ДС ИМА
| |
IMA | Дата: Суббота, 17.01.2015, 14:58 | Сообщение # 91 |
Статус: Offline
| Мне кажется, статья в тему оборота энергий: СВЕТ, ТЬМА И КОЛОДЕЦ ЭГО (эксперимент Люцифера)
Сообщение отредактировал |
|
| |
IMA | Дата: Суббота, 17.01.2015, 15:06 | Сообщение # 92 |
| Еще, по-моему, очень интересная информация: Общение с высшим Я и ченнелинг Каждый человек имеет канал общения со своими высшими аспектами, но не каждый его осознает. Во многих случаях мы считаем, что голос ВЯ должен звучать в голове, как нечто отдельное от нас и давать четкие инструкции, что делать и как жить. К сожалению, на эту догматическую удочку и попадаются многие "духовные ученики", слышащие чужие голоса и пытающиеся использовать их как доказательства своей избранности. В некоторых случаях в голове может звучать подселенец, иногда имплант иной цивилизации, иногда работают и спецслужбы. Такие случаи иногда доводят до суицида или убийства себе подобных, но не будем забегать вперед. В моей практике не раз были случаи, когда информацию чистому каналу засоряли подобным образом.
На самом деле, голос высшего Я является ВАШИМ голосом и звучит в голове именно так, как звучит ваш голос в чистом виде (трезвом, расслабленном состоянии). Напомню, что ваш мозг есть ничто иное, как приемник-передатчик. Он посылает запросы в Мироздание (человеческое бессознательное, своему ВЯ, хранителям и прочим параллелям), на которые всегда получает ответы. Чем больше внутреннего диалога, тем больше энтропии (хаоса) у вас в голове, тем труднее распознавать нужную информацию. Вам может ответить 10 сущностей сразу и ваша задача в том, чтобы считать именно ту информацию, которая вас наиболее устраивает. И в этой кокофонии голосов, голос ВЯ часто будет звучать наиболее ненавязчиво и тихо.
По сути своей, голос ВЯ – есть ничто иное как ваша интуиция, творчество и вдохновение.
Общение и знаки:
Творец (и ВЯ) общается с нами знаками, намеками, а не прямыми инструкциями, иначе процесс эволюции никогда бы не встал на ноги. Наивно думать, что учитель может просто дать информацию на "зазубрить". Настоящий учитель лишь показывает путь и оставляет ученику свободу делать свой собственный выбор методом проб и ошибок.
«Случайные совпадения – это язык, на котором общается с нами Бог», а «случайности – это неосознанные нами закономерности». Чем больше в вашем мире совпадений, зеркальных номеров (11:11, 21:12, 23:23 и т.д.), тем больше вы обращаете на себя внимания и вас поощряют таким образом, давая понять, что вы на правильном пути. Это означает, что вы синхронизировались с планами ваших высших аспектов и прекрасно освоили свои задачи. Подробности по синхронистичности читаем тут.
Например:
Если вы идете на важную встречу и у вас все получается «само-собой» (во время вышли из дома, приехал нужный автобус, без пробок доехали до места назначения), можете считать это хорошим знаком. Если наоборот, все валится из рук, пролили на себя кофе, пришлось ловить такси, то, скорее всего, встреча будет неважной. Конечно же, знаки могут путаться, т.к. матрица будет часто сопротивляться вашим порывам к нужным для развития встречам, но это уже другой вопрос, в котором нужно не только обращать внимание на знаки, но и чувствовать сердцем. В последнем случае следует сосредоточиться на внутренних ощущениях: волнуетесь ли вы или уверены в себе, хорошо ли вы себя чувствуете при принятии решения и т.д. Если волнение вам кажется неуместным, можно попросить ВЯ его снять. Если вам предстоит выступление перед публикой, лучше поставить защиту и попросить ВЯ открыть канал вдохновения, чтобы не сбиваться.
Для того, чтобы научиться слышать голос ВЯ, нужно научиться задавать правильные вопросы и фильтровать ответы - собрать свой базовый кубик Рубика реальности и иметь возможность оперировать различными данными, а не просто выполнять инструкции, хотя и последний вариант также возможен, но скорее является исключением из правила.
Источник
Сообщение отредактировал IMA - Суббота, 17.01.2015, 15:08 |
|
| |
Bognatalenka | Дата: Суббота, 17.01.2015, 15:24 | Сообщение # 93 |
| Цитата IMA ( ) а чем ты чувствуешь? Чем ты определяешь, идентифицируешь, классифицируешь свои чувства? Има, чувствую я одним, а вот определяю и классифицирую другим. Для определения мне дан разум и орган мозг, для чувствования - пять органов чувств и главный орган чувствования - душа. Нервная система соединяет чувства и разум тела. Но связь между разумом и душой вне тела существует, на всех уровнях.. Цитата IMA ( ) Для высокодуховной личности ненависть злоба не будут ассоциироваться с любовью. Это слишком горделиво звучать будет, но я и писала о том, что ненависть и злоба не ассоциируются у меня с любовью. Есть Исток, центр той прямой с двумя концами, о которой ты говорила. Но эта схема условна. И наверно даже лжива..Не от центра те две прямые исходят. А от края Добра начинается Зло. Второй центр, смещённый на окраину Любви... От центра только свет ширится, нет оттуда пути нисходящего..Пребывая в центре не скатишься уже в минусовые величины... Зато находясь на границе "минус-плюс", на той границе, где Земля пребывает, далеко от цетра Света, можно выбрать уже любое направление..как индивидуальное, так и для планеты в целом.. Цитата IMA ( ) Ты думаешь, не нужна осознанность, чтобы сотворить цветы, бабочки и просто красоту? Я говорила не о Творце, а о самих формах, которые могут и не иметь осознанности, она им и не нужна Цитата IMA ( ) И человек -это один из этапов развития этих форм. Я так не считаю. Человек создание уникальное. Может как подтягивать осознанность всего сущего, так и разрушать ..И творить не то что может, а и творит постоянно. Только намного чаще неосознанно.. Всё сущее - это уже не только божественное творение, а давным давно и людское..Сколько зла сотворим - столько его и будет. Сколько миров и Вселенных напридумываем - столько и получим. Всё в нас содержится, что есть в Боге. Только не обо всём ведаем. Чаще не желаем, чем не можем..Сами себя загоняем в тупик, а Отец выручает..я когда-то видела этот механизм. он никогда нам пропасть не даст до конца, как бы мы ни стремились к разрушению...
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
Миша | Дата: Суббота, 17.01.2015, 15:27 | Сообщение # 94 |
| Цитата Курортина ( ) обнаружение сексуальной энергии независимо от того, есть ли рядом партнер или нет. Она рождается в человеке сама по себе, а не под влиянием красивых субъектов. как эта энергия ощущается, как определить\идентифицировать\отличить её от других энергий ?
|
| |
IMA | Дата: Суббота, 17.01.2015, 15:56 | Сообщение # 95 |
| Цитата Bognatalenka ( ) Има, чувствую я одним, а вот определяю и классифицирую другим. сможешь ты знать о том, что ты что-то чувствуешь, если не будет чем это определить?
Цитата Bognatalenka ( ) Не от центра те две прямые исходят. центр - это один конец - самые высокие вибрации. От него идут лучи (это все условное описание, конечно для 3д -я думаю, что на самом деле все не так! ) И чем дальше от центра -тем ниже вибрации и меньше света.
|
| |
IMA | Дата: Суббота, 17.01.2015, 16:06 | Сообщение # 96 |
| Цитата Bognatalenka ( ) Я говорила не о Творце, а о самих формах, которые могут и не иметь осознанности, она им и не нужна а я говорила об осознанности Творца!
|
| |
IMA | Дата: Суббота, 17.01.2015, 16:12 | Сообщение # 97 |
| Клетки сознания
Когда дух воплощается в каком-то мире, он как бы отщипывает от себя маленький кусочек и отправляет его в эту реальность, где кусочек растёт и развивается. Дух не может управлять телом напрямую из-за разных скоростей или по другим причинам; поэтому он создаёт интерфейс - душу. И через душу направляет и влияет на поведение своей малой части, живущей в новой реальности. Кроме этого влияния, Дух прокладывает своей малой части - пусть называется "квант"... Так вот, Дух прокладывает своему кванту жизненный путь, как бы прорубая тоннель - судьбу... Задача кванта с достоинством пройти по этому пути. Если дух храбрый, он создаёт опасные жизненные ситуации. Если добрый, то такие, чтобы тот проявил себя добряком. ................ В древние времена, когда звездные цивилизаторы приходили на землю, они становились жрецами, правителями или просто странниками, «несущими слово божье». В таких случаях они часто раздавали клетки своих душ последователям, приближенным и просто соседям. Например, Иисус и Магдалина раздавали свои клетки последователям, и сегодня на земле многие из последних воплощены. Именно этим феноменом и объясняется тот факт, что в сеансах регрессии многие вспоминают себя Иисусом, Магдалиной, или фараонами, апостолами и прочими историческими фигурами. Это не значит, что они жили в ролях этих фигур, а просто имеют доступ к их клеткам и каналам памяти.
.................. Теперь представим себе, что все явства в каждой из ваз перемешали в миксере, и в каждой вазе получился вкусный эль, капли которого можно передавать другим душам в любом количестве, в обмен на их собственный эль. Безвозмездная передача такого эля, как показал прискорбный земной опыт, не всегда работает на благо развития, ибо души, получившие знания и опыт без личных усилий становятся костными и отказываются эволюционировать самостоятельно. Информация и опыт (клетки КР) должны добиваться потом и кровью, иначе эксперимент может зайти в тупик, как это неоднократно уже происходило.
С каждым новым глотком эля, душа раскрывает все больше своего потенциала и, со временем, может создавать целые реальности, исполняя свою высшую творческую функцию. В человеке такие глотки приводят к открытию памяти параллельных воплощений и каналов с высшими аспектами.
Вы - это портал, сквозь который смотрит Вселенная и исследует сама себя... © Алан Уоттс
................. Те, кто решил, что им совершенно безвозмездно могут передать информацию, должны внимательно следить за её содержанием и не попадаться на крючок лести и восхваления, который часто используется в подобных контактах для проверки мотивации вещающего. Любой «канал», провозгласивший себя наместником Бога на земле или избранным воином света, можно считать, как минимум, загрязненным иллюзиями эго, и, как максимум, находящимся под влиянием демонических структур (одержимость).
Сообщение отредактировал IMA - Суббота, 17.01.2015, 16:20 |
|
| |
Bognatalenka | Дата: Суббота, 17.01.2015, 17:32 | Сообщение # 98 |
| Цитата IMA ( ) а я говорила об осознанности Творца! Тоже, кстати, вопрос спорный. Примером отличным служат дети Цитата Курортина ( ) если появляются такие люди в окружении, обязательно надо помочь, мы же их создали не для того, чтобы бросить их, а для того, чтобы им помочь. Но лучше, чтобы своими мыслеформами мы их не создавали. Тут ещё важно что именно считаешь своим окружением..Когда окружение расширяется до размеров планеты, а после выходит и за её пределы. Моё окружение, в общем и целом, ограничивается рамками планеты Земля. Честно скажу, благополучие всего Космоса, всех вселенных меня не заботит так, как благополучие планеты. Но как-то сократить это окружение до десятка-сотни знакомых мне людей, нескольких котов и цветочков у меня на окне, тоже никак уже невозможно. Да и не считаю, что полезно
|
| |
Bognatalenka | Дата: Суббота, 17.01.2015, 17:39 | Сообщение # 99 |
| Цитата Курортина ( ) Сегодня с бабулькой поговорила на улице, старики так радуются, когда кто-то поговорит... Я тут недавно не то что говорила с бабулькой, я её слушала. Рассказывала она о том, как всё разваливается, "куда мир катится", "вот в наше время", а сейчас...Спорить и что-то своё втюхивать совершенно бессмысленно было. Потому просто слушала, примерно пол-часа, пока ехала. Напоследок здоровья и долгих лет пожелала. Вот такое общение отнимает энергию и не знаю, насколько бабульке той оно полезным оказалось... В моём окружение как-то, видимо, стирается грань между "ближним и далёким"..Она существует, конечно. И мои дети и родители чуть ближе, чем чужие дети и чужие родители. Но и слово "чужие" звучит как-то противоестественно..Дети всегда дети, а старики - всегда старики. Чужих, чужеродных, в моём личном восприятии, намного меньше на планете, чем родных, дорогих и близких..
|
| |
Bognatalenka | Дата: Суббота, 17.01.2015, 17:41 | Сообщение # 100 |
| Цитата IMA ( ) сможешь ты знать о том, что ты что-то чувствуешь, если не будет чем это определить? Естественно, нет. Я не только знать не смогу, но и описать, подобрать образы подходящие.
|
| |
IMA | Дата: Понедельник, 19.01.2015, 10:28 | Сообщение # 101 |
| ЗАЩИТА ОТ НЕГАТИВА, МЕТОДЫ АСТРАЛЬНОЙ ОЧИСТКИ, СВЯЗЬ С ХРАНИТЕЛЯМИ, РАЗВИТИЕ ИНТУИЦИИ и САМОЛЕЧЕНИЕ
Прежде всего, от негатива нас защищает осознанность, разносторонние знания, и контроль над собственными мыслями/ эмоциями. Последствия гнева куда более болезненны, чем его причины! Не поддаваясь негативу, не ведясь на провокации из-вне, мы не позволяем своим энергетическим телам ослабеть и всегда находимся под защитой своих хранителей, поддерживая высокие вибрации!
|
| |
IMA | Дата: Понедельник, 19.01.2015, 10:31 | Сообщение # 102 |
| Обращение к высшим аспектам
Как многие давно уже догадались, наша связь с высшими аспектами во многом нарушена - они не получают полной картины о происходящем тут и посему не могут влиять на ситуацию в желаемом нам русле. Многие тут присутствующие проводят энергетическую работу ночью, даже того не осознавая. Другие работают в медитациях, гипнозе, с кристаллами и порталами. Появилась идея синхронизировать усилия для усиления эффекта. Суть такова:
Каждую ночь, перед сном, ставьте намерение на то, чтобы передать своим ВЯ информацию о положении вещей на планете и в личной жизни, но не зацикливайтесь на себе, помните, что вы часть Единого Целого и от шкурных интересов пора бы перейти к общим! Соберите четкий мыслепакет и включите в него все то, что считаете нарушением свободы воли на Земле и прокрутите у себя в голове. Также предложите возможные варианты решения. Постарайтесь не окрашивать информацию сильными эмоциями, это не должно быть едкой жалобой или смазливой малявой в Канцелярию, а четким намерением изменить мир в ту сторону, которую считаете наиболее целесообразной, соблюдая правило "не навреди!". Если пакет наполнен избытком эмоций, его могут неправильно интерпретировать (да и покушают ваши эмоции те, кому пакет не адресован), хотя её импульс и несет пакет "выше". Ваше обращение может звучать примерно так, но лучше своими словами в удобной вам форме:
"Я дух, единый с Творцом. Сын (дочь) матери Земли и звездного Космоса. Я обращаюсь к учительской системе и своим высшим аспектам с целью передачи информации о положении вещей на Земле. Сообщаю: (четко и без растекания мысли по древу перечислить пункты послания. Помните, что концентрация намерения очень важна, иначе оно будет поглощено фильтрами матрицы!). Прошу внести следующие корректировки: (Перечислить желаемое). Я принимаю ответственность за наработанную мною карму и те уроки, которые должен пройти, но проявляю свою волю и осознаю влияние на себя без моего ведома. Я отказываюсь от такого воздействия и по закону Свободы Воли сбрасываю все то, что тормозит мой путь в этом воплощении, все наслоения техногенной матрицы, нарушающие мой земной контракт. Я отменяю все перебросы кармы, осуществленные без моего ведома и имеющие пагубное влияние на развитие моего духа. Я разрешаю кармическую и энергетическую коррецкию на высшее благо меня, моих близких и всей Земли в целом. Да будет так."
Сообщение отредактировал IMA - Понедельник, 19.01.2015, 10:32 |
|
| |
феникс2009 | Дата: Понедельник, 19.01.2015, 10:46 | Сообщение # 103 |
| "Я Дух, единый с Творцом..." - им ведь стать сначала нужно... нужно приобрести голос, чтобы ты стал слышен... Мир - это электромагнитные частоты... некий океан разных волн... чтобы услышать какую-то волну - "радиоприемник" должен быть настроен... Настроен - это значит, что вокруг позвоночного столба должно образоваться поле настройки взаимодействия на необходимые частоты... иначе хоть закричись...
самое трудное в этой жизни - быть человеком
|
| |
Миша | Дата: Понедельник, 19.01.2015, 10:56 | Сообщение # 104 |
| Цитата феникс2009 ( ) Мир - это электромагнитные частоты... некий океан разных волн... чтобы услышать какую-то волну - "радиоприемник" должен быть настроен... Настроен - это значит, что вокруг позвоночного столба должно образоваться поле настройки взаимодействия на необходимые частоты... иначе хоть закричись... Подскажи пожалуйста где можно подробнее узнать по этой теме
|
| |
IMA | Дата: Понедельник, 19.01.2015, 11:05 | Сообщение # 105 |
| феникс2009, там написано: Цитата IMA ( ) Ваше обращение может звучать примерно так, но лучше своими словами в удобной вам форме
Это по интуиции, что внутренний голос подсказывает.
|
| |
|