Дата: Суббота, 07.02.2015, 18:27 | Сообщение # 196
Статус: Offline
ЦитатаАльмира ()
Он тоже против рептилоидов, серых и евреев, и за арийцев и славян. В его клипах и песнях очень хорошо это видно и слышно. Но есть одно мааааленькое но... если послушать его высказывания и призывы - то там явно прослеживается нить, что Гитлер был чистокровным арийцем, как впрочем и все немцы, и изначально он действительно боролся с евреями и всячески уничтожал их, и за эти "заслуги" он вроде бы и попал "в рай", и если бы он довел начатое дело до конца - то все евреи полностью были бы уничтожены, и сейчас нас бы никто не уничтожал, и мы - славяне и арийцы процветали бы. Так что выходит, что Гитлер был как бы спасителем белой расы. Как ты относишься к такой точке зрения?
Это смесь горячего, скользкого и позавчерашнего... Адская мешанина... Прочитай Левашова, если хочешь разобраться. я приветствую в тебе Бога...
Дата: Суббота, 07.02.2015, 18:28 | Сообщение # 197
Цитатаhom-nag ()
Развели евреи немцев в прошлом веке, а сейчас Украину разводят. Вот поговаривают, что немцы воевавшие в ВОВ на территории Украины, сейчас на Украине воплощены, (ау видящие сможете подтвердить или опрвергнуть?) чтобы на ней свою карму отработать, а они опять за старое-фашизм и тд. Ну и евреи тут как тут.
Согласна. Евреев много было на Украине. Сейчас вроде поразъехались немного - кто в Израиль, кто в Америку, но все равно живет даже сейчас в окружении много. У меня предки по папе из Сибири (из Томска) переехали в Киев в 1961 году и папа в школу ходил тут. Так у них в классе половину евреев было и он со многими очень сдружился. А жили они как раз возле Бабьего Яра (этот район Сырец у нас сейчас называется), и мое детство я все провела, гуляя по парку, который сейчас на месте Бабьего Яра. Там рядом и еврейское кладбище заброшенное еще осталось. Остатки склепов и могил датируемые 1890ми годами.
Так что если так смотреть, что хотят снова населить Украину евреями, вполне может получиться. Ведь и Одесса вполне еврейский город можно сказать. Только вот зачем нас - славян уничтожать? Ведь жили же раньше все вместе - и славяне и евреи бок о бок, и никто никому не мешал. Да пребудет Любовь, Истина, Доверие, Мир, Красота и Гармония во всей Вселенной
Дата: Суббота, 07.02.2015, 18:30 | Сообщение # 198
Цитатаhom-nag ()
Так надо остановиться, а то чего -то Остапа понесло, то есть меня понесло. Не взыщите за много букв.
БлагоДарю за очень содержательный ответ. Я начинаю понемногу "распутываться", а то уж было совсем заплутала в дебрях информации Да пребудет Любовь, Истина, Доверие, Мир, Красота и Гармония во всей Вселенной
Сообщение отредактировал Альмира - Суббота, 07.02.2015, 18:31
Дата: Суббота, 07.02.2015, 18:33 | Сообщение # 199
ЦитатаАльмира ()
зачем нас - славян уничтожать?
"Зачем уничтожать" - не такой уж сложный вопрос. А вот зачем ты ведёшься на эту мерзкую пропаганду, разрывая связь со своими корнями, внося изменения в свой ДНК, нарабатывая карму - ответь хотя бы себе самой (ну и нас просветишь за одно) я приветствую в тебе Бога...
Сообщение отредактировал Нежная_Фиалка - Суббота, 07.02.2015, 18:35
Дата: Суббота, 07.02.2015, 18:46 | Сообщение # 200
ЦитатаНежная_Фиалка ()
Зачем уничтожать" - не такой уж сложный вопрос. А вот зачем ты ведёшься на эту мерзкую пропаганду, разрывая связь со своими корнями, внося изменения в свой ДНК, нарабатывая карму - ответь хотя бы себе самой (ну и нас просветишь за одно)
О БОЖЕ! Ну ГДЕ я ведусь? Я как раз за МИР и СПОКОЙСТВИЕ, и против любой войны и любого противостояния. Мое имя - Ирина в переводе с греческого - МИР, ПОКОЙ. Сокращенно Ира - И-РА - И Свет (или И Солнце) Ник АльМИРа - тоже о МИРЕ и Ире.
Как замечательно написал hom-nag о Свете:
Цитатаhom-nag ()
Истинные Веды Славян, а не многочисленные современные подделки, прежде всего учат как сохранить связь тела с Душой и Духом и удерживать Внутренний Свет на всем с чем сталкиваешься. Внутренний Свет это такая штука, когда ты закрываешь глаза, а сквозь них Свет струится.
И как жаль, что тут на этом Светлом Форуме так мало пишут о Внутреннем Свете и Безусловной Любви, а все больше "наезжают", агрессивно нападают и навязывают "исключительно свою" точку зрения... Да пребудет Любовь, Истина, Доверие, Мир, Красота и Гармония во всей Вселенной
Дата: Суббота, 07.02.2015, 19:06 | Сообщение # 202
ЦитатаГуманоид ()
Какие мысли?
Мысли несколько в раздрае..Какие могут быть мысли, когда год неустанных стараний множества людей, хоть в церкви, хоть среди эзотериков, хоть среди простых граждан не приводит ко всеми желаемому результату - миру и остановке кровопролития. Хочется "всё и сразу". Если не сразу, так хоть не так долго... И самое ужасное..Сколько времени и сил уйдёт на восстановление всего, что уже разрушено, при чём ПО ОБЕ стороны противостояния? И СССР и Германия восстанавливались после 2й мировой не один десяток лет, а ведь это несоизмеримо более крупные и мощные державы..Кто окажет помощь Украине, целой или её частям, сколько сил, средств и времени на это потратить придётся? Замутить бы истинно народную революцию..как в 17м, но без идеологической надстройки. просто с вытряхиванием из карманов всего ворами уворованного. Вот их денег, как мне кажется, вполне могло бы хватить на восстановление государства... Ещё и с зомбофанатиками что делать непонятно... Украинцы - народ уникальный. И это всё таки нация, один народ, говорящий на русском, украинском и 100а вариантах смеси этих двух языков. Не один десяток лет уйдёт на поиск своей национальной идеи, чтобы излечить ущемляемое пожизненно самолюбие и то лучшее, что есть в украинцах взрастить и облагородить.. Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Дата: Понедельник, 09.02.2015, 09:45 | Сообщение # 210
Война оптом и в розницу. Как Шоколадный Король стал Оружейным Бароном? Гранатометы Порошенко, финансовые схемы Яценюка и частная армия рейдера Коломойского. На чем делают деньги украинские наполеоны? «Кому война мать родна?» — в программе «ЧП. Расследование».