Дата: Суббота, 23.04.2016, 19:52 | Сообщение # 632
Статус: Offline
ЦитатаЛадно ()
Я думала, ты расскажешь про обстановку в Луганске и настроении жителей. smile
Так бы сразу и сказала... Жизнь в Луганске продолжается, маршрутки и троллейбусы ходят, дороги ремонтируют, деревья и цветы высаживают, кафе и кино работают! Восстанавливают жилье, поврежденное в результате бомбежек укрорейха, причем активно..... Магазины работают, всего полно....Даже Магнит плюс открываться собирается....Чуть поболее бы зарплаты бюджетникам и пенсии и было бы все неплохо .... Со стороны украины полнейшая блокада. Так что , пока живы, но все же надеемся немного на иное положение вещей.... Это только на добро надо отвечать добром. На зло надо отвечать справедливостью
Дата: Суббота, 23.04.2016, 19:56 | Сообщение # 633
Настроения такие, что войны не хочет подавляющее большинство, но это же большинство и ни в коем случае не видит будущее ЛДНР в составе нынешней украины... Рублевая зона у нас по полной программе, паспорта ЛНР выдают, через границу по ним пропускают и вроде бы без ограничений срока пребывания в РФ.... Это только на добро надо отвечать добром. На зло надо отвечать справедливостью
Дата: Понедельник, 20.06.2016, 21:53 | Сообщение # 645
Звездатрон, если тебе станет от этого легче. Я думаю, что украинцы едут не только в Белоруссию. Но во все страны, в какие могут выехать. И это началось не вчера, а сразу после развала Союза. Возможно,с началом войны поток усилился. А может и нет. Я думаю, что многие выехали в 1995-2005 годы. Может быть, основная масса.
Сообщение отредактировал IMA - Понедельник, 20.06.2016, 21:53