ЗА МИРНОЕ НЕБО НАД ГОЛОВОЙ-2
|
|
Любомудр | Дата: Суббота, 17.01.2015, 00:34 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией, Разумом.
Сообщение отредактировал |
|
| |
Ясуня | Дата: Суббота, 17.01.2015, 02:03 | Сообщение # 2 |
|
|
| |
Dina | Дата: Суббота, 17.01.2015, 14:18 | Сообщение # 3 |
| Цитата Ясуня ( ) Сообщение # 2 Ясуня, спасибо за ролик! Смотрю не в первый раз, и поражаюсь глубине мыслей маленького человека!
Лучше поздно, чем никогда...
|
| |
Гуманоид | Дата: Суббота, 17.01.2015, 22:44 | Сообщение # 4 |
| Вы получили повестку из военкомата, вас призывают в некое «АТО», которой должы заниматься спецслужбы, срочно пишите заявление в прокуратуру и суд
http://rusvesna.su/news/1421353521
Это только на добро надо отвечать добром. На зло надо отвечать справедливостью
|
| |
Dina | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 10:41 | Сообщение # 5 |
| Первое признание очевидного: украинский национализм себя не оправдал (видео)
http://rusvesna.su/news/1421531693
Сообщение отредактировал Dina - Воскресенье, 18.01.2015, 11:00 |
|
| |
Dina | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 10:51 | Сообщение # 6 |
| Признание украинского политика: Медведчук: унижение жителей Донбасса толкнуло Украину к пропасти
|
| |
IMA | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 10:57 | Сообщение # 7 |
| Цитата Dina ( ) Сообщение # 5 что-то непонятное открывается. или только у меня?
|
| |
Dina | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 11:02 | Сообщение # 8 |
| Цитата IMA ( ) что-то непонятное открывается. или только у меня? Вроде всё нормально . IMA, может, тебе комп на вирусы проверить, иногда так бывает. Я свой регулярно прогоняю - в инете всё, что и где угодно можно подхватить
Сообщение отредактировал Dina - Воскресенье, 18.01.2015, 11:03 |
|
| |
Dina | Дата: Понедельник, 19.01.2015, 12:38 | Сообщение # 9 |
|
|
| |
Bognatalenka | Дата: Вторник, 20.01.2015, 04:47 | Сообщение # 10 |
| не знаю, что тут можно размещать теперь, а что нет.. Очень всё некрасиво, но как-то убедительно(((
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
SERG070 | Дата: Вторник, 20.01.2015, 09:52 | Сообщение # 11 |
| Bognatalenka, хорошая провокация-вывод опять идите на болотную разваливайте страну свергайте законную власть и Украина будет в России.А таких сюжетов скомпилировать легко.И чего нам делать сдать Донбас, дождаться пока они переворужаться и полноценно воевать?Сейчас им бежать есть куда ,а ты Наталенка куда побежишь?
SERG070G
|
| |
Bognatalenka | Дата: Вторник, 20.01.2015, 10:29 | Сообщение # 12 |
| Цитата SERG070 ( ) хорошая провокация В том и дело...Качественная..Даже для меня слишком качественная..
Цитата SERG070 ( ) Сейчас им бежать есть куда ,а ты Наталенка куда побежишь? Я думала, что моя позиция тут вполне четко высказывалась, чтобы не задавать подобных вопросов.. Однако, я считаю, что пропаганда и разжигание, нагнетание конфликта действительно идёт с обеих сторон! Куда тянутся все концы, кто под кем ходит - это уже другой вопрос. И тот ответ, который в ролике даётся, я с ним не согласна, конечно. Но подобные материалы сеят зёрна сомнений
|
| |
SERG070 | Дата: Вторник, 20.01.2015, 11:07 | Сообщение # 13 |
| Цитата Bognatalenka ( ) Но подобные материалы сеят зёрна сомнений Ложь насчет армии-только сейчас она и стала боеспособной,банковской системы через которую и идет распределение денег,регулярную армию которая там воюет,там классика -ложь перемешанная с правдой.
SERG070G
|
| |
SERG070 | Дата: Вторник, 20.01.2015, 11:08 | Сообщение # 14 |
| Цитата Bognatalenka ( ) нагнетание конфликта действительно идёт с обеих сторон Ты замечаешь ражигание с нашей стороны?
SERG070G
|
| |
Bognatalenka | Дата: Вторник, 20.01.2015, 11:21 | Сообщение # 15 |
| Цитата SERG070 ( ) только сейчас она и стала боеспособной, Согласна. Ничего общего с тем, что было в 90е.. Цитата SERG070 ( ) там классика -ложь перемешанная с правдой. Да, тоже к такому выводу пришла. Но смесь качественная. Потому БОЛЬШОЕ СПАСИБО за уверенное твоё отрицание и укрепление на своих позициях, которые вчера несколько пошатнулись Цитата SERG070 ( ) Ты замечаешь ражигание с нашей стороны? Да, Серж, замечаю, к сожалению.. Не столько разжигание, сколько нагнетание. Давно заметила, что одни и те же разрушения могут показывать в течение нескольких дней, например...Кадры остаются, текст немного меняется и создаётся ощущение, что разрушения новые... И ещё момент..Летом были беженцы в Крыму. Я видела их, это живые вполне люди были. И дети пошли в школу. НО! Они вернулись обратно. Война продолжается, сообщения всё те же, только беженцев новых нет, хотя старые не остались в том же Крыму..А ведь зимой там жить всегда дешевле, чем летом...Куда они вернулись? Почему снова не бегут по уже проложенным маршрутам? Правду смешанную с ложью у нас показывают точно так же, как и на Украине, только пропорции другие..Но сама смесь, она с обеих сторон..кому что выгодно. И печально, что чистая правда, без примесей, так никому и не нужна...
|
| |