Живопись и графика.
|
|
Tule | Дата: Вторник, 11.08.2015, 00:16 | Сообщение # 226 |
Статус: Offline
| shinnen, Цитата Tule, эта работа напомнила мне о карте Таро Глупец. Очень интересно было бы увидеть колоду Таро в твоём оформлении. ... Мне посоветовали Таро не трогать... Был опыт. Сейчас посмотрю может найду. Это Маг. Там всё бесформенное и крутит( болтанка). Вообще тема интересная и амбициозная. Только Архитекторы этим должны заниматься а не человеки...добавить новый архетип.
Сообщение отредактировал |
|
| |
Tule | Дата: Вторник, 11.08.2015, 00:23 | Сообщение # 227 |
| shinnen, Цитата ... А с этой работой у меня случилась любовь с первого взгляда, что бывает не часто, smile почему-то подумала о музыке, может быть это музыкальный транзистор, интересно, что они там слушают? Да, слушает... Похоже на айсберг состоящий из северного сияния. Звук, энергия, информация, ну и материя конечно. Это исходник. Деталей здесь видно больше( специально упрощал ...)
|
| |
Tule | Дата: Вторник, 11.08.2015, 00:30 | Сообщение # 228 |
| shinnen, Цитата Tule... А эта работа напомнила мне о червоточине, эх, вот так бы взял и нырнул туда. ...если есть охота... Значит всё получиться. Цитата Очень интересное решение в оформлении: я вот теперь думаю: это перо и книга или стилус и планшет, или... . О других работах продолжаю размышлять. За размышления-благодарю!
|
| |
Tule | Дата: Вторник, 11.08.2015, 17:20 | Сообщение # 229 |
| shinnen, Цитата Tule, спасибо что поделился. Если можно иногда буду задавать вопросы, боюсь, конечно, их будет немало. Буду очень рада, если согласишься быть моим проводником. Вопросы, это хорошо... Цитата
Цитата Tule () Только Архитекторы этим должны заниматься а не человеки...добавить новый архетип.
Интересно что ты сказал о Них в множественном числе. Для каждой вселенной, свои. Где-то больше , я чаще меньше архетипов. Это Ра говорит, я соглашаюсь с ним.
|
| |
Tule | Дата: Вторник, 11.08.2015, 17:53 | Сообщение # 230 |
|
|
| |
Tule | Дата: Вторник, 11.08.2015, 19:34 | Сообщение # 231 |
| Шагаем дальше... Забавный эскиз....
|
| |
Tule | Дата: Вторник, 11.08.2015, 19:37 | Сообщение # 232 |
| Волна. Волна, ли?
|
| |
Tule | Дата: Вторник, 11.08.2015, 19:38 | Сообщение # 233 |
|
|
| |
Tule | Дата: Вторник, 11.08.2015, 22:58 | Сообщение # 234 |
| shinnen, Цитата Этот эскиз мог бы стать иллюстрацией, наверное, мне очень нравится. Я увидела мужчину в медитации. Космические и земные энергии, энергии творчества и любви, пересекаются на уровне анахаты мужчины. Того, кто является источником космической энергии я не знаю. А ещё мне очень интересно, что находится внизу. В низу находиться Роза. Мужик разбирает розу слой за слоем. В его мыслях рождается мир. Из мира мыслей появляется собеседник и ведёт разговор о розе и мире. Всё это лишь прозрачный водоворот что вращается против часовой стрелки...
|
| |
Tule | Дата: Вторник, 11.08.2015, 23:03 | Сообщение # 235 |
| shinnen, Цитата Здесь у меня стойкая ассоциация с волнами, это всё Хокусай. smile Здесь очень понравилось цветовое решение от светлого к тёмному, второй гребень в замечательной палитре выполнен, очень неожиданно. Но что это, пока в раздумьях. Это всё одно и тоже... Дополню... Эта штука достаточно сложная... Немного сопливо. Как было так и есть.
Сообщение отредактировал Tule - Вторник, 11.08.2015, 23:04 |
|
| |
Tule | Дата: Вторник, 11.08.2015, 23:09 | Сообщение # 236 |
| ... Там где с человечком, более правильная чем остальные...
Сообщение отредактировал Tule - Среда, 19.08.2015, 01:13 |
|
| |
Tule | Дата: Среда, 12.08.2015, 10:53 | Сообщение # 237 |
| Энея, Цитата И написано то ли "бар", то ли "вор". Улыбнуло. Написанно: Бор, вар. Подписи для меня важны...
|
| |
Tule | Дата: Среда, 12.08.2015, 10:56 | Сообщение # 238 |
| Энея, Цитата "Сатурн и его кольца" похоже на гороскоп. Гороскоп... А что такое гороскоп? Там можно и так воспринять. Я позже подробнее опишу.
|
| |
Tule | Дата: Среда, 12.08.2015, 11:03 | Сообщение # 239 |
| shinnen, Цитата Tule, знаешь, очень необычно, что ты пытаешься передать в рисунке символически такие понятия как скорость, место, звук, энергия и другие. Просто мой язык символы, образы. А, принято больше слова( на данный момент). Цитата ... И, думаю, ты прав на счёт "ли", понять бы статична она или динамична эта штука. Динамична. Цитата ... А ещё подумала про "Солярис" Лема. ...Солярис? В каком плане?
|
| |
Tule | Дата: Среда, 12.08.2015, 16:39 | Сообщение # 240 |
| shinnen, Цитата Tule, у тебя очень необычный почерк, похож на руническое письмо. Похоже. Только похоже.
|
| |