Всё случится 28 октября (ДАТУ ЗАПОМНИЛИ ?...)...слушаем Багавана...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Ребята, вот здесь я уже отмечал, что дата 21 марта для Кавасиласа имеет архи-важное значение, потому как для своих презентаций 2009, 2010 и 2011 года он выбрал ИМЕННО ЭТОТ день. (разумеется НЕ случайно...)
И в своих видео-презентациях он ЧЁТКО назвал дату перехода - 21 марта 2013 года. Чтож... Не вижу никакой проблемы ПРОВЕРИТЬ обещания (ждать то осталось - всего ничего...)...
Кстати, обещание о сдвиге сознания от Багавана мы проверим УЖЕ через 8 дней (У-р-р-р-а !!! Ха-ха-ха)...
Вопрос - что нам делать с его учением если ОПЯТЬ ничего так и не случится ?! Скомкать и выбросить ?.... Или ?...
PS Больше всего не спешат с переходом в 4D представители "бога" и "Иисуса" сайт КОН. Они переход видят лишь через 500-1000 лет...то есть ДЛЯ НИХ переход даже НЕ начинал начинаться (гы-гы).... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
16.10.2011 Прошел 'круглый стол' эзотериков на тему 'Что нам ждать от 2012 года'
В Москве в Доме журналистов прошёл необычный «круглый стол» на тему «Что нам ждать от 2012 года?» Необычность заключалась в том, что своими прогнозами делились не экономисты и финансисты, а астрологи, эзотерики, юристы, шаманы и доктора наук.
В СМИ и Интернете все более истерично обсуждается так называемая «проблема 2012 года». Прогнозы самые разные и притом, не самые оптимистические.
Авторитетные прогнозисты, астрологи, философы и специалисты по эзотерике выскажут свое мнение о том, что нас ждет в 2012 году.
В работе круглого стола от Центра ОРАКУЛ примут участие: Андрей Дондуков, Элеонора Гинзбург, Павел Глоба, Борис Пясик, Ольга Фост,Рустам Чернов.
Круглый стол ведет Сергей Васильевич Шведов, директор НИИ прикладной эзотерики, Сопредседатель Оргкомитета «Живая Земля»».
По всему было видно, что собравшиеся хорошо знакомы. После того, как Сергей Шведов после небольшой вступительной речи предоставил слово Александру Толмачёву (генеральный директор «Агентства по управлению земельно-имущественным комплексом», член Совета Союза юристов города Москвы - «СП»), тот сразу же по-свойски сказал:
- Мне звонил Михаил Левин (видно, все присутствующие знали кто это), сказал, что у него лекция и приехать он не сможет, но просил передать Круглому столу, что ничего хорошего в 2012 году он не видит.
И что он рассчитал, что финансовый кризис произойдёт в июне-июле 2012 года.
Кто успеет деньги заработать, тот молодец, а кто нет, то и не надейтесь!
Я звонил Глобе, он сейчас в Германии, насчёт кризиса подтвердил, но сказал, что недели через две вернётся и выступит с подобным заявлением сам.
После чего перешёл к сути.
- Когда говорят о проблеме 2012 года, то ссылаются на индейские тексты, календари, предсказания. Всё из того полушария, но наша патриархия, наши церковные деятели активно формируют базу для нового духа тех краёв - Боливия, Эквадор, Уругвай, Парагвай,
Колумбия - это те места, которые активно застраиваются храмами, либо это новострой, либо это те храмы, которые наша эмиграция создала в 20 веке. Если наши люди 100 лет назад сумели повлиять на эти энергии, на все эти предсказания, то как можно говорить, что всё рухнет 21 декабря 2012 года? В каждой из перечисленных стран живут потомки наших русских эмигрантов, по 30-40 тысяч человек, и они несут дух, который может исправить карму. Может, сегодня уже не нужно так буквально читать и понимать эти календари и предсказания? Я думаю, что Круглый стол нужно провести не в категории страшилок , а в русле того, что нам под силу исправить то, к чему повернётся планета.
Раздались аплодисменты. На что господин Шведов недовольно буркнул: «Не надо. Мы не в театре». Больше в этот вечер никому не хлопали.
Следующей выступала Элеонора Гинзбург, (астролог, работает в авестийской астрологической традиции, которую изучала в Астрологическом институте П. П. Глобы, занимается тибетской медициной и астрологией - «СП»). Её речь была щедро украшена астрологическими терминами, воспринимать которые , не имея перед глазами карты звёздного неба, было затруднительно:
- С января Знак тельца входит в Юпитер в соединении с Чёрной Луной. Почему Юпитер? Потому что по нумерологии 2012 год- это пятёрочка, а пятёрка- это Юпитер, хотя, Юпитер - планета большая, авторитетная, но весь год будет отравлен соединением с Чёрной Луной, которая показывает на материальные потери, кризис, невозможность накопления. В первой половине 2012 года не стоит делать ставку на лёгкий бизнес, лучше жить одним днём и потихоньку переживать соединение Юпитера. А с осени Телец войдёт в нисходящий лунный узел, таких узлов вообще-то 8 и после сложного лета начнётся волна финансового спада по всему миру, а в мае 2013 года эти тенденции ещё усилятся, я смотрела предыдущие вхождения Тельца в нисходящий узел, это был конец 1994 года и начало 1995-го, там был «чёрный вторник» с обвалом рубля, и мексиканский финансовый кризис.
Пока все осмысляли услышанное, представляя себе соединение Юпитера с Чёрной луной и вспоминая мексиканский кризис, ведущий вызвал следующего специалиста, шамана Андрея Дондукова (мастер духовных практик, имеет передачу 3-х линий духовных учений, много лет практикует тантру, йогу и традиционные методы шаманства: предсказание на камнях, тибетскую астрологию, энергетический массаж, траволечение, проводит обряды. Получил посвящение от верховного шамана Тувы Монгуша К.Л. и от главы общества «Тэнгэри» бурятских шаманов Цырендоржиева Б.Ж.- «СП»).
Шаман также не обошёлся без чёрного цвета, но Луну при этом не упоминал.
- В 2012 году явно просматривается символ Чёрного Дракона, это очень позитивный символ, т.к. у него собственный элемент - земля, т.к. чёрный цвет- символ воды и происходит благоприятная комбинация, чего не скажешь про нынешнюю комбинацию Металлического Зайца. Основная мева (термин, видимо, смысловая нагрузка, посыл- «СП») символизирует общую тенденцию года, связанную с элементом металла, жёсткость, консервативность, а также с упадком.
В этом году важный день 20 октября 2011 года (СЕГОДНЯ), это водораздел, к этой точке мы шли последние 30 лет. Цикличность этой системы базируется на цикличности Сатурна и Юпитера, этот день будет временем объективации кармы.
Тот, кто 30 лет накапливал негативную карму, у него произойдёт обналичивание негативной кармы, а тот, кто 30 лет накапливал позитивную карму, у него произойдёт обналичивание позитивной кармы.
2012 год в плане глобальной циклологии это очень важный год, потому что происходит переход из одного 26-тысячелетнего цикла в другой. Но те, кто следует традиционным духовным ценностям любой религии, тот, вопреки ухудшениям и кризисам, сохранит себя и у него будут только улучшения.
Не успела мысль об «обналичивании кармы» принять образ какого-то специального банкомата, как слово получила астролог Ольга Фост (профессиональный астролог- «СП»):
- Да, я предвижу кризис, придёт в упадок сфера недвижимости, особенно с января по апрель, когда Марс будет в ретроградном положении, а с июня начнётся финансовый кризис.
Хочу сказать о детях, которые сейчас рождаются. Есть личные планеты, под которыми мы рождаемся, а есть поколенческие, т.е., мы всё равно принадлежим своему поколению. Сейчас в мир идёт очень интересное поколение, и та ломка, которая предстоит в 2012 году, она готовит нас к восприятию тех идей, которые привнесут в мир рождающиеся сейчас дети. Как вы знаете, были поколения, которые родились при радио, при телевидении, при интернете, так вот, эти дети привнесут что-то совершенно новое. И наступающий кризис- это совсем неплохо, он снимет шелуху и подготовит нас к новому восприятию.
Наконец, настал черёд сказать своё слово учёному, Борису Астафьеву. (доктор мед. наук, гранд доктор философии, профессор, академик Российской академии естественных наук, Ноосферной академии науки и образования, Международной академии телекоммуникаций, Международной академии информатизации, Нью-Йоркской академии наук- «СП»).
- Я впервые это говорю и не знаю, называть мне одну дату или не называть? Если назову, будет не очень хорошо, а если не назову, будет ещё хуже.
Ладно, назову… Это 17 марта 2012 года, когда планета Нибиру, которая сейчас сближается с Землёй, окажет на Землю очень большое влияние.
Уничтожить с Земли её невозможно, потому что Небиру- это антигравитационная планета и отталкивает от неё всё, и кроме того, это- божественная планета-чистильщик.
Это будет утро Москвы, 7 утра.
В это время нельзя будет летать на самолётах, управлять автотранспортом, очень опасно… И в то же время, воздействие планеты освободит нашу Землю от негатива, произойдёт очищение… Планета заберёт негатив на себя…
«СП»: - Как это будет происходить технически?
- Небиру- энергоотрицательная планета и она как бы притянет к себе ВСЮ отрицательную энергетику Земли. Закон притяжения…
«СП»: - Вы же сказали, что Небиру - антигравитационная, как же она что-то притянет к себе?
- Мы знаем законы притяжения для Земли, а законы притяжения для Небиру мы не знаем, и она будет вытаскивать на себя те отрицательные энергосистемы, в том числе, и из человека. Но возможны и другие варианты, может, какое-то излучение…
Присутствующий на встрече финансовый аналитик «Альфа-групп» (во всяком случае, он так представился) задал вопрос:
- Что несут нам 11 и 15 ноября 2011 года?
Ответила астролог Элеонора Гинзбург:
- Я посмотрела, 1 ноября тут венок, а это конфигурация свободы, можно словить удачу, осуществить мечты.
1 ноября утро по Москве с 5 до 9 утра, 13-14 ноября- магические конфигурации, могут проявиться в жизни чудеса, что-то необычное.
Вторая половина ноября- хорошие конфигурации, в эти дни материальная деятельность стабилизируется, хорошее время для трудоголиков, а 25 ноября – солнечное затмение, но оно нестрашное, потому что в Стрельце.
На том и разошлись…
Хотя, ВНЯТНОГО ответа, что нас ждёт в 2012 году ни финансовый аналитик «Альфа-группы», ни корреспондент «Свободной Прессы» так и не получили.
Впрочем, по некоторым признакам, у аналитика будет всё хорошо… По крайней мере, предмет его анализов никуда не денется…
Константин Цивилёв Источник: svpressa.ru
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Почувствовал, что от ПОТОКА ВРЕМЕНИ , пришли Творческие энергии, обещанный Багаваном прорыв сознания 28 октября,заключается именно в этом . Но он должен быть у людей , которые встали на путь. Как на других он будет заякореваться не знаю , они останутся пока бутылкой с закрытой пробкой. Возможно это поможет им освободить пробку., а тем кто уже на пути, поднять сознание на ступеньку выше. :heart: Попал под этот поток это нечто.
Понял что Любовь ,Мудрость ,Гармония и другие конструктивные качества , которых очень много, может быть развито в душе , это фундамент для ТВОРЧЕСТВА , которое безгранично...... эти качества самый первый уровень, и чем их больше , чем ТВОРЧЕСТВО многогранней, а качества ,как радуга только вы можете создать другую радугу которую придумает ваша фантазия ,чем больше лучей в человеке развито и заякоренно , чем этот поток если его развить и излучать становится мощней .
напомню
Творчество- это понятие глубокое , расширенное ,многомерное, конструктивное, то что помогает создавать нечто новое , необычное , двигать миры , пространства и Вселенные в бесконечность.Создавая движение , расширяя границы ,трансформируя и преобразовывая.
Соответственно мы должны сейчас стремиться как можно больше в себе качеств развить . и у каждой души эти качества будут как индивидуальные грани, они помогут преобразовывать и изменять пространство.
Да кстати в новом семинаре, который еще не вышел Асмар, объяснит как правильно развиваются различные качества у души , там будет дана очень важная подсказка.И еще наработка качеств и есть жизнь ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС ,это по сути то, для чего мы сюда все пришли.
Ника (сайт Преображение) о новых планетарных событиях и о осознанной световой (27.10.2011)
Скачать Слушать: Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Видеообращение Работникам Света. Константин Лебедянский, психолог, автор методики "Светокристаллизация". www.digitalreal.ru
Роль и функция помощников Земли в период изменений Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 12:37 | Сообщение # 53
Привет. В августе я жил на даче, вокруг лес, озеро серьезное, и я начал чувствовать какой-то белый как жемчуг плотный поток в аджна-чакру под небольшим углом вверх - канал, уходящий в космос. Когда ко мне в гости заехал товарищ, я попросил его ассистировать сеанс связи с источником этого потока, и я отправился в недалекое будущее, по ощущениям примерно на 6 месяцев вперед, и над нашей планетой я контактировал раз наверное в 5 больше земли черное к периферии и темно-красное к центру как солнце. И этот поток исходил из него как обращение ко мне свидетельствовать или как сказало Оно – пророчить. Тогда я отказался.
Потому что стать и быть ченелером это большая серьезная и ответственная работа и это по силам группе. Поэтому сегодня я не открываю канал в Минске, так как кроме наблюдателей здесь пока никого не встретил. Думаю поехать на родину - в Россию и открыть канал там, но это пока планы. Так что следите за новосятми.
Сообщение отредактировал Пабедит - Понедельник, 07.11.2011, 14:10
О проведении интернет-трансляции встречи с Л.И.Масловым
Дорогие Друзья!
СЕГОДНЯ, 11 ноября в 12 часов в Москве СОСТОЯЛАСЬ внеочередная встреча с Л.И.Масловым. Встреча транслировалась в Интернете в прямом эфире.
Ждём видео-запись. Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
ПОСЛАНИЕ ЭЛЬ МОРИИ перед Служением Магнита Духа (г.Рига), в день Вибрации 11:11:11 (Служение проходит в Латвии, Аглона-Караля Калнс) Милые Мои люди Земли! Сегодня на планете Голубого Пламени огромного значения ПРАЗДНИК! Сегодня грядёт Великое Космическое Свершение – на вибрации 11:11:11 произойдёт событие величайшей важности в программе преобразования Земли в планету нового качественного и светового уровня.
И вы – Мои дорогие жители этой планеты – сейчас являетесь Вершителями Её судьбы, Её преображения, Её воскрешаемого Величия!
Я рад, что в Латвии большое количество людей не прошли мимо возможности не просто помочь планете, но стать со-творцами главных планетарных преобразований.
Знайте, что сегодня волна Энергии 11:11:11 уже подхвачена теми, кто принял её там, где привычно встаёт для вас каждый новый день. И вы начинаете свой импульс планетарного достроения уже на волне, поддержанной теми Служениями, которые на Востоке создали её начало и запустили по всему земному шару. Усильте своим Служением эту волну Энергии 11:11:11 ! И где бы вы ни находились в момент времени 11.11, отметьте его своим сердечным импульсом; окутайте своею любовью и передайте эту любовь Земле. А также всем группам людей, которые будут проводить свои Служения западнее вашего месторасположения.
И когда вы приступите к своему Служению, то уже будете его проводить в Энергиях 11:11:11. Усильте своим Служением эту Вибрацию! Это очень важно!
Вы едите не в Место Силы, но в ту точку на карте Латвии, где издавна сосредоточен мощный Фокус Энергии Материнской, Женской Энергии. И это особенно важно в это время и этот день. Создав в этой местности Фокус Энергии 11:11:11, вы тем самым утвердите Место Силы, которое станет на территории Латвии вторым Местом Силы Новой Энергии (первое утверждено в Д. Огнём Друидов).
Родные Мои! Все Силы Света сегодня с вами! Мы рядом с каждым человеком планеты в эти священные для Нас и вас дни. Помните, что вокруг ваших двух Кристаллов Света будет выстроен ещё один – небывалой Силы и Красоты Кристалл. И не забудьте потом растянуть их на всю планету! Так вы поможете всем группам, которые будут проводить свои Служения позднее вас.
Со всех сторон из Космоса идут приветствия и поздравления с новыми планетарными свершениями!
А утром следующего дня (12.11.11. – прим. М.Ш.) вы проснётесь на обновлённой планете. И примите в свою структуру с любовью и благодарностью все изменения, которые произойдут на Земле. Не забудьте это сделать! Это чрезвычайно важно!
Последними волну Энергии 11:11:11 подхватят Жрецы восстановления планеты и Атлантических Мастер – Кристаллов в Арканзасе.
Если вы сможете в их время 11.11. присоединиться своими сердцами и своей обновлённой энергией к ним, то вы завершите своё Служение самым эффективным образом.
Я вас благословляю и желаю удачно выполнить Служение.
Я всегда с вами. Почувствуйте Наше присутствие сегодня, как никогда. В его усилении – ваша Сила. И это тоже одна из характеристик текущего времени Земли и землян.
1. Наконец, люди подошли к границе ВРЕМЁН, или, точнее, к точке НЕВОЗВРАТА, и теперь даже положение Планет на небосводе говорит о том, что КРЕСТ выбора отныне будет определять будущее людей, которое они либо принимают, либо отказываются от него!
2. При этом очень многие ждут от Завтра (11.11.11) каких-то глобальных катастроф, подтверждающих начало Конца Света, и такое ожидание ужасного конца человечества как раз и связано с тем, что основная масса людей пока не способна прочитать, а тем более увидеть Мои ЗНАМЕНИЯ!
3. Люди видят в изменяющемся Пространстве, если им всё же удаётся что-то ПРАВИЛЬНО заметить, прежде всего глобальные изменения Планетарного масштаба, включая, естественно, и огромные человеческие жертвы.
4. По представлениям многих людей, ничего не должно остаться на Земле после Глобальной экологической катастрофы, которая, по их мнению, предопределяет переход человечества в Новый мир – Мир многоуровневого Пространства.
5. Да Я и Сам немного напугал людей, сказав о том, что в очень скором будущем вода перепишет карту мира! Однако при этом Я ведь предупреждал (и неоднократно) о том, что люди, как фрактальное подобие Творцу, обязательно перейдут в Новый мир – Мир высоких МОНАД ТВОРЦА, или в Астральный план!
6. Но если Великое Планетарное ПРЕОБРАЖЕНИЕ уже не заставит себя долго ждать, ибо граница ВРЕМЁН, или ТОЧКА НЕВОЗВРАТА (точка Нового отсчёта), уже не просто рядом, а ЕСТЬ САМАЯ НАСТОЯЩАЯ РЕАЛЬНОСТЬ, через которую ВСЁ СУЩЕЕ пройдёт на этой Планете, то у людей должен был возникнуть вопрос: как все эти ИСТОРИЧЕСКИЕ события могут произойти и как они отразятся на судьбах людей?
7. Могу сказать, что люди, не знакомые с Откровениями, или Моими ОБРАЩЕНИЯМИ – ПОСЛАНИЯМИ к их Со-Знанию, совершенно искажённо представляют себе “КОНЕЦ СВЕТА”, ибо они видят Преображение Пространства только как череду природных катастроф с многочисленными жертвами среди населения Планеты!
8. Но ведь в СВОИХ ПОСЛАНИЯХ Я, ваш ТВОРЕЦ (вдумайтесь: ваш ТВОРЕЦ), никогда не говорил людям о том, что они погибнут. Более того, Я как раз говорил о СПАСЕНИИ (или возможном спасении) и о переходе людей в Мир СоТворцов, или в Мир, в котором они смогут СОНАСТРОИТЬСЯ с Творцом, и в СОНАСТРОЙКЕ смогут подняться (в своей Духовной эволюции) до высот СОТВОРЧЕСТВА с Творцом!
9. А это значит, что Я ОЖИДАЮ людей в Новом мире высоких вибраций – в Мире уникальных (проявленных) возможностей СОТВОРЧЕСТВА человека и СОЗДАТЕЛЯ, в том Мире, где КОЛЛЕКТИВНОЕ ПЕРВОСОЗНАНИЕ людей СПОСОБНО СОТВОРИТЬ ЕДИНОЕ ЦЕЛОЕ – Творца!
10. Теперь подумайте: о каком Мире Я говорю людям постоянно и где Я ОЖИДАЮ людей? Я всё время говорю людям о необходимости их СОНАСТРОЙКИ с Творцом, а это значит, что Я постоянно говорю о ТРАНСМУТАЦИИ людей в Астральное или Каузальное тело, тем самым определяя условия будущей СОНАСТРОЙКИ людей и Творца уже в совершенно иных условиях энергоинформационного поля!
11. Всё, что было создано человеческой фантазией, оказалось связанным с уходящим в прошлое Миром, природные катастрофы остаются в Плотном плане, и люди ВЕРЫ не должны будут ощутить их на себе, ибо они, ТРАНСМУТИРУЯ, уже будут способны только СОЗЕРЦАТЬ Преображение Плотного плана.
12. Повторяю для людей ВЕРЫ, что ваша ТРАНСМУТАЦИЯ никак не связана напрямую с уходящим (для вас) в прошлое Плотным планом! Люди ВЕРЫ уже высоко над ним, они ТРАНСМУТИРУЮТ – переходят на другие уровни многомерного Пространства!
13. Я ведь говорил людям неоднократно (однако многие из них не услышали Меня) о том, что в людях ВЕРЫ начинают открываться способности видеть четырёх- и более мерное Пространство – видеть то, что не дано было видеть человеку Проявленного плана плотной и сверхплотной энергии.
14. Люди смогут увидеть многоуровневость Пространства только поднявшись над Плотным планом в Новый мир высоких вибраций, и сейчас многие люди могут увидеть раздвоение собственного энергетического пространства, в котором одновременно сосуществуют Плотный и Астральный планы.
15. Повторяю: природные катастрофы – не самый главный ЗНАК для людей ВЕРЫ, природные катастрофы являются сигналом для тех людей, кто поражён вирусом НЕВЕРИЯ, для тех, кто не хочет познать Истину – познать Творца, а самое главное – ПОЗНАТЬ САМОГО СЕБЯ как фрактальную частицу Великого ЦЕЛОГО, называемого людьми Богом, Творцом или Всевышним!
16. То, что Пространство не просто изменяется, а подошло в своём Преображении к ТОЧКЕ НЕВОЗВРАТА, должны знать не только люди ВЕРЫ, но и те, кто упорно отвергает самого себя, ибо неверящие люди есть люди, которые не существуют теперь и для Меня, как для Творца ВСЕГО СУЩЕГО.
17. Мои Обращения к Народу России пока ещё продолжаются, но можно сказать, что они уже близятся к своему завершению, ибо после прохождения точки невозврата (точки бифуркации) отношения между людьми и Творцом перейдут на Новый уровень!
18. Граница ВРЕМЁН есть граница, разделяющая Мир людей на две неравные части, и к какой части примкнёт большинство Народа России – людям придётся выбирать самим, и в этой точке уговоры уже запрещены!
19. Я всё же надеюсь на проявление здравого смысла, подтверждающего правильность Моего выбора вашего Народа как Народа, Духовность которого – не пустой звук, а ПРОМЫСЕЛ Святого Духа, накопленного в Со-Знании людей как МУДРОСТЬ и ДАР ПРЕДВИДЕНИЯ, Народа, который хранит в своём Сердце ОСНОВУ ТВОРЯЩЕГО НАЧАЛА НАЧАЛ, а значит – САМОГО ТВОРЦА!
20. Я всё ещё обращаюсь к ПОТОМКАМ ДРЕВНИХ АРИЕВ с просьбой не искать ничего на стороне и не философствовать на тему Преображения Плотного плана! Постарайтесь забыть о нём и о присущих ему морально-нравственных проблемах Духовного лихолетья!
21. Вы – ПОТОМКИ ДРЕВНИХ АРИЕВ – несёте в себе СВЕТ БУДУЩЕГО! Нельзя несущему СВЕТ ИСТИНЫ отвлекаться на прошлое, которого уже фактически нет и не будет больше никогда, – ВЫ САМИ ЕСМЬ БУДУЩЕЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА!
22. Примите собственную ТРАНСМУТАЦИЮ, а значит – переход на Новые вибрации совершенно иного (для вас) Мира, с радостью и Любовью! ТРАНСМУТАЦИЯ людей есть проявление Моей ПЕРВОЛЮБВИ, оберегающей их от всех проблем (пока ещё) Плотного плана, и если кому-то из людей показалось, что что-то в этой жизни не так, то это связано с их (собственным) видением этого исторического момента.
23. Я перетаскиваю людей в Новый мир – Мир высоких МОНАД ТВОРЦА, но они сопротивляются, всё время пытаясь зацепиться за прошлое, не понимая своего СЧАСТЬЯ быть СОПРИЧАСТНЫМИ Творцу.
24. Поэтому ещё раз повторяю: будьте предельно внимательными к происходящим вокруг вас событиям, ибо они являются Моими подсказками для тех, кто выбрал путь СОНАСТРОЙКИ с Творцом и кто идёт трудной дорогой к Храму в поисках Истины, а значит, в поисках самого себя!
25. Люди должны подняться до высот СоТворцов, а значит, люди должны перейти на Новые вибрации (МОНАДЫ Творца) для того, чтобы в СОНАСТРОЙКЕ сотворить Целое – Самого Творца!
26. Творение Целого и есть самая главная цель такого долгого прохождения вами Школы МУДРОСТИ в Плотном плане – в плане плотной и сверхплотной энергии!
Ссылка на источник. Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
есть предложение просто выложить на сайте тему Откровений...Думаю не помешает..
... Ты хочешь как-то выложить все материалы сайта http://otkroveniya.ru/, так ?.. Так если кому надо, те сходят на тот сайт и почитают... Или я тебя не так понял ?.. Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!