Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 10:37 | Сообщение # 61
Статус: Offline
Quote (сфера)
может я не правильно понимаю задачи форума?
Цели и задачи ЭТОГО форума были сформулированы полгода назад, при его открытии, вот здесь читай.
Quote (сфера)
Но иногда самое важное хотелось бы отметить..
Понимаешь... В целом вот такая ситуация насчёт вознесения: ВИРТУАЛЬНОЕ вознесение на отдельно взятом сайте-форуме НЕВОЗМОЖНО. *(вот такое МОЁ скромное мнение )
Эти процессы, если САМ никак не чувствуешь... сложно понять и тем более обсуждать... Это примерно как обсуждать скажем поездку в Египет и природу Египта если сам там не разу не был...
Понимаешь ?! Кто-то к этому процессу прошёл близко и вплотную, а кто-то ещё даже В ПРИНЦИПЕ не понимает что же происходит, если происходит... *(и таких кстати ПОКА большинство... )
Вот отсюда и НЕДОПОНИМАНИЕ... Можно давать миллион ссылок на те или иные материалы по вознесению, но если САМ ничего не чувствуешь...то это как чтение научной фантастики => интересно, завораживает, но НЕ более...
Если ты хочешь знать МОЁ состояние. То лично Я эти процессы даже НЕ начинал ощущать. Поэтому отношусь к этому с ИНТЕРЕСОМ, но... Сам Я в эти процессы никак не вовлечён... *(по крайней мере ПОКА...)
Вот как-то так... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 10:37 | Сообщение # 62
Quote (Звездатрон)
СЕГОДНЯ, 11 ноября в 12 часов в Москве СОСТОЯЛАСЬ внеочередная встреча с Л.И.Масловым. Встреча транслировалась в Интернете в прямом эфире. Ждём видео-запись.
Запись поступила, слушаем - http://my.comdi.com/record/31597&i=06ffd214c6cf9c3c0fb8e283d682e5e4 Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Что же происходит с ченнелерами ?... То один чудак недавно ДОКАЗЫВАЛ, что этой осенью переход *(речь о Маслове) то другой рассказывает о катастрофе...
Читаем: "Глобальная катастрофа на Сириусе"... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Вот отсюда и НЕДОПОНИМАНИЕ... Можно давать миллион ссылок на те или иные материалы по вознесению, но если САМ ничего не чувствуешь...то это как чтение научной фантастики => интересно, завораживает, но НЕ боле
ОЧЕНЬ даже так! Верно..Я разделяю эту точку зрения.
Проблема в том, что пока мы не откроем в себе порталы, которые вибрационно подтягивают нас в полях конвергенции, (они постоянно меняются)каждый остается на своем уровне и ему, естественно , дается тот участок информации, который соответствует этому плану. (есть большая проблема открытия преждевременных порталов-выходов к неготовому каналу-человеку, но это чревато последствиями(психическими отклонениями и др. недоразумениями )
Что касается личных сроков Вознесения, понимаем: кто-то уже перешагнул этот порог, а кто-то ведет подготовку. Вознесение - процесс от нас независящий. Если будем активно включаться в процесс, давать свое согласие и практиковать личную РАБОТУ с НАМЕРЕНИЯМИ - это произойдет легче, но опять- каждому свой уровень...по готовности СО-ЗНАНИЯ и ОСО-ЗНАНИЯ. Такое мое видение этого вопроса.. Процесс трансмутации уже запущен полным ходом, надо просто помогать этому моменту и там, где сопротивление клеток большое - начинаются болезни вплоть до ухода человека с физического плана... Что поделаешь? На тонком уровне Душа каждого из нас уже выбрала момент своего ухода: Быть с телом или - уйти. Пусть это произойдет не сейчас и не в этой жизни, но наши наработки не пропадут даром. Лично я - активно принимаю в этом участие.(работа с группами единомышленников) Работа с клетками на уровне ДНК и с системами органов не прошла даром...,но к этому самое главное -наше СОЗНАНИЕ...его работа с недопущением блоков в себе для проходов новых энергий и это, пожалуй, самый трудный момент. т.к. мы живем в мире иллюзий, подпитываем ее и многие представления , правила, каноны, законы этноса, семьи несем в себе, как клеше,через воплощения, как частичку себя. Пришло время ОТКАЗА от того, что каждый осознал как мешаюшее его продвижению по духовному пути. Я говорю НЕТ всему, что не поддерживает лично меня в данный момент моей жизни!
Это мое мнение и оно не может быть истиной...
Сообщение отредактировал сфера - Суббота, 19.11.2011, 13:14
Да... Вознесение такое дело... Надо готовится и готовится..
Юмор по теме "К пожару надо быть готовым":
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
То один чудак недавно ДОКАЗЫВАЛ, что этой осенью переход *(речь о Маслове)
Что касается этого высказывания, так здесь все просто...Зачем понимать буквально? Мы ложимся спать одни, а просыпаемся - другие...каждый раз в течение дня мы совершаем переходы Кто куда. Вот и даты 11:11:11 - это очередной переход, который заметен на тонком плане Высшим Силам. Но и нам тоже видно, что произошли изменения...мы меняемся, мир меняется вокруг нас. Есть подвижники, живущие уже в 5-ом измерении и выше.Живущие своим СО-Знанием. :)
проекты Света сайта Новые Инструменты духа БЪЕДИНЕНИЕ ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА В СОЗДАНИИ И ПРОЯВЛЕНИИ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ КАК ОБИТЕЛИ БЕЗОПАСНОСТИ ДЛЯ ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА
МЫ И ПЛАНЕТА КАК ОДНО
Планетарный переход Земли в Высшие измерения бытия и сознания – вопрос давно решенный. Планета не просто готовится к этому – она УЖЕ ДЕЛАЕТ ЭТО. С нами или без нас эта Светоносная Лучезарная Сущность Света, в Любви к нам согласившаяся на эоны стать нашим домом – возносится.
Сей Час вся Вселенная Мира Света объединилась в помощь человечеству и планете Земля – достичь коллективного вознесения и проявления Небес на Земле.
Сей Час все человечество на планете проходит перенастройки. Более не имеет значения, знают люди об этом или нет.
Нет предела в проявлении лучшего желаемого для коллективного человеческого сознания. Мы в состоянии сотворить в этот судьбоносный период, как самую глубокую тьму, так и самый высочайший свет на этой планете подробнее здесь http://spiritualtools.ru/publ/1/1/5-1-0-25 авторы и ведущие проекта Лариса Артамонова (г. Санкт-Петербург) и Алена Старовойтова (г. Орел)
Известно из различных мифов и т.д., что в нашей Солнечной системе произошла так называемая "война Богов", когда "Фаэтон так разогнал колесницу своего отца, что не только сам сгорел в объявшем его пламени, но и уничтожил множество соседних миров". Т.е. кто-то захотел улучшить и без того совершенное, но ему это не удалось, и наш мир превратился в то, что сейчас мы имеем. А имеем мы, в том числе, и наклон земной оси и нарушенную структуру ДНК, что принципиально не позволяет человечеству двигаться по пути эволюции. Известно, что на Земле за это время возникало уже несколько высокоразвитых цивилизаций, но все они заканчивали свой путь одним и тем же.
В 2012 году совпадут множество циклов в масштабе Галактики. В этом случае появится возможность в этой "фазовой точке" ввести необходимые изменения в генотип, чтобы создать совершенно новую структуру ДНК, которая принципиально не предполагает образование дефектов, что приведет к возможности достижения человеком физического бессмертия. Но чтобы изменить реально структуру своей ДНК, необходимо приложить определенные усилия, т.к. автоматически она у всех не изменится.
Изменения затронут и саму Землю. К примеру, наклон ее оси изменится с нынешних примерно 22 градусов всего до 7 градусов в течение 15 месяцев, т.е. ось сдвинется в направлении своего первоначального положения, при котором ось вращения должна совпадать с направлением движения планеты. В связи с этим климат станет мягче, диаметр полярного круга примерно в три раза уменьшится и т.д. Все это, естественно, приведет к большим климатическим изменениям, но которые в итоге будут более благоприятными для проживания человечества. А никаких глобальных катаклизмов, угрожающих цивилизации, не предвидится.
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 14:21 | Сообщение # 70
Вебинар август 2011 "Галактический человек"
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Человек слишком высокого о себе мнения, все желает помочь высшим силам спасать вселенную, и ждет от них же, спасения-вознесения по рангам, справился- не справился....на райскую планету, на адскую..... великий переход и вознесение..... Человек, на сегдня - это просто общественное животное, уже общественное, но все еще животное, ему еще до каких-то там вознесений пахать и пахать тут, на этой самой Земле-матушке, как кому-бы и не хотелось избавиться от проблем этой жизни здесь и сейчас, рано - очень рано еще говорить про окончание уроков и выставлении оценок и раздаче наград. Не тешьтесь иллюзиями, еще даже не середина пути....
ему еще до каких-то там вознесений пахать и пахать тут
Привет, землякам ! Хочу вот что сказать.. Нынешняя ситуация в эзотерике, особенно в плане приёма информации ченнелерами с тонкого плана мне сильно напоминает ситуацию трёх "Б" - БАРДАК, БЕЗПОРЯДОК и БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬ.
Кстати эту тему уже поднимал русский ченнелер канала Крайон Канашевский... Вот здесь он предложил издавать ОФИЦИАЛЬНЫЙ журнал работников Света... А вот здесь я ему сказал что я на это думаю...
То есть... Ситуация с ченнелерами и ченнелингами усложняется с каждым днём... Если проанализировать всю полученную информацию то получится каша-малаша... венегрет-солянка...
Притом, если говорить о СРОКАХ перехода, то это будет дельта от 3 дней до 1000 лет... А некоторые источники и вовсе утверждают, что если и будет переход то для 30% ИЗБРАННЫХ, а остальным 70% людей пророчат продолжить "обучать себя" на планетах 3Д...
Вот такие пироги..
Я всегда говорил и говорю, что в этой связи НАМНОГО проще на Земле... Включаешь например ОФИЦИАЛЬНЫЙ канал Белорусского телевидения и смотришь передачу с Презедентом... и тут чётко - ясно и понятно.. Сказал что выборы будут тогда-то - они так и будут...
И попробуй подделать.. За попытки дескредетировать работу высших органов страны можно легко и надолго попасть в места не столь отдалённые...
Другое дело - тонкий мир.. Любая мало-мальски грамотная астральная казявка так и наровит найти уши НАИВНОГО ченнелера и рассказать миру СВОЁ видение перехода... Притом кто во что горазд... А тут ещё "масла в огонь" подливают внеземные цивилизации... тут тебе и белые и чёрные и серо-буро-малиновые...
Разобраться, разложить всё ПО ПОЛАЧКАМ - задача практически НЕвыполнимая... Потому что КТО из сотен голосов тонкого мира ПРАВ - НИКТО(!) не знает....
Вот вы возьмите наш Минский сайт КОНа... Те и вовсе утверждают, что именно они будут ОФИЦИАЛЬНО проводить переход 2012 года... и сроки назвали - 500-1000 лет !! Правда самое большое но - это узнать... ху из КОН НА САМОМ деле...
Ведь по сути ДОКАЗАТЕЛЬСТВ их великого статуса и нет... ПОКА ещё НИ ОДНА сила тонкого мира НЕ ПОДТВЕРДИЛА их ВЫСОЧАЙШИЙ статус.. Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Я ЕСМЬ Майтрейя, пришедший к вам через моего посланника!
Я пришёл для того, чтобы возвестить вам о некоторых неотложных вещах, с которыми вам надлежит ознакомиться.
Вы знаете, что мы приходим к вам и имеем возможность приходить благодаря особой диспенсации. Эта диспенсация позволяет нам общаться с вами и давать наши послания через специально подготовленных индивидуумов, которые служат нам и занимают должность наших посланников или наших вестников. И вот сейчас мы имеем возможность говорить через одного из наших посланников.
Мы рады, что даваемое нами Учение достаточно широко распространилось и находит отклик в ваших Сердцах. Однако, к сожалению, не всё так хорошо, как хотелось бы. И очень многие из вас, кто находит это наше Учение, даваемое через нашего посланника, и зажигается, через некоторое время отходит. Его сознание постепенно угасает и начинает интересоваться теми вещами, которые уводят с Пути. Различными побрякушками вашего мира.
Вы должны научиться делать различение между истинным Учением и в изобилии встречающимися в вашем мире суррогатами.
Мы говорили, и я повторю ещё раз: 90 процентов полок ваших магазинов уставлены теми учениями, в которых Истина присутствует не более чем на 10 процентов. И вот в пользу этих суррогатов вы делаете свой выбор и отворачиваетесь от дружелюбно поданных для вас яств нашего стола.
Почему?
Потому что в тех многих учениях, которые присутствуют в вашем мире, не нужно делать никакого выбора. Не нужно соблюдать дисциплину ученика и не нужно иметь никаких обязательств. От вас ничего не требуется, кроме вашей энергии, вашей Божественной энергии, которую вы безконтрольно используете, уделяя внимание суррогатам. И весь иллюзорный мир псевдо учений существует из-за того, что вы питаете его своей энергией.
И я ещё раз повторю то положение ранее данного вам Учения, которое говорит о том, что вы несёте ответственность за каждый эрг израсходованной вами Божественной энергии.
Вам кажется, что вы не делаете ничего особенного. Вы просто посещаете семинары или проходите обучение, как вам кажется, полезное для вас. Вы тратите ваши деньги, но хуже всего, что вы тратите отпущенную вам Богом Божественную энергию. Вы делаете ваш выбор, и этот выбор заставляет вас творить карму.
Да, возлюбленные, вы творите карму, когда поддерживаете ложные учения.
Дело в том, что вы находитесь на разных ступенях своего развития. И некоторые из вас столь невинны, что принимают за драгоценные камни услужливо предлагаемые подделки, которые внешне блестят, но не имеют никакой внутренней ценности. Но те из вас, кто имели возможность почувствовать вкус Истины, читали наши Учения, а потом вдруг ощутили потребность поискать ещё где-то что-то, вот они несут на себе карму неверного выбора и неверного использования Божественной энергии. И, как правило, вами руководит в этом случае ваше эго.
Вы испытываете неудовлетворение только из-за того, что не желаете расстаться с той частью вас самих, которая внушает вам: «Есть много дорог. Не стоит замыкаться на чём-то одном. Все дороги ведут к Богу». Однако, это очень широко распространенное в ваши дни заблуждение. Потому что есть дороги, которые ведут к Богу, а есть дороги, которые уводят от Бога. И я дам вам верный ориентир, как вам не сбиться с вашего Пути. Вы должны осознать, что вами движет, когда вы желаете поискать какое-то новое модное учение.
Каков ваш мотив?
Как правило, ваше эго нашептывает вам о том, что вам не следует зацикливаться на чём-то одном, нет ничего нового в тех диктовках, которые Владыки дают через своего посланника. И, действительно, в наших посланиях не содержится ничего нового. Это Учение мы давали через многих наших посланников на протяжении многих тысяч лет. И если бы вы усвоили это Учение хотя бы на 10 процентов, то вы никогда бы не променяли это Учение на ту мишуру, которую вам предлагают под видом наших учений.
Ищите причину вашего ухода с Пути внутри вас самих. Только вы сами делаете выбор и принимаете решение. К сожалению, мы не можем заставить вас следовать по указанному нами Пути. У вас есть выбор, и у вас есть свободная воля, которой вы вправе руководствоваться при всех ваших выборах, которые вы осуществляете на физическом плане.
Однако, время вашего выбора ограничено временными рамками. И если вы ничему не учитесь, и воплощение за воплощением продолжаете идти на поводу у своего эго вместо того, чтобы расстаться с ним, вы очень резко предупреждаетесь о вашем неверном выборе. Но тогда, когда вы настаиваете на своём и продолжаете, закусив удила и закрыв глаза, следовать своим путём, вас оставляют в покое. И только вмешательство ваших заступников на Небесах, с которыми вы проводили вместе не одно воплощение, может вам помочь. Но чаще вас просто оставляют в покое, и вы вынуждены прозябать в иллюзии долгие воплощения, пока эволюция не поставит крест на вашем жизнепотоке, и вы не будете признаны ненужным балластом.
Бог избавляется от мёртвых и больных клеток.
Если здоровый организм не будет избавляться от раковых клеток, которые думают только о себе, то весь организм может заболеть. Поэтому мы приходим и с удивительным упорством предупреждаем вас вновь и вновь о том, чтобы вы тщательно обдумывали все ваши шаги, которые вы предпринимаете в вашей жизни. Те люди, которые никогда не слышали о нашем Учении и никогда не посещали наших учебных классов, несут одно бремя неверного выбора пути. Но те, кто однажды принял решение посвятить своё воплощение делу служения Братству и не выполнил своего обязательства, рассматриваются как предатели, и их карма так тяжела, как не тяжела карма преступников и убийц.
Я приходил сегодня с этим посланием. Возможно, я испортил кому-то из вас настроение. Но я должен был дать вам этот шанс всё обдумать и, сместив своё эго, принять взвешенное решение, основанное на позиции Божественного разума в вас.
Я буду рад протянуть руку помощи тем из вас, кто попросит меня о помощи, и обратится ко мне в минуту тяжких размышлений над вашей судьбой.
Я ЕСМЬ Майтрейя
Сообщение отредактировал IMA - Вторник, 29.11.2011, 21:19
Спасибо, IMA, очень актуально !!! ______________ Подчеркну ВАЖНЫЕ моменты из ченнелинга Майтрейя:
- Сознание постепенно угасает и начинает интересоваться теми вещами, которые уводят с Пути. Различными побрякушками вашего мира.
- 90 процентов полок ваших магазинов уставлены теми учениями, в которых Истина присутствует не более чем на 10 процентов
- Потому что в тех многих учениях, которые присутствуют в вашем мире, не нужно делать никакого выбора. Не нужно соблюдать дисциплину ученика и не нужно иметь никаких обязательств.
- Вы творите карму, когда поддерживаете ЛОЖНЫЕ учения. - Некоторые из вас столь невинны, что принимают за драгоценные камни услужливо предлагаемые ПОДДЕЛКИ, которые внешне блестят, но не имеют никакой внутренней ценности.
- Есть дороги, которые ведут к Богу, а есть дороги, которые УВОДЯТ от Бога.
- Мы не можем заставить вас следовать по указанному нами Пути. У вас есть выбор, и у вас есть свободная воля.
- Когда вы настаиваете на своём и продолжаете, закусив удила и закрыв глаза, следовать своим путём, вас оставляют в покое.
- Бог избавляется от мёртвых и больных клеток.
- Те, кто однажды принял решение посвятить своё воплощение делу служения Братству и НЕ выполнил своего обязательства, рассматриваются как ПРЕДАТЕЛИ, и их карма так тяжела, как не тяжела карма преступников и убийц. Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
1.Большой скептицизм читающих , негатив, непонимание. ведущее за собой искажение информации и ложную трактовку. Следствие- завязка кармических узлов со стороны читающего и возврат искаженных Божественных Энергий Владыкам.
2.
Quote (IMA)
Но те из вас, кто имели возможность почувствовать вкус Истины, читали наши Учения, а потом вдруг ощутили потребность поискать ещё где-то что-то, вот они несут на себе карму неверного выбора и неверного использования Божественной энергии. И, как правило, вами руководит в этом случае ваше эго.
Такая ситуация и с читающими Диктовки Маслова. Не суди..... Мнение свое каждый может иметь,но надо понимать, что в мире наших иллюзий, желательно ответить на прочитанное: "Все имеет место быть." Наше непонимание чего либо в данный момент, это всего лишь отсутствие звена между тем, что узнали и нашим представлением об этом...