|
ЗА МИРНОЕ НЕБО НАД ГОЛОВОЙ-2
| |
| Звездатрон | Дата: Пятница, 06.02.2015, 08:39 | Сообщение # 151 |
Статус: Offline
| Ни шагу назад. Верховная рада разрешила командирам применять оружие против дезертиров
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Сообщение отредактировал |
| |
| |
| Звездатрон | Дата: Пятница, 06.02.2015, 08:42 | Сообщение # 152 |
| Bognatalenka, первое и ПОСЛЕДНЕЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ! ЕЩЁ ОДИН МАТ на форуме И БАН НАВЕЧНО !!!!!!!!
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
| |
| |
| Dina | Дата: Пятница, 06.02.2015, 08:50 | Сообщение # 153 |
|
Лучше поздно, чем никогда...
| |
| |
| Звездатрон | Дата: Пятница, 06.02.2015, 10:39 | Сообщение # 154 |
| Цитата hom-nag (  ) Но почему это предупреждение касается только Bognatalenka ?
Почему Альмире нет такого предупреждения?
ПРОСЬБА ДЛЯ ВСЕХ:
ребята, отслеживайте мат и тут же мне в ЛС давайте ссылки на посты с матом!
МЕРЫ БУДУТ ПРИНЯТЫ СРАЗУ !!!!!!
Я не в состоянии читать всЕ посты.
PS ещё раз для тугодумов:
МАТ НА ФОРУМЕ СТРОЖАЙШЕ ЗАПРЕЩЁН !!!!!!!!!!
| |
| |
| Альмира | Дата: Пятница, 06.02.2015, 12:59 | Сообщение # 155 |
| Цитата hom-nag (  ) Почему Альмире нет такого предупреждения? Я в отличии от некоторых никого на данном форуме не оскорбляла, и на три буквы не посылала, а картинки - это просто картинки... так... для общего развития... просто отражают еще одну точку зрения, причем с юмором и на доходчивом русском языке. Но если нельзя - значит нельзя. Тогда буду выкладывать только творчество "в рамках приличия", хотя и оно скорее всего взбесит вас, и на меня польются тонны грязи. Но мне не привыкать. Я за Родину и за Мир готова потерпеть все нападки. А кто же еще кроме меня на данном форуме хоть чуток приоткроет вам глазки на действительность. Поэтому - еще картинки...
И еще. Известные РОССИЙСКИЕ писатели в своих произведениях давали очень красочную характеристику своему народу.
Да пребудет Любовь, Истина, Доверие, Мир, Красота и Гармония во всей Вселенной
Сообщение отредактировал Альмира - Пятница, 06.02.2015, 13:02 |
| |
| |
| Ясуня | Дата: Пятница, 06.02.2015, 13:56 | Сообщение # 156 |
| Цитата Альмира (  ) Но это не я писала, а ВЕЛИКИЕ РУССКИЕ ПИСАТЕЛИ. Умница. Сама подборку цитат подбирала и можешь сказать в каких произведениях эти мудрости написаны?
Читаем здесь http://forum.kob.org.ua/viewtopic.php?f=15&t=111
Сообщение отредактировал Ясуня - Пятница, 06.02.2015, 14:35 |
| |
| |
| Bognatalenka | Дата: Пятница, 06.02.2015, 14:34 | Сообщение # 157 |
| Цитата Альмира (  ) Я в отличии от некоторых никого на данном форуме не оскорбляла, и на три буквы не посылала, Я тоже никого не посылала Написала, что ГОТОВА ПОСЛАТЬ! Потому что твои сообщения оскорбительны. Не говоря уж про тот же мат в предоставленном материале Цитата Альмира (  ) так... для общего развития. Эти картинки для общего разложения, для дальнейшего спихивания вины с больной головы на соседскую. Насколько соседская голова нездорова - это уже проблемы соседа, который свои болезни сам и лечит.
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Сообщение отредактировал Bognatalenka - Пятница, 06.02.2015, 14:36 |
| |
| |
| Гуманоид | Дата: Пятница, 06.02.2015, 16:03 | Сообщение # 158 |
| Цитата Альмира (  ) Я за Родину и за Мир готова потерпеть все нападки
Видать, твоя родина -Хазария! Так прямо и пиши, че скрывать?! Я, такая то и такая то, НЕ ЯВЛЯЮСЬ славянкой и мне ближе всего идеи ортодоксального иудаизма, я люблю флаг провинции Нижняя Австрия и вообще всю австро-венгерскую империю, также мне очень близок герб Хазарского каганата и олигархи - иудеи , которые отправляют стадо тупорылых баранов ( то есть , моих земляков украинцев) на бойню в угоду своим деструктивным интересам..... а может ,конечно, ты очередной госдеповский зомботролль....
Это только на добро надо отвечать добром. На зло надо отвечать справедливостью
| |
| |
| Гуманоид | Дата: Пятница, 06.02.2015, 16:22 | Сообщение # 159 |
| http://www.liveinternet.ru/users/lusiya78/post327241746/#
| |
| |
| Гуманоид | Дата: Пятница, 06.02.2015, 16:50 | Сообщение # 160 |
| http://colonelcassad.livejournal.com/2033391.html
| |
| |
| Альмира | Дата: Пятница, 06.02.2015, 18:04 | Сообщение # 161 |
| Цитата Bognatalenka (  ) Я тоже никого не посылала Написала, что ГОТОВА ПОСЛАТЬ! Потому что твои сообщения оскорбительны. Не говоря уж про тот же мат в предоставленном материале
| |
| |
| Альмира | Дата: Пятница, 06.02.2015, 18:23 | Сообщение # 162 |
| Цитата Гуманоид (  ) Видать, твоя родина -Хазария! Так прямо и пиши, че скрывать?! Я, такая то и такая то, НЕ ЯВЛЯЮСЬ славянкой и мне ближе всего идеи ортодоксального иудаизма, я люблю флаг провинции Нижняя Австрия и вообще всю австро-венгерскую империю, также мне очень близок герб Хазарского каганата и олигархи - иудеи , которые отправляют стадо тупорылых баранов ( то есть , моих земляков украинцев) на бойню в угоду своим деструктивным интересам..... Ты знаешь, совсем недавно я просто "прозрела". Мой мужчина (беженец из Луганской области, бывший шахтер, я уже раньше писала об этом) ко всем своим достоинствам еще и СЛАВЯНИН, татуировки-обереги у него славянские на двух руках, имя ему дали славянское на славянском обряде ну и т.д. Так вот... он частенько слушает истинные славянские, они же арийские песни, посвященные нашим предкам, Роду нашему. Вот недавно я у него услышала Дмитрия Беранже.
Но послушав и посмотрев его видео и призывы славянского народа, я была мягко говоря "в шоке". Он восхваляет Гитлера, как борца против евреев, и символ его фашистский свастика - это как славянский символ. А поднятая рука - это знак приветствия Солнца у славян.
То есть выходит, что фашисты - наши братья, и Гитлер был самым "крутым чуваком" в борьбе за нашу славянскую расу? Я просто офигела и запуталась. Распутай меня плиз, если сможешь... Кто вообще с кем воюет и зачем, если выходит что вся Европа и Славянский мир имеют одни корни, про которые очень хорошо рассказано в Славяно-Арийских ведах.
Сообщение отредактировал Альмира - Пятница, 06.02.2015, 19:34 |
| |
| |
| Миша | Дата: Пятница, 06.02.2015, 19:23 | Сообщение # 163 |
| Цитата Dina (  ) Ему в его логике не откажешь да у нас практически все - Кличко! Каждый сетует что нефть подешевела, а бензин нет!
| |
| |
| Гуманоид | Дата: Пятница, 06.02.2015, 20:07 | Сообщение # 164 |
| Цитата Альмира (  ) Ты знаешь, совсем недавно я просто "прозрела". Мой мужчина (беженец из Луганской области, бывший шахтер, я уже раньше писала об этом) ко всем своим достоинствам еще и СЛАВЯНИН, татуировки-обереги у него славянские на двух руках, имя ему дали славянское на славянском обряде ну и т.д.
То есть, ты признаешь тот факт, что не являешься славянкой? Конкретные факты или фото - какие обереги на руках ( говорить можно громко) ?!! На каком славянском обряде КОНКРЕТНО и КТО имя так сказать давал?!!! Конкретные факты и подтверждения! Только вот не нужно сразу рыскать в сети и что-то придумывать! Ежели твоему мужчине это делали осознанно мастера и он вообще в теме ( В ЧЕМ Я СИЛЬНО СОМНЕВАЮСЬ!) он бы тебе сам все рассказал..... и ты бы здесь херь разную не несла! А так, по "сливе", каждому набить что-то можно, ну и программу определенную вложить!
Цитата Альмира (  ) Так вот... он частенько слушает истинные славянские, они же арийские
Это тебе так может показаться, что эти песни "истинные"..... с чего ты это взяла ? Дешево...
Цитата Альмира (  ) Но послушав и посмотрев его видео и призывы славянского народа, я была мягко говоря "в шоке". Он восхваляет Гитлера, как борца против евреев, и символ его фашистский свастика - это как славянский символ. А поднятая рука - это знак приветствия Солнца у славян.
Вот скажи - ты дура, или всех остальных вокруг идиотами считаешь? Без обид..... Вот после таких заявлений можно сделать окончательный вывод, что ты И БЛИЗКО ИСТОРИИ НАРОДА СЛАВЯНСКОГО НЕ ЗНАЕШЬ... Посему предположение мое о том , что ты троляка госдеповский, родства не помнящий, приобретает весьма ощутимый смысл..... учи матчасть усерднее!......
| |
| |
| Гуманоид | Дата: Пятница, 06.02.2015, 20:13 | Сообщение # 165 |
| Цитата Альмира (  ) То есть выходит, что фашисты - наши братья, и Гитлер был самым "крутым чуваком"
С помощью Шилькгрубера , деструктивные силы ( кто-то зовет серыми, аннунаками и т.д.) самым успешным способом ( пока) ставили задачу ИЗВРАТИТЬ все славянские символы , придать тому , что изначально воспринималось , как светлое - темную окраску! Вот , исходя из твоего коммента ( да и не только, конечно) - им это удалось ........ Но мудрость предков не забыта! Правда всегда возымеет верх!
| |
| |
|