрешение можно попросить: Tyberonn@hotmail.com
*Принцип Полианны - — психологический феномен, согласно которому люди склонны соглашаться в первую очередь с положительными утверждениями, которые относятся к ним же самим. http://ru.wikipedia.org/wiki....D%D1%8B ** S.E.A.T. (Общество просвещения и преобразования») – рабочая группа ООН, перед которой несколько раз выступал Ли Кэрролл
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ http://metta.ucoz.com/publ....1-0-569 В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.