Живопись и графика.
|
|
триводном | Дата: Пятница, 07.08.2015, 19:34 | Сообщение # 196 |
Статус: Offline
| Цитата Tule ( ) ....а вы не столь просты как кажется на первый взгляд... Как ивы впрочим Цитата Tule ( ) Как это сделать? Просто захотеть. Может не сразу , придёт точно. Всё дело в фокусе навернае . Ну типа загадай карту , а потом подмена мира.
Сообщение отредактировал |
|
| |
триводном | Дата: Пятница, 07.08.2015, 19:39 | Сообщение # 197 |
| Tule, А ты эти полотна сам рисуешь ? или есть ткач . Ну мастер . А ты лишь станок ткацкий.? Тока не обижайся , пажалуйста. То вапросы скорее абстрактные ну чем личные. Я в силу своей простоты проста обязан их задать . Я может сам лишь микрафон , кто знает.
|
| |
Tule | Дата: Пятница, 07.08.2015, 19:56 | Сообщение # 198 |
| триводном, Цитата Цитата Tule () ....а вы не столь просты как кажется на первый взгляд...
biggrin Как ивы впрочим wacko Цитата Tule () Как это сделать? Просто захотеть. Может не сразу , придёт точно.
Всё дело в фокусе навернае . Ну типа загадай карту , а потом подмена мира. biggrin cry ... Верно. Но, был ли мир? И чем мир от мира отличается? Слово подмена подразумевает манипуляцию. Не ответ а вопрос: в чьих интересах? А, в прочем есть ли наши интересы? Думаю что вопрос с наскоку не решается. Буду думать. Я так понимаю вопрос экзаменационный. Предполагаю чей.
Сообщение отредактировал Tule - Пятница, 07.08.2015, 20:27 |
|
| |
Tule | Дата: Пятница, 07.08.2015, 20:01 | Сообщение # 199 |
| триводном, Цитата Tule, А ты эти полотна сам рисуешь ? или есть ткач . Ну мастер . А ты лишь станок ткацкий.? Тока не обижайся , пажалуйста. То вапросы скорее абстрактные ну чем личные. Я в силу своей простоты проста обязан их задать . biggrin Я может сам лишь микрафон , кто знает. biggrin С вопросом всё понятно, непонятно с ответом . Могу ткать или не ткать. Кто такой Мастер? Если Мастер и Маргарита, то мастер.
Сообщение отредактировал Tule - Пятница, 07.08.2015, 20:02 |
|
| |
триводном | Дата: Пятница, 07.08.2015, 20:19 | Сообщение # 200 |
| Цитата Tule ( ) ... Верно. Но, был ли мир? Канешна был , без мира вряд ли что та есть Цитата Tule ( ) И чем мир от мира отличается? Ну разным Када канфигурацией ну разных свойств , када ну формой , а когда внутренним содержанием , навернае. Цитата Tule ( ) манипуляцию. Манипуляция , то рокировка , в том слове нет ничего ущербного , каждое слово сказанное то манипуляция. Цитата Tule ( ) Не ответ а вопрос: в чьих интересах? Скорее не в чьих а в каких. К примеру кто та паманил кошку кормом , . Манипуляция? Ну да. В чьих интересах ? Ну кто та любит таво кота , а кот хочет есть . Интерес таво кавота оч даже хароший. И ваще не важно кто он этот кто та.
|
| |
триводном | Дата: Пятница, 07.08.2015, 20:33 | Сообщение # 201 |
| Мне счас привиделось , ну что то, что изабражено на рисунке , ну любое там , что бы ни было нарисовано. Так вот оно само и есть как бы ткач. Ну ,как бы, оно само выбирает как его подать . И художника тож выбирает. И в зависимости от настроения , внутреннего состояния , ну или по каким то другим составляющим , рисует себя . Стремясь привнести в миры именно то что хочет ,ну привнести про себя. Хотя вряд ли то вазможно. Наверное.
|
| |
Ладно | Дата: Пятница, 07.08.2015, 20:57 | Сообщение # 202 |
| Цитата Tule ( ) Это старые рисунки тушью. Оформлены и обработаны на планшете. Классно http://light-team.ru/forum/14-1355-185150-16-1438962513 Это ты можешь и в цвете сделать, как ты умеешь - будет великолепно.
А расскажи о себе. ...Что захочешь.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
Tule | Дата: Суббота, 08.08.2015, 17:12 | Сообщение # 203 |
| триводном, Цитата Мне счас привиделось , ну что то, что изабражено на рисунке , ну любое там , что бы ни было нарисовано. Так вот оно само и есть как бы ткач. Ну ,как бы, оно само выбирает как его подать . И художника тож выбирает. И в зависимости от настроения , внутреннего состояния , ну или по каким то другим составляющим , рисует себя . Стремясь привнести в миры именно то что хочет ,ну привнести про себя. Хотя вряд ли то вазможно. Наверное. Как раз так и происходит. Похоже на это. С разными НО, .... Мне так кажется что станок в ткача перетекает. То есть это одно и тоже. Только осознание постепенно охватывает всё больше о больше. Картинка на это есть: кто-то в одеждах падает как метеор с верху. По пути теряя всё чем был в ил падает лишь сердце. Сердце принадлежит ему и из него вырастет именно он подниматься в верх легко и приятно. Да и вообще время-материя штука видимо частная для реальности. А что до энергий что проявляются через художника, по мне процесс обоюдный. Это и есть я только разделённое на супер-пупер энергию и комочек биомассы...а может на оборот: супер-пупер биомассы и комочка энергии
Сообщение отредактировал Tule - Суббота, 08.08.2015, 17:24 |
|
| |
Tule | Дата: Суббота, 08.08.2015, 17:26 | Сообщение # 204 |
| Ладно, ... Бум пытаться сделать...
|
| |
Tule | Дата: Суббота, 08.08.2015, 17:29 | Сообщение # 205 |
| ...а пока продолжим ретроспективу...
|
| |
Tule | Дата: Суббота, 08.08.2015, 17:34 | Сообщение # 206 |
| Тоже сборная солянка ... В своё время заинтересовало изображение подсолнуха в декоре одного храма в Прибалтике. Я уж не знаю но тот, кто писал там на стенах знал намного больше чем нужно было что бы это сделать. Подсолнух-Матрица...
|
| |
Tule | Дата: Суббота, 08.08.2015, 17:37 | Сообщение # 207 |
| Это зверюшки... Как наклейки на холодильник....
|
| |
триводном | Дата: Воскресенье, 09.08.2015, 17:17 | Сообщение # 208 |
|
|
| |
Tule | Дата: Воскресенье, 09.08.2015, 21:44 | Сообщение # 209 |
| shinnen, Цитата Tule....Думаю ещё и стихи пишешь, и на гитаре играешь... ... крестиком пока плохо вышиваю ... Здесь местные говорят: како сладко! Мне и моему эго было приятно.
|
| |
Tule | Дата: Воскресенье, 09.08.2015, 21:51 | Сообщение # 210 |
| триводном, Уважаю... Вопрос ребром ставиться, да так что бы оппонент сам всё сделал. Качнул чашу весов. Иногда встречаются граффити в Москве на стенах "зачем".
|
| |