Дата: Вторник, 06.12.2011, 21:31 | Сообщение # 106
Статус: Offline
Quote (olgsan)
вижу, что причина разногласий в невыяснении понятия Бога, отсюда и все дальнейшие непонятки.
О...пришла на форум просветлённая с Латвии... и как и Альтери с Риги... Вы поди знакомы ?..
Ну расскажите нам о боге.. кстати, вы и с ним знакомы ?.. Буду рад если и меня познакомите...а то видите какая петрушка - он ГДЕ_ТО там далеко-высоко... а мы тут...вот и спорим.. потому что он ТАМ, а мы ЗДЕСЬ... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Вторник, 06.12.2011, 21:53 | Сообщение # 107
Звездотрон это некоректно так встречать у себя на сайте людей у каждого есть право высказывать свои мысли и не всё ли равно от куда есть человек? или вы Звездотрон готовы разжигать национальную предвзятость?
Дата: Вторник, 06.12.2011, 22:04 | Сообщение # 108
Quote (AIJA)
Звездотрон это некоректно так встречать у себя на сайте людей
Никто никого не обижал, и причём здесь "разжигать национальную предвзятость" ?
Просто я ПРЕДПОЛОЖИЛ, что раз вы обе с Риги, то велика вероятность что вы знакомы... чисто думая ЛОГИЧЕСКИ...
Например вот я с очень многими с своего города знаком ЛИЧНО, и что здесь такого крамольного ?
Мне всё едино откуда человек... что с Латвии, что с Америки... или с Антарктиды или Северного Полюса...
Какая разница ?!....
Я просто заинтересовался - человек ЗНАЕТ всё о боге... Это более чем интересно... ДЛЯ МЕНЯ...
Почему ?
Вот для меня создатель ЭТОГО мироздания это некий разум, который проводит очень странный и МНЕ непонятный эксперимент на ЖИВЫХ существах.
И этот эксперимент НА МОЙ скромный взгляд очень жесток, груб...и он очень болезненный и мягко говоря.. циничный.
Но это Я так думаю... Я здесь никому СВОЮ точку зрения НЕ навязываю.. Более того - мне бы ОЧЕНЬ хотелось, чтобы я ошибался...но вот ФАКТЫ.. Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Американские ученые предрекают очередной конец света. На этот раз исследователи полагают, что гибель цивилизации наступит 14 февраля 2013 года. Причиной, по которой исчезнет человечество, станет загадочная планета Нибиру. Исследователи отмечают, что в 2013 году из-за сближения Нибиру с Землей, на нашей планете произойдет смещение магнитных полюсов.
Далее ученые прогнозируют, что столкновение приведет к последующему изменению наклона планеты, который в свою очередь повлечет за собой множество сильнейших землетрясений, пережить которые сможет лишь незначительная часть населения.
Напомним, что основные пророчества о мировом Апокалипсисе базируются на двух мифах: появлении в Солнечной системе загадочной планеты Нибиру и календаре индейцев майя.
Справка: Нибиру или планета Х, или Десятая планета, или Мардук, или Фаэтон - неизученное небесное тело, которое по предположениям поклонники теории его нахождения во Вселенной движется по вытянутой орбите и появляется между Марсом и Юпитером раз в 3 600 лет. В других источниках указано, что эта планета пролетит между Солнцем и Землей.
Однако, сторонники «индейской» версии конца света уверены, что его точную дату предсказали представители племен майя. Согласно их утверждениям, человечество погибнет в декабре 2012 года.
Кстати, по расчетам английского физика Исаака Ньютона, конец света произойдет в 2060 году. В одной из рукописей Ньютона приводится фрагмент из Библии, Книги пророка Даниила. Согласно расчетам ученого, между возрождением Священной Римской империи при Карле Великом, коронация которого состоялась в рождественскую ночь 800 года, и концом света должно миновать 1260 лет.
Автор: Ксения Воронина Ссылка на новость Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Четверг, 08.12.2011, 02:02 | Сообщение # 111
Так мыже дети! а дети многого хотят.. Папа - пап ну купи армагидончик а , ну купи-купи. уа-уа нет сына! пока играй в войнушку. ну почему? вон у УФО уже был армагидончик а у нас нет. потом когда подрастешь подарю и вам армагидончик.. <trollface>
Сообщение отредактировал Эйликс - Четверг, 08.12.2011, 02:03
Дата: Четверг, 08.12.2011, 09:50 | Сообщение # 112
Да, информация дейсвительно устревшая. Нибиру уже давно сменила свое направление, и уже не вернется в солнечную систему. Просто кому-то этого так сильно хотелось, что до сих пор успокоиться не могут. Но... вибрации повышаются. У тех, кто хочет трансформироваться. Так что... что-то видимо все-таки будет, но для конкретных личностей, а не для всего человечества. Армагедон, так сказать, в переделах самого себя (опять же если сам его выбрал).
Дата: Суббота, 10.12.2011, 00:20 | Сообщение # 113
Quote (Звездатрон)
Ну расскажите нам о боге.. кстати, вы и с ним знакомы ?.. Буду рад если и меня познакомите...а то видите какая петрушка - он ГДЕ_ТО там далеко-высоко... а мы тут...вот и спорим.. потому что он ТАМ, а мы ЗДЕСЬ..
Очень жаль, что ты отделяешь себя от БОГА, ОН внутри нас...понятие ВЫСОКО уже давно ушло. Все знают где ЕГО искать. Но если ты так сказал, Вселенная тебе ответит: ДА БУДЕТ ТАК!"!!! А это очень жаль. ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРЕХОДЕ В МИР ТОНКИХ ЭНЕРГИЙЗДЕСЬ Очень доходчиво о том, как мы живем здесь и с чем прийдем в мир ТОНКИХ ЭНЕРГИЙ Советую прослушать....поучительно для каждого из нас.
Сообщение отредактировал puma_52 - Суббота, 10.12.2011, 00:25
Дата: Суббота, 10.12.2011, 13:01 | Сообщение # 114
Quote (puma_52)
ОН внутри нас.
Quote (puma_52)
Все знают где ЕГО искать.
Только что сказал ЕМУ *(внутрь себя), что хочу быть здоровым, богатым и счастливым.. А в ответ не здастье не xxx.....
Quote (puma_52)
Очень доходчиво о том, как мы живем здесь и с чем прийдем в мир ТОНКИХ ЭНЕРГИЙ
Когда пойдём и увидим - тогда и будет повод обсудить.
А ПОКА... Пока все эти обсуждения - это выдержки из фантастических романов...
Я думаю актуальней обсуждать что мы имеем сейчас В этой РЕАЛЬНОСТИ, а не что будем *(или НЕ будем) иметь КОГДА_ТАМ в неком светлом БУДУЩЕМ *(которая может быть наступит а может быть и НЕТ)...
Слышали анекдот в одну строчку: "Учёные нашли разгадку надписи, которая светилась в конце тёмного туннеля ! Оказалось... Неоновыми буквами там написано - ВЫХОДА НЕТ" Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Суббота, 10.12.2011, 17:08 | Сообщение # 115
Будущее...
Вы посмотрите что творит мой земляк Астролог Павел Глоба...
И ведь взрослый человек...но учудил - опубликовал в комсомолке ПРОГНОЗ на заболевания того или иного знака зодиака !!
Я В ШОКЕ !!!!!!!!
Читайте ЕГО бред .... !!!! Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Четверг, 15.12.2011, 17:54 | Сообщение # 119
Феникс, Это послание только наполовину правдиво. Планета Нибиру действительно погибла. (или по крайней мере, сменила свою орбиту, и не вернется больше в солнечную систему. Но это очень хорошая новость для Земли. Без всяких сомнений. Была она или ее никогда не было -не имеет уже принципиального значения для Земли. Так как ее сейчас нет. Конечно, есть еще те, кто пытаются манипулировать сознанием людей, используя память об этой планете, пытаясь выжать хоть капли такой необходимой для них жизненной энергии, которую они не могут получить никаким другим способом, кроме как обманом и запугиванием. Но их потуги уже жалки, и ни к каким результатм не приведут. Так как их поезд ушел... Порвожаем их с любовью туда, где место им быть!
Дата: Четверг, 15.12.2011, 20:08 | Сообщение # 120
Феникс, ты анунаков имеешь в виду? скоро с этими вибрациями им уже никакие скафанды не помогут, даже для их сверхтонких тел, не говоря уже об астральных. И главное, что бежать тоже некуда. По крайней мере, в нашем Мироздании. так как все Мироздание возностится, не только наша Солнечная Система. И все приводится в гармонию с Истоком - все, что резонирует с Ним (все, что есть настоящее, подлинное, истинное). Все, что не резонирует - магически паразитическое и т.п. -стирается, как ненужный более баласт (мешающий дальнейшему развитию Мироздания). Отделение зерен от плевел, так сказать... Естественным путем. Не по моей или твоей воле, а по воле Единства (всех вместе) - как суммирование пройденного опыта, и выведенных из него уроков.