ВАШ ВКЛАД В ЗАЩИТУ ДЕТЕЙ И ЕЩЕ ОДИН ШАГ НА ПУТИ К ВОЗНЕСЕНИЮ
| |
Arhimed | Дата: Воскресенье, 24.05.2015, 16:42 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| ВАШ ВКЛАД В ЗАЩИТУ ДЕТЕЙ И ЕЩЕ ОДИН ШАГ НА ПУТИ К ВОЗНЕСЕНИЮ
Господа, работники света, участники этого замечательного сайта «Команда света». Вы все много говорите о любви, о ваших способностях, умении «бороться» с негативной энергией в тонком мире, некоторых из вас посещают видения - кем вы были в прошлой жизни, например богинями или кем то еще значимым. Хотелось бы верить, что ваши способности, проявленные в тех мирах, открыты вам и в этом, нашем мире (хотя и необязательно, кто-то может целенаправлено лишен этих способностей). Мне нужна ваша помощь, точнее даже не мне, а детям воспитанникам одной из музыкальных школ г. Москвы. С ВАШЕГО позволения, я сделаю маленькое отступление, чтобы было понятно. В центре Москвы стоит старинное прекрасное здание ДМШ имени С. Танеева, нашего замечательного композитора. Долгое время там обучались дети музыки на разных инструментах. Совсем недавно в здании произведен качественный капитальный ремонт и у некоторых взрослых дядей возникло желание отобрать эту школу у детей. Письма родителей этих детей, их педагогов и просто неравнодушных людей в разные инстанции не произвели положительного эффекта. Вопрос остается открытым. Я слышал, что дети, обучающиеся на ударных инструментах сдавали экзамены у школы, в здание их не пустили. Эту школу вы можете увидеть на фото набрав в интернете ее название. Как мы можем помочь. Немного расскажу. Мне не раз приходилось выгонять из зданий разных темных и серых сущностей, заполнять здание энергией света, ставить вокруг здания энергетическую защиту. Пример 2-х-3-х недельной давности: одна женщина пожаловалась мне на потерю энергии и сильные головные боли, которые возникали каждый раз после посещения дома, где она обучает музыки на фортепиано восьмилетнюю девочку и эти боли усиливались в подъезде дома (дом многоэтажный), и что интересно, около дома, в своеобразном колодце из стен разных домов. Я побывал в их квартире - в тонком мире. Обнаружил там массу сущностей, сущности были и в подъезде дома, и около дома. Я очистил пространство от этих сущностей в квартире, подъезде и на улице., дом наполнил светом. Результат – у женщины исчезла головная боль и потеря энергии после посещения этого дома, а девочка стала хорошо заниматься. В здании школы им. С. Танеева я произвел аналогичную работу, я наполнил школу светом, энергией любви, вокруг здания школы поставил защиту из светлой и золотой энергий, участок вокруг школы наполнил фиолетовой энергией. Почему я так подробно рассказываю, думаю, что вы поможете мне и включите свои энергии для усиления моих, что существенно повысит защиту школы. И эта защита школы поставлена, как защита от посягательств на нее . Энергиями надо периодически наполнять здание. Всем Любви, Света, Удачи!!
Сообщение отредактировал Arhimed - Вторник, 26.05.2015, 21:50 |
|
| |
Изида | Дата: Воскресенье, 24.05.2015, 22:16 | Сообщение # 2 |
| Arhimed, я с тобой
Сообщение отредактировал |
|
| |
Dina | Дата: Воскресенье, 24.05.2015, 22:22 | Сообщение # 3 |
| Цитата Arhimed ( ) Сообщение # 1 Arhimed, с радостью примкну к акции. Но одна просьба, если возможно, размести фото здания (или ссылку в инете) - так будет легче в медитации, заранее благодарю!
Лучше поздно, чем никогда...
|
| |
Dina | Дата: Воскресенье, 24.05.2015, 22:34 | Сообщение # 4 |
| Я - олух царя небесного! Arhimed, прости, увидела в твоём тексте упоминание о фото (вначале взахлёб прочитала и упустила из виду), теперь всё понятно и всё будет хорошо
|
| |
Bognatalenka | Дата: Воскресенье, 24.05.2015, 23:10 | Сообщение # 5 |
| Пусть школа останется школой!
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
Arhimed | Дата: Понедельник, 25.05.2015, 11:29 | Сообщение # 6 |
| Izidas13, Dina, Bognatalenka, Большая вам благодарность! Ваше участие, просто ваше намерение уверен поможет отстоять детям школу. Я также благодарен все тем кто оказывает помощь не оставляя комментарий по этому вопросу! Я смотрел сейчас на школу она горит светом и золотом изнутри, т.е. ваши позитивные энергии, ваше желание оказать поддержку усилили световую гамму школы! Удачи всем!
|
| |
Dina | Дата: Понедельник, 25.05.2015, 11:56 | Сообщение # 7 |
| Arhimed, Обращайся - всегда поможем!
|
| |
Bognatalenka | Дата: Понедельник, 25.05.2015, 11:58 | Сообщение # 8 |
| Arhimed, всё-таки поддерживай тему, чтобы решилось всё положительно и основательно
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
Crystal | Дата: Понедельник, 25.05.2015, 13:04 | Сообщение # 9 |
| Соприкоснулась вчера со Школой, прошла по ней - она вся заполнена музыкой, каждый её уголок звучит... Сейчас каждый, кто когда либо в ней учился, или прикасался исполнением к её пространству, вернулся сюда и помогает- такая симфония энергий - дух захватывает, потрясающе... Ощутила присутствие Скрябина, Чайковского, Рахманинова, самого Танеева и его Матери - все помогают, все здесь... Сегодня еще большая наполненность Светом ощущается, и мощнее звучит Музыка... помогаю тоже по мере своих возможностей... Удачи!
Камень знай. Камень храни. Огнь сокрой. Огнем зажгися...
|
| |
Arhimed | Дата: Понедельник, 25.05.2015, 14:11 | Сообщение # 10 |
| Crystal, спасибо! Все хорошо! Начали мешать, но помогают значительно больше людей на тонком плане. Удачи!
|
| |
Arhimed | Дата: Понедельник, 25.05.2015, 14:37 | Сообщение # 11 |
| Много людей помогают своими желаниями, намерениями, чтобы школа продолжала работать, обучать детей музыки,посылают свою любовь. И это все в не меньшей степени важно, чем работа на тонком плане по защите школы. Всем Света, Любви, Удачи!
|
| |
Изида | Дата: Вторник, 26.05.2015, 16:20 | Сообщение # 12 |
| Arhimed, была сегодня в школе даже преподавала в ней )))) ты же знаешь я люблю школы и вот еще что мне было школа это здание муниципальное и его не просто взять у детей это все оч серьезно скорее всего кто то нагрел на этом руку и втихаря решили этот вопрос я думаю это просто необходимо серьезно обнародовать: подключить прессу или ТВ например и самое главное прокуратура и фсб ты от себя бы мог написать если причастен как то к этой школе если нет то можно как аноним сейчас оч модно разоблачать кого то особенно тех кто взятки берет вот на этой волне я тебе и советую написать, фсбшники и прокуратура любят заниматься такими делами
|
| |
Изида | Дата: Вторник, 26.05.2015, 16:38 | Сообщение # 13 |
| мне понравился герб этой школы, этим многое объясняется однако обратись в прокуратуру все получится
|
| |
Arhimed | Дата: Вторник, 26.05.2015, 17:59 | Сообщение # 14 |
| Izidas13, Света, об этой школе я узнал недавно, в этом году. Личного ничего нет. А обращение о том, что школу собираются отобрать у детей писали и В.В.Путину, думаю об этом уже все инстанции знают. До свидания. Удачи. P.S. Противостояние по школе им. С.Танеева может затянуться, это тянется кажется с конца 2014 г. начала 2015 г. Хотя по правде сказать, "решения" по ней и не должно было возникать. Это же детская музыкальная школа.
Сообщение отредактировал Arhimed - Среда, 27.05.2015, 07:32 |
|
| |
Изида | Дата: Вторник, 26.05.2015, 18:45 | Сообщение # 15 |
| Цитата Arhimed ( ) решения" по ней и не должно было возникать. Это же детская музыкальная школа. вот и я об этом герб школы см, Георгий победоносный ,сразу понятно почему притеснение идет а музыка осветляет души поэтому и хотят от нее избавится
Цитата Arhimed ( ) то школу собираются отобрать у детей писали и В.В.Путину, думаю об этом уже все инстанции знают. грустно что нашему правительству все равно да и мы ему не нужны
|
| |
|