ДС ИМА
| |
IMA | Дата: Воскресенье, 14.06.2015, 13:24 | Сообщение # 331 |
Статус: Offline
| Немаловажно:
— Из тебя получится замечательный теоретик, — с усмешкой произнесла молчавшая все это время Айрис, ее пронзительный взгляд заставил Максима поежиться. — Тебя волнуют мелочи, на которые нормальному магу глубоко наплевать. — Да, но человек всегда стремится к пониманию. Разве это плохо? — Понимание пониманию рознь, — не согласилась Айрис. — Возьми того же Кастанеду — в его описаниях есть достаточно сложные моменты, однако эта сложность никогда не превышает порога разумной достаточности. Теория у него идет рука об руку с практикой, помогает ей, того же подхода придерживаемся и мы. С другой стороны, сейчас расплодилось множество лже-нагвалей — эти человечишки реально ничего не умеют, однако берут на себя ответственность учить других людей. Штампуют книги, иные даже проводят платные семинары — забывая о том, что знание не может передаваться за деньги. Мне на таких людей просто противно смотреть. ................ — Если говорить о теории, то здесь все не столь просто. С одной стороны, нам нужна теория, чтобы иметь какие-то точки отсчета. С другой стороны, пытаясь логически объяснить мир магии, мы лишь расширяем свой инвентарный список. Если учесть, что маги всеми силами пытаются выйти за рамки описания этого мира, то расширение инвентарного списка представляется очень вредным — вместо того, чтобы обрушить этот мир, мы еще больше его упорядочиваем. Поэтому здесь должен соблюдаться тонкий баланс: с одной стороны, нам нужна теория, мы не можем обойтись без какого-то описания мира. С другой стороны, маг всегда сознает, что все его знания на деле ничего не стоят. Верить, не веря, принимать, не принимая. Маг уделяет теории ровно столько внимания, сколько нужно, и не более того. — Инвентарный список и таблицы мироописания — это одно и то же? — поинтересовался Максим. — В каком-то смысле, — согласилась Рада. — Я бы сказала, что инвентарный список входит в таблицы мироописания, это весь тот хлам, что мы накапливаем в сознании. Что касается таблиц мироописания, то они затрагивают более глубокий уровень… — Рада на секунду задумалась. — Возьмем для примера компьютер: в нем есть какие-то данные и есть операционная система. Здесь данные — это инвентарный список. А операционная система — таблицы мироописания, отвечающие за само функционирование системы, за ее параметры. И когда я говорю о внесении в таблицы мироописания новых записей, я имею в виду обретение каких-то реальных умений, то есть изменение настроек операционной системы. Поэтому одно дело — внести в инвентарный список знание о том, что человек может перемещаться через порталы, и совсем другое — внести в таблицы мироописания запись, разрешающую это на практике. — Это как с телевизором и ребенком, — вставил Борис. — Вроде и есть телевизор, а включать не разрешают мама с папой. Только иногда, и только для просмотра мультфильмов. Подрастет немного, ему позволят включать телевизор самому, однако смотреть то, что хочется — вроде эротики — по-прежнему нельзя. Наконец, вырастет наш малыш, станет взрослым человеком — тогда уж будет смотреть что угодно. Так и с таблицами мироописания: сначала либо никаких чудес, либо изредка, потом всё чаще — пока человек не становится магом. — Просто не забывай о том, что избыток рассудочности очень вреден и любая теория — это всего лишь способ поймать наше внимание, — продолжила Рада. — Истина в данном случае подобна краеугольному камню: если мы и сможем до нее добраться, то всё, что нам после этого останется — это груда никому не нужных развалин. Поэтому маги, являясь в высшей степени прагматичными существами, уделяют теории ровно столько внимания, сколько нужно для пользы дела, и не более того
Сообщение отредактировал IMA - Воскресенье, 14.06.2015, 13:28 |
|
| |
IMA | Дата: Воскресенье, 14.06.2015, 13:57 | Сообщение # 332 |
| Описание остановки ВД:
Все было так же, как в прошлый раз, с той лишь разницей, что измененное состояние сознания и не думало исчезать. Весь день над Максимом беззлобно подтрунивали, Оксана сразу же прозвала его сомнамбулой. Сам Максим в ответ лишь улыбался. Во время ужина все его внимание было целиком поглощено едой, это вызывало смех не только у присутствующих за столом, но и у самого Максима. Было в высшей степени любопытно наблюдать за тем, как работает внимание в состоянии остановки внутреннего диалога. Оно все было здесь, в одном месте. На ужин ели молочную кашу — Максим цеплял ложкой порцию каши, подносил ко рту, проглатывал, внимание послушно отслеживало все эти действия, не отвлекаясь ни на что постороннее.
Т.е. человек на самом деле продолжает мысль и осознавать себя, осознавать свои действия и свои ощущения, но нет фоновых мыслей -мысленного шума. Есть только мысли, связанные с этим моментом времени.
Сообщение отредактировал |
|
| |
Миша | Дата: Воскресенье, 14.06.2015, 21:41 | Сообщение # 333 |
| Цитата IMA ( ) Т.е. человек на самом деле продолжает мысль и осознавать себя, осознавать свои действия и свои ощущения, но нет фоновых мыслей -мысленного шума. Есть только мысли, связанные с этим моментом времени. У начинающих так. Со временем пропадают и мысли, связанные с этим моментом времени.
|
| |
Звездатрон | Дата: Воскресенье, 14.06.2015, 21:48 | Сообщение # 334 |
| IMA, в данной теме тебе надо писать свои сны и ВСЁ, ты же полезла в теорию снов и ОВД. Я думаю если ты так глобально хочешь освятить данный вопрос, то в разделе "Тонкий мир" тебе стоит создать ОТДЕЛЬНУЮ тему... Я как бы не настаиваю, но с МОЕЙ точки зрения ДС - это ДС и только, а теоретические вопросы и методики это отдельный разговор...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
IMA | Дата: Понедельник, 15.06.2015, 06:48 | Сообщение # 335 |
| Звездатрон, это блог моих видений и сновидений. Но сновидений пока что кот наплакал. И эта теория, которую я здесь выкладываю, призвана, чтобы их число увеличить. Это в общем-то даже не теория, а отрывки из книги "Хакеры сновидений" - чужой опыт по достижению осознанных сновидений и вообще повышению уровня осознанности. Вести отдельную ветку по ОСам я пока не готова. Опыта еще -0. Пока только начала разбираться. И надеюсь, что эта теория мне в этом поможет.
|
| |
IMA | Дата: Понедельник, 15.06.2015, 07:35 | Сообщение # 336 |
| О потоках:
— Кастанеда говорил о том, что все, что мы думаем и кем является, определяется положением точки сборки. Если использовать его терминологию, то можно добавить: мы можем сдвигать точку сборки, сознательно входя в тот или иной поток. И если в тебе есть неприятие костюмов, то где-то есть и то положение точки сборки, где ты от них просто без ума. Поэтому для мага любить или не любить костюмы — вопрос выбора. Ты пока выбрал их ненавидеть. Но возможность другого выбора не менее реальна, она совсем рядом. Следующий раз, надев костюм, сконцентрируйся на положительных моментах. Они не обязательно должны быть связаны с костюмом, тебе достаточно просто отмечать все хорошее и красивое, что происходит вокруг тебя. Такая фиксация вытянет тебя в благоприятный поток, а там уже и костюм покажется не таким плохим. Со временем новое положение точки сборки станет стабильным, ты будешь чувствовать себя в костюме, как рыба в воде. Это и есть сталкинг — умение скользить в окружающих нас потоках, выбирая те из них, которые нам по вкусу. При этом маг всегда отдает себе отчет о том, в каком именно потоке он находится. Мы не можем совсем освободиться от потоков, это невозможно. Но мы можем выбирать те из них, что нам нравятся.
|
| |
IMA | Дата: Понедельник, 15.06.2015, 07:38 | Сообщение # 337 |
| О порталах:
Сейчас ты воспринимаешь мир так, как привык, в твоем восприятии нет места волшебству. Выявляя на местности Сеть, ты начинаешь менять стандартное мироописание, заменяя его магическим. Для тебя уже нет просто дорог или тротуаров, просто банков и магазинов — все это элементы Сети. Как следует поработав над картой, ты сможешь выделить узлы и магистрали, выяснить иерархию элементов карты. В конечном счете новое восприятие вытеснит старое и Сеть начнет постепенно открывать тебе свои тайны. Тогда для тебя и начнется настоящая магия — например, ты поймешь, что любой элемент окружающего тебя мира можно сделать точкой входа в систему. А точка входа и есть основной элемент любимых тобой порталов. Представь — ты идешь по тротуару, фиксируешь его вниманием. При этом ты знаешь, что у тебя в Ростове на какой-то улице есть очень похожий тротуар. Твое внимание соединяет эти две точки, и Сеть открывает для тебя портал — мгновение, и ты понимаешь, что идешь по тротуару в Ростове. Или ты входишь в лифт в одном доме, а выходишь из лифта в другом городе. Ты можешь отыскать для себя десятки входных точек, но все это будет работать лишь тогда, когда Сеть займет прочное место в твоей картине мира. — Здесь есть над чем подумать, — кивнул Максим. — А как ты открыл свой первый портал? И когда? — Лет семь назад… — во взгляде Бориса появилась задумчивость. Впрочем, он тут же улыбнулся. — Я жил тогда в Подмосковье, в Москву на работу ездил на электричке. Вставать приходилось в пять утра, еще затемно, до электрички шел минут двадцать пешком. Там была одна дорога, обсаженная кленами. Осенью она вся усыпана листьями, мне очень нравилось это место. Разумеется, днем, не в темноте. Как-то я шел по ней таким же осенним утром — было темно, холодно, под ногами шуршали листья. Я вспомнил, что уже в Москве по дороге на работу прохожу через парк с такими же кленами, опавшие листья точно так же шуршат под ногами. На мгновение мне даже показалось, что я уже в Москве. Усмехнулся, и тут же уткнулся в фонтан. Фонтан из парка в Москве. — И что? — Ничего. Долго приходил в себя. Взглянул на часы, не было еще и шести. Обычно я приезжал в Москву почти на час позже. Потом я почти три месяца пытался открыть этот портал снова, но у меня больше так и не получилось. В январе я уехал оттуда — ну, а потом уже были другие порталы. — Борис улыбнулся. — Так это обычно и начинается. Сначала почти случайно, потом уже осознанно.
|
| |
IMA | Дата: Понедельник, 15.06.2015, 07:48 | Сообщение # 338 |
| Немаловажно:
Если со сталкингом у Максима всё шло более-менее гладко, то продвинуться в освоении сновиденного мира ему пока так и не удалось. Первые успехи уже не казались такими значимыми, дальнейшего прогресса Максим не чувствовал. Скорее наоборот, ощутил даже некий спад. Одно, максимум два коротеньких сновидения в неделю — и это несмотря на огромное желание и серьезную созерцательную практику. Казалось, вся его работа пропадала впустую. И вот теперь, после разъяснений Бориса, что-то начало проясняться. Попытка Максима прорваться в мир сновидений соответствовала схеме «сильное намерение — сильное действие — слабый результат». Значит, ее следовало изменить, заменив сильное намерение слабым. Борис сказал, что намерение в такой схеме должно быть тонким, аккуратным. Значит, надо прекратить рваться в мир сновидений, забыть о попытках проломить барьер сновиденного мира силой. То есть не думать об успехе, сконцентрировавшись на реальных аспектах работы. Тогда, по идее, третья черта станет сильной, обеспечив нужный результат. Как минимум, эту схему стоило испытать.
|
| |
IMA | Дата: Понедельник, 15.06.2015, 07:55 | Сообщение # 339 |
| О летунах:
— Ты слышал о летунах? — спросил он после долгой паузы. — Да, Кастанеда упоминал о них. Он говорил, что летуны — это какая-то хищная форма жизни, питающаяся нашей энергией. Как-то так. — Если бы летуны просто питались нашей энергией, это было бы еще полбеды. Проблема в том, что они — истинные хозяева нашей жизни. Мы — куклы, они — кукловоды. В любой момент они могут сделать с тобой все, что хотят, потому что именно они контролируют реальность. Дон Хуан говорил, что даже наш разум навязан нам летунами. Я вижу это по-другому — на мой взгляд, летуны просто модифицировали наш разум, вставив в него патчи, особые корректирующие вставки. По сути, они превратили нас в зомби, энергетических дойных коров. Летуны забирают большую часть нашей энергии — о каких сновидениях, о каких прорывах в неведомое можно говорить в этом случае? Летуны оставляют нам ровно столько энергии, сколько нужно, чтобы мы не померли раньше времени. Обычные люди ничего об этом не знают, и свое плохое самочувствие, энергетическую опустошенность они могут связывать с чем угодно, только не с летунами. Вспомни — чтобы улучшить качество сновидений, тебе приходится заниматься спортом, созерцанием, ты набираешь и экономишь энергию всеми возможными способами. Это позволяет тебе добраться до сновидений, ты вроде бы сновидишь все лучше и лучше. А потом бац, и снова пустота, сновидения пропали. Почему? Потому что летуны опять тебя обглодали, ты остался без энергии и тебе снова придется ее копить. — Я читал о летунах, но не думал, что это так серьезно, — сказал Максим. — Мы можем от них избавиться? — Здесь не все так просто. Дело в том, что летунов очень много. Ты избавляешься от одного, на его место тут же приходит другой, а то и сразу несколько. Это как раз то, что в христианстве называют бесами. Есть и дьявол, существо более высокого уровня. Условно, король летунов, хозяин тьмы. Поэтому задача состоит не в том, чтобы избавляться от летунов — а в том, чтобы стать для них недоступным. Перерасти тот уровень, на котором они могут питаться нашей энергией. У теплого костерка вполне можно погреться, но если от него пышет нестерпимым жаром, то лучше от него убраться. Особенно, если рядом полно других уютных теплых костров. Это аналогия, но она примерно отражает суть дела. Чтобы стать для летунов недоступными, мы должны избавиться от инородных вставок в своем сознании. Основная часть патчей летунов направлена на ограничение нашего осознания. Скажем, одной из таких вставок является запрет на осознание в сновидении. Тот же патч действует и в реале, это проявляется в том, что мы захвачены обычной бессмысленной суетой. Фактически, мы тоже действуем по какой-то программе, как и во сне. Проснувшись во сне, мы оказываемся в сновидении. Проснувшись в реале, мы начинаем осознавать суть протекающих вокруг нас процессов. Однако такая самодеятельность не остается без внимания летунов. Им нужна покорность, в результате летуны начинают давить на тебя. Они устраивают тебе череду неприятностей, от самых небольших до очень серьезных. Они буквально бьют тебя по голове, принуждают к покорности. Это уже не просто естественная реакция реала на попытку что-то изменить, о чем мы с тобой как-то говорили, это уже гораздо хуже. Меняется уровень воздействия, тебя начинают буквально «мочить». Причем бьют по самым уязвимым местам…
Сообщение отредактировал IMA - Понедельник, 15.06.2015, 07:58 |
|
| |
IMA | Дата: Вторник, 16.06.2015, 14:54 | Сообщение # 340 |
| Очень важный момент:
Ты наверняка хорошо знаешь учение Кастанеды и читал о том, что маги очень холодны. Многие замечают только это — избавившись от влияния мира людей, они становятся холодными и черствыми. Это неправильно, Максим. Любовь — главная созидающая сила во вселенной. Беда, если человек этого не понимает. Избавляясь от людских глупостей, люди часто избавляются и от любви. Они теряют основу жизни, основу гармонии. В итоге многие из них получают болезни и погибают — потому что жизнь без любви губительна. Мы — дети этой Земли, и мы должны любить ее. Даже не должны — мы не можем не любить ее. Всё связано, Максим — журчание ручья и шорох ветра, пробежавшая мышь и пролетевший орел. Это части целого, и мы часть целого. Осознай себя частью этого мира, Максим, полюби его — искренне, по-настоящему, и он ответит тебе взаимностью. Защитит от бед, поможет, укроет в трудную минуту. Твоя жизнь будет наполнена до краев светом и радостью. Кастанеда говорит о магах-воинах — мне очень не нравится этот термин, я его не понимаю. С кем воевать? Зачем? Мне говорили, что маг воюет с собой, стремится освободиться от всех человеческих глупостей. Но это тоже неверно — не надо воевать с собой, надо любить себя. Ведь ты сам — тоже частичка мира. Никакого насилия, только любовь и гармония. Ты стоишь лицом к миру, и мир поворачивается к тебе лицом. Понимаешь меня? ..... Можно взять ружье и убить птичку. Ощипать ее, посмотреть, что у нее внутри. А можно просто сидеть и наслаждаться ее пением. Чувствуешь разницу? Не должно быть насилия. Борис говорил, что вы лентяи, халявщики, и вместо того, чтобы найти ключ, предпочитаете подобрать отмычку. Но если дверь заперта, значит, это зачем-то нужно. От ребенка тоже прячут спички и порох. Но подрастет он, и отец сам даст ему ружье. Всему свое время, Максим. Если в душе у тебя любовь и гармония, двери откроются для тебя сами. Понимаешь, Максим? Сами, их не нужно взламывать. Прикасайся к миру нежно, люби его. Взгляни на себя — ты такой молодой, а душа у тебя уже черствая. И не спорь! — Игорь остановил попытавшегося было возразить Максима. — Я знаю, что говорю. Я ведь это вижу. Ты как в скорлупе, ты постоянно ждешь от мира подвохов. Ты всегда настороже, ты разучился видеть красоту мира. Есть в тебе искорки, я их вижу, но их очень мало. Ты не светишься, ты мрачен. Ты замкнут в себе. Вспомни детство, вспомни себя ребенком. Вспомни, как радовался ты этому миру. Ты был связан с ним тысячами нитей. Но потом ты взрослел, у тебя появлялись заботы. И ниточки рвались, их становилось все меньше и меньше. Теперь ты отгорожен от мира толстой скорлупой — есть мир, а есть ты. Это неправильно, Максим. Ты — часть мира. Так должно быть. Не ты и ветер — а вы с ветром. Не ты и солнце — а вы с солнцем. Не ты и река — а вы с рекой. Понимаешь?
Сообщение отредактировал IMA - Вторник, 16.06.2015, 14:56 |
|
| |
IMA | Дата: Вторник, 16.06.2015, 15:42 | Сообщение # 341 |
| Дальше в книге говорится о том, что этого Максима отправили одного в глубь тайги, в очень удаленное от цивилизации место, в где он должен был пробыть один наедине с собой и Природой. Без всякой связи с остальным миром ЦЕЛЫЙ ГОД. Там была избушка, запас продуктов и все. Я знаю, что далеко не каждый человек на это способен. Вспомнила в связи с этим один эксперимент, проводимый в Голландии. Для русского человека, особенно из глубинки в общем-то вполне привычна мысль, что в какой-то момент вокруг него в радиусе несколько десятков км может не находиться ни одной души, с которой он мог бы поговорить. Даже если этого с ним никогда не случалась, но все равна такая мысль не кажется нереальной. Совсем другое дело Голландия. Она размеров всего км 200 в ширину и км 300 в длину. Одна из самых густонаселенных стран Европы. Но при этом она умудрилась иметь свои собственные необитаемые острова. Пусть небольшие, но все таки. Это собственно очень длинная песчаная балка, расположенная вдоль северного побережья в 12 км от берега, разорванная в некоторых местах проливами. Для наглядности: несколько маленьких островов в этой гряде (ближе к границе с Германией) необитаемы. И вот голландцы решили устроить такой эксперимент: они послали на один из этих островов двух писателей, по очереди: сначала поехал один, потом второй. На ОДНУ НЕДЕЛЮ. Целью эксперимента было проверить: как человек будет себя чувствовать, оставшись совершенно один? И сможет ли он вообще это выдержать? Там у них тоже была палатка или домик и запас продуктов. И даже связь. Но какая-то хитрая -только один раз в день в точно установленное время и не рядом с этим домиком или палаткой, а надо было пройти какое-то расстояние. Не помню, как производился отбор -был ли конкурс или желающих нашлось всего двое? Во всяком случае они оба были добровольцами энтузиастами. И так же прошли медицинскую комиссию на предмет здоровья -физического и психического. Их обязанностью было - все происходящее с ними и вокруг них запоминать и записывать. А потом -поделиться своими впечатлениями с читателями. Надо сказать, что эти необитаемые острова -это не то место, где можно побыть в тишине и покое. Летом там всегда очень много птиц. Самых разнообразных -тысячи. Они так гнездятся, высиживают своих птенцов, набивают свои желудки - Вадензей (так называется это море по голландски) просто кишит пищей. И поэтоу это гвалт, не смолкающий не днем не ночью. А еще тюлени и моржи, которые тоже любят отдыхать на этих островах. И тоже любят иногда поговорить между собой. Хотя их "говор" в отличие от говора чаек -это музыка небес. Но самое страшное там -это не живность, а само море и ветер. Отливы-приливы в этом море очень сильные (собственно во время отлива половина воды из этого моря уходит, а во время прилива возвращается назад. Сопровождается это движение звуками иногда такой силы, что уши реально закладывает... И происходит это дважды в день (вернее сутки), каждый день без выходных и перерывов на обед.... Во время отлива остров становится несколько км в диаметре, во время прилива - занимает маленький пяточек. И то, если нет шторма... Один из писателей, участвовавших в этом эксперименте, очень восторгался в своих отзывах, второй умер примерно через год. Что-то с сердцем. Официально -связи с экспериментом нет. Но многие голландцы посчитали, что его смерть вызвала сильным стрессом, полученным им во время его пребывания на необитаемом острове. Дело в том, что он там сильно заболел. Кажется, простыл, и потом долго болел... Возраста они были примерно одинакового -что-то за 40, может ближе к 50. В общем, вполне здоровые, вполне успешные, вполне талантливые и востребованные... Но какая-то разница в них все таки была. Я читала их рассказы о пребывании на острове. Тот, который остался жив, был очень жизнерадостным человеком, и пребывание на острове воспринял как увлекательную авантюру. Ему не мешали ни вой ни скрежет, и оглушительный ор. Он смог там спокойно спать. Гулял, купался, загорал, писал, наблюдал... Кстати, надо сказать, так близко увидеть животных не в зоопарке -это тоже увлекательное зрелище. А второй - испугался. Его пугали все эти звуки, отсутствие людей, ему было страшно, что он может умереть... Спрашивается -какого тогда вызвался и сам туда поперся? Никто же не заставлял...
Сообщение отредактировал IMA - Вторник, 16.06.2015, 16:03 |
|
| |
Bognatalenka | Дата: Вторник, 16.06.2015, 16:04 | Сообщение # 342 |
| Цитата IMA ( ) Спрашивается -какого тогда вызвался и сам туда поперся? Никто же не заставлял... Так проверить себя хотел, видимо? Возможно, и не подозревал, что настолько окажется этот опыт сложным и пугающим... Вот мне кажется, что неделю одна я бы провела где угодно. Особенно, если есть возможность взять что-то из привычных развлечений, типа фотоаппарата, книжек..Еду добывать не надо - замечательно))) Да и неделя - очень маленький срок, опять же, насколько мне кажется Вот месяц - тут я уже так легко не соглашусь без людей совсем
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
IMA | Дата: Вторник, 16.06.2015, 16:47 | Сообщение # 343 |
| Цитата Курортина ( ) учение не Кастанеды, а Дона Хуана))))) это принципиально? Учитывая, что Дон Хуан, возможно, вымышленное лицо. Есть мнение, что Кастанеда получил свое инфо ченнеленгом. Цитата Курортина ( ) Цитата IMA () Избавляясь от людских глупостей, люди часто избавляются и от любви. с какой стати такой вывод? Наверное, из практики. Это не только касательно учения дона Хуана, но некоторых других тоже. Почитай , например, о чем пишет Нитьяананда.
Цитата Курортина ( ) воевать надо не с собой, а с проявлением эго - обрывать все нити, за которые тебя дергают все, кому не лень))) да вообще сам термин "воевать" не совсем верный. Лучше не воевать, а трансформировать.
|
| |
IMA | Дата: Вторник, 16.06.2015, 16:51 | Сообщение # 344 |
| Цитата Bognatalenka ( ) Так проверить себя хотел, видимо? Возможно, и не подозревал, что настолько окажется этот опыт сложным и пугающим... Видимо так. Цитата Bognatalenka ( ) Вот мне кажется, что неделю одна я бы провела где угодно. мне тоже так кажется, что неделя -это совсем небольшой срок. Но, думаю, многое зависит от того, где человек вырос -в городе или в малонаселенном месте. Может, еще от чего-то зависит. Некоторые, например, темноты боятся. А тут мало того, что темнота (ночью), да еще и одиночество...
|
| |
Bognatalenka | Дата: Вторник, 16.06.2015, 18:00 | Сообщение # 345 |
| Цитата IMA ( ) да еще и одиночество... Вот, вроде, действительно кажется, что неделя без людей - это фигня. А помню, как осталась как-то одна..Казалось, что я устала от слишком большого потока постоянных гостей-друзей и этого момента уже как бы и ждала! И так пусто, так тихо оказалось, мне не понравилось
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
|