ДС ИМА
| |
IMA | Дата: Пятница, 16.01.2015, 09:56 | Сообщение # 46 |
Статус: Offline
| Цитата SERG070 ( ) Есть люди изначально модифицированные для проведения мощных энергий на физическом плане потенциально все люди (человеки) способны проводить мощные энергии. Чем сильнее степень очищения, тем более мощные энергии человек способен проводить. Но очищение само собой не происходит. Его надо осознанно проводить. Конечно, ангелы или архангелы могут проводить энергии намного мощнее, чем человек. Но они могут довести эти энергии только до своего уровня и ни ниже. А дальше уже только человек. А человек, воплощенный, он начинает энергетически загрязняться с самого момента рождения (с зачатия даже) + несет "грязь" предыдущих воплощений . А тех кристаллических детей, которые вроде сюда чистые идут, их так прессуют с этого самого момента зачатия, что многое даже вспомнить не могут кто они и зачем.
Сообщение отредактировал |
|
| |
Ладно | Дата: Пятница, 16.01.2015, 12:34 | Сообщение # 47 |
| Цитата IMA ( ) трансформация -преобразование другими словами. "Преобразование" чего??
Цитата IMA ( ) Это гармонизация скорее . Почему тогда назвали заземлением?
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Пятница, 16.01.2015, 12:36 |
|
| |
SERG070 | Дата: Пятница, 16.01.2015, 13:22 | Сообщение # 48 |
| Цитата IMA ( ) Конечно, ангелы или архангелы могут проводить энергии намного мощнее, чем человек. Но они могут довести эти энергии только до своего уровня и ни ниже. А дальше уже только человек. А человек, воплощенный, он начинает энергетически загрязняться с самого момента рождения (с зачатия даже) + несет "грязь" предыдущих воплощений . А тех кристаллических детей, которые вроде сюда чистые идут, их так прессуют с этого самого момента зачатия, что многое даже вспомнить не могут кто они и зачем. Извини но это всё попсовая изотерика из интернета.Примерно как Радосвет планету спасает.Без видимых изменений на физике ,все это область фантазий.Хочешь реально работать с собой ,осваивай проверенные системы.А так интернет развлечение.А мир идет своим путем.Я на Мишу и даже Ладно поставлю...чем на разновидности Сириусов.Вон Наталенка ленивая только клавишами и языком работает ,а ты Има на что время тратишь?
SERG070G
|
| |
SERG070 | Дата: Пятница, 16.01.2015, 13:30 | Сообщение # 49 |
| Миру интересно эволюция -а это воина или с внешним миром как у Феникса с Наталенкой или с собственным несовершенством.И никаких других вариантов нет.
SERG070G
|
| |
IMA | Дата: Пятница, 16.01.2015, 14:05 | Сообщение # 50 |
| SERG070, есть и другие варианты. Перечисленные тобой не самые лучшие. имхо.
|
| |
SERG070 | Дата: Пятница, 16.01.2015, 14:13 | Сообщение # 51 |
| IMA, это всё вариации этих двух -завуалированные ИХМО
SERG070G
|
| |
IMA | Дата: Пятница, 16.01.2015, 14:15 | Сообщение # 52 |
| SERG070, ты говоришь о войне и о борьбе. Разве это лучшие варианты?
|
| |
Ладно | Дата: Пятница, 16.01.2015, 14:20 | Сообщение # 53 |
| ИМА, я прочла объяснения про очищение, заземление и трансформацию. Спасибо. И так поняла, что это одно и то же. Если есть разница, напиши, в чем она заключается. Ну, то есть, чем очищение отличается от заземления и от трансформации.
|
| |
IMA | Дата: Пятница, 16.01.2015, 15:08 | Сообщение # 54 |
| Ладно, я наверное, плохо объясняю. Взяла из интернета. так, может, будет понятней?
ОЧИЩЕНИЕ СОЗНАНИЯ — это, в первую очередь, очищение стремлений, чувств и мышления. Иными словами — преодоление собственной низшей природы и развитие природы высшей.
Очищение сознания заключается в устранении того, что препятствует сознанию являть свою врожденную чистоту. Когда сознание чисто, оно отражает неискаженную реальность.
Зеркальной поверхность озера становится тогда, когда на его поверхности прекращаются волны и рябь. Утихомирив свою астральную бушующую природу и искоренив препятствующие мысли, мы создаем благоприятные условия для проявления чистого света сознания. http://naturalworld.ru/key_ochishchenie-soznaniya.htm
трансформация - преобразование, изменение свойств.
О заземлении здесь выше писали и я и другие + из информация из интернета.
|
| |
IMA | Дата: Пятница, 16.01.2015, 15:13 | Сообщение # 55 |
| еще нашла об очищении сознания: Чистота сознания (по О. Торсунову) это:
хорошее настроение любовь ко всем позитивное видение мира яркие краски жизни старая любовь к той музыке, которую любил раньше любовь ко всему возвышенному видение во всех людях хорошее, а не плохое понимание, какая пища благостная, какая нет человек чувствует, когда надо что делать, в какое время постоянное присутствие счастья во всем вера, что счастье есть
|
| |
IMA | Дата: Пятница, 16.01.2015, 15:20 | Сообщение # 56 |
| Ну от себя еще раз свое понимание очищения. Есть очищение сознания-убирание иллюзий, всего, что мешает видеть реальность. как она есть. И энергетическое очищение всех своих тел: физического эмоционального ментального и далее по списку.
загрязнение физического тела - это шлаки, токсины, паразиты, болезнетворные вирусы, бактерии, разные камни, песок, кальций... Ну в принципе, думаю, тут многим людям более менее понятно, о чем идет речь.
загрязнение эмоционального тела - негативные эмоции. Что это такое, думаю, тоже многим понятно.
загрязнение ментального тела - разные установки, блоки, комплексы, клише, фобии и т. д.
Хотя очищение ментального тела это наверное и есть очищение сознания. Я вообще-то более практик, чем теоретик. И мне очень трудно объяснять. Мне сделать в надцать раз легче, чем объяснить, что я делаю.
Сообщение отредактировал IMA - Пятница, 16.01.2015, 15:22 |
|
| |
IMA | Дата: Пятница, 16.01.2015, 15:24 | Сообщение # 57 |
| Хотя страничка эта и не задумывалась для таких объяснений. Как-то спонтанно вышло.
|
| |
Ладно | Дата: Пятница, 16.01.2015, 15:30 | Сообщение # 58 |
| Цитата IMA ( ) ОЧИЩЕНИЕ СОЗНАНИЯ — это, в первую очередь, очищение стремлений, чувств и мышления. Иными словами — преодоление собственной низшей природы Ну, очищение, то есть улучшение, то есть совершенствование. Я употребляю термин "самосовершенствование", ты - термин "очищение".
Очищение сознания - хорошо. Тогда нужно уточнить, что очищение сознания личности. Потому что сознание на более высоких планах (плане души и духа) чисто по определению.
А с другой стороны "очищение стремлений, чувств и мышления" - то разве не их преобразование и изменение свойств сознания - то есть трансформация. Как ты и пишешь: Цитата IMA ( ) трансформация - преобразование, изменение свойств.
Нет?
|
| |
IMA | Дата: Пятница, 16.01.2015, 15:41 | Сообщение # 59 |
| Цитата Ладно ( ) Потому что сознание на более высоких планах (плане души и духа) чисто по определению. это не так. Как вверху, так и в низу. Как внизу, так и в верху. Все развивается и совершенствуется. Не только воплощенные аспекты, но и сами души, Высшие Я. Архангелы, Учителя, Творцы, Боги -все. И все взаимосвязано и все на все влияет.
Насчет очищения и трансформации, грубо говоря такой пример: ты моешь пол -чистишь его, он становится чистым. Но это тот же самый пол, только чистый. Трансформация -ты этот пол преобразуешь. Был из доски, например, а стал паркетный. А вообще-то какая разница по большому счету, как это называть? Главное, делать. Мое мнение.
|
| |
Ладно | Дата: Пятница, 16.01.2015, 15:59 | Сообщение # 60 |
| Цитата IMA ( ) ты моешь пол -чистишь его, он становится чистым. Но это тот же самый пол, только чистый. Трансформация -ты этот пол преобразуешь. Был из доски, например, а стал паркетный С полом все предельно ясно. А вот с сознанием... Что все же во что преобразовывается? Цитата IMA ( ) Главное, делать. Нет, главное - делать ОСОЗНАННО. Понимая, что ты делаешь и для чего, и что получишь в результате. Потому и спрашиваю.
|
| |
|